Итоги 2009 года

Dimon12

Как бы декабрь уже
1. У меня появилось место, которое теперь могу точно назвать своим собственным домом.
2. Можно сказать съездил за границу два раза - если таковыми считать Украину и Белоруссию.
3. Решил получать вторую вышку - типо учусь теперь опять.
4. Танцы! Занялся довольно усилено свинговыми танцами (а именно boogie woogie и чуть-чуть west coast swing)
5. Завел дружбу с несколькими очень хорошими людьми, и этой дружбе рад (я вообще плохо схожусь с людьми)
Как бы мало, но что есть.
Планы 2010:
1. Сдать бы сессию без пересдач
2. Получить наконец-то права и может быть как бонус к ним докупить какую нить машинку
3. Сделать ремонт у себя (хотя бы застеклить балкон - хотел бы сделать это самостоятельно :o)
4. Может быть хотя бы один отпуск провести нормально - на солнышке с морем.
5. Танцы - посерьезней заняться WCS. Ну и похорошему в буги выйти на B-класс
так по минимуму, что пришло сразу в голову.
Прошлые темы (asked by

stm7929259

А где ссылки на предыдущие темы? Да и вообще заводить такие треды должен нарцис - он хотя бы оформляет правильно
Про себя:
1. Хуже не стало в этом году
2. Лучше особо тоже не стало
3. Тут обычно пишут про заграницу - был в Италии по работе и в Турции на отдыхе
4. Еще пишут про учебу - я сдал все канд.мины, преподавал на ф-тете - всех выучил, поставил оценки хорошие
Планы на 2010
1. Чтобы было не хуже
2. Чтобы было лучше

asgrig

Съездил за границу, если таковой считать Египет :)

zvv75

хм...
1. Сингапур, Малайзия (на мотоциклах Индонезия, Вьетнам, Израиль и ещё что-то (забыла уж)
2. Получила права, купила два мотоцикла
3. Сдала все канд минимумы
4. Поменяла научника, после чего дела научные пошли в гору :)
5. Творческие успехи
6. Вышла замуж :o
На будущий год в планах улучшать всё по всем статьям :)

algurov

"+"
1. Закончил магистратуру МГУ. - не так как хотелось бы, но тоже хорошо.
2. Вернулся на Родину. в течение трех дней после прилета получил приглашение работать в столице.
Проблем с поиском работы ВООБЩЕ не возникло, впрочем как всегда. Что порадовало.
3. Встретил, как мне кажется, Ту Самую :) .
4. Бросил пить алкогольные напитки. в прошлом году бросил курить. теперь бы слезть с кокаина (шутка).
5. По мере скромных сил помогаю родителям и близким родственникам. (горжусь этим).
6. От инет зависимости (была в легкой степени) избавился - удадлил нахрен аккаунты почти со всех соц сетй - ну там всякие фейсбуки, одноглазниги и т.д.
"-"
1. нет собственного (не с родителями, не с родственниками - как сейчас) жилья. Буду снимать с нового года. (что недешево)
2. нет личного авто.
3. мало свободного времени на хобби и прокачивание знаний, навыков и умений.
4. не хватает финансов. (ну это всегда так будет, ибо желания растут с возможностью)
Планы на 2010.
1.Жениться. :)
2.перейти на работу выше по статусу. (карьерный рост).
3.решить проблемы под знаком "-". (по возможности).
4.поступить на PhD.
5.продолжать помогать родителям и родственникам.
6.?
7. PROFIT!

algurov

на 2009 году - вытащил из приведенных ссылок.

по сабжу -
планы на следующий год:
1. получить диплом.
2. вернуться на Родину.
3. строить карьеру.
4. может быть, жениться.
5. наконец то получить водительские права. (в принципе, на январьских каникулах решим вопрос)
6. разное. (языки, здоровье)

вроде бы ничего глобального не планировал на этот 2008 год.

