Как бросить вредные привычки, слабости
не заправляю постель
складирую грязную посуду
а еще - самая страшная привычка: все откладываю на последний момент
ничего не могу с собой поделать
Ничего не могу с собой поделать

складирую грязную посудуМне складировать не разрешают, но мыть я её терпеть не могу.
У меня вопрос решился сам собой с покупкой посудомойки (вообще крутая вещь, как выяснилось).
А по теме - ленюсь я, занимаюсь фигней (вот сейчас, например, трачу время на форуме а мне через 20 минут уже надо ехать на встречу. В итоге в последний момент буду бегать по квартире, метаться, еле успею вовремя... [ушла метаться, уже пора, встречаюсь с Жириновским]

Не могу контролировать потребление сладостей - могу съесть несколько шоколадок подряд, коробку Рафаэлло, упаковку мишек, там, много мороженого, пакет печенья. Если дома нет сладкого, паникую. Могу посреди ночи - будь за окном ливень, смог или мороз - подорваться в магазин. Всегда ношу в сумке сосульки, сосу их, значит, на занятиях, за рулем, перед сном.
Ну, еще не люблю мыться. И губы кусаю постоянно, фу.
Как отказываюсь? Да никак. Ужасно.
Курю. Бросать не собираюсь, потому что нравится.
Бомблю. Не могу иногда себя заставить не остановиться у флажка.
очень много читаю флокал, иногда в ущерб сну-сну>_<
Бомблю. Не могу иногда себя заставить не остановиться у флажка.особенно если флажок симпатичный?

Бомблю. Не могу иногда себя заставить не остановиться у флажкатеперь я понял, почему меня как-то 600 мерседес подвез за 150

Очень много ебу мозгfixed
Ничего не могу с собой поделать
особенно если флажок симпатичный?У меня жена и дети

тока мне не льзя стока сладкого (в том числе по здоровею по этому я такая злая наверно

Пожрать люблю вкусно и много, курю, вредный.
[ушла метаться, уже пора, встречаюсь с Жириновским]
Выложи видео со встречи ПЛИЗ
в носу ковыряюсь+1
не заправляю постель
складирую грязную посуду
Еще кусаю губы и ем много сладкого.
[ушла метаться, уже пора, встречаюсь с Жириновским]ИЛИТА!
но сладкое заставил себя ограничить

кто не разрешает?
онанизм-это вредная привычка?
хотелось бы также привычки, которые вредят обществу в целом, а не только себе лично.
очень много читаю флокал, иногда в ущерб снуКажется забыла добавить "извините за неровный почерк" (с)
по сабжу: часто не могу заставить себя взяться за неприятные рутинные дела, откладываю до последнего.потом делаю все в полном цейтноте.
в метро на эскалатор не в очередь вставать, а вклиниваться бочком
занимать очередь в поликлинике сразу к нескольким врачам и метаться между кабинетами.
ну и т.п.
ВНЕЗАПНО врывается с постом про гавно![]()
Если уж приходится посрать на работе, то засру всё до потолка и унитаз бумагой забью. Специально, конечно, не стараюсь, но когда так случается, тихонечно сматываюсь и предоставляю уборку офисному персоналу.
Ещё с детства зажиливаю сдачу, когда покупаю что-либо на чужие/общественные деньги и все суммы округляю в свою пользу, вот на выходных заплатил долларами картой за какую-то покупку жены в интернете, а с неё взял рублями по курсу 40.
Тоже ковыряюсь в носу, особенно пока в пробке стою, наверное, это успокаивает чтоль

люблю облизывать языком бровичьи?

свои конечно же
хотя нет -полгода успешно не курила по алану карру, но в депрессии опять начала
Ебу в метро моделей //герико
Ковыряюсь в носу, дергаю ногой, ленюсь всегда!
А я иногда аниме посматриваю :
Выложи видео со встречи ПЛИЗЭх, поздно написал, я уже вернулась

Кротишке - муж заставляет (оч.расстраивается, если приходит вечером, а я весь день непонятно чем занималась, а посуду с завтрака так и не помыла). Вот и мыла, чтобы его не расстраивать. Сейчас, с покупкой посудомойки, жить стало легче и веселей
Я работаю у негокем?

