Источники информации об электронике

a100207

Расскажите, пожалуйста, какими печатными или интернет-изданиями Вы пользуетесь, когда ищите информацию по
Видеокамерам,
Аудио,
Домашним кинотеатрам,
Телевизорам,
Автомобильной технике,
mp3-плеерам
То есть, когда Вы собираетесь купить что-либо из вышеперечисленного, куда вы идете за советом/информацией?

известные мне сайты (3dnews, IXBT) имеют в большинстве своем информацию по устаревшим моделям или только одного производителя. Да и акцент у них на компьютерные комплектующие.
Повторюсь, интересуют не только сайты, но и журналы.
Информация нужна для того, чтобы знать, где самая большая читательская аудитория

H3JIJIU

из недавнего искал обзоры на многофункциональный устройства
набрал в яндексе и дальше читал
так что www.ya.ru!

a100207

а кроме Яндекса, кто-нибудь запомнил какие-нибудь названия?

StallioN

What Hi-Fi однозначно.

dmitry131

Аудио
Смотрю описание советских устройств годов 80х

orange773

Видеокамерам
www.sony.com
Аудио
www.sony.com
Домашним кинотеатрам
www.sony.com
mp3-плеерам
www.sony.com

H3JIJIU

www.itc.ua

kosmos

Какой-то пидорский журнал.
Это первый жунал о технике, из тех что я встречал, вообще не выкладывающий на сайте свои материалы. Не то что с какой-то задержкой. ВООБЩЕ.

a100207

Журнал или сайт?

IMPButch

Ищу обзоры через гугл и затем использую market.yandex.ru для сравнения выбранных моделей

StallioN

Я даже и не знаю как на это ответить.

StallioN

Журнал.

a100207

В общем, расколюсь.
Надо просто узнать в какие издания лучше давать рекламу, пресс-релизы или технику на тесты.
Есть кандидаты Zoom.Cnews.ru и Cifrovik.ru
Но, неизвестно:
1. Насколько они круты
2. Есть ли более достойные.
Судя по тому, что о них до сих пор не упомянули, не очень-то они и котируются
Спасибо
Жду новых имен

a100207

В Сони работаешь?

avtosun

По аудио и видео журналы АудиоМагазин, stereo&video, salon AV. What hi-fi- говножурнал, просто переведены пресс-релизы компаний рекламирующих свои изделия. Один раз купил, больше не куплю. Это по бумажным изданиям. По интерент-изданиям. однозначно рулит hi-fi.ru и его форумы. также много интересного на www.audioworld.ru и dvdworld.ru Особенной ценностью обладают конференции.

H3JIJIU

>>Особенной ценностью обладают конференции.
значит надо псотить в форумах сообщения типа - что скажите насчет этой модели ?

avtosun

значит надо псотить в форумах сообщения типа - что скажите насчет этой модели ?
Да. Только сначала использовать поиск по форуму, т.е. большинство популярных моделей уже не раз обсуждались. По крайней мере на hi-fi.ru я находил почти все, что мне нужно было из знаний о современных промышленных изделиях.

a100207

Ну, не будешь же рекламировать прямо в форуме.
А что, www.hi-fi.ru - это интернет-версия "Салона АВ"?

avtosun

рекламу можно вещать на титульные страницы hi-fi.ru и при чтении форума, есть попап с рекламой тоже. Так, что и "в форуме" можно рекламировать. Зайди сам и посмотри, где именно рекламные площадки есть.