Можно ли ехать на поезде без паспорта?
можно, такая справка является официальным документом
из больше 20 раз на оч. дальние расстояния на поезде раза 4 паспорт не понадобился вообще

там же фото не будет.
и точно ли посадят в поезд, или придется что то доказывать проводницам?
мне из Москвы в Питер доехать и обратно:)
Справка — временное удостоверение личности?
не знаю считается ли это удостоверением личности, но показ такой справки всегда удовлетворял проводников и даже милицию
показала ксерокопию, они поартачились, но пустили
на обратном пути вообще ничего не показывала кроме билета
справка=документ, заменяющий паспорт=основное удостоверение личности

В банке совершенно точно справка не прокатит, удостоверением личности она не является.
- служебный паспорт;
- дипломатический паспорт;
- паспорт моряка;
- загранпаспорт;
- военный билет.
Т.е. из этого не следует, что в банке дадут по каждому из этих документов открыть счёт, но менты обязаны принимать каждый из этих документов как удостоверение личности.
- загранпаспорт;только для не граждан РФ
- военный билеттолько для военнослужащих
В поезде по ксерокопии+твоей справке посадят на 99%.

спасибо.
только для не граждан РФИди ботай закон.
Да, для не граждан РФ есть понятие иностранный паспорт, а не заграничный.
только для не граждан РФс Луны свалился?
Загранпаспорт РФ негражданам РФ не дадут. Более того, если ты постоянно проживаешь за пределами РФ, у тебя банально нет внутреннего паспорта. Я сам так жил.
Хотя меня опередили

Но твоя позиция даже у упертых ментов проявляется. Мне один такой ночью пытался доказать, что я -казах. Был вежливо послан со словами "денег у меня нет". Удивительная фраза, кстати.
Был вежливо послан со словами "денег у меня нет". Удивительная фраза, кстати.У девушки эта фраза не прокатит....
от него прокатит?

Я вообще одно время паспорт не доставал. Ездил по студенческому. Студатака, Читательского, Приписного, Прав, нет? в купе с твоей липой потянет я думаю.
справка=документ, заменяющий паспорт=основное удостоверение личностинет
действительно в таких ситуациях должны делать временное удостоверение личности
а вот меня в поезд не пустила тетка сослалась на то, что на ксерокопии я на себя не похож, а на справку вообще не посмотрела (понес убытки ...
А иностранному гражданину с ксерокопией паспорта и справкой что паспорт его находится в УФМС можно ли ехать в поезде по России?
Скажите пожалуйста я вот потеряла паспорт у меня, есть копия паспорта все есть только копия пустят или продадут билет
я вообще езжу сутки туда сутки обратно без РП а с ЗП !
У меня такая ситуация, я живу и учусь в России, гражданка Украины 16 лет паспорта еще нет, но есть свидетельство о рождении, и студенческий, больше ничего, мне нужно из Краснодара поехать в Москву, билет мне купят родители, и посадят сами, а вот не снимет ли меня полиция, если я им предъявлю свой студенческий и свидетельство о рождении, или возможно есть еще какие нибудь варианты???
Можно ехать по загранпаспарту как бы паспорта делается на новый если можно
может ли мой парень поехать на поезде с билетом и копией паспорта ?
Вчера моего сына военнослужащего по контракту не пустили в вагон, т.к он предоставил копию паспорта (паспорт в в в/ч на прописке),а военный билет оказался не документом по которому его командир взял билет.А ехал он в школу выживания в Хабаровск.Так что если нет паспорта, билет покупайте по военнику.А ещё абсурд: в кассе, кассир не знает как поменять билет купленный по паспорту, на билет по военнику?!!!!Поезд нас ждать не стал.
Я паспорт оставил в другом городе ,а брал билет на копию паспорта,могу ли я предъявить военный билет вместо паспорта?
У нас вызов в суд ,ехать надо из Москвы в Архангельскую область .Паспорт дочь потеряла .Ходили в милицию ,справки не дали .Пришли в МФЦ и там отказали . Придется два месяца без справки жить в Москве .Это нормально .Что можно сделать ?
Могу ли я поехать без паспорта а с военным билетом так как временное удостоверение срок истек из Москвы до Абакана ответьте пожалуйста кто знает
Кто в сети?
Ребята подскажите я патерял паспорт.гражданин РБ.на личном авто как пасажир пропустят на границе?по военнику.
'
a100205
а только со справкой, подтверждающей, что паспорт, на который взят билет, находится на обмене?