Доехать до аэропорта Домодедово к 7-00?

Natasek

Подскажите, пожалуйста, реально доехать до аэропорта Домодедово к 7-00 из ГЗ?
Если реально то как?
Если только на такси то сколько это стоит приблизительно.
Может кто сталкивался help plz

loli26

Из ГЗ не ездил.
Как-то встречал человека в Домодедово ночью, соответственно заказывал такси (тут). Вроде как в среднем такси столько и стоит - от ГЗ рублей 700-800 будет.

isik

а с вечера поехать в чём роблема?

Tomi-13

один парень отвозил от ГЗ месяц назад за 500
попроси кого-нить из здешних автомобилистов, самое оптимальное

30dsl

'а попроси, самое оптимальное

andryuha

ехать на такси меньше часа (от 500 до 700 реально но имейте ввиду, что сегодня пятница и полно народу выезжает на свои дачи. пробки будут сто пудов.

Natasek

re: а с вечера поехать в чём роблема?
Как то в аэропорту ночевать не хочется
Доп вопрос. Сколько времени на метро от Университета до Домодедовской станции?
Первое метро вроде идет в 5.45 если не ошибаюсь..
Или наземный транспорт с утра до Павелецкого вокзала? Там в 6 утра отходит электричка на аэропорт...

Kraft1

Интересно, конечно, дороже ли вот хотя бы этого хотят ГЗшные голодранцы на колесах

arturkaas

в 7 утра?

andryuha

сорри. нет.

kosmos

м.Университет - м.Домодедово:
52мин днем, 1ч.1мин вечером.

JOKER19890727

Я в былые времена добирался с Щукинской до Казанского вокзала к подходу поезда из Сарова - то есть к 6 утра примерно, если не ошибаюсь. Без использования такси, только пешком и на метро.
Hint быстрее всего в Домодедово можно доехать поездом-экспрессом с Павелецкого вокзала. Минут 40 вроде бы.
Hint поезда в метро начинают ходить не в 6 утра, а раньше. Не знаю, что там на Сокольнической ветке, но на кольцевой поезда вроде ходят как минимум с 5:45

JOKER19890727

> м.Университет - м.Домодедово:
м. Домодедово и аэропорт Домодедово - довольно разные места по-моему.

elenaelena44

ГОН! я вечером (или рано утром) довозил за 35 мин! А днем с пробками может и так... Хотя по-моему быстрее. Такси-ГЗ рулит!

gurich59

можно с вечера забухать у меня, я живу в 15 мин пешком от м.домодедовская =)

xTracertx

если в выходные, то за 700р подвезу

30dsl

ей же к 7 утра надо
обратно на работу успеешь
Кстати, помимо самой доставки в аэропорт, пердлагается допуслуга "штурман в авто". Будет стоить 500 рэ.

basildol

Кстати, помимо самой доставки в аэропорт, пердлагается допуслуга "штурман в авто". Будет стоить 500 рэ.
+1
Предлагается допуслуга Стрелок-Радист в авто. Пулемет и рация предоставляются клиентом. Стоимость - 1000р.

Alex_Rubaka

Тебе когда нужно?

stm5539210

Есть контора таксишная, Миледи называется, там будет стоить рублей 500-550, телефоны лекго найдешь в инете....

JOKER19890727

+1
когда надо вызвать именно такси, всегда в Миледи звоню.

tiger-shark

скока ехать моно?

GerbI4

на общественном транспорте (если с первым поездом метро) - нереально
ехать вечером либо на такси.
Маршрутки от Домодедовской ночью тоже ходят.

pit89

Ехать надо на такси. ГЗ-ные извозчики по моей практике, нехило загибают цену, особенно ночью. Поэтому рекомендую сразу заказывать в компании - там и машины получше будут и гарантий побольше, да и цены более реалистичные. По времени на машине ночью туда ехать где-то минут 50-60 (если не гнать) - это тебе для справки, если будешь завазывать машину в фирмахЮ где расчет идет по времени.
Когда я прошлым летом туда ехал, ночью в такси со счетчиком, это обошлось в 550 р.

