Почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице?
их заставляли глотать
потом привык
У девушек хорошо развито периферическое зрение, поэтому они замечают тебя, даже тогда, когда ты об этом не подозреваешь.
потом привыкда я не говорю, что это необычно для меня. просто вдруг задумался над банальностью
вдруг задумался над банальностьюА ответ банален - от небольшого ума

Это аутотренинг: я самая обаятельная и привлекательная, все парни за мной падают штабелями...ты так ходишь?
лично у меня такое поведение вызывает лишь отвращение
Я не знаю, как хожу. Со стороны виднее =) Но предполагаю, что дело в этом =) Ну, может, это еще "чтоб не приставали"?
Это аутотренинг: я самая обаятельная и привлекательная, все парни за мной падают штабелями...ИМХО, примерно так оно и есть.
"Я самая сексуальная и неотразимая в своих новых очках. И я ищу себе богатого и стильного, статного и мужественного блондина/брюнета/шатена (нужное подчеркнуть). Лишь ему я подарю свою улыбку. Остальные могут идти нах, они мне безразличны".
или другой вариант:
"Я самостоятельна и независима. Я зарабатываю столько, сколько вам и не снилось, несмотря на то, что я женщина. Если я захочу секса, я без труда найду себе глупенького жеребца. Тогда, когда я этого захочу. Поэтому все существа мужского пола, а тем более и все эти расфуфыренные бл..и могут идти нах, они мне безразличны".
Объединяет эти два случая чрезмерно высокая самооценка.
лично у меня такое поведение вызывает лишь отвращение+1 , ходят как живые трупы. но это по большей часноити ПТП или приравненные к ним.
Почему в России прохожие не улыбаются? Я когда в Стокгольме была, мне все улыбались. =) Ты только человеком взглядами встертишься - он улыбнется. А я тут когда улыбаюсь (хотя бы в метро на меня как на больную смотрят =/ А я стараюсь, хоть и хожу в очках =) Правда всего лишь из топшопа =)
может климат влияет? на морозе не особо до улыбок

Я, кстати, особых улыбок не замечал - если и есть, то лёгкие, незаметные... Мне кажется, что народ просто более расслабленный и открытый, поэтому и такое ощущение.
ты не девачка, мб
почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице?
Это признак глубоких комплексов.

Но т.к. мой источник суть "ОБС", то прошу кого-нибудь, долгое время проживавшего/проживающего за рубежом, подтвердить/опровергнуть.
как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство?).похожую тему прошлой весной завёл cypress
причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...
замечали такое?
это что - очередной "общественный" бот?
Или ботокс
http://irrabagon.com/flash/hipnoyoda.htm
ответ на все твои - почему
ответ на все твои - почему
Поскольку большинству соотечественников такая вещь как чувство такта незнакома, благожелательное выражение лица крайне противопоказано. Если бы эти девочки могли, они бы телепортировались между клубом "Рай", баром Симачева и бутиками, но поскольку иногда все-же приходится ходить по улице, чтобы оградить себя от любителей поприставать на "а вдруг повезет", им приходится надевать вот такую вот брезгливую маску.
Там этот вопрос подробно освещается
Однажды посчастливилось видеть паренька в тачке с такой миной, что никаких сомнений в том, что он посланник божий, не оставалось.

По некоторым свидетельствам проживающих в соответствующих странах знакомых, эти улыбки в большинстве случаев не значат ровным счётом ничего. Т.е. они ни разу не искренние. Приятно-то оно, конечно, приятно, но всё-таки лично я предпочёл бы видеть улыбки настоящие, а не надетые (пускай внешне и неотличимые от настоящих).моя начальница, побывав в Америке, где постоянно встречала улыбки на лицах, даже во время утренней пробежки, на это заявила: "Пусть лучше мне неискренне улыбнутся, чем искренне пошлют меня на х.."
Так что даже если твое лицо сначала кривится в ухмылке, просто привыкни улыбаться и жить станет веселее!

