Черная пятница - 2010 (Штаты)
Мне собственно GPS навигатор и нужен в этом году 
В том году видел Tom-Tom в Walmart за $59.99.
Надеюсь, что в этом году будет не дороже
Кстати вот тут неожиданно узнал что этот самый Walmart в этом году открывается раньше.

В том году видел Tom-Tom в Walmart за $59.99.
Надеюсь, что в этом году будет не дороже
Кстати вот тут неожиданно узнал что этот самый Walmart в этом году открывается раньше.
Wal-Mart начнет "черную пятницу" в полночь
3:00 pm, 16 ноября 2010 года. GMT -5
Американская компания Wal-Mart намерена открыть большую часть своих супермаркетов в полночь после Дня Благодарения, который празднуется в США в четвертый четверг ноября. Таким образом, в этом году праздник будет отмечаться 25 числа.
Напомним, что традиционно в Америке распродажи начинаются на следующий день после Дня Благодарения, в так называемую "черную пятницу" ("black friday"). Однако на этот раз супермаркет намерен стартовать раньше.
Перед Рождеством магазины проводят многочисленные акции и распродажи, чтобы привлечь как можно больше покупателей. В этом году скидки обещают быть грандиозными.
Кстати, оно онлайн тоже работает в какой-то степени. И, по-моему, всё большей, потому что давка никому особо не нравится. Я вот ваще так ни разу и не сходил, как-то у меня не случалось "как раз нужна железка" в конце ноября...
А GPS надо брать Apple, за 200 баксов, в нём ещё и телефон заодно
А GPS надо брать Apple, за 200 баксов, в нём ещё и телефон заодно

Упс!
А тут ценное замечание
http://www.lenta.ru/news/2010/11/15/walmart/
А тут ценное замечание
Скидки на технику - телевизоры и компьютеры - начнутся в пять часов утра.
http://www.lenta.ru/news/2010/11/15/walmart/
В WSJ, на который они ссылаются, не видно что-то про 5 утра (по их же ссылке, хотя может для этого подписка на WSJ нужна но я б на твоём месте не верил какой-то там ленте.ру.
А GPS надо брать Apple, за 200 баксов, в нём ещё и телефон заодноИ еще каждый месяц платить минимум 70

полароид делает телевизоры?
Но не за GPS 

В том году видел Tom-Tom в Walmart за $59.99.Хуясе.
Привези десяток, а?
Но не за GPSНо платить же!
а каким местом это касается рассеи? у нас есть воллмарт?
а с чего ты взял, что любой пост на этом форуме должен касаться России?
Щастье скоро придет!
http://www.vedomosti.ru/companies/news/2010/06/04/1030700
http://www.vedomosti.ru/companies/news/2010/06/04/1030700
у нас есть воллмарт?как акционер, точно есть
сам в ахуе 

это какой-то волшебный том-том или 2 000 рублей скидки (учитываю что наш томтом стоил порядка 4 000 тыс рублей) действительно стоят того, что бы полезть в толкучку?
действительно стоят того, что бы полезть в толкучку?мне КО подсказывает, что в толкучку лезут не из-за скидки, а из-за драйва от процесса, типа чета урвал задешево, реальный пацан
В этот раз я заместо Пузотера
молодец, будешь хранителем традиций форума!

