Фото со свадьбы
Поздравляю.
Это все в ГЗ начиналось?
Про фотки ничего сказать не могу, я на фотомусорке больше специализируюсь. Мне понравилось.

Привет, учОный!Приветствую, однако
Поздравляю.
Это все в ГЗ начиналось?

За поздравления спасибо!
Да, начиналось все (для невесты и гостей) в ГЗ, собственно это видно и по фото, и особенно по слайд-шоу. Конкретно для меня и фотографа все начиналось немного раньше и в ДАСе.
У меня в ДАСе был ник graf, а у тебя кажется Бледнов.

фотки клевые вышли
ну и места вы клевые выбрали
и "кабак" тож харош

- спасибо!
- спасибо. бабочка была непременна

трогательная парочка
Или это ты так пошутил

Поздравляю!
- нет, не шучу. ИМХО длиннее. Хотя может меня сильно усы сбивают с толку.

смотри
или

хорошие кадры!понравилась съемка сборов невесты
я сама частенько свадьбы снимаю, но вот сборы в такой маленькой комнатке общежития- впервые вижу.. и очень понравилось
___
счастья,любви и гармонии вам, ребята!

Фотографа из Литвы выписывали?
сложилось впечатление,что сменилось несколько времен года на них
иностранцы улыбнули
счастья вам!

девочка красавица
сколько лет мальчику? на вид лет 16

ух ты, Андрей! Поздравляю!
а что на свадьбе родителей не было?
что за рестроран?кафе?большой?
очень, чень понравилисьи главные герои, и сами фотки. А кто фотограф?
А кто фотограф?мне кажеццо или при заходе на первую ссылку все становится довольно ясно?
александров в нашей стране знаешь, сколько?
Отвечаю по порядку на вопросы:
- изначально был куплен большой хороший белый зонт, который был, однако же, успешно забыт дома

По поводу сборов - мы ему когда показали комнату и спросили - ну как? - он помялся и сказал, что условия непростые

Именно так.
Нет, все было сделано за один день

- сюжет не придумывался, снималось все так, как шло, естественным путем. Мальчику, то есть мне, 25 лет. С хвостиком

- отдельный спасиб! Сто лет тебя не видел, кстати
- родителей не было по объективным причинам (очень хотели с обеих сторон, но, к великому сожалению, не получилось)
- Ресторан "Атташе" на ул. Улофа Пальме, дом не помню какой. 20 минут пешком от ГЗ. Ресторан о нескольких залах, немаленький. Мы заседали на летней терраске. Если интересно, могу показать пару фото интерьера. Место очень милое и уютное, но недешевое

- спасибо! Фотограф, собственно, да, очевиден из первой ссылки. При внимательном рассмотрении сайт оказывается зарегистрированным в зоне .lt, что означает Литву. Александрас Бабичус, вильнюсский фотограф, член WPJA (один из четырех на постсоветском пространстве). Если интересно, можно глянуть сюда, тут небольшая заметка о нем и его дочери-коллеге.
Если совсем честно, то фотографов было аж четверо - двое литовцев и двое их московских знакомых фотографов-постановщиков (кстати, разница в подходе и легкости в общении чувствовалась очень явно, и она колоссальна). Однако картинки на выходе принадлежат, за редким исключением, камерам Бабичуса.
Aleksandras Babicius ir Irina Belcikova
скажи, а простым смертным можно воспользоваться услугами этого фотографа?;-)
и в каком ЗАГСе расписывались и что из церемонии заказывали?
А насчет фотографа - немного странный вопрос. Я похож на не простого смертного?

на некоторых композиция имхо могла быть и получше, но есть и ооочень достойные кадры
но главное, фотограф попался креативный, и фотки создают настроение
видимо, недешево, но, как уже писали выше, качество _намного_ выше среднего
ЗЫ первые две песни - это что?

насчет креативности - сильно зависит от того, что под этим словом понимать. сейчас почему-то очень модно стало творить на свадьбу всякую ерунду, типа ползания по крышам и походов на железную дорогу или какие-нибудь развалины или старые заводы - и вот это называется креативом. как минимум со стороны молодых. со стороны фотографа к этому определению креативности добавляется любовь к непонятным мне кадрам с гротескной композицией, непонятными цветами и т.п. в этом смысле наш фотограф как раз совершенно не креативен, что нам было очень даже по душе, именно такого мы и искали - чтобы был незаметен на свадьбе, не командовал, и просто фиксировал происходящее, но делал это на максимально возможном уровне (максимальном в данной ценовой категории).
первая мелодия в слайдшоу - Дидюля, Винил, вторая - The Mamas and the Papas, California Dreaming (на нее есть очень много каверов)

Забил тут с Гугл ссылку на галерею, и обнаружил некоторое количество отзывов, среди которых есть и забавные, и почти смешные, и просто приятные, и даже вот такие и такие...

Забил тут с Гугл ссылку на галереюзачем?

к чему этот пиар?

понятно, что у них часто все по-другому, но бывает всяко, тут "средней температурой по больнице" не стоит мерить, у меня довольно много друзей в тех же Штатах, которые женились, будучи такого же возраста, и выглядя так же, а то и моложе - уровень жизни сказывается.
- из праздного интереса

Buboba
Всем доброго времени суток!Предлагаю всем, кому интересно, взглянуть на подборку фотографий с нашей "скромной московской свадьбы", как назвал ее сам фотограф.
Стиль съемки - чистый репортаж, за крайне редким исключением; обработка - цветовая и тоновая (чтобы составить однородную серию без фильтров, фотошопов и прочих "прелестей".
Вторая ссылка - эти же фотографии плюс много других из той же сессии, оформленные в виде слайд-шоу с музыкой. Качество изображения паршивое, но альтернативы такой форме выкладывания видео не нашел, к сожалению.
Буду очень рад, если кто-то найдет что-нибудь интересное для себя (в том числе форумчане-фотографы).
Также рад буду по мере возможности ответить на вопросы, если таковые возникнут, и выслушать мнения и комментарии.
фото
слайд-шоу