Пишу статьи для выступлений (не как лидера ЛДПР, а как зампредседателя ГД, т.е. без идеологической составляющей) по внутренней и внешней политике России. Сегодня, например, он на НТВ будет про пробки в Москве рассказывать...
по внутренней и внешней политике России.
он на НТВ будет про пробки в Москве рассказывать
Самая большая внутренняя проблема России?
Пью много кофе
Много торчу в интернете
Вроде всё..
вставь туда пасхалку типа привета форумчанам
кто делал, какие делаете и как отказывалисьпью много кофе, когда в маршрутке приходиццо стоять - принципиально не плачу, динамлю людей (но вроде бы почти исправилась

"я видел тех, кто видел Ленина"...
пальцами люблю щелкать
пальцами люблю щелкатьглавно не зубуми скрежетать...как-то с такой привычкой чела столкнулась..а чел был еще и моим начальником и на планерках он зубами...самое страшное воспоминание о работе....

Главная слабость - лень и сопряжённая с ней неорганизованность.
Косяки? Иногда забываю поздравлять друзей с днями рождения.
наведу на мысли:минус поставили, потому что вредными привычками не считают?
в метро на эскалатор не в очередь вставать, а вклиниваться бочком
занимать очередь в поликлинике сразу к нескольким врачам и метаться между кабинетами.
ну и т.п.

продолжу...
проскакивать и поддавать газку на моргающий желтый
слегка поддинамливать людей (в надежде или в уверенности, что они не подозревают об этом)
тырить с работы что-нибудь... пусть хоть что-то мелкое

какой ты гаденький
и ничего не могу с собой поделать.

и чем громче тем круче
не имею, если считаю что-о вредным для себя - тут же избавляюсь
это крайне полезный и крутой навык!
занимать очередь в поликлинике сразу к нескольким врачам и метаться между кабинетам
многие завидуют этому навыку, поэтому будут ставить минусы
в вы представьте как круто пройти всех врачей с ребенком за час, а не за три прихода в поликлнику с детьми, которые в принципе не умеют сидеть на месте

Лохам не стоит завидовать людям, имеющим такие отменные навыки, как бронь приема в нескольких кабинетах.
О, ещё вредная привычка: если человек сказал в медленной очереди, что он передо мной, а сам умотал куда-то на час, то вперед себя его не пущу, если вот-вот подходит моя очередь. А хренли! Мои усилия и выдержка должны быть вознаграждены получасом сэкономленного времени.
проскакивать и поддавать газку на моргающий желтыйТак на моргающий можно, поддавай.