пункт 4-ый - отложен, как и допускалось.
пункт 5-ый - из-за прохождения практики в другом городе отложен до лучших времен.
пункт 6-ой - постоянно.
В целом, выполнено.
А где Тимур Нарцисс?
я ему в 2007 советовал не писать такого.
а теперь сам пишу. :o :)

FieryRush

Ничего не сделал.
Все пох.
Планов никаких нет.

lebuhoff

За прошедший год:
1. Очередное пополнение семейства (теперь родилась ещё дочка Алеся).
2. Появился свой собственный "угол" (правда, куплен по ипотеке)
3. Получилось с пользой съездить и отдохнуть всей семьёй на югах, а также побывать на конференции за полярным кругом.
Планы на следующий год:
1. Подтянуть языки.
2. Сдать все экзамены и наконец-то заняться новой тематикой по науке (хорошо б и опубликовавться).
а остальное пусть супруга допишет ;)

AmiD

не умер
2. беременный
3. лагодабря мне контора не умерла и мы типа фпятёрке.
4. есть день и есть пища
5. стал сцуко добрее.
//Raikin

H3JIJIU

Женился (наконец-то :grin: )
2. Съездил отдохнуть в Испанию и Египет
3. Уволился с работы и сижу бездельничаю вот уже 5 месяцев (уже начинает поднаедать)
4. Переехал на другую квартиру

alien

Этот год:
1. Ушел в затяжное путешествие
2. Нету дома, да и вещей особо нету. Все, что есть, помещается в обычный рюкзак, который всегда со мной.
3. США, Тайланд, Малазия, Камбоджа, Гонконг, Макао (условно Сингапур, Филиппины, Индонезия, еще будет Индия в этом году. Может и еще что-нибудь будет :)
4. Научился ездить на мотоцикле. 6й месяц езжу без прав.
5. Сломал 2 фотоаппарата, потерял 2 телефона.
Планы на следующий:
1. Продолжить путешествие и обогнуть в результате земной шар. Возможно, уйдет больше года.
2. Не знаю :)

gadzet

По большому счету стыдно здесь писать.
Но.
Встал на горные лыжи :) Мое :cool:

slavaussr

Планы на 2009:
- полностью погасить кредит
- возможно, жениться
- возможно, открыть свою фирму
- пройти курс МБА, хотя бы дистанционный
- получить еще хотя бы один сертификат по направлению работы
- купить следующую машину
- сделать ремонт в квартире
- посетить еще хотя бы одно иностранное государство

Итоги 2009:
1. кредит не погашен, но и не напрягает
2. не женился, и слава Богу!
3. открыл свою фирму
4. МБА начал и не закончил :)
5. Сертификат не получил, но и необходимость отпала
6. Купил следующую машину
7. Ремонт не сделал
8. Съездил в отпуск в Египет
Сверхпланово:
9. Наконец-то уволился
10. Вступил в московский клуб предпринимателей, чему очень рад
11. Нашел, чем я все-таки хочу заниматься в жизни
12. Полностью перевернул свои мысли. Теперь на вопрос "Как дела?", отвечаю - "Отлично!", потому что так оно и есть :)
Планы на 2010:
1. Развивать существующий бизнес
2. Заниматься больше учебой, а то как-то скучно стало…
3. Большее количество времени уделять личному финансовому планированию, т.к. хватит уже тратить
4. Возможно, начать новый проект и, возможно, не один
5. Погасить кредит – надо же сделать то, что не сделал в текущем году
6. Сделать ремонт

CoolCmd

+1
stop респект
у всех остальных унылое говно, эпотека машина ремонт женитьба мба языки... читать противно бл..

Aeria_Gloris

о, я в прошлом треде отметилась. можно и тут написать хотя это никому не интересно.
наконец-то скаталась в Италию, была в Эрмитаже (:grin: поразила маму своими коммуникативными навыками, сделала клевую кухню, научилась пользоваться ибеем (это который ebay.com стала мамой мальчика (крестной завершила еще одну маленькую эпопею, придумала себе пару новых увлечений и прочее, и прочее.
(чего не сделала - не научилась кататься на роликах)

paoook

Хочется порулить каким-нибудь городом или хотя бы поселком для начала. Но это отдаленные планы. И пока у власти Едро, малоосуществимые, не нравится мне эта партия.
Это не с целью наворовать, мне просто было бы это интересно.

fabio

э ты слишком рано тему завел - надо было 13 декабря традиционно заводить

CLERiC_77rus

влюбился.

