Лимузин на свадьбу

а стретч версия у такого есть?
Особенно интересен опыт тех, кто непосредственно сталкивался.Непосредственно сталкивался с тем, что одни дальние знакомые, желая заказать лимузин и при этом сэкономить, заказали лимузин побольше вместо микроавтобуса. И катались в нем не только молодожены но и все приглашенные (примерно 25чел).
И ничего, что даже в газели-маршрутке в час пик ехать было бы комфортнее, чем в этом несчастном лимузине, зато какой понт!
а стретч версия у такого есть?вообще бывают в природе УАЗ-3153 и УАЗ-3159, но выпустили их мало и сейчас вроде уже не выпускают. Так что найти будет не просто.
Т.о., если гостей много имеет смысл рассмотреть вариант хорошего микроавтобуса, нового, возможно с кожаными сидениями или иным шиком. Заказывать микроавтобус стоит не в лимузинном сервисе, а в компаниях-перевозчиках (будет дешевле в 2 раза).
В чёрном списке проката лимузинов - SV-сервис и Альфа-лимузин (это родственные конторы хотя и дешёвые..И ещё есть инфа с сайта владельцев лимузинов, что в конце 2009 года прекратилась безболезненная растаможка РФ, поэтому сейчас в Москве самые новые лимузины 2009 года, и их держатели задирают цены. Остальные вынуждены кататься на старых, латая кто как умеет.
Альфа-лимузин
заказывал через них - все было нормально
Почувствовал себя альфа-самцом?
Основной критерий - цена
Как мне показалось, по цене конторы практически не отличаются. По цене сильно отличаются именно лимузины (модель/комплектация).
я был на разных свадьбах, с разным транспортом
катался на разных лимузинах несколько раз. скажу чесна, это не самый удобный вариант.
внутри салона призодится передвигаться в полусогнутую; если кому-то одному надо выйти и он сидит далеко от двери, то он отдавливает всем ноги/подолы платьев; если в лимузине оказывается невеста то все будут путаться в ее платье, проливать на него шампунь и т.п. всякие подставки для бокалов и бытулок обычно если и есть, то расположены так, что к ним надо тянуться и из них все выпадает; кароче, со стороны вроде понт, а сам в этом поучавствуешь - нифига не айс!
а вот что порадовало - оказывается , бывают такие автобусы (а-ля икарус, тока современные там сиденьря расставлены по другому, а заднюю половину занимает стол с бортиками, чтобы ничо не вываливалось с него, и сиденья вокруг. Можно сидеть, можно ходить не по головам и ногам - вот это реальная тема ИМХО
коленки ушами подпирать будете, шампанским друг друга польете стопудово- красотки все будете- офигенские.
посмотри вот этот лимобас. цены, правда, большие, но он реально здоровый. мимо проезжал в субботу.
коленки ушами подпирать будете, шампанским друг друга польете стопудово- красотки все будете- офигенские.
Кроме как на картинках лимузины видела?
Взять лимузин для того чтобы запихнуть туда всех всех гостей - это утопия! Лимузин нужен для жениха/невесты с оператором/фотографом и ближайших друзей. И по хорошему из общей вместимости лимузина надо вычитать не 2, а 4 и больше - будет удобней.
У нас на свадьбе для гостей обычный туристический автобус был. В нём и из окон вид хороший - высоко сидишь всё видишь, и сидеть мягко, и столик есть, и даже туалет внизу. =)
И кортеж по пробкам не растягивается, тоже плюс.
нет конечно- откуда же мне лимузины видеть- я и картинок-то не видела. имхо, единственное удобное там место- это водительское. и то- для езды, а не для гулянки. для гулянки тебе совершеннов ерно насоветовали праздничные гулятельные автобусы. там тебе и комфорт можно- поболее лимузинного, и понтов можно, ка к на 10 лимузинов хватит.
Понтов в автобусе мало на самом деле, потому что выглядит он как обычный автобус. Пара пышных бантов и лент спереди погоды не делают, а весь его лентами как лимузин не обмотаешь. Но по комфорту он уверенно затыкает за пояс любой лимузин.
ну, автобусы сильно-сильно разные бывают. Другой вопрос, что у нас настолько непреодолимое желание кататься на лимузинах, что рынок еще мало насыщен крутыми автобусами. там бывает такой дизайн, что многие дизайнерские квартиры и залы прониклись бы непреодолимой завистью к этой роскоши и эргономике

