Трудности обучения детей мигрантов
что ты делаешь в Екатеринбурге? У Диммлера в гостях?
Пэ, короче.+1
ты только сейчас узнал, что в ксеноблядофобской стране живешь?
у нас бы Адольф Алойсович национал-социализм за неделю построил. без всяких Геббельсов

У Диммлера в гостях?У Герыча. Я в области живу.

Армян и азейбарджанцев ассимилировать вломты сперва у них спроси, хотят ли они ассимилироваться
Ну да, давайте ассимилировать, пусть у нас дети тоже с кинжалами ходят
Армян и азейбарджанцев ассимилировать вломКарабах...
Ах ты проклятый ассимилятор! Кто тебе дал право лишать армян и азербайджанцев собственной национально-культурной неповторимости+1

Ещё он постоянно пытается ассимилировать САБАК
неправильно понимаешь, ассимиляция их нами не в том, что мы перенимаем их обычаи, а наоборот
хотят ли они ассимилироватьсяЯ просто сужу: отдали детей в школу русскую - значит, хотят. Не хотели бы, свою бы школу строили, и в гетто закрывались бы.
Каком Екатеринбурге? Я смотрел из своей комнаты в ГЗ.
ты сперва у них спроси, хотят ли они ассимилироватьсяточно!

Я просто сужу: отдали детей в школу русскую - значит, хотят. Не хотели бы, свою бы школу строили, и в гетто закрывались бы.да они русских хотят в гетто загнать

када твоего ребенка такой звереныш в школе за руку до крови укусит, ты тоже будешь об ассимиляции печься?

Ребенка пока нет. Поэтому мое настоящее мнение может измениться с его появлением. Надеюсь, что не изменится: ассимиляцию в травме я обвинять не стану.
В ответ на:Чё здесь делаем?
Пэ, короче.
+1
ты только сейчас узнал, что в ксеноблядофобской стране живешь?
у нас бы Адольф Алойсович национал-социализм за неделю построил. без всяких Геббельсов

да они русских хотят в гетто загнать но для русских некоторых это, видимо, совсем неочевидноэто да...точно, такие фразочки говорили почти лично мне (моим родственикам еси быть точным) (типа мы вас выселим , или заставим переехать) ...вот такая ассимиляция..это сейчас пока этого не заметно...вот лет через 5 я думаю проблема встанет очень остро...когда вырастит поколение целиком забывшее что такое СССР ( 25 лет пройдет с развала).
Satellite
Смотрел вести екатеринбурга в 12.30. Сюжет - о том, как собрали совещание учителей. Тема - трудности обучения детей мигрантов. И весь сюжет рассказывается, как мигранты не зная языка агрессивны и трудно их учить. И в конце - мнение одной мамы: пусть дети мигрантов учатся в отдельных классах.И тут же следующий сюжет - совещание о введении обязательной православной грамоты в школах. Сюжет положительный, дается мнение батюшки.
Вот уродская пропаганда! Армян и азербайджанцев ассимилировать влом, лучше их детей не смешивать с русскими детьми. Хотя это единственный способ.
А вот православную грамоту надо ввести везде, ведь православие - оплот культуры и государственности. Полный Пэ, короче.