CLERiC_77rus

ты же вроде мужа(кандидата) будущего вчера нашла, не?

mikola-68

да мне и так неплохо

CneKTP

Ну у меня не так все круто, как у , но вобщем-то я тоже ничего за этот год не добился. и планов на следующий тоже определенных нет. Живу себе потихоньку...

Anastasia85

Че-то рано про итоги, еще почти месяц впереди.
Пока что в этом году:
1. Был в Малайзии, Сингапуре, Гонконге, Макао и даже далекой Москве (постоянно продолжаю жить в Таиланде на острове).
2. Стал работодателем.
3. Обзавелся отличным офисом для своей компании.
4. Поимел несколько контрактов компания-компания, в том числе с очень крупными клиентами.
5. Покатался со 'ом по своему острову, надеюсь в этом месяце еще вместе прокатиться. :)
6. Сделал отличный кодек.
7. Совсем обленился.

prodeo

2009
Сменила четыре работы за год, наконец-то нашла первую работу, которая меня полностью устраивает.
Участвовала в записи трех дисков, второй окупил затраты, третий принес довольно большую прибыль.
Прочитала все книги о ЛСД, которые смогла найти, попробовала его на себе, после чего наложила табу на наркотики (на алкоголь и энергетики заодно).
Открыла в себе страсть к наличникам...что вылилось в длинные путешествия по провинциальной России, после чего я оказалась в Испании, Франции, Марокко и самой западной точке европейского континента.
В апреле произошло культовое событие - концерт Deep Puple. Сам концерт был совершенно неописуем и изменил меня кардинальным путем.
Начала ездить верхом, из достижений - научилась поднимать лошадь в галоп=) что самое лучшее, все еще впереди
Открыла для себя психоделику, которая перевернула мое мировоззрение коренным образом + гештальт-терапия + НЛП.
Потеряла довольно много друзей, нашла довольно много новых. С огромным трудом нашла несколько очень-очень старых друзей, чему невероятно рада=)
Развелась с мужем.
Подстриглась коротко и до сих пор наслаждаюсь этим ощущением!..
Научилась меньше огорчаться и быть более позитивной.
 2010
...собираюсь приходить в себя после 2009)
Да, и я все еще мечтаю о великом.

lordkay

Открыла для себя психоделику, которая перевернула мое мировоззрение коренным образом + гештальт-терапия + НЛП.
Развелась с мужем.
это случайно не связано?

leshij76

год: Спас любимую от смерти.

vrej89

1. Сняла первый полноценно свой (без соавторства) телефильм. Заключила контракт еще на 12.
2. Нашла себе квартиру.
3. Сдала кандидатский минимум.
4. Искупалась в двух морях, Балтийском и Красном.
5. Зарегилась на форуме :grin:
2010:
1. Заработать на ремонт и сделать его. Тут же съехать из ГЗ.
2. Сделать хороший фильм про колымскую золотодобычу. И вообще хочу много хороших фильмов.
3. Съездить на Кубу.
4. Получить языковой сертификат по испанскому.

pgkorotk

1. нашла работу
2. уволилась с работы
3. вышла замуж
4. родила сына
5. восстановилась в универ
план:
1. диплом
остальное по ходу дела решится

Loth

год:
-стала вегетрианкой
-съездила в Чехию и Германию
-поступила в магистратуру
-летом побывала в Крыму, на ПХ, в Воркуте (пересекла страну по вертикали)
-стала веганом
-снова занялась йогой
-слетала в Якутию в командировку
-ВЛЮБИЛАСЬ!
-посетила наконец то Силикаты
-переехала в корпус В
-только что вернулась с концерта Элизиума (4года не ходила уже)
-продолжаю творить
-прописалась в Питере
-подарила сестре на ДР Ахатин Фулик=)
-купила новый спальник
-Через неделю куплю себе велосипед
-получить 3 экзамена досроком
2010год:
-пеший поход по Крыму,
-обкатать велосипед
-подружиться с научником
-сдать сессию
-отдохнуть в Греции
-летом покататься на велосипеде по Крыму
-слетать на Ямал
-поступить в МИИГАиК
-любить...творить....и наслаждаться жизнью