Видимо, у нашей нации прививка против благоустройства окружающего пространства.
Гримаска по причине постоянного ощущения дискомфорта - стринги натирают.
Но т.к. мой источник суть "ОБС", то прошу кого-нибудь, долгое время проживавшего/проживающего за рубежом, подтвердить/опровергнуть.Действительно, лучше пусть слегка улыбнутся, пусть даже не очень искренне, чем хмуро посмотрят на тебя. Когда люди доброжелательны, сам становишься доброжелательней.
у меня знакомая есть. чешка-чешкой, а ходит, вот так вот выпендривается, как ты говоришь, ни с кем не здоровается. я потом выяснила. у нее просто зрение плохое, линзы носить не хочет, очки тоже, поэтому варианта два - либо ей в каждое лицо всматриваться, либо сделать вид, что она этих лиц вообще не замечает. ну короче, девчонка нормальная оказалось, просто слепая малек.
для того чтобы чурки и люмпен-пролетарии не лезли знакомиться, неужели непонятно?к сожалению, так и есть. улыбку у нас расценивают иначе, чем в каких-нить штатах
Поскольку большинству соотечественников такая вещь как чувство такта незнакома, благожелательное выражение лица крайне противопоказано. Если бы эти девочки могли, они бы телепортировались между клубом "Рай", баром Симачева и бутиками, но поскольку иногда все-же приходится ходить по улице, чтобы оградить себя от любителей поприставать на "а вдруг повезет", им приходится надевать вот такую вот брезгливую маску.

З.Ы. Я конечно не имею ввиду "рублевский хард" - небожители. Там уже клиника. Я про адекватных девушек, которые зачастую вынеждены так реагировать.
Пусть лучше мне неискренне улыбнутся, чем искренне пошлют меня на х..как по мне, так наоборот
улыбки у всех на лице, как пишут здесь, например в Швеции или США - ничего не значат, на самом же деле людям совершенно пох на тех, кому они улыбаются
зажимы лица, неконтролируемые - есть у большинства взрослых. судя по твоему сообщению, ты замечаешь только те, которые интерпретируешь под "презрительные". а ведь они бывают и "испуганные", и "агрессивные", итд итп, а чаще всего - просто непонятно-смешанные, так как это не "выражение лица", а зажим разных мышц.
то что ты замечаешь презрительных - либо какая-то твоя личная тема,
либо возможно действительно, в раннем возрасте для некоторых девчонок "презрительное лицо" - намеренная фишка (по себе помню, когда ты тупа и не осознаёшь себя - а сделала презрительное лицо, и вроде как всё круто и ориентация в том "кто ты" - появляется

А многие красивые девушки, имхо, так просто защищаются. В общении они вполне могут оказаться доброжелательными.
замечали такое?нет

в центре попадаются адекватные классные телки и без жопы на лице
очень редко замечаю - их отфильтровывает еще боковое зрение, и смотреть в их сторону желания не возникает.
Объединяет эти два случая чрезмерно высокая самооценка.
скорее заниженная компенсируется

по себе помню, когда ты тупа и не осознаёшь себяСветлые детские воспоминания на форум.локал.
это от комплекса неполноценности
похожую тему прошлой весной завёл cypress

Поразительно, ты до сих пор помнишь!
то Крипто: да, так вот устроен мир. Если хочешь изменить отношение конкретно к себе - понаблюдай на кого они обращают внимание и действуй соответственно. Правильную стратегию поведения не выработаешь пока не примеришь несколько различных "масок". Пробуй - пробуй...а потом и подобный вопрос отпадет сам собой.
как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство?).Да, не порядок. В следующий раз подойди и дай в морду, чтоб не воображала о себе невесть что.
-1
Ну или можно так и оставаться чуркой и пялиться на "недостижимо офигенных телок"
а потом спрашивать: почему они не смотрят на меня.