Natasek

Спасибо всем Буду смотреть расценки такси

Kraft1

+1

Хоть ты и полный долб

pit89

Хоть ты и полный долб
Это взаимное чувство

keti

""ГОН! я вечером (или рано утром) довозил за 35 мин! А днем с пробками может и так... Хотя по-моему быстрее. Такси-ГЗ рулит!""
молодец! развели какой то пустой треп.

keti

прошлым летом все было по другому - тогда и "овес 92" стоил по13 руб.
А цены нормалные в ГЗ- кто ездил тот знает. И с гарантиями.

keti

Прайс-лист МИЛЕДИ
на 1 декабря 2004 г.
для физических лиц (наличный расчет)
Легковые автомобили, микроавтобусы, автобусы
Тип автомашины Город МКАД Свыше 50 км от МКАД Минимальный заказ
день 1 час
07-21 ночь 1 час
21-07 день 1 м * 6 р ночь 1 м * 7 р
легковые а/м (отеч.) 440 р 480 р 12 р/км 15 р/км 20 мин / 200 р 20 мин / 200 р
Волга 480 р
1 м * 8 р 510 р
1 м * 8,5 р 12 р/км 15 р/км Мин. заказ - 1 час
Далее - по времени
Универсал 540 р 540 р 12 р/км 15 р/км Мин. заказ - 1 час
Далее - 1 мин. * 9 р.
Иномарка 510 р
1 м * 8,5 р 540 р
1 м * 9 р 12 р/км 15 р/км Мин. заказ - 1 час
Далее - по времени
М/авт. 7-9 мест 450 р 450 р 12 р/км 15 р/км 2 часа 1 час
М/авт. 10-15 мест 510 р 510 р 12 р/км 15 р/км 2 часа 1 час
Автобус 45 мест 660 р 660 р 12 р/км 15 р/км 5 часов
1 час подачи
Престижные а/м (Мерседес-140, черн.) 800 р 1000 р 20 р/км 20 р/км 3 часа
1 час подачи
Лимузины 900-1800 р 20 р/км 3 часа
1 час подачи
Свадьба: Волга - от 550 р/ч (3 ч мин. + 1 ч под. Иномарка - 650 р/ч (3 ч мин. + 1 ч под.)
Перегон а/машины - от 900 до 2500 р. Перегоняются только застрахованные а/м,
Ж/д вокзалы - минимальная поездка день - 30 мин., Жигули - 250 р, Волга - 350 р, Универсал, иномарка - мин 1 ч, далее из расчета стоимости минуты по тарифу. Подача а/м - день/ночь - 100 р. + стоянка + ожидание. Иномарка, универсал + 50 р.
Аэропорты - сумма фиксированная - день/ночь 750-800 р, Волга - 950-1000 р, Иномарка, универсал - 1000-1200 р + стоянка и ожидание по тарифу. Подача в порт а/м без клиента - 200 р + 20% конд. к поездке, М/автобус аэропорт/вокзал - 2500 р, Встреча + подача 1 час. Кондиц. + 20%
Курьерские услуги - 100 р. Перевозка животных, негабарит - 1 место: 100 р
Дополнительная информация через диспетчера.
Грузовые автомобили
Тип автомашины Город МКАД Свыше 50 км от МКАД Минимальный заказ
день 1 час ночь 1 час
Газель 240 р 240 р 12 р/км 15 р/км 2 часа - 700 р
Груз./пасс. Газель 330 р 360 р 12 р/км 15 р/км 2 часа - 750 р
ГАЗ 330 р 360 р 12 р/км 15 р/км 4 часа
ЗИЛ - меб. фургон 360 р 420 р 15 р/км 20 р/км 4 часа
МАЗ/Камаз 420 р 480 р 15 р/км 20 р/км 6 часов + 1 ч
ЗИЛ-Бычок 360 р 420 р 15 р/км 20 р/км 4 часа
См. также прайс на дополнительные услуги (услуги грузчиков) и прайс для юридических лиц

