Друзья и девушки одного человека похожи

akropka

Бывает такое, что общаешься с челом продолжительное время и замечаешь, что все девушки(а иногда и друзья) какие-то одинаковые. Или что у них много общего? Наверное, предел для мечтаний в данный момент )
Лично у меня в какой-то момент были романы(или только зарождались) с девушками, росшими без отцов.

sel_ya

можно, ибо с людьми обычно сходятся неслучайно
часто уже сам знаешь какой тип женщин предпочитаешь или каких людей не любишь, а какие нравятся
а что в такое время-то потянуло на обсуждения

iwos

бывают две ситации: либо действительно похожи, так как чел-к интуитивно выбирает в пару того, кто ему подходит по определенным сценариям (соответственно, по определенным чертам характера и темперамента)
второй вариант- человек мечется из крайности в крайность, так, что его девушки не то, что бы различны, но они прямо-таки противоположны в тех чертах, которые его привлекают

Posiflex

часто такое встречал =)

advocat

А ещё кто-нить замечал, что парень с девушкой, которые встречаются, очень похожи друг на друга. Ну или если не очень, то общее что-то есть.

Vikuschechka9

верно-верно. на фотках особенно видно. а уж лично...

Pashak

у нас это по психологии было
сказали, что например (на примере женщин ) у женщины все мужики попадались лкоголики, а если по началу он не был алкоголиком, то обязательно им станет..
потому что именно к такому типу женщины притягивается именно такой тип мужчин..
и так будет всегда, пока она сама не изменит себя..
и тогда к ней потянется другой тип мужчин, подходящий под её новый типаж
з.ы. как сравню всех своих бывших парней.. с ужасом думаю, чтобудет продолжаться в том же духе

Kraft1

Нифига подобного

Pashak

очень редко... обычно они совершенно разные ^)

lovesun1808

а никто не подскажет в какую сторону себя нужно менять, чтоб в итоге появился высокий, красивый, умный, с чувством юмора и т.д. и т.п. ?...

lovesun1808

впрочем красивый, совсем не обязательно.... главное все остальное... высокий, умный...

Pashak

нужно соответсвовать его уровню, и узнать, какой типаж нравиться твоему идеалу..
быть женственнолй, веселой, доброй, жизнерадостной, и быть самой собой, и тогда, все будет зашибись

klenal

появился высокий, красивый, умный, с чувством юмора и т.д. и т.п. ?...
Размести объявление на сайте знакомств и перечисли требования...

lovesun1808

блин, женственной и самой собой....
надо что-то одно...

ivig67

и откликнется пухленький лысеющий толстячок
который считает что он достаточно высокий, безумно красивый, мега умный и у него обалденное чувство юмора

lovesun1808

да мы уже... общими усилиями... разместили, на фотах ...ов! Х

Kraft1

Начни читать умные книжки, следи за собой, занимайся спортом. Может, я тогда тебя и замечу.

Pashak

ну постарайся, что бы женственность стала твоей частицей

lovesun1808

не, вариант не катит, шпасиб!...
чой-то мне твои ответы не нравятся (не здесь, а в общем поэтому я лучше как обычно с маленькими останусь...

Kraft1

чой-то мне твои ответы не нравятся (не здесь, а в общем)
Тогда ты забыла добавить в требования еще кое-что. Про галантность в форуме.

lovesun1808

да лан, шучу я... могу иногда...
и даже люблю иногда это дело... просто есть такое дело, когда общаюсь с кем-то по аське, спрашивают, точно ли я девченка...

lovesun1808

не, не, не... галантность в форуме это вообще зачастую штука лишняя...
тут скорее чувство юмора, а про него я сказала, у нас оно разное...

klenal

Блин я просто забыл в конце сообщения издевательский смайлик поставить

lovesun1808

и вообще, "никто не подскажет"...
никто это чисто риторическое слово... я тусика спрашивала и чисто в шутку...
можно не разводить демагогию... а то набросились...

ivig67

Vikuschechka9

а то! ща тебе надают советов как нас таких замечательных притягивать...

dmitry131

По-моему, лучше искать конкретно того, кому уже стараться понравиться...

Pashak

тебе просотт хотят дать полноценный ответ

lovesun1808

во-во! я уже пожалела, что написала (пошутила)
2 : серьезных ответов мне чавчем не нужно, у меня есть те, кого нужно притягивать, вот только выбрать не могу, кого больше надо!..
поэтому то, что люди иногда пишут в форумах и личная жизнь - сАААвсем разные вещи... шпасиба, что поделился неоценимым опытом!

bredjuk

могу сказать об парнях: любимые в основном худенькие невысокие блондины; все поголовно Анатольевичи (ну не знаю почему так.. отчество узнаю уже потом)

akropka

Я могу рассказать, на что бы купился я) Кроме физических достоинств, это ещё и некоторая непосредственность, женственность, живость, глубина воприятия мира... И некоторая утончённость)

Vikuschechka9

в талии

lovesun1808

ну что я могу сказать.... живость есть... )
физических достоинст нифига...
кароче, работать и работать! всем шпасиба, все охуенно!
пашол я работать над этим!

atriniti21

просто до этого (романа) ты на всякие совпадения не обращаешь внимание, а тут начинаешь сравнивать, вот и кажеться, что всё и все одинаковое... мир не так разнообразен, как кажется...

a-banker

>Нифига подобного
Похожи, похожи

Alexx13

А ещё оказывается, что имена одинаковые всплывать начинают.
Даже если имя нечастое.

a-banker

>а никто не подскажет в какую сторону себя нужно менять, чтоб в итоге появился высокий, красивый, умный, с чувством юмора и т.д. и т.п. ?...
Бобло зарабатывай, хуле
Если прямо не купишь, то силикон порулит

Zakene

а по мне, так все мои мальчики были очень разные.....
И почему-то планка отбора каждый раз падала.......
Правда, почти во всех присутствовала одна черта - расп...во!

lovesun1808

хе ха ха... возьму на заметку!

tralx

все дефки одинаковы вот и кажется что похожи

akropka

да, ное сли это уже 6-я похожая девушка?

akropka

Падала планка? Прикольно, да...

evil1

whins

бидняшка