пока не примеришь несколько различных "масок".сколько свинью в кафтан не ряди.. (с)
подойди и дай в морду, чтоб не воображала о себе невесть что.Ага. Лучше с ноги.
мрачные, серьезные, неприветливые лица,
в ответ стараюсь почаще улыбаться

Ну или можно так и оставаться чуркой и пялиться на "недостижимо офигенных телок"ну, почему же.. можно сразу пойти к Герико.
он как раз мыслит в плоскости самцы-тёлки (с)
мрачные, серьезные, неприветливые лицаЯ так хожу.

как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство?).топикстартера опять послала на три буквы девушка у которой он спросил "где находится нофелет?"
причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...
замечали такое?

по сабжу:
таких девушек не особо замечал. да и вообще мне как-то на них похрену.
а поводу улыбок: по мне лучше пусть будет на лице естесственное отображение внутреннего настроения.
вон у сектантов например постоянно улыбки на лицах - они что непадетски поднимают всем настроение?
ну, почему же.. можно сразу пойти к Герико.Ага...уже пошли умозаключения по поводу того как я мыслю...
он как раз мыслит в плоскости самцы-тёлки (с)

Я всего лишь сказал что к определенному типу девушек нужен соответствуюший подход.
Сам - так придаю большее значение внутреннему содержанию. Красота - лишь необходимое, но не достаточное условие. По крайней мере на мой вкус.
P.S.
"недостижимо офигенных телок", прошу заметить, - это не мое восприятие девушек о которых идет речь. По сему и в кавычках.
сколько свинью в кафтан не ряди.. (с)Иногда надо наоборот, в зависимости от желаемого результата. Пока не примеришь чью-либо роль - не осознаешь что значит быть собой и какой тип девушек тебе больше подходит.
по мне лучше пусть будет на лице естесственное отображение внутреннего настроения.
вон у сектантов например постоянно улыбки на лицах - они что непадетски поднимают всем настроение?

Мне поднимают! Вопросы у них прикольные. "Кто правит миром?" - "Рррокнролл!" - орете хриплым басом и складываете пальцы и трясете башкой. После этого у вас происходит обмен настроений, грустный проповедник уныло плетется дальше
"Кто правит миром?" - "Рррокнролл!" - орете хриплым басом и складываете пальцы и трясете башкойой! я тоже люблю так приколоться
а поводу улыбок: по мне лучше пусть будет на лице естесственное отображение внутреннего настроения.ну ты видимо мазохист, улыбка почти всегда приятней внутреннего состояния.
по-моему, это касается очень многих, кто едет в метро, а не только девушек —в московском метро как-то не тянет особо улыбаться
мрачные, серьезные, неприветливые лица,

да и метро по сравнению с нашим мрачное и некрасивое

Действительно, лучше пусть слегка улыбнутся, пусть даже не очень искренне, чем хмуро посмотрят на тебя. Когда люди доброжелательны, сам становишься доброжелательней.+1
не просто так психологи советуют улыбаться, когда плохо, пусть даже через силу (как тут бы сказали, ну совершенно неискренне) и находить что-то позитивное. и ведь это действует.
форма и содержание едино и когда человек улыбается, пусть даже дежурной улыбкой атмосфера меняется. у вас никогда не бывали случаи, когда назревает где-то скандал или конфликт какой-нибудь и вот вмешивается приличный администратор: доброжелательное отношение и улыбка (вы что, действительно, думаете, что ему прям так хочется подойти к конфликтующей группе - работа такая и профессиональное отношение к ней - ничего более корректно сказанные фразы и инцидент исчерпан. если вы при неправы (ведь и такое часто бывает то даже сами, возможно, извинитесь. все улажено, но могло ли такое произойти, если тот же администратор подошел бы и стал искренне посылать вас на }{уй, что по словам некоторых они предпочтут неискренней улыбке?
ты наверное не на том районе ходишь, на бабушкинской там или бибиревоя бываю много где: и на щелковской, и в национале... и обозначенные объекты вездесущи. хорошо, что нормальных в этом отношении все же больше на глаза попадается)
Если хочешь изменить отношение конкретно к себе - понаблюдай на кого они обращают внимание и действуй соответственно.изменить отношение подобных сущностей ко мне мне не нужно: я их рассматриваю просто как явление... в дополнение к скривленному епальцу манерная пренебрежительная речь - на фига мне их внимание и трата на них своего времени?
вон у сектантов например постоянно улыбки на лицах - они что непадетски поднимают всем настроение?ты что? у них не улыбки, а невменяемые иблища ака в кащенко (почувствуй разницу между улыбкой психа и нормального человека). я еще за пару десяток метров замечаю таковых и прохожу мимо нарочито быстро, чтобы не успевали задать свой вопрос.
зачем тогда те же презрительные девки одевают миниюбки, блузки с глубоким вырезом - чтобы потом кривиться от взглядов похотливых ублюдков, которые сами же специально притягивают?Это ирония судьбы

