Росбанк снимает 7 рублей за выписку
За выписки в банкомате или бумажную по почте?
в банкомате, наверное
Это те, о которых банкоматы сбербанка предупреждают "будет стоить 15р"?
Стал снимать 7 р за выпискуУже не первый год по-моему снимают у своих же =(
в своём же банкомате!
они всегда снимали. не только за выписку, но и за съем наличных и проверку баланса.
но и за съем наличных и проверку баланса.а по сколько?
за выписку не брали только сейчас стали!
за каждую выписку - 7 р
а что происходит, когда на щету меньше 7 рублей? остаёшься должен банку?
карточку
ибо она не вылезает из банкомата опосля такого
у меня лежало 40 р
и я пять раз проверял
осталось 5 р

они ещё и пишут на выпеске
- 7
- 7
- 7
- 7
-7
баланс 5 р

росбанк жжот просто, это вообще законно?
ладно бы предупредили а то ведь без предупреждения забрали
Совершенно бесплатно.
Можно и платежи осуществлять через инет посредством
услуги интернет-банк, но в этом случае насчёт бесплатности
я не в курсе.
ЗЫ: но Росбанк конечно плохо поступает.
недавно в юниверсити обсуждались эти изменения в тарифных планах Росбанка.
если недавно то тема актуальна
так как не все ещё в курсе этих 'прекрасных' изменений!
с 7 мая 2007 года росбанк тихо, без лишнего шума установил комиссию в размере 0,3% за снятие наличных в своих ПВН (Тарифный план Студент). При этом предоставление выписки о последних десяти операциях и доступных средствах на счете будет теперь стоить 7 руб (было бесплатно).
http://www.rosbank.ru/ru/tariffs/fiz/
Мдя, есть предложения ?
ЗЫ У меня вообще стипа идёт на книжку сбера...
Мдя, есть предложения ?Да, завести другой счёт и переводить туда спипендию, а на РОСБАНК жалобу написать и в СУД подать за снимание денег без согласия и придупреждения у клиентов!
в СУД подать за снимание денег без согласия и придупреждения у клиентов!Не забудь стребовать мильон за моральный ущерб

предлагаю написать письмо садовничему, кто за ?
только это уже не ОВК, а РОСБАНК!
А вместо них МАСТЕРБАНК позвать.
Потому-что у МАСТЕРАБАНКА без комиссии оплата услуг и снятия наличных с любой другой карточики тоже без комиссии. (кроме STB)
без комиссии оплата услугКаких?
ЗЫ А кто мешает самим пойти, сделать карточку в Сбере и в бухгалтерии написать туда заявление?
любых: телефон, жкх, интернет
телефон, жкх, интернетПро ЖКХ не верится, но это мало кого на этом форуме волнует

А телефон и инет по карте ЛЮБОГО банка в ЛЮБОМ банкомате без комиссии (вернее, я пока не видел ниодного с комиссией).
В других и в РОСБАНКЕ за снятие денег из другого БАНКА снимают по 70 р, а в МАСТЕРБАНКЕ безкомиссии.

Про телефон же речь шла...
можно выгнать ОВК из сектора Б...А заместо ОВК - магазин Утконос

2
А куда писать на них предлагаешь писать жалобу? У меня сейчас лежат такие деньги, что в случае их снятия я потеряю сотню. Мне ее реально жалко. Если бы они предупредили - я бы сняла заранее. И больше не стала бы иметь с ними дела. Я коненчо и теперь так сделаю, но хочется разобраться с этой подлянкой.
сделать карточку в Сбере и в бухгалтерии написать туда заявление?Сделать карточку нерезиденту (например, мне - гражданину РБ) в СБ не могут, но на ФФ их делают студентам. Заявление на получение аспиранской стипендии на карту СБ написал, но без толку - так и получаю по старинке на ОВК (теперь Росбанк).
Мне ее реально жалко. Если бы они предупредили - я бы сняла заранее. И больше не стала бы иметь с ними дела.Можно попробовать снять у самого оператора в Банке, может там без комиссии или у них спросить - как без процентов это снять.
Ректору МГУ напиши и РОСБАНК выгонят из Б, за такое дело!
комиссию в размере 0,3%это беспредел!

пойду ругаться на работе, буду снова в кассе деньги получать.
тогда пусть обслуживают!
им же хуже станет !
и вообще попрощу счёт закрыть =(
в кассе, в смысле на работе
а чё в кассе РОСБАНКА без комиссии?Да, вроде, без комиссии.
тогда пусть обслуживают!
Сам использую карту в основном для оплаты по безналу (она лучше проходит, нежели сбербанковская).
комиссия 0,3 % для банкоматов Росбанкаа чё в кассе РОСБАНКА без комиссии?Да, вроде, без комиссии.
тогда пусть обслуживают!
Сам использую карту в основном для оплаты по безналу (она лучше проходит, нежели сбербанковская).
если в других - больше, там на сайте все написано
Какие тарифы у сбера на различные информации, выписки, и проверки баланса?
Какие тарифы у сбера на различные информации, выписки, и проверки баланса?Проверка баланса и снятие наличных в своих банкоматах и кассах - бесплатно.
Выписка вроде бы (говорят) 15 руб. стоит.
Выписка вроде бы (говорят) 15 руб. стоит.В банке в своём отделении выписка стоит 25 руб.
Я имел в виду мини-выписку в банкомате.

С Норильским никелем потеря МГУ для Росбанка не страшна скорее даже полезна, а обслуживание студентов это лишний гемор для банка..
а обслуживание студентов это лишний гемор для банка..Тогда зачем они за это брались?

Может, таки прокрутка денег это всё-таки банкам выгодно?
но если бы оно было эффективным там поменяли хотя бы вывеску..
но если бы оно было эффективным там поменяли хотя бы вывеску..

Ну тогда нафиг такой банк, пусть крутит "чьи надо" деньги...
Пришел следующий ответ
Здравствуйте!
В ответ на ваш запрос сообщаем, что Вы являетесь корпоративным клиентом РОСБАНКА 2-ой группы, Ваш счет обслуживается по тарифному плану (Т.П.)"Профессионал". Согласно данному Т.П., за выдачу наличных денежных средств в рублях РФ и валюте через банкоматы РОСБАНКА, комиссия не взимается: http://www.rosbank.ru/common/img/uploaded/files/Tariffs/mosk...
С уважением,
РОСБАНК
и на том спасибо, теперь знаю, что я не абы кто, а "корпоративный клиент 2-ой группы"

Сегодня брал деньги. Никакой комиссии не заметил. Тарифный план вроде тоже "профессионал".
dmsmplus1968
Стал снимать 7 р за выпискув своём же банкомате!