Аренда авто с водителем в Москве
Что-нибудь типа такого. Если интересно, уточню.
Порядка 6000 руб/час.эбануццо. за 6 круб в час можно лимо снять на 20 человек.
2ТС - любое такси такие услуги предоставляет. представительские и бизнес-седаны тоже есть у многих. выбирай любое
А ты хочешь красивый антикварный автомобиль по цене Логана? Хоти дальше...
а ты думал, что Транснацiональные Корпорации для нищебродов услуги предоставляют?
сосни хуйца со своими 6000 рублей:

Посмотри на стоимость аренды БМВ-321 из твоей первой ссылки, прикинь, во сколько обойдётся автомобиль более высокого класса и засунь предложенный тобой хуй себе за щёку.
Скажем так, не только нищебродам. Не поверишь, есть люди, которые готовы потратить такiе деньги. Если ты относишься к первой категорiи, то лучше в воду не пукай.
Если ты умеешь читать, то попробуй выяснить, что означает написанная мной фраза "порядка 6000".
По делу: 6000 стоит аренда приведённого мной Плимута (просто я на него давно глаз положил есть машины и дешевле.
ну вот еще тебе ссылки:
http://www.autorenter.ru/vehicles/?id=189994
http://www.autorenter.ru/vehicles/?id=184529
Кому большая, а кому нет...
Классическiй американец годов 50-х пойдёт?тыж вроде классического немца 60-х покупал (какой-то сараi на колесах с логотипом VW)
Кому большая, а кому нет...ну да, с таким годовым оборотом как у тебя грех размениваться на мелких сошек

p.s. не еби мозги и сдавай за 2к, всё равно тачка простаивает
А ты хочешь красивый антикварный автомобиль по цене Логана? Хоти дальше...лол. ТС про антикварный ничего не говорил.
нащет логана: аренда BMW 7 серии с водителем стоит в 5 (В ПЯТЬ, БЛЕАТЬ) раз дешевле, чем этот омериканский дрововоз. антиквары ожуели чуть более, чем полностью.
А ты хочешь красивый антикварный автомобиль по цене Логана? Хоти дальше...Дело тут не столько в цене, сколько в твоей репутации. Мягко говоря, подмоченной.

Могу порекомендовать БМВ-трёшку, чёрная (если интересно, 46-й кузов хороший кожаный салон, более чем адекватный водитель (несколько свадеб уже возил).
6000 - это на 50% больше чем 4000андрей, скорее всего ничего у бурзума нет кроме воспоминаний о проданной копейке и Волгаря принадлежащего знакомым. 6000-4000 - как раз тот навар, который сообразительный предприниматель собрался поиметь

ну да, с таким годовым оборотом как у тебя грех размениваться на мелких сошекодин из принципов моей работы - я не вижу причин, чтобы отправить хоть одного клiента к конкурентам.

всё равно тачка простаиваетТебе кто такую хуйню сказал?
P.S. Машина пока не моя.
антиквары ожуели чуть более, чем полностью.Услуга пользуется спросом, причём именно за такiе деньги - контора, которую я предлагаю, занимается этим давно. Если хотите сэкономить - езжайте на БМВ (их в Москве хватает) - не запрещаю.
Дело тут не столько в цене, сколько в твоей репутации. Мягко говоря, подмоченной.Чем именно подмоченной? Сколько людей с этого форума не удовлетворены услугами, полученными от моей компанiи?
скорее всего
Тоже так думаю.
strapaval
Необходимо на свадьбу, машину на 6-8 часов. Не лимузин, седан хороший.Предложений в инете много. Выбрать "нормальное" непросто. Может кто посоветует?