А на Hummer лимузине никто не ездил? Он вроде по идее повыше должен быть...
действительно, если кто катался, выскажитесь

Кому-то приятно в тесноте, поближе к друзьям.
То есть вот этот:
Непосредственно сталкивался с тем, что одни дальние знакомые, желая заказать лимузин и при этом сэкономить, заказали лимузин побольше вместо микроавтобуса. И катались в нем не только молодожены но и все приглашенные (примерно 25чел).
И ничего, что даже в газели-маршрутке в час пик ехать было бы комфортнее, чем в этом несчастном лимузине, зато какой понт!
вариант кажется нормальным?

Если хочется кататься всем вместе, то заказывайте автобус, если хочется прокатится с невестой по москве на лимузине, то берите его, но не пытайтесь туда запихнуть всех дядек/тетек/друзей/знакомых.
Или да! Тащите 100-500 миллионов денег и заказывайте мега автобус, но, если не ошибаюсь, у ТС случайно была фраза "Основной критерий - цена"
вариант кажется нормальным?Причём тут какая-то норма?! Тут уместен лишь один вопрос, я считаю: понравилось ли участникам? Если да - то какая разница, чего ты думаешь об их нормальности? Если нет - значит, они плохо учли свои же пожелания.
и то- для езды, а не для гулянки. для гулянки тебе совершеннов ерно насоветовали праздничные гулятельные автобусы.
Какая гулянка? В каком месте? Лимузин на свадьбе это место комфортного передвижения из пунка А (дом/загс) в пункт Б (загс/ресторан). Тебе там танцевать? Там нужно удобно сесть, разлить шампанское, поставить какую-то легкую закуску на случай попадания в пробки, пофотаться маленько. В твоих лимузинах это конечно неудобно ведь "коленки ушами подпирать будете, шампанским друг друга польете", а в обычных почему-то таких проблем не бывает.
ну дело как бы хозяйское- если тебе лимузин нравится, то тебе в нем и кататься. просто тебе народ предлагает альтернативные варианты. чтоб и потанцевать, и шампанское разлить на столах и на на платья и костюмы, чтобы закуски можно было брать в пробках стоя - с красивой посуды, стоящей на столах, а не на коленях и праздничных юбках, чтобы был комфорт, чтобы не пришлось в три погибели складываться пробираясь из одного конца салона в другой. поверь, на всех свадьбах гости начинают ползать по транспорту туда-сюда, лезут чокаться и обниматься, итак далее. и вот неприкольно, когда костюмы оказываются в бутербродах, конфетах, фруктах, вине. сидя за столом в комфортных условиях как в ресторане вероятность найти приключения намного меньше, чем в лимузине. хотя это личное дело каждого)
В качестве пиара нашего автопрома и антипиара нецелевого использования госсредств
http://kp.by/daily/24297/491806/
PS: Насколько я понимаю, дело замяли и где сейчас этот автобус, особо не сообщалось... Помнится, там даже предлагались варианты переделать его обратно в "обычный" автобус и выпустить на маршрут по городу....
Тут уместен лишь один вопрос, я считаю: понравилось ли участникам?Как один из участников скажу, что большинству не понравилось.
Если нет - значит, они плохо учли свои же пожелания.
Пожелания участников по-моему никто вообще не учитывал. Был каприз невесты и желание сэкономить.

Пожелания участников по-моему никто вообще не учитывал. Был каприз невесты и желание сэкономить.Невеста не стала думать о том, чтобы тебе было удобно. Только и всего.
Я "УАЗ" на работе брал. Цена - оплата бензина на поездку.Ты реально крут.

Xela
Посоветуйте в какой конторе лучше нанимать лимузин на свадьбу. Основной критерий - цена.Особенно интересен опыт тех, кто непосредственно сталкивался.