Выбрать и купить велосипед
могу посоветовать использовать ПОИСК
Тебе череп не жмет часом?
Эта тема много раз обсуждалась здесь и в спорте.
За эту сумму можно покупать что угодно. Главное, что б не было заднего амортизатора, да и передний за такую цену бывает только в виде макета.
за пол года - две темы.
Хотя спорт, эот, конечно, маза - я его отключ ил и забыол о том, что там есть какая-то активность

а по баблу сколько?
Но на все, что выше трех- четырех сотен хотелось бы името аргументацию

или напиши в приват Mex'у он там работает
Если ты еще объяснишь, где эти сокольники находятся - я буду счастлив.

Сайт у них есть?

походи по сокольникам часа 4, потом съезди еще в магазин какой-нибудь, тогда будешь разбирать ся в том, что тебе надо. А по интернету смотреть бессмысленно.
www.velomir.ru
это просто крупный неплохой магазин, цены вполне адекватные
посмотри на это просто крупный неплохой магазин, цены вполне адекватные
Пасиб.
Посмотрю.
Но если кто-то еще хочет сказать что-то умное- с удовольствием послушаю

п.с. на череп не жалуюсь

Дам покатать на пару дней. Если не понравится не будешь покупать
да и из ГЗ я сваливаю через пару дней - сложно сконтачиться будет, и опробовать.
а почему без заднего амортизатора?
потому что за такие деньги задний амортизатор гогоно

странно, что по такому запросу вообще что-то находит?
Люди не советуют

Бери лучше тут
web-страница
Советую модель
Univega 2005 Rover 330 за 8578 руб -
алюмин рама + задний перекл Shimano Deore - как раз для поездок по городу
Да - еще гарантия на раму 12 мес + гарантия на все навески полгода +
Бесплатное сервисное обслуж в течение 2 недель после покупки - то есть сертифиц мастер тебе все настроит и подкрутит
тока что за фирма такая ?

Фирма - супер

Сам там себе велик купил

Forsit
Собрался я велосипед покупать.Интересует - что и где лучше брать.
Чего от него хочется:
С одной стороны совершенно неохота покупать "горный велосипед". Развлечения, типа "пять минут скакать на переднем колесе" меня не прельщают. Кроме того очень хочется обгонять хотя бы быстро идущих пешеходов, не рискуя при этом перенапрячься
С другой стороны я не могу без слез смотреть на своего знакомого, купившего относительно приличный шоссейник, который он на руках переносит через бордюры высотой в пять сантиметров.
Хотелось бы чтобы велосипед был достаточно неприхотлив, то бишь не требовал ежедневной протирки влажной тряпочкой и не стремился отдать душу своему велосипедному богу после первой же кочки.
Как мне представляется, то что я хочу, спокойно можно купить за 200-300 мертвых американских президентов, но если есть _серьезные_ аргументы можно раскошелится и на побольше.
Что можете посоветовать?