sokrat

стал мотоциклистом
2010 стать байкером
:D

Alexander70

как планировал ничего не планировать, так и вышло все запланированно незапланированно
2010: не планирую ничего планировать

strelok69

Съездил заграницу, если таковой считать Японию
2. Поступил младшего брата в МГУ
Планы:
1. Съездить заграницу, если таковой считать Италию
2. Перевести младшего брата на следующий курс
3. Защитицо
4. ?
5. ПРОФИТ!

svetik5623190

год стал для меня во многом переломным, я многое понял и определился со своими взглядами на многие важные вопросы: касательно образования, самоопределения, профессиональной сферы и даже личной жизни. Меня сильно покидало из стороны в сторону в 2009, но в результате я многому научился.
в 2010 надеюсь перевести задуманное из головы в реальность, хотя бы частично
да, тут многие пишут про поездки какие-то... очередной загран в 2009 году у меня кончился, а общегражданский паспорт украли. таков наш ответ Чемберлену! :)

obushmelev

Самый хреновый год в моей жизни. Надеюсь, хуже уже не будет. Началось с того, что на работе сказали, что ни премии перед НГ, ни повышения зарплаты не будет.
Возникли проблемы со здоровьем - в месяц тратил тысяч десять только на таблетки, не говоря уже обо всяких обследованииях.
Расстался с девушкой, которая была единственной моей любовью за всю жизнь.
Встрял в некоторую аферку, из—за которой я сейчас должен около полумиллиоона.
Бабуля попала в реанимацию - говорили, что шансов никаких у нее нет.
Обломали меня с работой, которой я добивался.
Друг разбил мою машину прямо в мой ДР.
Из того, что случилось: бабуля жива-живехонька, справилась со всякой гадастью, которая там твоорилась. Мое здоровье тоже начинает выправляться. Бабуля отметила 70-лет. Мы с ней накушались как положено :)

irenape

Чувак, удачи тебе!

obushmelev

Бабуля попала в реанимацию"
Подробнее

Сложно сказать подробнее, когда звонят родители и говорят, что шансов выжить у бабули нет.
Точный диагноз сейчас не скажу, но, как я уже упомялул ранее, денег у меня особо не было, чтобы куда-то поехать отдыхать, поэтому я поехал на родину. Захаживал к бабуле, к лучшему бывшему другу, который в это время тоже лежал в больнице.

obushmelev

Чувак, удачи тебе!
Спасибо

vladi1988v

Самый хреновый год в моей жизни. Надеюсь, хуже уже не будет. Началось с того, что на работе сказали, что ни премии перед НГ, ни повышения зарплаты не будет.
Возникли проблемы со здоровьем - в месяц тратил тысяч десять только на таблетки, не говоря уже обо всяких обследованииях.
Расстался с девушкой, которая была единственной моей любовью за всю жизнь.
Встрял в некоторую аферку, из—за которой я сейчас должен около полумиллиоона.
Бабуля попала в реанимацию - говорили, что шансов никаких у нее нет.
Обломали меня с работой, которой я добивался.
Друг разбил мою машину прямо в мой ДР.
ну хоть один чувак не наврал. За это я тебе в виде исключения пожелаю удачи в 2010 году. :)

vbelov

Поступил в МГУ
2. Потерял место, которое мог бы назвать домом
3. Работать стал поуспешнее
планы:
1. Не вылететь
2. Пойти учиться на права
3. заняться наконец нормальным регулярным спортом

