Тарифы на снятие наличных в банке ОВК
Карта дебетовая, кстати, а не кредитная.
А потом, я точно знаю, что банкомат меня предупреждал только на 2%(это будет 10 р от 500).
Если, по твоим словам, и было бы 3$, то не кажется ли, что брать 3 бакса со студентов за каждое снятие денег довольно многовато(четверть стипендии)?
в сбербанке тариф такой - на родных банкоматах - 0.05%, а
на остальных 100р или 1-5%(зависит от банкомата) выберается большее...
Запроси детальку, и все тут.
Только те, что от ОВК?
тебе скорее всего тоже...
Нет, те карты, что первоначально выдавались для мат. помощи, выдавались банком "1-й ОВК"(его-то филиал у нас внизу находится).
ОВК - это жлобье еще то, они и 200р снимать могут. Тебе же уже дали совет, спроси в банке, сколько процент на чужих банкоматах. В чем, собственно, проблема то?

сбербанк берет 0% если банкомат в том же регионе где выдавали карту (т.е. выдавали в Москве - значит комиссионных не будут брать в Москве и области). В чужих банкоматах берут 72 р или 3 бакса (смотря какая валюта карты) плюс комиссионные хозяина банкомата
Мне в нашем Сбербанке (котрый около кафе Макс) сказали, что в Московской области с их карты тоже процент снимают, т.е только в Москве 0%, а в других местах включая МО 0.75%
Я, кажется, это уже писал и понимаю, что всех достал, но никак не могу отойти от такого хамства
ну у тебя ж карточка 1 ОВК и снимал в чужом банкомате, какие могут быть вопросы?
благо, сеть у ОВК самая широкая по Москве
если снимаешь деньги в "чужом" банкомате, то минимум берут 3$. Вот такие шутки.
Одно возмущает - почему, когда заключали с ними договор, то ни в договоре, ни даже просто на словах они не сказали об этом?! Лохотрон для лохов, вобщем.
А по поводу того, что тебе не сказали, ну чтож, такова жизнь. Не все получается, так как хотелось бы (должно быть). Да, ты потерял деньги, не очень-то приятно, но убиваться по этому поводу столько, сколько это делаешь ты.... Зачем?
Я, понимаешь ли, ХОХОЛ.

stm7560380
Объясню ситуацию:после двух лет ношения и юзанья STB Card Professional, выданную мне банком "1 ОВК"(под сектором Б) и на которую мне перечислялась стипендия и материальная помощь, срок действия карты кончился и мне пришлось идти получать в этот же банк новую. После трех недель голода мне все-таки выдали новую карту - Visa Electron на тот же лицевой счет. ...и тут начались проблемы....Сначала начал замечать, что после каждого снятия денег оставшаяся сумма была намного меньше, чем должна была оставаться(речь о сотнях рублей) - думал у меня что-то с головой. Но сегодня поймал с поличным: первый раз посмотрел выписку - зафиксировал сумму, а второй раз снял 500 р , но в результате моя сумма на карточке уменьшилась на 600(!) рублей(правда стоит заметить, что снимал я не в универе и при снятии банкомат предупредил, что комиссия от снятия составит 2%, но не 20% же!). Я тут же обратился к менеджеру банка, рядом с которым стоял этот банкомат и предъявил чеки операций, на что менеджер мне сказал, что эти деньги с меня взял "1-й ОВК"и мне надо разбираться именно и ним.
Народ, у кого были такие проблемы - объясните в чем дело?