Любопытно, что женщины очень часто меняют свою оригинальную внешность на маску из макияжа, напяливают что-то, ведут себя вызывающе, а потом оказывается, что все мужики козлы и не видят в них чего-то там... женщину, кажется...
Сразу оговорюсь, воизбежание столкновений с ... разными приверженками феминистического движения, что подобные психологические заморочки есть и у мужчин, но в отношении других аспектов поведения.
в московском метро как-то не тянет особо улыбатьсяулыбка в большей степени все-таки зависит от внутреннего настроя и от души, нежели от окружающего.
где-то читал разговор с иностранкой, объехавшей много стран. о москве она сказала примерно так: здесь много денег, понтов, но мало улыбок и искренности. что-то там еще сказала, а потом ее спросили, а что в Ираке чаще улыбаются, типа их пендосы бомбят и все такое. на что она сказала: да, гораздо чаще, хотя, согласитесь, там жопа большая, чем в москве... все изнутри людей идет... если люди мрачные, угрюмые - значит они и внутренне такие... я не про конкретного человека здесь и сейчас говорю (у него разные ситуации могут быть а про совокупность людей...
Ну да, бабла много, и все время болит голова о том, как этого бабла побольше заработать. Тут не до улыбок.
Ну да, бабла много, и все время болит голова о том, как этого бабла побольше заработать.опять же бабла много не у всех, а у 10-15%...
а у остальных голова болит скорее как хоть сколько-нибудь заработать, чтобы семью прокормить.
улыбки у всех на лице, как пишут здесь, например в Швеции или США - ничего не значатВообще вопрос тонкий, что называть искренней улыбкой, так можно дойти и до того, что 90% улыбок нашего неулыбчивого русского народа тоже лживы и совсем не говорят о искреннем переживании.
---
от посещения Нью-Йорка остался осадок, что люди улыбаются не просто так, а оттого, что жизнь кипит, они спешат, они активны, они довольны утром, и могут подшутить, могут приколоться, а половина народу недовольна, от них не то что улыбки не дождешься. Дорогу то не уступят. Не заметил я тотального улыбания американцев(клерком не имею ввиду, им положено, им приказывают, это да, это факт при этом улыбок адекватных гораздо больше чем у нас
Потому что вредные бабки должны откуда-то браться.
А с "кислым", презрительным выражением на лице - представляю, что на душе ! Моторика лица тесно связана с эмоциями, и связь эта двусторонняя.
а я о чем говорю?

зачем тогда те же презрительные девки одевают миниюбки, блузки с глубоким вырезом
Всем приятно красиво выглядеть