в метро на эскалатор не в очередь вставать, а вклиниваться бочкомИли когда еще всех обходят слева и встают просто на ступени эскалатора слева.
А про очереди - даже и не думала, что это плохо, тоже так делаю, если нужно.
Лохам не стоит завидовать людям, имеющим такие отменные навыки, как бронь приема в нескольких кабинетах."людям, имеющим такие отменные навыки" стоит иногда обращать внимание, что они не всегда умеют хорошо управляться с этим, и создают проблемы. На тех, у кого действительно получается так без помех, нервов и ебли мозга окружающим, мне пох, пусть бегают.
Я без помех умудряюсь все делать ) В самом деле, если на одном этаже три кабинета в пределах видимости, что сложного - занять три очереди и наблюдать за ними?
Гораздо худший навык: сделать морду кирпичом и нагло проходить без очереди по любой отмазке.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
И эти люди пишут статьи про пробки, неудивительно что мы катимся совсем не в светлое будущее
Или когда еще всех обходят слева и встают просто на ступени эскалатора слева.Если эскалатор длинный и на подъем - это абсолютно правильное поведение.
Или когда еще всех обходят слева и встают просто на ступени эскалатора слева.
Меня вот бесит, когда толпятся у входа на эскалатор, а потом аккуратненько все встают справа! Хочется взять и уебать!
очень много читаю флокал, иногда в ущерб сну
Предлагаю организовать
Да и вообще не помню, когда последний раз была у врача. Последний раз такое делала, когда с сестрой пришла в больницу и стояла за неё в очереди на кровь, а она в это время - на укол (на разных этажах дело). Не вижу в этом ничего противозаконного (я ей позвонила, она поднялась и сдала кровь, а потом пошла на укол).
какой ты гаденькийага, гаденький утёнок )
так я пока свои не писал.
писал, то что наблюдаю у людей в некой совокупности.. на то, что обычно не обращается внимание даже у близких и уважаемых мною людей иногда. писал то, на что обращают внимание иностранцы при общении с ними на такие темы...
я например, считаю, что плеваться плохо.. а знакомый америкос к этому приплюсовывает сморкание на улице методом зажимания одной ноздри... косяк, конечно, и я не делаю так, но и внимание не обращал на такие вещи.
сам стараюсь косяки выявлять сам или с помощью друзей и как-то их искоренять предъявляя к себе какие-то требования
да, раньше матом вообще не ругался... только когда кирпич на ногу падал. сейчас почаще. толи кирпичей больше стало.. то ли некоторые вещи без мата и не скажешь... средства выразительные что ли.
Да и вообще не помню, когда последний раз была у врача. Последний раз такое делала, когда с сестрой пришла в больницу и стояла за неё в очереди на кровь, а она в это время - на укол (на разных этажах дело). Не вижу в этом ничего противозаконного (я ей позвонила, она поднялась и сдала кровь, а потом пошла на укол).фишка в очереди - это трата времени. Почему кто-то тратит время и стоит. А в это время кто-то "занял" и убёг решать свои вопросы. Тот, кто стоит, у него что нет своих вопросов?
Понимаю, когда ну попросил занять и отошёл за кофе. Вернулся.
В общем, есть здесь золотая середина. Раньше как бы это не понимал.
Но потом кто-то пояснил такую логику
О, ещё вредная привычка: если человек сказал в медленной очереди, что он передо мной, а сам умотал куда-то на час, то вперед себя его не пущу, если вот-вот подходит моя очередь. А хренли! Мои усилия и выдержка должны быть вознаграждены получасом сэкономленного времени.
вполне оправдано и справедливо.
Или же вопрос, когда кто-то за другого стоит. Вроде бы сохраняется логика.
Но вот приходишь в очередь в посольство. А там бапки, которые "за кого-то стоят" за бапки.
Хорошо, если выполняется соотношение 1:1.
При этом бапки не сами подают документы, а когда очередь подходит, вызванивают гурьбу.
Мне интересно, люди, которые пользуются такими услугами считают себя правда очень хитрыми?
Да, оговорюсь - очередь во всех случаях "живая".
фишка в очереди - это трата времени. Почему кто-то тратит время и стоит.Это проблема только занявшего и стоящего.
Ещё бесит, когда в столовой встаешь за какой-нибудь теткой, а через три минуты набегает целая толпа теток, штук 20, присоседиваются к первой.
Ну тогда проблемы бегающих теток тем более не мои. Обождут.
Кто тебя спрашивать будет, если ты сзади стоишь? Я обычно за впередистоящим занимаю. И але, щастливо оставться)
К тому же навыки хамства, полученные на флокале, здорово помогают мне в жизни.
Ну все понятно с тобой. И эти люди еще рассуждают о том, какие другие гандоны

По теме - ничо страшного. Если я чувствую свое моральное право на место в очереди, я на этом месте и буду.
Ну-ну, Пенгвин размышляет о гандонстве!

Кстате, о чужих вредных привычках: вчера два толстяка зяняли скамейку в метро, и там вместо 6-ти человек уместилось только 4-е

Я думаю, если они реально такие толстые, что вдвоём 2/3 скамейки занимают, то они вполне под инвалидов подходят. Всё ок.

Ей-богу, раздобудь электрошокер.
Не помню, где это было, тут, на лепре, в жж или ещё каком сральнике, но в результате бурного обсуждения однажды выяснилось, что многие, чуть ли не большинство, считают, что людям с бодуна в метро нужно уступать место! Так что и до алкоголиков недалеко.
Это правильно) Яп уступил)
многие, чуть ли не большинство, считают, что людям с бодуна в метро нужно уступать место!это разумно - когда бухой сидит, радиус поражения потенциальной блевотой будет гораздо меньше
- гиперактивная
- пунктуальность (ненавижу, когда опаздывают на встречу!)
- когда торможу, задумавшись о своём

Лично мне - то, что люблю кофе, хорошие шоколад, мясо и выпивку.
когда торможу, задумавшись о своёмтормозишь об другого участника движения, задумавшись о своём при управлении транспортным средством?
при управлении транспортным средством?Ну, в таком состоянии не сажусь за руль.

А вообще, я тормоз. Езжу пристегнувшись, медленно и редко когда обгоняю.

Это проблема только занявшего и стоящего.Т.е. предлагается вариант, когда все займут и разбегутся, да?

