Свадебный фотограф выложил фото без разрешения
скачаю за 5 тыс рублей
Обратится к фотографу
Ты заказывала фотографа? И теперь хочешь кинуть его с баблом?
Свадебная фотосессия стоит 10-15 тыс рублей (может и дороже, конечно, это средние цены).
Он там фотографии продает по 5 долларов (150 рублей итого получается 100 фотографий...
Почему ты хочешь получить его работу нахаляву? Он же фотографировал весь день, потом фотки еще пару дней ретушировал.
Почему ты хочешь получить его работу нахаляву?Ты же сам понимаешь, что это риторический вопрос - разумного ответа на него не будет
Есть какой-то способ, чтобы не платить бешеные бабки чужому дяде.Надо было делать как Локе!
в любом случае мы с тобой!
Сообщение удалил
Родственница тоже не выкупала фотографии?
Надо взять фотографии у самой родственницы.
Видимо, кто-то добрый уже сменил тебе пароль.
кстати, на странице есть большие фото без надписей - надо поискать.
если пользователь потрудится пояснить почему он хочет кинуть фотографа и почему не хочет взять фотографии у родственницы - может и расскажу...
ну это было первым что я сделал.

смотрите все! http://www.pictage.com/1112249
а там можно фотки удалить все?
ну это было первым что я сделал.Это достаточно глупо. Во-первых, наверняка там можно откатить пароль на мыло. Во-вторых, вряд ли там нельзя снова зарегаться.
А вообще, если фотограф до оплаты выложил фотки в оригинальном качестве на сайте, то он дурак и ССЗБ.
Впрочем, я полагаю, что он не дурак.

Это достаточно глупо. Во-первых, наверняка там можно откатить пароль на мыло. Во-вторых, вряд ли там нельзя снова зарегаться.да зная имя фотографа - можно все что угодно. например, фото у него заказать и заплатить все-таки за работу
А вообще, если фотограф до оплаты выложил фотки в оригинальном качестве на сайте, то он дурак и ССЗБ.
Впрочем, я полагаю, что он не дурак.
зы возможно я погорячился - фото без надписи могут быть не в нужном разрешении.....
попроси блин у родственницы чтоб она скинула тебе фотки
Ну не нам же его оплачивать. А платить за то, чтобы просмотреть фотки — жесть!
объясни почему не можешь взять фото у родственницы?
Во-вторых, а что ты ожидала? Это интернет. Элементарный закон больших чисел: людей много и если возможно сделать гадость, то кто-нибудь обязательно её сделает.

Они сами фотографии свои не выкупали, что ли?
походу дела действительно хотели кинут фотографа и доброфорум предотвратил произвол.

Молодец! Будь всегда начеку! Враг не дремлет!
перед тем как всех опускать - ты бы и правда ответила на *все* вопросы, которые тебе задают, а не неумело уходила от одного, довольно очевидного. Тогда бы тебе помогли.
На этом и других подобных сайтах никогда не будут выложены полноразмерные фотографии. Для их получения необходимо связаться либо с самим фотографом, либо с администрацией сайта (иногда через сайт все же можно скачать полноразмерные фотографии, например, www.dreamstime.com, но такое возможно только за деньги).
На данном сайте, насколько я вижу, возможности скачать полноразмерные фотографии нет.
Присоединяюсь также к вопросу и получении фотографий через родственницу.
lubchika
Как скачать свадебные фотки