pit89

А цены нормалные в ГЗ- кто ездил тот знает.
Ребята, когда я вам звонил и узнавал за сколько вы меня в 4 часа утра до Шереметьево довезете, то натыкался на глубокую задумчивость, в которой явно прослеживалось, что человека ломает вставать в 4 утра. После этого следовало: "ну за штуку....."
Минимум который я тогда нашел в ГЗ - это 800 рублей. И это при том, что я должен был ехать с человеком, которому, скорее всего, непривычно ночью не спать.
В итоге я поехал на такси за 700 рублей, с водетелем, который за рулем явно не засыпал, посколько он постоянно работает в таком режиме.
Конкретно, услугами извозчиков ГЗ я пользовался только один раз, когда меня довезли до метро Динамо за 500 р.. Т.к. ситуация была достаточно экстренная, то денег мне было не жалко (обратно я доехал на нормальном такси за 200 р.). Однако, водитель просто напросто плохо знал дороги в Москве, вел очень криво, машина вся разваливалась на ходу (у нее даже поворотники не все горели несколько раз мы нарушили правила дорожного движения, за что были остановлемы ментами для разборок (два раза). И это при том, что мне нужно было крайне срочно добраться до метро Динамо.
Я конечно, не говорю, что все водители в ГЗ такие, но шансы напороться на таких очень велики, т.к. извоз - это, все-таки, не профессиональная деятельность обитателей ГЗ.

JOKER19890727

> до метро Динамо за 500 р
LOL! Это от ГЗ?
Я почти в любое время суток доезжаю от ГЗ до Динамо за полчаса:
Университет --> проспект Вернадского -> метромост -> Хамовнический вал -> Саввинская, Ростовская, Смоленская, Краснопресненская набережные -> улица 1905 года -> Хорошевское шоссе -> Ходынское поле -> Ленинградский проспект -> м.Динамо

pit89

LOL! Это от ГЗ?
Ага, от ГЗ в час ночи. В трубку телефона я опять услышал сонный голос, который готов был встать с кровати только за 500 р..
Единственное, что было хорошо, дак это то, что через 5 минут после того, как я позвонил, мы уже ехали в машине- тогда это для меня было очень критично. И мы действительно, доехали бы до Динамо за 20-30 минут, если б в потемках не нарушили правила и не попали на ментов, с которыми пришлось разбираться минут 10. Потом проехав еще метров 500 мы попали еще на одних ментов, тут я уже не выдержал и пошел пешком, благо мы уже были практически на нужном мне месте.

xTracertx

ебать, зачем так сложно, по косынина, бережковская -> 3 кольцо -> ленинградка -> динамо: 15 минут максимум, если пробок нет

basildol

3 кольцо -> ленинградка

час в пробке...

JOKER19890727

> 15 минут максимум, если пробок нет
в том-то и дело, что упомянутые полчаса - это как раз в то время, когда по 3 кольцу и за 1.5 часа не доехать из-за пробок.

xTracertx

это ночью то? там пробка в будни утром и вечером только, я как то днем ехал, часа в 2, минут 15 постоял...

JOKER19890727

Я вообще про часы пик - утром и вечером то есть. А если по теме, то как можно за 20 минут езды ночью давать 500 руб - мне вообще непонятно

JOKER19890727

> я как то днем ехал, часа в 2, минут 15 постоял...
кстати, странно: 15 минут днём - это только съехать с 3 кольца на Ленинградку (если ехать от ГЗ и сворачивать в сторону области)

stm5539210

только есть одно но, там нет поезда, который идет ни в 5, ни в 6 утра, так что к 7 там быть ну никак не получиться.

xTracertx

х3, я в прошлый вторник ездил, может из-за того, что все по отпускам щас...

basildol

А еще там бесконечный ремонт съезда

JOKER19890727

А во сколько там первый экспресс? Насколько я помню, к 8 я успевал - поезд где-то в 7:20 выходил с Павелецкого. Неужели раньше поездов нет?

JOKER19890727

> А еще там бесконечный ремонт съезда
Во, меня всё вместе это и задрало. Больше не езжу по 3 кольцу, даже когда пробок нет. Особенно если учесть, что у меня работа не совсем на Динамо, а как раз ближе к Ходынке