Меня не устравает, что слишком много времени читаю всякие интернеты и складирую посуду, хотя с этим я борюсь.

Лохам не стоит завидовать людям, имеющим такие отменные навыки, как бронь приема в нескольких кабинетах.занимаю сразу несколько очередей и во все попадаю, либо, если мне надо только бумажку штампануть захожу без очереди с входящим и нагло прошу проштамповать

еще да, проталкиваюсь сбоку в очеред к эскалатору и всегда прохожу так в первых рядах и входить в вагон метро тоже стараюсь первой, чтобы занять сидячее место

что он передо мной, а сам умотал куда-то на час, то вперед себя его не пущу,я без разрешения с тобой войду и пофег на все принципы, ибо в очереди выживает сильнейший

и еще, если мне скажем от столовки только кофе надо и булочку, то прохожу без очереди, с словами - мне только кофе нужно
зы ненавижу очереди в любом их проявлении и стараюсь их быстрее обойти как-то....
зы ненавижу очереди в любом их проявлении и стараюсь их быстрее обойти как-то....специальный анекдот для тебя

наглость второе счастье - это про тебя 100%

реально не понимаешь, что выглядишь дурой?
машину хоть не водишь, надеюсь?
про кофе с булочкой вообще непонятно сфигали такая наглость
на тебя потратится время сравнимое с обычным заказом
по мне так в крайнем случае если действительно большая очередь, то допустимо взять какой-нибудь компот без сдачи, предварительно поинтересовавшись у подходящего к кассе не против ли он и извинившись
а в метро такие как ты реально достали, особенно когда втиснутся слева, а встают на подъеме справа
сейчас стала замечать за собой, что если слева подобным образом втирается нечто наглое, то обязательно раза три наступлю на ноги или толкну посильнее, ну и извинюсь при этом, вежливо улыбаясь ) короче тоже стала вести себя как быдло (
что он передо мной, а сам умотал куда-то на час, то вперед себя его не пущу,обе вы хороши
я без разрешения с тобой войду и пофег на все принципы, ибо в очереди выживает сильнейший![]()

начинаю рабочий день со Спорт-Экспресса
не даю дорогу дураку
долго разгоняюсь для выполнения каких-либо длительных дел
соблюдаю ПДД
пью много кофе
ненавижу имеющуюся власть
а тут такая радость: название треда отражает содержание

по теме: пержу. ничего с собой поделать не могу. пробовал разные системы питания, не помогает. обычно без запаха, но если яичницу с луком поем, то ппц, глаза ест

ну и нарциссизм, тупизм, занудство --- об этом итак все знают
пержу. ничего с собой поделать не могуРадикальный способ - таскай зажигалку с собой...
Как чувствуешь, что вот оно, сейчас, сразу зажигалку к выхлопу подноси - один раз сильно обожжшься, но выхлопуха болевые ощущения запомнит, и организм больше баловать не будет

как ты понимаешь, проблема не в том, что очко не держит, а в том, что пищеварение каким-то неправильным образом идёт...
ни фига. потому что человек, который занимает очередь и уходит берет на себя риск того, что когда он придёт, его очередь уже пройдет.О, ещё вредная привычка: если человек сказал в медленной очереди, что он передо мной, а сам умотал куда-то на час, то вперед себя его не пущу, если вот-вот подходит моя очередь. А хренли! Мои усилия и выдержка должны быть вознаграждены получасом сэкономленного времени.вполне оправдано и справедливо.
а в том, что пищеварение каким-то неправильным образом идёт...тогда другой радикальный путь - в армию на годок...
там и пищеварние перстроится, и организму дадут прочуствовать, что пердеть в казарме не айс
по теме: пержу. ничего с собой поделать не могу. пробовал разные системы питания, не помогает. обычно без запаха, но если яичницу с луком поем, то ппц, глаза естЯ вот люблю сварить нута, приготовить хумус и потом питаться им на работе всю неделю. И тогда по пути домой в метро пержу нещадно. И при этом очень люблю в метро стать у правой двери спиной к сиденьям, чтобы ароматизировать поездку как раз крайнему сидящему пассажиру.
лоск культурной столицы!
ковыряю в носу
начинаю рабочий день со Спорт-Экспресса
не даю дорогу дураку
долго разгоняюсь для выполнения каких-либо длительных дел
соблюдаю ПДД
пью много кофе
ненавижу имеющуюся власть
не все привычки вредные...
а как вам курение в общественных туалетах.. например, в аэропортах.. курить нельзя (спец. зон мало и кое-где нет а ты - угага - всех обманул и покурил в туалете. Там никто не видит.
После такого заходишь в туалет как в газовую камеру. Хотя к курению (иногда и в спец. местах я боль0мень толерантно отношусь)
вполне оправдано и справедливо
ни фига. потому что человек, который занимает очередь и уходит берет на себя риск того, что когда он придёт, его очередь уже пройдет
канеш.. придет и будет доказывать, "что он занимал" "за женщиной в шляпе"