конкретно это - называется не красиво, а сексуально выглядеть.. оттенок другой, согласись?
зачем тогда те же презрительные девки одевают миниюбки, блузки с глубоким вырезом Всем приятно красиво выглядетьзначит, если девушка одета иначе - это уже некрасиво? красота - это когда сиськи наружу почти вываливаются, трусы сзади видны или видно, что их нет, и когда пупок сверкает? это ничего общего с "элегантной красотой" уже не имеет, а скорее с пошлостью и развратом - ну и какие взгляды такая картина должна притягивать?
не просто так психологи советуют улыбаться, когда плохо, пусть даже через силу (как тут бы сказали, ну совершенно неискренне) и находить что-то позитивное. и ведь это действует.а кому улыбаться? ты по сторонам смотрел? алкашам, пьяным уже с утра? работягам, пьяным вечером? женщинам неопределенного возраста и веса с весёлыми коктейльчиками? размалёванным микрощёлкам с сигаретами? грязным таджикам в неопределенной одежде? гопникам, сидящим в кружочке на "кортах"?
жирному и вонючему мужику в засаленной одежде в метро, дышащему на тебя чесноком? злобный бабулькам с тележками? хачам на "шестерках"? толстым бабам с открытым животом с ушами "спаниеля" в костюмах от "Черкизово?
я сам хожу с презрительной миной на лице, которая у меня возникает непроизвольно, когда я иногда смотрю по сторонам.
единственные, кто меня радуют это как раз красивые и хорошо одетые девушки. но их очень мало, увы...
поэтому когда я иду по улице, я выключаю зрение и слух. так полезней для здоровья.
гопникам, сидящим в кружочке на "кортах"
поэтому когда я иду по улице, я выключаю зрение и слух. так полезней для здоровья.
ой, а зря-зря выключаешь-то

по теме: все мы в той или иной степени видим то, что хотим видить. к сожалению, когда негатива вокруг много, то не получается видеть больше положительного, оно попросту теряется...
эт называется "насосала, значит, самая пи***тая"
я сам хожу с презрительной миной на лице, которая у меня возникает непроизвольно, когда я иногда смотрю по сторонам.Вот кстате даже нормальные люди, с которыми в принципе приятно общаться, ходят с таким выражением. Стояла на выходных в очереди в шиномонтаж, мужики вокруг ну до того зверские хари имеют, аж страшно. Чето спросила у ближайшего, так он мне с такой охотой начал объяснять, заулыбался и вообще оказался милый дядька, а на вид был прям граф Монте-Кристо
Чето спросила у ближайшего, так он мне с такой охотой начал объяснять, заулыбался и вообще оказался милый дядькатак это потому что у тебя нет члена с волосатыми яйцами и есть сиськи
Да причем тут яйца, когда у меня настроение отличное, мне даже вредные с виду бабки и тетки улыбаются. И однокурсницы. Все ж хотят с хорошим настроением ходить, только некоторым обязательно нужен повод для этого
Вот много раз замечаю, заходит кто-нибудь с таксой или кошаком в лифт, все улыбаться начинают. Хотя если б действительно все были мрачные, на таксу было бы всем наплевать, а нет, народ радуеццо
Вот много раз замечаю, заходит кто-нибудь с таксой или кошаком в лифт, все улыбаться начинают. Хотя если б действительно все были мрачные, на таксу было бы всем наплевать, а нет, народ радуеццоага, а на ленинградском направлении, когда утром в электричку народ уже просто натурально в"епывается, лишь бы залезть - при очередном потуге и всеобщем выдыхании люди начинают дружно смеяться
заходит кто-нибудь с таксой или кошаком в лифт, все улыбаться начинают.Я обычно только от кошаков улыбаюсь.

а кому улыбаться?так не обязательно кому-то улыбаться. можно, например, чему-то улыбаться: взгляни на небо и порадуйся, какой чудесной погодой нас природа в марте одарила. Или вспомни анекдоты, истории, которые впоследнее время услышал, что-то из своей собственной жизни забавное.
Это я сейчас не психотренинг провожу, а рассказываю, что мне порой помогает своё настроение поднять, когда в том же метро с угрюмыми людьми толкаться приходится.
какой чудесной погодой нас природа в марте одарилаАпрель давно на дворе
вот ведь до чего доводит психотренинг и самопогружение

