Друзья и девушки одного человека похожи
часто уже сам знаешь какой тип женщин предпочитаешь или каких людей не любишь, а какие нравятся
а что в такое время-то потянуло на обсуждения

второй вариант- человек мечется из крайности в крайность, так, что его девушки не то, что бы различны, но они прямо-таки противоположны в тех чертах, которые его привлекают
часто такое встречал =)
А ещё кто-нить замечал, что парень с девушкой, которые встречаются, очень похожи друг на друга. Ну или если не очень, то общее что-то есть.

сказали, что например (на примере женщин

потому что именно к такому типу женщины притягивается именно такой тип мужчин..
и так будет всегда, пока она сама не изменит себя..
и тогда к ней потянется другой тип мужчин, подходящий под её новый типаж

з.ы. как сравню всех своих бывших парней.. с ужасом думаю, чтобудет продолжаться в том же духе

Нифига подобного
очень редко... обычно они совершенно разные ^)

быть женственнолй, веселой, доброй, жизнерадостной, и быть самой собой, и тогда, все будет зашибись

появился высокий, красивый, умный, с чувством юмора и т.д. и т.п. ?...Размести объявление на сайте знакомств и перечисли требования...
надо что-то одно...

который считает что он достаточно высокий, безумно красивый, мега умный и у него обалденное чувство юмора

Начни читать умные книжки, следи за собой, занимайся спортом. Может, я тогда тебя и замечу.

чой-то мне твои ответы не нравятся (не здесь, а в общем поэтому я лучше как обычно с маленькими останусь...

чой-то мне твои ответы не нравятся (не здесь, а в общем)Тогда ты забыла добавить в требования еще кое-что. Про галантность в форуме.

и даже люблю иногда это дело... просто есть такое дело, когда общаюсь с кем-то по аське, спрашивают, точно ли я девченка...

тут скорее чувство юмора, а про него я сказала, у нас оно разное...

Блин я просто забыл в конце сообщения издевательский смайлик поставить
никто это чисто риторическое слово... я тусика спрашивала и чисто в шутку...
можно не разводить демагогию... а то набросились...

По-моему, лучше искать конкретно того, кому уже стараться понравиться...

2 : серьезных ответов мне чавчем не нужно, у меня есть те, кого нужно притягивать, вот только выбрать не могу, кого больше надо!..

поэтому то, что люди иногда пишут в форумах и личная жизнь - сАААвсем разные вещи...

могу сказать об парнях: любимые в основном худенькие невысокие блондины; все поголовно Анатольевичи (ну не знаю почему так.. отчество узнаю уже потом)
Я могу рассказать, на что бы купился я) Кроме физических достоинств, это ещё и некоторая непосредственность, женственность, живость, глубина воприятия мира... И некоторая утончённость)

физических достоинст нифига...
кароче, работать и работать!

пашол я работать над этим!

Похожи, похожи

Даже если имя нечастое.
Бобло зарабатывай, хуле
Если прямо не купишь, то силикон порулит
И почему-то планка отбора каждый раз падала.......
Правда, почти во всех присутствовала одна черта - расп...во!

хе ха ха... возьму на заметку!

да, ное сли это уже 6-я похожая девушка?
Падала планка? Прикольно, да...

akropka
Бывает такое, что общаешься с челом продолжительное время и замечаешь, что все девушки(а иногда и друзья) какие-то одинаковые. Или что у них много общего? Наверное, предел для мечтаний в данный момент )Лично у меня в какой-то момент были романы(или только зарождались) с девушками, росшими без отцов.