dunaeva81

Что сделал:
1. Бросил курить
2. Решил уменьшить расходы - теперь мало пью
3. Финансово помог маме сделать капитальный ремонт (не до конца, правда) квартиры в Челябинске
4. Расстался с девушкой - до сих пор один :)
5. Начал регулярно посещать бассейн
6. Проехал по Москве 1000 км на веле
7. Побывал на концерте Muse в Барселоне, на обратном пути заскочил на несколько часов в Женеву
8. Заново открыл для себя самый вкусный цитрус - помело
Планы:
1. Получить права
2. Купить новый вел
3. Научиться экономить деньги
4. Найти дополнительный источник дохода
5. Прокачать некоторые навыки
6. Пойти на второе высшее
7. Съездить в Европу
8. Купить хорошую зеркалку
Как-то так :)

oleg1966

факинг щит.
В марокко не был, в испанию не ездил, в египте тоже не был (кстати, всем путешественникам респект, а я просто лох). Учитывая тотальную нехватку денег особенно актуальным оказался счет за зубного врача: на меня с моей барышней 80крур на двоих (это если по самому минимуму). Научрука уволили из инста и защита диссера откладывается на славный 2010-й год.
Вот и подвели итоги :cn: года - я в полной жопе. Иногда меня самого поражает мой негаснущий оптимизм.

Lerik8

- я в полной жопе. Иногда меня самого поражает мой негаснущий оптимизм.
да ладно, рабочие моменты. Вон у кого-то родитель умер или развод случился - вот это да, проблемы. А у тебя - временные неприятности. Выше нос, в 2010 все будет ок

oleg1966

Выше нос, в 2010 все будет ок
спасибо! постараюсь :)

Lenn

2009: как планировал ничего не планировать, так и вышло все запланированно незапланированно
2010: не планирую ничего планировать
ну как говорил кто то из великих мы строим планы не для того что бы их выполнять, а для того что бы видеть, как сильно мы от них отклоняемся
по теме ветки что могу сказать про себя:
2009: не был успешных годом, даже напротив имел кучу геморроя, летом никуда не ездил отдохнуть...
2010: надеюсь уж закончить аспер и получить степень.

sn0wsky

Мда, всё познается в сравнении... У меня походу все хорошо в жизни, хотя до твоего поста я думал иначе...
Желаю удачи в 2010, свою черную полосу ты уже проскочил! :)

Marina2

планы планами. итоги итогами. а все равно все сдохнем :grin:

nenakhov-71

Ничего хорошего
2010:
Возможно, будет лучше.

kolobok1

Год выдался достаточно унылый, тяжёлый в моральном и материальном плане.
Много хороших людей ушло в лучший из миров - не обошлось без потерь и в моей семье...
Из-за кризиса (по большей части) вынужден был уволиться с работы, на постоянку сейчас устраиваюсь (самый реальный вариант трудоустройства из всех предыдущих перенёсся в Новый год, некоторые схемы обламывались, потому что я очень требовательно подошёл к выбору нового места работы).
Попутешествовать не очень-то получилось - ездил только по России (Питер, Подмосковье, Краснодар). В начале года был загружен работой, ближе к концу подкачало материальное благосостояние...
Впечатление такое, что всё делал в общем и целом правильно, но постоянно не хватало искры, какого-то везения, что ли...
Но в целом я благодарен судьбе за всё, что было, и с нетерпением жду того, что будет. Мы ещё повоюем :) (еле выдавил смайлик)
Планы и ожидания на 2010 г.:
- Защитить магистерскую диссертацию и закончить магистратуру с красным дипломом
- Поступить в аспирантуру родного факультета
- Апгрейдить личную жизнь
- Подтягивать иностранные языки и прочие прикладные навыки
В промежутках между всем этим планирую работать и расширять круг знакомств!

obushmelev

Блин, по ходу, я выиграл в номинации "Неудачник года" :)

SerV

он был таким неудачником, что даже на конкурсе "Неудачник года" занял второе место
:(

algraf

тоже чтоли отпишусь.
уволился из профучастника в котором проработал меньше года ;)
нашли инвесторов за полгода создали своего профучастника ;)
сдал направа, отнял у жены машину
выкупили свою фирму у первого докризисного инвестора
написал машину которая делает 1-2 процента дневного оборота фьюча на индекс РТС и зарабатывает 7000 годовых. :grin:
планы просты:
создать активы генерящие несколько сотен тыщ баксов в год :grin:

mancurov

Результаты деятельности машины - это прогноз или итоги за адекватный период?
написал машину которая делает 1-2 процента дневного оборота фьюча на индекс РТС и зарабатывает 7000 годовых

algraf

итог за последние 2.5 месяца ;)