че ему радоваться, если он хрен знает чего еще подарит, а март уже понятно - отличный был месяц.
как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство?).может ты стремный, и девки считывают это метров за 10?
замечали такое?
может ты стремный, и девки считывают это метров за 10?Да они на 10-ть не видят. Тут правильно сказали, что у многих зрение плохое, а очки или линзы не носят. Чтоб не пялиться на всех, кто мимо проходит, остается только рожу кирпичем сделать.
А в целом, когда вокруг все с угрюмыми рожами, сложно улыбаться. Надо сильный положительный заряд для этого иметь.
а кому улыбаться? ты по сторонам смотрел? алкашам, пьяным уже с утра? работягам, пьяным вечером? женщинам неопределенного возраста и веса с весёлыми коктейльчиками? размалёванным микрощёлкам с сигаретами? грязным таджикам в неопределенной одежде? гопникам, сидящим в кружочке на "кортах"? жирному и вонючему мужику в засаленной одежде в метро, дышащему на тебя чесноком? злобный бабулькам с тележками? хачам на "шестерках"? толстым бабам с открытым животом с ушами "спаниеля" в костюмах от "Черкизово?А почему у тебя не возникает желания улыбнуться всем этим людям?
А почему у тебя не возникает желания улыбнуться всем этим людям?я прямо уже сейчас вижу, как после моей улыбки пропитый алкаш выбрасывает бутылку и возвращается к семье; гопники самостоятельно строем идут сдаваться в милицию; а у бомжей вырастает новая здоровая печень..
они мне противны. точка.
жалко тебя.
все видимо индивидуально. я вижу улыбчивых людей гораздо чаще. а гламурные щелки типа просто тащатся от своей гламурности, мины презрения не замечала. самолюбование - да, но как же без этого в 20 лет:)
самолюбование - да, но как же без этого в 20 лет:)спокойно, уверенно и красиво:)
сделай скидку на возраст, на мысль, что типа если столичные, значит им ща такое все охренительное обломится и на прочие малозначимые мелочи, и все встанет на свои места
что типа если столичные, значит им ща такое все охренительное обломитсяда не в столичности дело)
иные провинциалки(/лы попав в столицу, так зазнаются, что дай боже

в столичности, солнышко, в столичности:) здесь в этом плане заразно. девочки, о которых ты говоришь, стопудова обычные совершенно, но возможность ходить в хороший университет номер адин к примеру в стране в дорогих шмотках заставляет их думать смешные вещи
они мне противны. точка.Обсуждать больше не будешь?

Ко мне подходит алкаш бомжатского вида и с отвращением и злобой говорит: "Очень здорово у помойки жрать, что за блять народ пошел"у таких людей довольно обостренное и при том извращенное чувство "элегантности" при всем их скотском образе жизни. часто замечал алкашей, но одетых в какой-нибудь "костюм" брюки-пиджак (пусть, с помойки и т.д.). когда не в запое даже говорить стараются "интеллигентно" что ли... конечно, по нормальным стандартам у них ничего не получается, но тяга определенная у некоторых есть...

отвратительное высказывание. Не надо судить других, тем более так бездумно и всех.
а йа и не сужу и тем более не бездумно и тем более не всех, просто высказала вариант

или брутально-брезгливой, смотря что в наушниках.
а еще могу глупо улыбаться, заглядевшись на какую-нибудь мелочь, типа забавных текстурно-металлических стен в лифте или отблеска от воды на каменной набережной.
значит, если девушка одета иначе - это уже некрасиво?
Прекрасная логика

я хожу с брезгливой миной. потому что брезгливая.
Самое клевое объяснение, почему тетки ходят с брезгливыми минами