а как вам курение в общественных туалетах.. например, в аэропортах.. курить нельзя (спец. зон мало и кое-где нет а ты - угага - всех обманул и покурил в туалете. Там никто не видит.Это ж Внуково описано.

Кабинка в Пулково, кстати, крутая, кубик с ребром меньше 2 метров, где смолит постоянно человек 10. Впечатлила меня сильно. Они везде такие?
Кабинка в Пулково, кстати, крутая, кубик с ребром меньше 2 метров, где смолит постоянно человек 10. Впечатлила меня сильно. Они везде такие?нет, есть чуть побольше.
Смешно было недавно в домодедово. Захожу в курилку, а там горит пепельница с кучей окурков. Дым глаза ест, дышать невозможно, но народ сидит и невозмутимо курит. Там вдохнуть можно было один раз и на весь полет о никотине не беспокоится.
если такого как ты отпихнуть,у людей хватает мозгов не толкаться, если же толкнут, то тут уже мосг поражен и с такими в дискуссии я не вступаю...

с твоей стороны просто свинство использовать этот факт. в мгу так же поступила, пришла и стала качать права в приемке?
самое забавное, что ты бравируешь своим гандонствомвот читаю праведные гневные отзывы и думаю - Какие же у нас интеллигентные студенты-аспиранты в МГУ учатся. и никогда они толкаться не будут и другим на ноги наступать своими гриндерами, и место будут уступать страждущему и девушке с тяжеленными сумками помогать будут, и очередь строго хранить и соблюдать и при этом не обегать людей ни с какого бока..а если и будут, то всегда вежливо испросив разрешения..просто гордость у меня за МГУ

если бы такое было - то и не было бы необходимости все это обходить и оптимизировать свое время...а мне между прочим это лишние 15-20-30 минут общения с дочкой по вечерам. а то вижу только по утрам. когда в сад отвожу и вечером частенько только когда спать кладу....
В Киеве видела. Там огромная комната, метров 30.
90% людей в мгу именно тебя не отпихнута причем тут люди с МГУ?я с работы домой и с дома на работу езжу и там с МГУ людей не так прям много... отпихнут и еще как, и на вежливые просьбы уступить - наступят гриндерами на ноги, а то и на руки..поэтому во избежания подобного, стараюсь всех обходить и впихиваться в свободное пространство.
если бы такое было - то и не было бы необходимости все это обходитьпросто начни с себя, перстань гандонствовать

росто начни с себя, перстань гандонствоватьначни уступать место девушкам

вобщем пиздобольство вас с аджилом делает идеальной парой
чет это идет в разрез с первоначальными постамия написала общую концепцию своего поведения - а именно проскакивать в очередях побыстрее...тем не менее делаю я это вполне себе интеллигентно, не толкая локтями и не грызясь зубами (кста - а где я писала, что прям всех отпихиваю, толкаю, обзываю и пр?

да и тем кто стоит в столовой все равно, попросили пролезть пробить без очереди или тупо влезли. ты пишешь про то, что нужно время для общения с дочкой. а не подумала, что у других в очереди тоже есть дети и им тоже хочется пообщаться?
на твой высер про мои мечты о светлом будущем могу тебя успокоить. с моей стороны сделано очень много, что бы минимизировать встречу с пидорасами вроде тебя. конечно, кое-что искоренить не удастся, всегда найдется умник, объезжающий пробку по обочке и встраивающийся в начало очереди, потому что ему нужно больше других

е...а мне между прочим это лишние 15-20-30 минут общения с дочкой по вечерам. а то вижу только по утрам. когда в сад отвожу и вечером частенько только когда спать кладу....опять ты свое нытье начала. можно подумать только у тебя есть дети и только ты одна работаешь

что многие, чуть ли не большинство, считают, что людям с бодуна в метро нужно уступать место!Так ведь им же фигово со здоровьем ! Так же как и пенсионерам, и инвалидам.
Маза в общественном транспорте сделать спецсиденья для пьяных и похмельных.