все кто может - или в очередь, или онлайн сегодня ночью. Slickdealers go-go-go!
несколько рандомных сликдилов для затравки:
Barnes&Noble Nook - $79
LG 47" 1080p 120Hz Wireless LCD HDTV 47LH85. $599.99
Garmin nuvi 1450 LMT Portable GPS Navigation System with 5" Touch Screen and Lifetime Traffic & Maps updates $149
Canon T2i SLR Camera w/18-55mm Lens + Canon 55-250mm Lens + UV Filter + 4GB Card $799
TomTom XXL 340TM 4.3" Portable GPS Navigator w/ Lifetime Traffic & Maps $100
а где все это онлайн можно купит?
) уже распродали, было на ебае. Будет еще по 99 в бестбае
2) newegg.com, снесут за пару минут. Когда точно сегодня ночью начнется распродажа неизвестно
3) target.com
4) amazon. 20 минут назад тоже умерло (55-250 закончились). Что-то подобное есть на newegg
5) amazon
что-то уже началось, что-то начнется сегодня ночью. Если не успееете - я не виноват. 8000 нуков раскупили за 2 часа, даже меньше
slickdeals.net и fatwallet.com вам в помощь
2) newegg.com, снесут за пару минут. Когда точно сегодня ночью начнется распродажа неизвестно
3) target.com
4) amazon. 20 минут назад тоже умерло (55-250 закончились). Что-то подобное есть на newegg
5) amazon
что-то уже началось, что-то начнется сегодня ночью. Если не успееете - я не виноват. 8000 нуков раскупили за 2 часа, даже меньше
slickdeals.net и fatwallet.com вам в помощь
http://slickdeals.net/forums/forumdisplay.php?f=9 и F5-F5-F5! все самое интересное будет с 0:00 EST по ~6-7 PST
после этого иногда примерно в полдень пятницы что-то появляется
потом еще есть Cyber Monday
после этого иногда примерно в полдень пятницы что-то появляется
потом еще есть Cyber Monday
вот вы там в москве зажрались
2000 р - конечно деньги.
а то-том тот был не волшебным, и даже я думаю 3.5 дюйма
точнее в том году было 2 том-тома
один за 99, другой за 59
но мне в том году не нужен был, а в этом - нужен
пофиг на дисплей и на то что названия улиц не произносит. На дисплей вообще смотреть не надо, когда с gps ездишь ...
Но сейчас на сайте волмарта самый дешевый $79 (4.3 дюйма)
посмотрим, может как в том году будет 2 варианта
2000 р - конечно деньги.
а то-том тот был не волшебным, и даже я думаю 3.5 дюйма
точнее в том году было 2 том-тома
один за 99, другой за 59
но мне в том году не нужен был, а в этом - нужен
пофиг на дисплей и на то что названия улиц не произносит. На дисплей вообще смотреть не надо, когда с gps ездишь ...
Но сейчас на сайте волмарта самый дешевый $79 (4.3 дюйма)
посмотрим, может как в том году будет 2 варианта
Но сейчас на сайте волмарта самый дешевый $79 (4.3 дюйма)в staples на cyber monday должен быть TomTom XXL GPS за $79.99. Возможно можно будет применить купон 25off75 и тогда цена будет ~(80-25)*1.1+2=$62 уже считая налоги и всю прочую хрень
но если честно 60vs80vs100 - это уже чисто спортивный интерес.
А в Москве все зажрались, это правда. Москвичи - это мечта американских ритейлеров. Айфоны и айпады за любые деньги покупают, лишь бы продали

кстати вот тут http://www.bensoutlet.com/products/tomtom-one-bf продавалась старенькая модель том тома вообще за 40 бачей... естественно не протянуло и нескольких часов.
http://slickdeals.net/forums/forumdisplay.php?f=9 F5-F5-F5!
вообще BF какая-то не очень пока. Надеемся что повторится сценарий прошлого года и амазон и staples нас всё-таки в итоге порадуют. Ну может и волмарт чем порадует.
http://slickdeals.net/forums/forumdisplay.php?f=9 F5-F5-F5!
вообще BF какая-то не очень пока. Надеемся что повторится сценарий прошлого года и амазон и staples нас всё-таки в итоге порадуют. Ну может и волмарт чем порадует.
но если честно 60vs80vs100 - это уже чисто спортивный интерес.да я по твоей наводке LCD в том году 22" за $90 купил (staples + купон)
и че-то как-то теже самые $90 за 4 дюйма платить не охота
(79.99 + 8%)а еще ведь есть закон электроники - каждые 2 года все в 2 раза дешевле

короче поеду в 5 утра - если будет ченить типа 59, то возьму
ну я ж тебе написал - 79.99 это без купона. С купоном - 55 плюс налоги плюс цена купона.
просто конкретной инфы пока нет, есть только это: http://www.facebook.com/staples
так что если в 5 утра ниче не возьмешь, в воскресеньепонедельник (According to Staples facebook page deals go live at 6am EST on Sunday) возьмешь в staples. Ну может еще где онлайн что появится
просто конкретной инфы пока нет, есть только это: http://www.facebook.com/staples
так что если в 5 утра ниче не возьмешь, в воскресенье
короче поеду в 5 утракстати некоторые люди очередь еще в прошлую среду заняли: http://www.gearlog.com/2010/11/black_friday_florida_family_a...
так что удачи прорваться в 5 утра