у таких людей довольно обостренное и при том извращенное чувство "элегантности" при всем их скотском образе жизни. часто замечал алкашей, но одетых в какой-нибудь "костюм" брюки-пиджак (пусть, с помойки и т.д.). когда не в запое даже говорить стараются "интеллигентно" что ли... конечно, по нормальным стандартам у них ничего не получается, но тяга определенная у некоторых есть...Есть ЖЖ юзер trendy_man, отыгрывающий бомжа. Пишет шикарно
Из безобразного, встреченного в сети: лузер real_trendy волнуется о том, что "покупает галстук всего за 450 eur". Здесь позорно даже не то, что он упомянул о деньгах, которые ему пришлось отдать: ведь лузеры вынуждены платить за всё. Но то, что он не увидел в этой вещи ничего, кроме её цены - это, конечно, предел морального падения. Такой человек способен написать - "купил еды за 450 eur", "нанял проститутку за 450 eur". И ни слова о том, что это была за еда и хороша ли собой была та продажная женщина, которой лузер вынужден платить за ласки.
Кстати, если уж речь зашла об этом - разница между отношением к вещам людей нашего круга и лузерским пониманием того же вопроса состоит именно в этом. Наши блага достаются нам просто потому, что мы лучше других - энергичнее, быстрее, жизнерадостнее, просто сильнее физически и духовно. Блага жизни отдаются нам по любви, потому что мы их достойны. Лузеры же приобретают всё за деньги. Всякая вещь, приобретённая лузером - всего лишь проститутка, дающаяся лузеру нехотя и с отвращением.
Почему, например, лузеры так безвкусно одеты? Потому что оплаченные тряпки гнушаются своих случайных хозяев, с отвращением касаются их тел, их кожи, обвисают, жмут, в общем - всячески демонстрируют своё нежелание вступать в интимный контакт с телом лузера. Напротив, я всегда самобытен и элегантен, потому что каждая моя вещь покорена и завоёвана мной, она стала моей вольно, по любви, а не ради бумажек с цифрами. Мой бушлат, например, обнимает мои плечи с гордостью, мои ватные штаны пылают страстью ко мне, моя колекция головных уборов - мой гарем, где я - султан.
С другой стороны, я могу позволить себе немедля избавиться от вещи, которую я разлюбил. Лузер же будет донашивать её или хотя бы сохранит в платяном шкафу "на всякий случай" - ведь он платил за неё деньги, и уж постарается выжать из несчастной ещё несколько капель жалкого, оплаченного по таксе наслаждения. И только очередной каприз моды - который, надо сказать, лузер всегда пропускает, так что однажды обнаруживает, что он смешон в своей красной рубашке от Galliano, выпавшей из тренда в позапрошлом сезоне, - заставляет его лихорадочно избавляться от вещи, чтобы скрыть следы своего позора. Зато люди истинно трендовые, позитивные, внутренне открытые, могут позволить себе роскошь свободы, в том числе и в области одежды.
Но это касается обычных лузеров. Лузеры же, которые не видят в приобретаемых вещах вообще ничего, кроме их цены - то есть того, о чём и говорить-то неприлично: уж если человек опустился до того, что купил еду, вещь или женщину за деньги, то в его собственных интересах хотя бы не акцентировать внимание публики на этом позорном факте, - такие лузеры воистину заслуживают наипозорнейшего наименования лохов.
Сегодня в одной уличной траттории наблюдал молодую лузершу (в целом – безвкусно одетую, хотя и с некоей претензией на стиль в красных перчатках-фингерлесс до локтя, с ярко-зелёным маникюром, поедающую печёный картофель в фольге.
Цветовой контраст между картофелем, маникюром и перчатками был до того вопиющ, что я не смог доесть фрагмент грудинки, с трудом добытый в стоке: съеденное, извините за подробность, запросилось наружу. Пришлось спешно очистить желудок, что вызвало совершенно ненужный мне конфликт с окружающими лузерами.
Женщина, желая быть манящей – или хотя бы элегантной - должна уметь видеть важное в мелочах. Так, сочетание цвета её ногтей и цвета поданного ей блюда влияет на аппетит и настроение её спутника (если он не грубый мужлан). Я решительно не могу понять, как вообще можно браться за куриное крылышко в соусе чили с мёдом, если ваши ногти имеют цвет кирпичной стены! С другой стороны, даже зелёные или серые ногти бывают уместны за столом – они хорошо смотрятся с авокадо, или, скажем, на фоне лёгкого салатика из рукколы. Впрочем, к рукколе нужно подбирать оттенок, иначе это будет вульгарно, - примерно как, да позволено мне будет такое сравнение, изумрудная брошь цвета весенней травы рядом с бутылкой абсента: обе вещи сами по себе хороши, но вместе составляют композицию, исполненную невыносимого китча.
Вчера имело место чудесное пати в нашей традиционной подвальной водогрейне (кто знает, тот знает). К сожалению, оно было несколько испорчено появлением лузеров, заявившихся, по их заявлению, «снимать показания со счётчиков». Мы, в принципе, открыты для посторонних, но оранжевые жилеты, в которых явились лузеры, не соответствовали треш-коду, принятому на наших пати.
Хорошо, что с председателем местного ТСЖ у меня хорошие отношения: я ему даю советы по стилю и по техникам общения. В принципе, человек он хороший, хотя увлечение Brioni я не одобряю. Brioni – для тех, у кого нет собственного чувства стиля: это безликие, хотя и качественные, вещи, ошибиться с ними невозможно (что ни надень – всё пойдёт но невозможен и крупный выигрыш. Это что-то вроде ставки на заведомого фаворита: уныло предсказумый маленький бонус. Нет, нет, только не Brioni!
от посещения Нью-Йорка остался осадок, что люди улыбаются не просто так, а оттого, что жизнь кипит, они спешат, они активны, они довольны утром, и могут подшутить, могут приколоться, а половина народу недовольна, от них не то что улыбки не дождешься. Дорогу то не уступят. Не заметил я тотального улыбания американцев(клерком не имею ввиду, им положено, им приказывают, это да, это факт при этом улыбок адекватных гораздо больше чем у нас
В нью-йорке да, мало улыбаются, как в москве почти.
от меня +1на Баше
чо такое аппрув? баш не читаю.
чо такое аппрув? баш не читаю.это состояние цитаты, при которой модераторы вставляют её в основной список на главной страницы
Неосновной список -Бездна, в которую сливаются все посланные на БОР цитаты
А ссылка где?
А ссылка где?сцылко на БОР
апд
поняла
респект
сиськи наружу почти вываливаются,Есть версия, что несмотря на все вываливания
трусы сзади видны или видно, что их нет, и пупок сверкает
и сверкания деффкам не хватает секса.
Перепихнуться по-быстрому, отвернуться к стенке
и уснуть - этого навалом, а вот нормальных
сексуальных отношений - нету.
Имхо, выражение лица - это от неудовлетворенности.
Про девичий недотрах пересказано отсюда:
http://alex-korotenko.livejournal.com/4053.html