Anna23

Это ты dettier написал?

algraf

нет ;) детаер делает порядка 4-6 процентов оборота
да и доходность в годовых там зашкаливает в разы

anna355

Сменила работу и семейное положение на более подходящие мне. Харащо :)

archibald

- в первый раз побывала за границей - в Египте. Прожила там 1.5 месяца, всё еще хочу обратно.
-познакомила своего любимого с родителями.
-написала диплом наполовину.
-попробовала себя в мыловарении=)
2010
-закончить хф.
-найти работу.
-выйти замуж.
-уехать жить в Египет.
-поехать в Теннесси и учиться вокалу у Брета Мэнинга.

MammonoK

ты негр что ли? как можно жить в египте? там же дикая жара. как русский человек может хотеть уехать на пмж в египет?

asgrig

там до хрена уже живет, особенно девок. Привыкают быстро

archibald

Это не там жара, а здесь холодно=)
К жаре очень быстро привыкаешь, а всё остальное великолепно - море, круглый год фрукты, жизнь очень дешевая, суеты никакой, у людей совсем другой менталитет.

Banzay1

там снега нет

asgrig

недалеко ОАЭ - там снега полно

rishar

Это не там жара, а здесь холодно=)К жаре очень быстро привыкаешь, а всё остальное великолепно - море, круглый год фрукты, жизнь очень дешевая, суеты никакой, у людей совсем другой менталитет.
Египед - клаака. Там мерзотные арабы, мусульманский мир, бедуины и прочие радости африканской пустыни.
Щас модно уезжать в Тайланд или Гоа. Думаю, тебе там больше понравится.
ЗЫ побывать там можно, и даже, наверное нужно. Но вот жить - имхо самоубийство )

MammonoK

ты очень зря поспешно выводы сделаешь о желании свалить в египет, советую все же для начала съездить и посмотреть как живут белые люди в европе.

Nitochka

Сделано
1. Объехал все Золотое Кольцо, наконец-то добрался до Владимира и Суздаля.
2. Свалил из ГЗ досрочно.
3. Побывал в 5 новых странах и 3 старых. В т.ч. наконец-то сгонял на западную Украину. Успею посетить еще одну новую страну и 2 старых в этом году.
4. Впервые вырос по должности, а не по зарплате.
5. Начал писать диссер
6. Добил всю расчетную деятельность по оному.
7. Бухал, гулял и веселился.
Планы:
1. Посетить 2 старых страны, упомянутых в списке выше, отметить НГ в одной из них.
2. Посетить Швейцарию и Испанию.
3. Посетить Баку и мб Алмату. Мб и повосточнее заберусь, было бы время.
4. Защититься и возможно свалить постажироваться в Европу. Или просто сменить место и направление деятельности.
5. Устаканить личную жизнь окончательно. :)

abv76

Устаканить личную жизнь окончательно.
неужели жениться собрался?

Nitochka

Все-то тебе расскажи :)

anna355

:cool:

demiurg

В ответ на:
Устаканить личную жизнь окончательно.
неужели жениться собрался?
Купить ежедневник.

Nitochka

Гроссбух. Приход-расход отмечать.

asgrig

прилив-отлив?

DENSIS288

по ходу, я выиграл в номинации "Неудачник года"
Значит, следующему году проще будет получиться удачным. Всё станет лучше! :)

DENSIS288

- защитил диплом с отличием, закончил Универ с красным дипломом, поступил в аспер.
- опубликовался в рецензируемом научном журнале (пока, русском :o ).
- нашёл наконец работу, которая на данном этапе меня устраивает.
- съездил в Европу, покатался на большом теплоходе и, наконец, отдохнул летом на тёплом море :)
- обрёл новых хороших знакомых.
- 2 раза бросил курить ( :o но зато справился с запоями :cool:
- минусом - замкнулся в себе :(
план:
- не растерять приобретений.
- ближе подойти к определению того, чем хочу заниматься в своей жизни.
- не терять сил продолжать существование.

demiurg

справился с запоями
Ограничил до трёх дней?

