Купить велосипед до 6000 руб.

fruusi

где смотреть и какой лучше купить! бюджет тыщ 6!

MaMMolog

Смотря, что ты хочешь. Если хочешь обычный нормальный дорожный прочный легкий велик с нормальным ножным тормозом - то его можно было бы купить баксов за 100-150, если б найти. Говорят, где-то в Орле встречали. Специально я их не искал, но по слухам, в Москве такой фиг найдешь.
Если тебе критичны передачи, то либо будет полное барахло, либо баксов от 200-300.
Если что-нибудь более профессиональное, вне зависимости от специализации (дорожные, горные, ... будет еще дороже. Скажем, от 500.
Это мой сугубо личный дилетантский взгляд.

mong

Москве такой фиг найдешь.
полно их.

MaMMolog

пофигу, мне его в Москве негде ставить. А в поселке у меня ХВЗ - старше меня самого, ну так он имхо превосходит те, что сейчас за 250 евро продаются.

gsaxxx

ну так он имхо превосходит те, что сейчас за 250 евро продаются.
ага, по возрасту

atsel

В Маркете кто-то продавал Haro V3, правда, за 8000 -
может, сторгуешь. А так вел хороший.

lebuhoff

в провинции и правда дешевле, но и привозят бюджетные модели.
в москве нормальный можно за 8-10 т р купить.
или бегать в феврале-апреле по распродажам старых коллекций и купить с хорошей скидкой хороший велик.
смотреть можно в сокольниках (метров 50 от метро лучше первый раз просто без денег походить, повыбирать, попробовать.каждый продавец будет по-разному рассказывать, что важно, а что нет. но так хотя бы разберешься, что надо.
у меня и у моих 6 друзей велики фирмы author. их продает омнибайк.

NHGKU2

полно их.
где?

H3JIJIU

да да тоже интересует что можно купить за 100 баксов более менее приличное (желательно ссылку )
новороты не нужны, для легких прогулок по парку.
Кстати какой размер брать на рост 186?

frostenrus

бегать в феврале-апреле по распродажам старых коллекций и купить с хорошей скидкой хороший велик
Купил author с 50% скидкой в августе в omnibike.

sever576

в копейку зайди, там дешевые велики продаются
на лето хватит, а потом выкинешь -)

frostenrus

100 баксов более менее приличное
velosklad.ru
velosite.ru
Как-то особенно выбирать кроме как "размер колес-количество передач-тип велосипеда" по-моему не имеет смысла. За такие деньги особо хорошее не купишь, а среднее-плохое вряд ли чем отличается.

MaMMolog

а, понял твой ответ. У тебя, видимо, создалось впечатление, что мне ХВЗ не с чем сравнить. Я плохо сформулировал: конкретный ХВЗ превосходит конкретные Утопию и Оксфорд за 250 евро.

gsaxxx

у него нет скоростей, единственно чем он лучше так это надежностью

MaMMolog

Он еще и легче. В условиях города лично мне скорости не нужны. И знаю других людей, которым не нужны. Хотя не отрицаю, что отцам (кстати, и наоборот, слабым людям) скорости позарез.

dinka

по городу скорости, наверное, не нужны, но с ними приятнее (я обычно в городе использую 2-3 звёздочки)
а вот по пересечённой местности без них как-то грустно будет

Nastiona

за 100 нельзя, хотябы 250
на твой рост размер 18-19 дюймов, смотря каг катацо однаго

gsaxxx

вот на счет легче сомнительно
а скорости и в городе необходимы, благо горок и здесь хватает

demiurg

Это смотря по какому городу

CHICAGO

самокат

NHGKU2

Топ, ну пожалуйста, просвети: где в Москве купить дорожный прочный легкий велик с нормальным ножным тормозом баксов за 100-150?

oi06

а в спортмастере можно нормальный велик купить до 8 тыщ?

АБИШ

ВЕЛЬИК