Фото со свадьбы

Buboba

Всем доброго времени суток!
Предлагаю всем, кому интересно, взглянуть на подборку фотографий с нашей "скромной московской свадьбы", как назвал ее сам фотограф.
Стиль съемки - чистый репортаж, за крайне редким исключением; обработка - цветовая и тоновая (чтобы составить однородную серию без фильтров, фотошопов и прочих "прелестей".
Вторая ссылка - эти же фотографии плюс много других из той же сессии, оформленные в виде слайд-шоу с музыкой. Качество изображения паршивое, но альтернативы такой форме выкладывания видео не нашел, к сожалению.
Буду очень рад, если кто-то найдет что-нибудь интересное для себя (в том числе форумчане-фотографы).
Также рад буду по мере возможности ответить на вопросы, если таковые возникнут, и выслушать мнения и комментарии.
фото
слайд-шоу

kaygorod

Привет, учОный!
Поздравляю.
Это все в ГЗ начиналось?
Про фотки ничего сказать не могу, я на фотомусорке больше специализируюсь. Мне понравилось.

elenavs15

Хорошие фотографии, выше среднего :)

AGRANIT

фотки отличные, поздравляю! :cool:

Buboba

Привет, учОный!
Поздравляю.
Это все в ГЗ начиналось?
Приветствую, однако :) Кстати, мы лично как-то знакомы? Что-то подсказывает, что, возможно, да, но ясности нет.
За поздравления спасибо!
Да, начиналось все (для невесты и гостей) в ГЗ, собственно это видно и по фото, и особенно по слайд-шоу. Конкретно для меня и фотографа все начиналось немного раньше и в ДАСе.

kaygorod

Лично вроде не пересакались.
У меня в ДАСе был ник graf, а у тебя кажется Бледнов.

Buboba

Йесс, только в английской транскрипции. Ну ты прям оброс, по фото так сразу и не узнать :D

toha_123

Вы оба на этих фотографиях исключительно красивы! Андрей, счастья вам! :)

Dimon12

бабочка умиляет :)
фотки клевые вышли
ну и места вы клевые выбрали
и "кабак" тож харош :)

tamar77

очень приятные фотографии :)

Buboba

- эээ, спасибо, но опять-таки теряюсь в догадках кто ты есть :o
- спасибо!
- спасибо. бабочка была непременна :grin: Правда поиск ее оказался делом нелегким... кстати, места самые обычные, можно даже сказать, что в некотором роде пошлые, стандартные. планировалось изначально чуть не так, но уж как есть :)

woodyM

трогательная парочка

kaygorod

Что-то мне казалось, что меня волосы короче стали после окончания универа.
Или это ты так пошутил :)

mancurov

Хорошие фото. И бабочка клевая!
Поздравляю!

Buboba

, - спасибо!
- нет, не шучу. ИМХО длиннее. Хотя может меня сильно усы сбивают с толку. :p

kaygorod

LOL
смотри
или

Andres

Фотографу респект :)

mitino

зонт на фотографиях фотографа?
хорошие кадры!понравилась съемка сборов невесты
я сама частенько свадьбы снимаю, но вот сборы в такой маленькой комнатке общежития- впервые вижу.. и очень понравилось
___
счастья,любви и гармонии вам, ребята!

burkovskaya555

фото отличные :)

den81

Фотографа из Литвы выписывали?

golf67

классные фотки!
сложилось впечатление,что сменилось несколько времен года на них
иностранцы улыбнули
счастья вам!

bredjuk

сюжет фоток супер :)
девочка красавица
сколько лет мальчику? на вид лет 16 :)

kochegar10

ух ты, Андрей! Поздравляю!

algraf

а что на свадьбе родителей не было?

Irina1976

что за рестроран?кафе?большой?

stm5641203

очень, чень понравилисьи главные герои, и сами фотки. А кто фотограф?

Dimon12

А кто фотограф?
мне кажеццо или при заходе на первую ссылку все становится довольно ясно?

stm5641203

александров в нашей стране знаешь, сколько?

