Куда вы деваете старую технику?
Продавай, у любого товара есть цена. Только в ГЗ с этим проще, конечно. Жалко продавать забесценок - пусть лежат, такие вещи много места не занимают, иногда пригождаются, мне, например, недавно пригодился старый кассетный плеер для оцифровки кассеты, с наушников сломаных силиконовые вкладыши пригодились и кабель. Своего часа ждут пейджер и электронная записная книжка, иногда мне кажется, что в этой книжке записаны координаты одной девушки, с которой когда-нибудь хорошо бы встретится.
ну то есть, в принципе, я не один такой. Это, конечно, радует. Нет, монитор, конечно, продам, когда поменяю, ибо он 19" ЭЛТ (хотя вот зачем мне его менять, ибо он прекрасно работает? Но все равно ведь поменяю).
палм думаю и продать можно
ты хорошо себе представляешь, ЧТО это за палм? У него даже докстейшн цепляется к RS232, которых на новых матерях не на всех и найдешь
тогда пусть лежит, может кому из друзей понадобится
Да ты не один. У меня вот остался кассетный плеер-диктофон аж 1998 года выпуска и масса кассет к нему. Он в рабочем состоянии, только вот прожорливый зараза (енерджайзер за день съедает). А вот совсем недавно на работе дали казенную машину с кассетной автомагнитолой и плеер пригодился для записи музыки с компа на кассеты. Так, что если не можешь или не хочешь продать пусть лежат, если конечно не мешают, может еще пригодятся.

самовывоз из Бибирева
Отдай в детский дом, пусть дети с техникой учаться обращаться. И себя в душе за благое дело похвалить сможешь.
тогда уж и комп дарить, а то получится банка консервов без ножа.

тогда уж и комп дарить, а то получится банка консервов без ножа.Думаю в московских детдомах компов хватает, в отличие от мелочей.
Не забудь в описании лотов приписать пункт о самовывозе из
Савло:) Только я реально не представляю, зачем он тебе
дак не хочу я за бесценок продавать - в том-то всё и дело. Оно ж рабочее и мне его функций за глаза хватает. А сам не пользуюсь, ибо есть более новое.
отрой лет через 50
продай как антиквариат
вряд ли лет через 50 я буду жив
завещай потомкам =)

ain_soph быстрее не возьмет:)
разберешься, как с ним обращаться - забирай. Если 
Такие вещи как раз отдают - если продать нельзя, а выкинуть жалко.
Тогда бы в маркет или каррент запостил. Я просто спросил, что вообще с таким барахлом люди делают
Я просто спросил, что вообще с таким барахлом люди делают
Палм отдают мне а остальным говорят, товарищи, идите пожалуйста нафик

А остальное-то работает и я им даже пользуюсь. Фотиком - пол-аплоада сделано (

а плеер я могу и купить... тока не сейчас, а где-то через пару месяцев - к сентябрю ближе
Раздают, если знакомым не нужно, то незнакомым, в отдам-даром например.
блин... вот завел тему. Теперь еще приходится от немеряного количества приватов отбиваться, а потом обиды выслушивать - мол, "ах, ты, Федя, такой нехороший, не хочешь мне то-то отдать, а вот я тебе тогда..."
ИМХО телефон лучше оставить - мало ли что - свой сломается или потеряешь - всегда будет про запас
утилизирую молотком
жалко ж ведь, мля %(
это же говно, подари это какому-нибудь недоброжелатилю и тешься, наблюдая как он будет рад этому ненужному тебе фуфлу.
asgrig
Вот ситуация... лежит у меня телефон. Весь, в принципе, рабочий, но джойстик от старости работает еле-еле и корпус шибко потертый. В остальном - нет претензий. Но купил новый, с ним и хожу. А старый так и валяется. Никому его не продашь, а просто выкинуть - жалко.Лежит у меня фотик. Всё работает, но защелка крышки от аккумуляторного отсека отломалась - крышка держится, но плохо. В остальном - всё супер - хорошая оптика, 4 мегапикселей мне за глаза хватает. Опять же - не продашь. Хотя и пользую его вполне нормально, но хочется, чтоб что-то поновее было.
Лежит мп3-плеер. Купил 2 месяца назад, пользовал месяц, потом купил КПК. Вообще в идеальном состоянии. Может, и продашь, но больше, чем за 1500 его никто не купит, ибо евреи. Тоже западло.
Лежит CDMA-аппарат. Вообще без зарядки, как игрушка ребенку сгодится - даже не знаю, рабочий ли.
Лежит Палм. Ему вообще в музей - Palm IIIe с 2 мегами оперативки и работающий от ААА. РАБОТАЕТ. Но куда его девать - ума не приложу.
А вы куда деваете такие вещи?