Лимиты снятия наличных в банкоматах Москвы
Есть ли банки, банкоматы которых позволяют за раз снять больше (тыщ 30-40)?на многих неродных банкоматах установлен лимит в 7,5 тысяч - поэтому при съеме большой суммы лучше попробовать найти банкомат родной или банкомат банка-партнера
Сберовские по 150 дают снимать за раз
Есть ли банки, банкоматы которых позволяют за раз снять больше (тыщ 30-40)?Речь про снятие в чужом банкомате, как я понял.
Про такие суммы не слышал, но вроде Альфа и Райф позволяли снимать по 200-300 евро за раз, в рублях, наверное, аналогичный лимит.

Мастербанк позволяет Связному банку и ТКС снимать по 50тысяч за раз.
Да, речь про "неродные" банкоматы. Было подозрение, что это именно из-за того, что карта другого банка, но год назад все работало с такой же картой. В частности Альфа позволяла снимать много, а теперь только 7.5к за раз.
В банкоматах Банка Москвы можно снимать по 10к, насколько я знаю.
В частности Альфа позволяла снимать много, а теперь только 7.5к за раз.Озаботились доходами, очевидно

PS Банки будут ограничивать выдачу по чужим картам, т.к. они получают доход за сам факт транзакции, а не за её объём. Расходы же, очевидно, зависят ещё и от объёма.
они получают доход за сам факт транзакцииоткуда инфа?
Спасибо, еще в Мастер Банке можно 10к снять, как оказалось.
Авангард
специальная тема, где отслеживают ситуацию с лимитами для сторонних банков.
Есть АвангардЧто-что, а для снятия наличных Авангард не годится. Банкоматы по сторонним картам дают не больше 8 тысяч. А со счета до 300к в месяц можно снять, а дальше как-то по зверски.
Лучше в русском стандарте открыть банк в кармане, а затем его закрыть, чтобы наличку выдали.
и нет пункта "другая сумма", как было раньшеэто зависит и от карточки. Т.е. на одной может быть, на другой не быть
Только не в росбанке, а в Русском стандарте
Лучше в росбанке открыть банк в кармане, а затем его закрыть, чтобы наличку выдали.
Только не в росбанке, а в Русском стандартеПофиксил. Банков развелось - фиг всех запомнишь.
Восточный экспресс - 20к
Альфабанк. Мастер голд 200к за раз, 450к за сутки. Не понимаю ваших страданий.
Это в родных банкоматах.
Разово ради крупной суммы - это терпимо
клиенты ТКС смотрят на тебя с недоумением
У клиентов ТКС есть еще как минимум карта одного другого банка.
тоже разумно. хотя у меня вот текущий счёт в Авангарде для переводов на ТКС и обратно есть, а рублёвой карты — нет, то есть снятие нала — только в кассе, причём исключительно в том отделении, где я этот текущий счёт открывал.
У клиентов ТКС есть еще как минимум карта одного другого банка.У большинства банков есть комиссии за снятие наличных денег, пришедших межбанком.
Звучит странно. В Альфе у меня такого нет.
в связном к примеру, бабули должны 14 дней лежать, если меньше - то за снятие через кассу 1%
снимаются по принципу FIFO

Пользуйтесь нормальными банками.
идеального, чтобы всё было хорошо, еще не видел
Как частное лицо у меня только ТСК, а так в Альфе корпоративный тариф, весьма удобный.
в альфе слыхал, лимит на переводы 120 тыщ что ли
можно еще увеличить, если понаставивать.
реальноИз-за этих редисок с этим нововведением у меня геморроя было на 3 дня.
в связном к примеру, бабули должны 14 дней лежать, если меньше - то за снятие через кассу 1%
снимаются по принципу FIFO
А вообще это нормально не? Положить денег и не смочь снять их в течение 14 дней без комиссии.
В Альфе у меня такого нет.Четырежды ха - возьмем тарифы пакета класс.

P.S. Никогда не рассматривал Альфабанк как нормальный банк - у них какие-то дурацкие комиссии и ограничения на пустом месте. Заходя на их сайт нихрена не разберешься как открыть долбанный один текущий счет и выпустить к нему нормальную стандартную карту, а так же сколько это будет стоить. А когда разберешься понимаешь, что минимум вдвое дороже, чем в нормальном банке.
400 по заявлению.В Авангарде можно тоже заявление написать, но никто не обещает, что решение будет положительное.
можно еще увеличить, если понаставивать.
Таких заморочек в нем нет.
При наличии соответствующих оборотов по счету проблем возникнуть не должно.
asics167
Впервые заметила, что за одну операцию многие банкоматы дают снять максимум 5-8 тр (пробовала штуки 4 разных банков). В менюшке снятия наличных просто предопределенный набор сумм и нет пункта "другая сумма", как было раньше. Это давно появилось?Есть ли банки, банкоматы которых позволяют за раз снять больше (тыщ 30-40)?