Сколько стоит снять жилье в Крыму

Спасибо, но в Евпатории в центре города есть двушка с удобствами в квартире за 20у.е., протсо не знаю, дорого это или нет. А в поселке под Севастополем-не тема не знаю как уж там, но в Севастополе в море помойка.... да и хочется поближе к цивилизации, чтоб хоть куда-нить сходить можно было

> Народ находит отстойные вырианты и потом плачется, что в Крыму дерут много
Какие варианты отстойные? 20 у.е. или по ссылке? и что значит НЕ отстойные варианты? ваше заявление, мягко сказать, несодержательно....

Это приличный вариант?! комната 18 у.е., 2 комнаты 36 у.е., при этом до города 20 минут на транспорте?

А вообще-то интересуют цены на побережье Черного моря...
Если 20 баксов в день дороговато, то сколько недороговато? И хоть один пример, а не размышления на тему, сколько было бы нормально....
Вопрос стоял так: какие цены на жилье на побережье Черного моря, например в Евпатории.... Ни в одном из Ваших ответов никаких намеков на цены я не нашла... только желание по....пообщаться....
Данные приведены для ЮБК: Алупка.
Кроме того, в Севастополе все цены существенно ниже.
На самом деле интересует Евпатория, но Крым тоже пойдетэто конечно в мемориз.
И после этого человек со знанием дела (и Крыма) заявляет, что в Севатополе море-помойка.
пацтулам

двушка с удобствами в квартире за 20у.е., протсо не знаю, дорого это или нети тебе на него дали ответ. А общаться будешь в Евпатории, хотя и Крым тоже сойдет

(евпатория как раз западное побережье, если чо)

насчет цен(про от 5 до 25..и про то,что 7-8 можно найти с человека-согласна, просто нужно было подтверждение, что мое мнение не было субъективным....)
я была в евпатории в конце июля, в середине августа собираемся поехать заново, но цены на жилье поднимают.... за 20 у.е. можно снять хорошую двухкомнатную квартиру с 5-ю кроватями..... просто они сдают квартиру целиком. есть большой плюс-не обманут и не кинут(через знакомых снимаем, в этом году там уже мы жили чисто, вся мебель, телек, холодильник, бойлер...
и по поводу этого города, экскурсий по ЮБК могу много рассказать сама
Для плохо соображающих поясняю: интересует Евпатория конкретно, но если нет информации по Евпатории, то устроит инфа по Крыму(то есть по Севастополю, Ялте, Алупке, Судаку и т.д...)
Если чо, я знаю, что Евпатория-западное побережье и там на такой порядок чище, чем в Севастополе! Была там 2 недели назад...
Всем кому было скучно и как обычно просто хотелось попи.... написать какую-нить херню...желаю приятного вечера.
cameliya
Господа, подскажите, пожалуйста, сколько стоит щас снимать жилье в Крыму? На самом деле интересует Евпатория, но Крым тоже пойдет