да вы там совсем ебанулись 

хз-хз, с нашего континента кажется что долбанулись вы 

рашить в магаз единственный день в году чтобы купить ненужную херню со скидкой это за гранью моего понимания
А кто сказал, что покупает ненужное? Илье вон жпс нужен, он и пытается съекономить на скидках.
за такие цены все нужно
даже то, что было не нужно
даже то, что было не нужноА GPS надо брать Apple, за 200 баксов, в нём ещё и телефон заодноа кто че посоветует с функциями как в ролике выше, плюс еще чтобы почту по вайфаю читал (и отвечал чтобы веб грузил, и чтобы без всяких сраных телефонных операторов работал, чтобы реально халявно было, сегодня и до конца жизни, а не так чтобы $$$ баксов в месяц платить каждый раз
PS:
Ну еще в качестве бонуса (но не обязательно) чтобы Видое проигрывал и музыку типа как в Ipod. Ну а если туда еще осла бы можно бы вкорячить, то ваще заебок был бы. Можно еще часы, будильник, органайзер с антирадаром, видеорегистратором (камера то есть уже) и телевизором с дециметровым диапазоном в том числе (а хуле, че дисплею за даром пропадать). Но только чтобы без телефона ... хотя нет ... лучше чтобы с VOIP, Skype, ну и еще чтобы туда можно мой бесплатный телефонный Gmail номер подключить? чтобы я по wifi мог халявные звонки делать на городские.
а то не люблю барыг
ЗЫ
ну если ниче нет, то хотябы все как в ролике, тока чтобы email можно было не только отсылать, но еще и получать
ЗЫ
ну если ниче нет, то хотябы все как в ролике, тока чтобы email можно было не только отсылать, но еще и получать

а то не люблю барыгстригут суки деньги низачто ...
по идее в мегаполисах запросто можно было реализовать p2p телефонную сеть без всяких стационарных передатчиков ....
главное роутинг нормальный придумать, чтобы не тормозил и динамично перехватывался бы, если бы кто-то из цепочки выпадал ...
за такие цены все нужноНу вот, кстати, на ньюэгге телек в 2-2.5 раза дешевле продают: http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?nm_mc=AFC-SlickDe...даже то, что было не нужно
Жаль, что мне не надо телека

>>с нашего континента
>с нашего

>с нашего

Ньеэгг рулит. Заказал роутер ASUS RT-N16 за 76 баксов, это с налогами и доставкой.
20 баксов экономия
20 баксов экономия

доллар, к доллару, к доллару — грязные зеленые бумажки!
короче поеду в 5 утра - если будет ченить типа 59, то возьмуну что, взял что? На стейплсе был TomTom за $55+tax как я писал...
кстати из приколов/необычных распродаж... на http://genuinevwaudiparts.com/ на BF на распродаже были ... моторы! 
новый 2х литровый движок 06A100003HX для 98-01 Beetle, Golf and Jetta можно было взять за 800 бачей вместо 4015 баксов.

новый 2х литровый движок 06A100003HX для 98-01 Beetle, Golf and Jetta можно было взять за 800 бачей вместо 4015 баксов.
а в продаже был всего один-два
при этом тебя записали с спам лист и навязчиво предлагали докупить чего-либо небось
это известный трюк
при этом тебя записали с спам лист и навязчиво предлагали докупить чего-либо небось
это известный трюк
а в продаже был всего один-дваа нужен мотор для старой Джетты или Гольфа ну просто каждому!

для включения тебя в спам лист есть более простые и дешевые способы
короче не в тему ты написал совсем
да в тему, имеется ограниченная партия чего-либо (небось еще и с мелким дефектом объявляем сейл, народ подваливает, в ажиотаже сметает все товары в магазе
я со стороны наблюдал распродажи, там соотношение дорогих уценненных вещей, к х-з каким (видимо давно закупленным подешевке) было 1:10
лохотрон он по всему миру
я со стороны наблюдал распродажи, там соотношение дорогих уценненных вещей, к х-з каким (видимо давно закупленным подешевке) было 1:10
лохотрон он по всему миру
Результатом черной пятницы явился gps magellan roadmate 5045
за 100 баксов
за 100 баксовМагеллан охуени: там винда, его можно снести и поставить iGo + превратить в аудио/видео плеер.
Но его и без пятницы можно за стольник взять:
http://cgi.ebay.com/Magellan-RoadMate-5045-Automotive-GPS-Re...
Но его и без пятницы можно за стольник взять:
http://cgi.ebay.com/Magellan-RoadMate-5045-Automotive-GPS-Re...
Каким образом сносить? Можешь ссылку на ресурс какой нибудь дать? А то ищу европейские карты и ни фига их нет в инете. Только за дополнительный стольник у производителя 

