Как добраться до аэропорта Домодедово?

ksenia0787

Народ, если кто-нить знает подскажите пожста, как добраться до домодедово? Какой номер транспорта и откуда.

POFIGist

можно доехать на экспрессе с Павелецкого вокзала. Ходит раз в час, в пути 40 мин. 120р.
ооттуда же ходят маршрутки, скока стоит не знаю

frostenrus

Электричка с Павелецкого.

Mike3

маршрутко/автобус с домодедовской

Airat1734

Маршрутка от Домодедовской стоит 50р, автобус 40р.
ИМХО пользоваться электричкой стоит если багаж большой, в остальном маршрутка и быстрее и дешевле.

s6009

маршрутка и быстрее
редко

Leon64

На некоторые рейсы этот экспресс с павелецкого и обратно бесплатный...бесплатный билет получаешь в кассе по самолетному билету. вот только не на все. И не знаю как с этим сейчас, так как последний раз летал через Домодедово года 3 назад.

Bryn

С Нагатинской на платформу "Нижние котлы" турникетов пока нет.
Электричка до конечной станции "Аэропорт".
Бесплатно. Но можно нарваться на контролёров.

Politick

Экспресс с Павелецкого удобнее - там кресла присполоблены для сна и тепло там зимой.

Michael61

электричка Аэроэкспресс с Павелецкого ИМХО - в инете есть точное расписание, оч удобная, разницу в цене не знаю, но вряд ли большая; приезжает кo входу в аэропорт
недавно ехала из Шереметьево на маршрутке, забитой людьми и чемоданами, - и с такой нежностью вспоминала домодедовскую электричку:)...

ksenia0787

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Mike3

маза билет на электричку стоит на пару порядков дешевле, чем на самолёт, так что это для фриков

syv7

Мне как-то надо было хуйню одну забрать в домодедово.
На билеты отдал ~250 рублей, так еще в аэропорте закончились сигареты и жутко захотелось пить.
Блять, сраная бутылка воды под стольник. Спрашивать, сколько стоят сигареты - не рискнул

Paramon1

раза в полтора дороже.

foro12

С собой... приучайся всё носить с собой... бутылочка воды много места в сумке не занимает - даже сраная.
А стоил бы заход в сортиры под стольник - и горшок надо было бы прихватить!
"Иногда лучше думать головой!"

syv7

Это все хуйня по большому счету.
Бедные люди, уезжающие жить во Францию. Сигареты по 5 евро - жесть.

foro12

Был в Канаде. Курил папиросы по 8 канадобаксов. Дорого для временно прибывшего из России, но сигаретки так вообще, приличные, не говноЯва Столько же стоить банка приличного шампуня (это так - для ориентира )

dmitry131

Voobsche-to studentam na ekspress (kak i na prostuyu elektrichku) skidka est' 50%. Takim obrazom ekspress stoit 60 rub., a elektrichka - okolo 30 rub.
Sorry za translit

agorka

а на период каникул разве скидка распространяется ?

dmitry131

В факе разве нет?
Нет только летом (с 15 мая по 1 сентября вроде).

akkira

С Нагатинской на платформу "Нижние котлы" турникетов пока нет.
Электричка до конечной станции "Аэропорт"
этот паравоз ходит раз в 2,5 часа
если просто нужно смататься до порта и обратно - то маршрутка с павелецкого или домодедовской в самый раз .

xTracertx

номер такси - 7395225

CHICAGO

ну, кстати, такси - самый адекватный транспорт в аэропорт

illegal

Еще видел, что начал ходить Экспресс до Домодевского аэропорта с Курского вокзала. Цена вроде как с Павелецкого, но ходит значительно реже. Что-то порядка 4 раз в день туда-обратно.

Michael61

меня бы пробки и поломки застремали
метро+Аэроэкспресс ИМХО надежнее, хотя и не так удобно

dmitry131

Еще видел, что начал ходить Экспресс до Домодевского аэропорта с Курского вокзала. Цена вроде как с Павелецкого, но ходит значительно реже. Что-то порядка 4 раз в день туда-обратно.
Совершенно верно.
Идёт вообще говоря с Каланчёвской (это возле Комсомольской площади делает остановку на Курском вокзале. Ходит редко.

foro12

только в Быково
в остальные - надежнее на ездовых S-абаках

primula1

так чтобы съездить в Домодедово с Павелецкого - нужно на кассе показывать свой билет на самолет или нет?
мне раньше казалось, что экспресс с Павелецкого доступен только тем кто улетает...

vovkak

По билету некоторых авиакомпаний (точно Трансаэро, Ютэйр то билет на электричку дают бесплатно у администратора. Прочие покупают в кассе за 120р.
Обратно - та же ситуация.

dmitry131

Прочие покупают в кассе за 120р.
Или за 60.