Сколько стоит снять жилье в Крыму

cameliya

Господа, подскажите, пожалуйста, сколько стоит щас снимать жилье в Крыму? На самом деле интересует Евпатория, но Крым тоже пойдет

andrusha1973

cameliya

Спасибо, но в Евпатории в центре города есть двушка с удобствами в квартире за 20у.е., протсо не знаю, дорого это или нет. А в поселке под Севастополем-не тема не знаю как уж там, но в Севастополе в море помойка.... да и хочется поближе к цивилизации, чтоб хоть куда-нить сходить можно было

strazh007

уе в день? Народ находит отстойные вырианты и потом плачется, что в Крыму дерут много

cameliya

у.е. в день за двухкомнатную квартиру.

> Народ находит отстойные вырианты и потом плачется, что в Крыму дерут много

Какие варианты отстойные? 20 у.е. или по ссылке? и что значит НЕ отстойные варианты? ваше заявление, мягко сказать, несодержательно....

strazh007

По сцылке как раз вариант приличный, хотя на мой взгляд дороговато. Но то, что впаривают за 20 баксов в день.....

cameliya

>Цена: 6$ с чел в сутки. Комната получается 18, вся дача целиком 36

Это приличный вариант?! комната 18 у.е., 2 комнаты 36 у.е., при этом до города 20 минут на транспорте? а Щелкино - это не Черное море......Тем более там однушка за 20 у.е.
А вообще-то интересуют цены на побережье Черного моря...

Если 20 баксов в день дороговато, то сколько недороговато? И хоть один пример, а не размышления на тему, сколько было бы нормально....

Вопрос стоял так: какие цены на жилье на побережье Черного моря, например в Евпатории.... Ни в одном из Ваших ответов никаких намеков на цены я не нашла... только желание по....пообщаться....

Nitochka

Можно найти жилье на любой вкус от 5$/день/чел до 25$/день/чел. Нормальное жилье от 7-8$/день/чел.
Данные приведены для ЮБК: Алупка.
Кроме того, в Севастополе все цены существенно ниже.

pashushkan

На самом деле интересует Евпатория, но Крым тоже пойдет
это конечно в мемориз.
И после этого человек со знанием дела (и Крыма) заявляет, что в Севатополе море-помойка.
пацтулам

strazh007

Вопрос стоял еще и так
двушка с удобствами в квартире за 20у.е., протсо не знаю, дорого это или нет
и тебе на него дали ответ. А общаться будешь в Евпатории, хотя и Крым тоже сойдет

lebuhoff

море уж точно в севастополе чистое, по крайней мере, на западном побережье чище не видел.
(евпатория как раз западное побережье, если чо)

cameliya

спасибо, прочитала комменты.... хоть что-то дельное и правдивое
насчет цен(про от 5 до 25..и про то,что 7-8 можно найти с человека-согласна, просто нужно было подтверждение, что мое мнение не было субъективным....)
я была в евпатории в конце июля, в середине августа собираемся поехать заново, но цены на жилье поднимают.... за 20 у.е. можно снять хорошую двухкомнатную квартиру с 5-ю кроватями..... просто они сдают квартиру целиком. есть большой плюс-не обманут и не кинут(через знакомых снимаем, в этом году там уже мы жили чисто, вся мебель, телек, холодильник, бойлер...

и по поводу этого города, экскурсий по ЮБК могу много рассказать сама

cameliya

Для плохо соображающих поясняю: интересует Евпатория конкретно, но если нет информации по Евпатории, то устроит инфа по Крыму(то есть по Севастополю, Ялте, Алупке, Судаку и т.д...)

cameliya

Если чо, я знаю, что Евпатория-западное побережье и там на такой порядок чище, чем в Севастополе! Была там 2 недели назад...

cameliya

Спасибо , тема закрыта.
Всем кому было скучно и как обычно просто хотелось попи.... написать какую-нить херню...желаю приятного вечера.