Можно ли перевести деньги из одного банка в другой без %?
Вот это жаба!
альфа вроде копейки берет какие-то
Авангард вроде 10.
И там, и там интернет-банк очень хороший.
только один способ - снять наличкой, приехать в другой банк и положить наличкой.Минимум 28 рублей. Ну или ГСМ+амортизация авто.
вот как раз 10-20 рублей - не жалко
пичалька заключается в том, что основной приток средств у меня - на карту сбера
Я знаю человека, у которого зарплатная карта сити. Там беспроцентный банковский перевод, но я не уверен, что это для всех такие условия. Может, только по зарплатным проектам, а может только для этой фирмы.
А вариант найти ближайший к выбранному банку банкомат сбера рассматривается?
до 600 тыщ в день.
я правда умудрился 3 ляма как-то перевести, но пришлось звонить и платный перевод получился поэтому
в Связном-банке бесплатные
в ТКС тоже бесплатные (но тут переводы по телефону, веб-морда тока для платежей всяких)
пичалька заключается в том, что основной приток средств у меня - на карту сбераВыводи
Диверсифицируй

Сбер это полный п-ц, у них даже между собственными филиалами ощутимый внутренний комис
в очередной раз: банк - не благотворительная организация. За переводы через МЦИ (а так работают переводы между счетами физ лиц в разных банках) банк платит МЦИ. И эти расходы ему надо компенсировать, естественно, за счет комиссии клиентов. Минимум, который нужен банку, чтобы свои расходы окупить, - 10 р
мне жалко 1000 рублей, которые берёт сбербанк за свои услуги по переводу средств.это операционистка сбера сказала или там в тарифах так? Вроде у них было ограничение по максимальной сумме комиссии и оно поменьше было.
вот как раз 10-20 рублей - не жалко
А вообще Сбер в этом плане самый плохой вариант. Зверские комиссии там и слишком нудная процедура.
Альфа-Банк - 20 рублей.было 150 рублей и сумма до 100 тыщ в месяц если через инет банк
Делай карту Ситибанка на будущее
было 150 рублей и сумма до 100 тыщ в месяц если через инет банкУжас.. это когда?
в феврале того года, требовалось провести 190 тысяч пришлось делать махинации по 95 тыщ переводил с двух аккаунтов именно внешний перевод
Альфа-Банк - 20 рублей.у альфы - 0,3%, минимум - 20, максимум - 150
и через интернет-банк не более 100 000 рублей в день можно перекинуть на счет в другом банке
карточки у меня есть в четырёх банках
Плюсую - с сити лучше не связываться...
Сбер это полный п-ц, у них даже между собственными филиалами ощутимый внутренний комисОтменили несколько месяцев назад.
Алиллуйя!
карточки у меня есть в четырёх банкахможет по-подробнее расскажешь, что в них лучше?
бесплатно уже перевел кучу денег
+ почти в каждой деревне
+ с недавних пор (года полтора) есть вебморда, вебморда удобная
- высокие комиссии
2. втб 24 - доп з/п, кредитка
+ невысокие комиссии почти по платежам
- ебанутая вебморда,
3. Банк москвы - СКМ, приход всяких пособий
+ вебморда, платежи через вебморду за квартиру бесплатно
+ фиксированные тарифы по другим платежам (10 руб за платёж)
- чтобы за квартиру заплатить --- туда надо деньги заводить.
4. МБРР - не пользуюсь.
Да? У нас неделю назад сняли при зачислении средств в Новокузнецке на карту, зарегенную в мск
я вижу только
+ почти в каждой деревне
остальное в сити такое же или лучше
т.е. поэтому ты считаешь его "дурацким"?
у меня к сити предубеждение
Карточку выдают бесплатно за 5 минут, попробовать-то можно
Банк "Русский Стандарт" кидалово, с трудом забрал свои средства со вклада, "Траст" не доплатил % по вкладу, ещё хуже.
В Тинькофф перевод из любого банка без комиссии.
kachokslava
я знаю только один способ - снять наличкой, приехать в другой банк и положить наличкой.как вариант - снять в банкомате и в соседнем банкомате (с купюроприёмником) положить.
в обеих случаях владелец счёта - я (физлицо).
Какие банки позволяют провести операцию без обналичивания и без %?
рассматриваются только банки в москве и с вебмордой.
пока самое вкусное - у Банка Москвы - любой перевод вовне - фиксированная такса 10рублей.
Сбер берёт 1% (макс. комиссия - 1000 руб у других пока не смотрел.
речь идёт о суммах порядка 100-500 тыс