У меня более старый Магеллан, про него находил на 4pda.ru, про твой не могу так сразу найти, что-то.
Только там нужно аккуратно все делать, иначе кирпич будет.
Только там нужно аккуратно все делать, иначе кирпич будет.
э-э-э
а чем он отличается от любого другого древнего комуникатора с GPS на винде?
а чем он отличается от любого другого древнего комуникатора с GPS на винде?
Магеллан охуени: там винда,на insignia за 56 что я сдал обратно тоже винда стояла какойто windows core 5.0
кстати
На стром navman были ползунки:
shortest trip ------------------||----- fastest trip
avoid hgway ----------||------------ prefer highways
на том-томе чекбоксы:
X - shortest trip
O - fastest trip
O - avoid highways
X - prefer highways
т.е. если у меня из точки А в точку Б есть два маршрута
1) 20 миль, 20 минут по хайвею
2) 5 миль, 21 минута по проселочным дорогам
то Tomtom в режиме "fastest trip" естественно выбирает первый маршрут. ИДИОТ !
Если я выбираю опцию "shortest trip" и забываю ее отключить, то с следующий раз Том-Том прокладывает маршрут NewYork - Chicago по этим проселочным дорогам, по частному сектору, где через квартал знаки STOP стоят, короче надо сутки походу ехать по плану TomTOm
Еще есть проблема с Toll road (платными дорогами)
по хорошему везде стоят чекбоксы (и на Tomtom и на старом Navman чтобы можно было самому выбрать компромис между Toll road и длинной маршрута. Потому как всегда найдутся крайние случаи на которые не пойдет ни один здравомыслящий человек. Например.
- мало кто будет платить за toll road $40 за 500 миль, если дорога всего на3 мили кроче.
- или же мало кто откажется ехать по toll road за $40 если длина дороги 500 миль, а объезд 1000 миль. Мой старый Navman когда я попросил его проложить toll free до NY предложил мне хуйнуть лишних 400 миль через Канаду, гарантировав абсолютный толл фри.
shortest trip ------------------||----- fastest trip
avoid hgway ----------||------------ prefer highways
на том-томе чекбоксы:
X - shortest trip
O - fastest trip
O - avoid highways
X - prefer highways
т.е. если у меня из точки А в точку Б есть два маршрута
1) 20 миль, 20 минут по хайвею
2) 5 миль, 21 минута по проселочным дорогам
то Tomtom в режиме "fastest trip" естественно выбирает первый маршрут. ИДИОТ !
Если я выбираю опцию "shortest trip" и забываю ее отключить, то с следующий раз Том-Том прокладывает маршрут NewYork - Chicago по этим проселочным дорогам, по частному сектору, где через квартал знаки STOP стоят, короче надо сутки походу ехать по плану TomTOm
Еще есть проблема с Toll road (платными дорогами)
по хорошему везде стоят чекбоксы (и на Tomtom и на старом Navman чтобы можно было самому выбрать компромис между Toll road и длинной маршрута. Потому как всегда найдутся крайние случаи на которые не пойдет ни один здравомыслящий человек. Например.
- мало кто будет платить за toll road $40 за 500 миль, если дорога всего на3 мили кроче.
- или же мало кто откажется ехать по toll road за $40 если длина дороги 500 миль, а объезд 1000 миль. Мой старый Navman когда я попросил его проложить toll free до NY предложил мне хуйнуть лишних 400 миль через Канаду, гарантировав абсолютный толл фри.
ничем
Том-Том прокладывает маршрут NewYork - Chicago по этим проселочным дорогам, по частному сектору, где через квартал знаки STOP стоят, короче надо сутки походу ехать по плану TomTOmа что нельзя проехать от нуёрка до чикаги тупо по дорожным указателям?
вот же сраная пиндосия!
Ну, с навигатором удобней всё же. Мне на карту Штатов смотреть не очень хочется, но наверняка там не один маршрут проезда, и на указателях указаны не все из них. А навигатор выберет самый быстрый, исходя из типов дорог, ограничений скорости, расстояния и платности. Удобно. А многие навигаторы ещё и пробки умеют (в Штатах-то уж точно).
Так-то можно и вовсе без навигатора ездить, конечно, ориентируясь по картам.
Так-то можно и вовсе без навигатора ездить, конечно, ориентируясь по картам.

Lena35
В этот раз я заместо ПузотераЕго предыдущие темы:
2008
2009
7 гаджетов «черной пятницы»: что купить в день больших скидок
Опубликовано:
24 ноября 10 (16:00)
До конца года остается чуть больше месяца и этот месяц — традиционное время больших распродаж. Официально сезон скидок стартует в «черную пятницу», 26 ноября, но многие американские интернет-магазины начинают предлагать товары по существенно сниженным ценам уже сейчас. Через пару дней число товаров и величина скидок вырастит на порядок (пик — это сама «черная пятница» поэтому мы решили подготовить краткий список того, что имеет смысл приобрести в саму пятницу или в наступающей за ней «кибер-понедельник» (Cyber-Monday).
1. GPS-навигаторы
2. Смартфоны
3. Планшетные компьютеры
4. Фотоаппараты и видеокамеры
5. Ноутбуки
6. Ридеры электронных книг
7. Разные компьютерные комплектующие
Полная статья тут
http://www.aif.ru/techno/article/39298