а вот лезть вперед других - гандонство, ты намеренно делаешь себе хорошо в ущерб окружающим.
о себе: когда волнуюсь, мерзко тереблю брови, вращаю пальцы (стараюсь отучаться еще много туплю на форуме и в инете и ленюсь
время на общение с дочкой можно сэкономить, например,не тратя его на флокал и прочие интернетики
я написала общую концепцию своего поведения - а именно проскакивать в очередях побыстрее...тем не менее делаю я это вполне себе интеллигентно, не толкая локтями и не грызясь зубами (кста - а где я писала, что прям всех отпихиваю, толкаю, обзываю и пр?Поддерживаю тебя на 1000%, не понимаю почему так набросились.) нигде, прочитали все между строк и себе там напридумывали ужасных картин
![]()
![]()
Всегда тож стараюсь оптимизировать своё время на 50-150%, особенно в очередях.
Давеча как раз случай был, прихожу к врачу на прием, как всегда эффектно обходя очередь фразой "Я от главврача, к Александру Михайловичу, пропустите", деловой на сложных щщах (сэкономил полтора часа очереди бабок и всяких терпил залетаю в кабинет а там убогая такая стоит мелкая.
Я её пинком нахер из кабинета. А что она мне сделает?! Сэкономил еще 20 минут общения с дочкой вечером.
Итого 1,5 минуты вместо часа 50 мин. Советую тебе поступать так же, реал оч. клевая тема.
(та убогая, помню еще так смешно плакала и беспомощно, ваще кайф даж словил)
ну и приходишь к каждому кабинету а там список ебать его в рот
ну и ясное дело все сидят кто в списке сотый
я им говорю может ну его нахуй список этот
они такие хлоп хлоп ну и вроде дошло
так прошел все кабинеты за час где-то что ли
правда в одном мне какой-то чуве пизды хотел дать но обошлось
потом правда растерял навыки эти
правда в одном мне какой-то чуве пизды хотел дать но обошлосьне обошлось все-таки где-то?
потом правда растерял навыки эти
пизды я саму кому хочешь дам сейчас
какие делаете и как отказывались?дрочу и флужу
пытался отвлечься чтением гоббса и гегеля, но это привело к обратному эффекту
в смысле мутить схемы разучилсяа зачем мутить схемы, если
пизды я саму кому хочешь дам сейчас
навыки хамства, полученные на флокале, здорово помогают мне в жизнивыложи сиськи в качестве вознаграждения
ненавижу очереди в любом их проявлении и стараюсь их быстрее обойти как-тотибе придётся идти до внешней границы снг
а мне между прочим это лишние 15-20-30 минут общения с дочкой по вечерам. а то вижу только по утрам. когда в сад отвожу и вечером частенько только когда спать кладухм... а не ты ли прославляла в тредах щастье офесного труда?..

с моей стороны сделано очень много, что бы минимизировать встречу с пидорасамиплз, поподробнее о методике!
пердеть-то как перстать, скажите мне уже
ну вот видишь, все в мире сбалансировано - либо схемы мутишь, либо пизды даешь)
я помню когда поступал (в МГУ) нужно было медкомиссию пройтиЯ по олимпиаде поступала, поэтому до поступления медкомиссию надо было только дома пройти. А уже в сентябре - надо было для физры. Я пошла в первую группу (никто бы мне не дал спецгруппу - не за что). Я тогда просто пришла в ноябре где-то и спокойно без очередей прошла всех врачей (не за час, но за 2 максимум). И без нервотрепок подтвердила свою группу, все
ну и приходишь к каждому кабинету а там список ебать его в рот
ну и ясное дело все сидят кто в списке сотый
я им говорю может ну его нахуй список этот
они такие хлоп хлоп ну и вроде дошло
так прошел все кабинеты за час где-то что ли

бля!
а с неё взял рублями по курсу 40

пердеть-то как перстать, скажите мне ужеЯ тебе уже отвечал
тогда другой радикальный путь - в армию на годок...
там и пищеварние перстроится, и организму дадут прочуствовать, что пердеть в казарме не айс
И даже если серьезно - поменяй на некоторый срок образ жизни и питание, организм придет в норму
leonmykopad
кто делал, какие делаете и как отказывались?