только вот судя по тем отзывам, которые здесь и на башорге не только я)
я не говорю, что таких много или большинство. ни в коем случае: и внимание стараюсь обращать на хорошо выглядящих девушек, но все-таки описанное мною явление существует, поэтому нельзя осуждать меня за то, что я его заметил и поделился.

из недавнего - все же видели в "чумазике" алкоту

явление видеть того чего нет достаточно распространенноет.е. по-твоему таких девок нет?

возможноучитывая твою подпись, возможно, рядом с тобой такая? и ты просто не хочешь признаться в их существовании?

Блин, а помнится в классе 8-9-10-м от меня Свидетели Иеговы убегали, когда я начинал склонять их в свои взгляды
ты что? у них не улыбки, а невменяемые иблища ака в кащенко (почувствуй разницу между улыбкой психа и нормального человека). я еще за пару десяток метров замечаю таковых и прохожу мимо нарочито быстро, чтобы не успевали задать свой вопрос.

Фотки таких мин на лицах в студию!
может, этим занимается?

мне интересно, с каким лицом ты ходишьобычно с нейтральным. еще бывает, что с радостным или задумчивым или рассеянным или усталым или сонным...

Так рождались легенды!..
Так рождались легенды!..судя по гуглю, так рождаются анекдоты

(с) А-ля ВМиК
ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лицеЯ вот сегодня такую видел, только она, в основном, сидела. Но вид морды лица у нее был - мое почтение, девкам на улице еще учиться и учиться. Работает начальником кредитного отдела какого-то банка, видимо, профессиональное.
kadour
как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство?).причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...
замечали такое?