Buboba

Всем еще раз большое спасибо!
Отвечаю по порядку на вопросы:
- изначально был куплен большой хороший белый зонт, который был, однако же, успешно забыт дома :) Поэтому, когда пошел дождь (а он, разумеется, пошел, коль скоро зонта не было то пришлось разорять фотографов. Тот зонт, что на фото, это рассеиватель вспышки, именно так.
По поводу сборов - мы ему когда показали комнату и спросили - ну как? - он помялся и сказал, что условия непростые :) Во время сборов, по словам невесты, он выполнял нехилые для своего возраста акробатические трюки.
Именно так.
Нет, все было сделано за один день :p Иностранцы таки да, прямо сильно обрадовались, то ли просто факту Russian Wedding, то ли может их удивило то, что у них-то обычно в более позднем возрасте такое происходит.
- сюжет не придумывался, снималось все так, как шло, естественным путем. Мальчику, то есть мне, 25 лет. С хвостиком :)
- отдельный спасиб! Сто лет тебя не видел, кстати
- родителей не было по объективным причинам (очень хотели с обеих сторон, но, к великому сожалению, не получилось)
- Ресторан "Атташе" на ул. Улофа Пальме, дом не помню какой. 20 минут пешком от ГЗ. Ресторан о нескольких залах, немаленький. Мы заседали на летней терраске. Если интересно, могу показать пару фото интерьера. Место очень милое и уютное, но недешевое :(
- спасибо! Фотограф, собственно, да, очевиден из первой ссылки. При внимательном рассмотрении сайт оказывается зарегистрированным в зоне .lt, что означает Литву. Александрас Бабичус, вильнюсский фотограф, член WPJA (один из четырех на постсоветском пространстве). Если интересно, можно глянуть сюда, тут небольшая заметка о нем и его дочери-коллеге.
Если совсем честно, то фотографов было аж четверо - двое литовцев и двое их московских знакомых фотографов-постановщиков (кстати, разница в подходе и легкости в общении чувствовалась очень явно, и она колоссальна). Однако картинки на выходе принадлежат, за редким исключением, камерам Бабичуса.

Dimon12

типо чукча не читатель, да?
Aleksandras Babicius ir Irina Belcikova

stream_24

очень понравились фотографии:)
скажи, а простым смертным можно воспользоваться услугами этого фотографа?;-)
и в каком ЗАГСе расписывались и что из церемонии заказывали?

Buboba

Расписывались в Грибоедовском. Хотелось типа "торжественной" обстановки, а поскольку был будний день, то выбор был невелик. Грибоедовский оказался самым удачно расположенным. Заказывали у них музыку (вроде 1300 рэ, играли не то чтобы очень проникновенно видеосъемку церемонии (2000, грабеж) и купили самую дешевую корочку для свидетельства (что-то 300-500, точно не помню).
А насчет фотографа - немного странный вопрос. Я похож на не простого смертного? :) Его услугами может воспользоваться кто угодно, все что для этого надо знать (даты, цены) - все есть на сайте. В русской версии это здесь.

valera62

хорошие фотки
на некоторых композиция имхо могла быть и получше, но есть и ооочень достойные кадры
но главное, фотограф попался креативный, и фотки создают настроение
видимо, недешево, но, как уже писали выше, качество _намного_ выше среднего
ЗЫ первые две песни - это что?

Buboba

ну, не все всегда идеально, да и совершенству, как известно, нет предела :) стоимость, конечно, не самая маленькая, но все хорошее стоит недешево, к сожалению.
насчет креативности - сильно зависит от того, что под этим словом понимать. сейчас почему-то очень модно стало творить на свадьбу всякую ерунду, типа ползания по крышам и походов на железную дорогу или какие-нибудь развалины или старые заводы - и вот это называется креативом. как минимум со стороны молодых. со стороны фотографа к этому определению креативности добавляется любовь к непонятным мне кадрам с гротескной композицией, непонятными цветами и т.п. в этом смысле наш фотограф как раз совершенно не креативен, что нам было очень даже по душе, именно такого мы и искали - чтобы был незаметен на свадьбе, не командовал, и просто фиксировал происходящее, но делал это на максимально возможном уровне (максимальном в данной ценовой категории).
первая мелодия в слайдшоу - Дидюля, Винил, вторая - The Mamas and the Papas, California Dreaming (на нее есть очень много каверов)

Buboba

Ого, почти две тысячи просмотров :)
Забил тут с Гугл ссылку на галерею, и обнаружил некоторое количество отзывов, среди которых есть и забавные, и почти смешные, и просто приятные, и даже вот такие и такие...

bububa

да просто за границей никто в 20 лет не женится (а вам по фото больше и не дашь вот все и воздыхают:"Ах, какие молодые и невинные, счастья им!" :)

tamar77

Забил тут с Гугл ссылку на галерею
зачем? :)
к чему этот пиар?

Buboba

ага, консерванты в московском воздухе хорошие :)
понятно, что у них часто все по-другому, но бывает всяко, тут "средней температурой по больнице" не стоит мерить, у меня довольно много друзей в тех же Штатах, которые женились, будучи такого же возраста, и выглядя так же, а то и моложе - уровень жизни сказывается.
- из праздного интереса ;) а пиара тут нет, ибо пиарить нечего и незачем, да и моих заслуг тут ноль...