Teatral

защитилась
2. проводила брата в армию
3. бросила курить
4. встретила мужчину своей мечты
5. рассталась с ним
6. еще впервые в питере побывала
7. выучила автокад
планы на 2010:
1. зарабатывать в три раза больше, чем сейчас

LORD

:)

Nefertyty

опубликовали 2 статьи в мгу и 3 в гарварде, еще две посланы
откуда посланы-то?

LORD

откуда посланы-то?
:grin:
из лаборатории в журнал

evgeniy86

А мне пока в этом году даже не хочется подводить итоги. Все только начинается!
Могу сказать только, что этот год был счастливейшим в моей жизни.
Мне достался большой кусок счастья, и планировать я ничего не хочу, буду наслаждаться тем, что есть

lubchika

пс еще планировал наркотиков попробовать
вот это совсем лишнее

oleg1966

впервые выпил и покурил. бросил.
пс еще планировал наркотиков попробовать
хм.... а тебя не разорвет на части? :cool:

vit007

Апнем что ли тему)

demiurg

Забавно, между 2009 и планами-2010 наблюдается параллель.
И тогда "Полюбила" параллелится то ли с "И ВООБЩЕ ИХ МНОГО", то ли с "подтянуть языки" :)

raccoon

результаты:
получил ВО.
поменял 2 ТС.
бросил курить 2 раза.
планы на 2010:
стать порноактером.

antcatt77

итоги года
1. в условиях тотального сокращения финансирования сохранил ядро команды
2. совместно с командой научился в максимально сжатые сроки выпускать решения "чтоб работало"
3. набрал 5кг мышц
4. встретил еще 2-х человек, которых могу назвать наставниками
5. выделил две сферы деятельности, неинтересных мне, и нашел на них исполнителей
планы на следующий год
1. выстроить законченную команду по производству решений "чтоб работало, работало правильно".
2. набрать 15кг мышц
3. стать добрее
4. научиться четче делегировать задачи и четче проговаривать зоны ответственности
5. научиться находить исполнителей лучших в своем деле
итоги 2009
1. продукт законченный в прошлом году, стабильно отработал год, в том числе на фоне увеличения нагрузки и изменения задач
2. в внутрикорпоративной борьбе устранен еще один "конкурент", и признано что наша команда отвечает за всё ПО верхнего уровня (от приборов до пользователей но денег пока больше не стало.
3. произошел выход на конечных потребителей, открыта своя компания, 2 канала сбыта, 3 выполненных заказа, еще 2 на подходе, но пока стойкий минус
4. команда крепко стоит на ногах, люди продолжают расти и раскрываться
5. найден и переманен в команду опытный специалист, который отлично закроет стык разработчики <-> пользователи (выступит переводчиком от одних к другим и обратно)
6. начат поиск аутсорсеров, которые закрывают те направления, которые не делает команда. закрыто 6 направлений, но результат пока средний (отчасти из отсутствия прямых рычагов воздействия на фин. потоки)
7. случайно найден человек, который "выше меня на голову". заключен "договор" об обучении меня им
по плану из 2007
1. выполнено
2. выросли веса тяжестей (стабильно тягается больше веса моего тела но моя масса выросла всего килограмма на 4
3. стал скорее снисходительнее, чем добрее
4. скорее не выполнена, чем выполнена
5. налажено взаимодействие с двумя отличными специалистами, один потенциально отличный, около десятка средних.
планы на 2010
1. получить управление над финансовым потоком
1а. продолжить выход на конечных потребителей, и устранение посредников
1б. найти область рынка, где команда сможет достичь максимального эффекта.
2. научиться работать с эмоциями
3. разобраться со здоровьем (свести к минимуму проявление хронических болячек)
4. брать ответственность на себя за других когда это необходимо.
5. быть жестким когда это необходимо для дела
6. реализовать мечту