Купить велосипед до 6000 руб.
Если тебе критичны передачи, то либо будет полное барахло, либо баксов от 200-300.
Если что-нибудь более профессиональное, вне зависимости от специализации (дорожные, горные, ... будет еще дороже. Скажем, от 500.
Это мой сугубо личный дилетантский взгляд.
Москве такой фиг найдешь.полно их.
пофигу, мне его в Москве негде ставить. А в поселке у меня ХВЗ - старше меня самого, ну так он имхо превосходит те, что сейчас за 250 евро продаются.
ну так он имхо превосходит те, что сейчас за 250 евро продаются.ага, по возрасту

может, сторгуешь. А так вел хороший.
в москве нормальный можно за 8-10 т р купить.
или бегать в феврале-апреле по распродажам старых коллекций и купить с хорошей скидкой хороший велик.
смотреть можно в сокольниках (метров 50 от метро лучше первый раз просто без денег походить, повыбирать, попробовать.каждый продавец будет по-разному рассказывать, что важно, а что нет. но так хотя бы разберешься, что надо.
у меня и у моих 6 друзей велики фирмы author. их продает омнибайк.
полно их.где?

новороты не нужны, для легких прогулок по парку.
Кстати какой размер брать на рост 186?
бегать в феврале-апреле по распродажам старых коллекций и купить с хорошей скидкой хороший великКупил author с 50% скидкой в августе в omnibike.
на лето хватит, а потом выкинешь -)
100 баксов более менее приличноеvelosklad.ru
velosite.ru
Как-то особенно выбирать кроме как "размер колес-количество передач-тип велосипеда" по-моему не имеет смысла. За такие деньги особо хорошее не купишь, а среднее-плохое вряд ли чем отличается.
а, понял твой ответ. У тебя, видимо, создалось впечатление, что мне ХВЗ не с чем сравнить. Я плохо сформулировал: конкретный ХВЗ превосходит конкретные Утопию и Оксфорд за 250 евро.
у него нет скоростей, единственно чем он лучше так это надежностью
Он еще и легче. В условиях города лично мне скорости не нужны. И знаю других людей, которым не нужны. Хотя не отрицаю, что отцам (кстати, и наоборот, слабым людям) скорости позарез.
а вот по пересечённой местности без них как-то грустно будет
на твой рост размер 18-19 дюймов, смотря каг катацо однаго
а скорости и в городе необходимы, благо горок и здесь хватает

самокат

а в спортмастере можно нормальный велик купить до 8 тыщ?
такое пойдёт ?
ВЕЛЬИК
fruusi
где смотреть и какой лучше купить! бюджет тыщ 6!