Ищу машину на свадьбу

не хотелось бы что-н иномарочное
в каком районе москвы то кататься?
к ним подойди. имхо на таком хаммере лимузине симпотишно катацца.
за 4 часа 15 тонн
а..уеть
я не говорю что этого мало, да, это деньги, но красный хаммер лимузин лучше смотрится нежели обыкновенный лимузин.
визитки в мск остались. на смотровой стоят хаммеры-лимузины.к ним подойди. имхо на таком хаммере лимузине симпотишно катацца.за 4 часа 15 тоннкатался на таком. Внутри ужасно неудобно. Вообще не понимаю, зачем их снимают...
понт.
понт.ну я понимаю, если свадьба у олигарха, когда пресса, сми и прочее. там можно понтоваться.
А когда человек не может снять машину на 5 часов, а просит на 1...
ну тогда да. я отвлекся.
Это дело 2-х человек а не третьих родственников которых даже не знаешь.
нафига люди их приглашают?
Менее габаринтые (4-х местные) авто дешевле.
Еще у меня есть диск, который дали в ЗАГСе, в котором каталог полезных организаций. Мы с женой много полезных адресов взяли из него. Если нужен - заходи
Я вообще не понимаю зачем устраивать свадьбы с размахом.Это дело 2-х человек а не третьих родственников которых даже не знаешь.нафига люди их приглашают?Это уже отдельная тема разговора, про дело "2-х человек", их родителей, нужна ли вообще свадьба... Каждый решает для себя сам.
у товарищей есть разные модели порше. можно думаю за недорого договориться
Всем спасибо! Машина нашлась
Вообще не понимаю, зачем их снимают...+1
Вообще не понимаю, зачем снимать что-то "более крутое" - нужно на своём ехать, вот что правильно (а снимать - ну если для гостей например)

Своя машина символизирует всё-таки свои силы, которые люди готовы отдать ради брака, так что ли...
А лимузин?
GREN85
Может посоветует кто конторку, которая может предоставить красивую машину в субботу меньше,чем на 5 часовСобственно надо только час, максимум полтора может получиться. Знаю, что еще за дополнительный час платить надо (за подачу авто).
Если хочет кто подработать, имеющий симпатичный автомобиль, а также возможность 9 февраля примерно с 12 до 13 покатать жениха и невесту от дома до загса и обратно, пишите в асю 334077777, а лучше звоните 8926 153 08 24 Катя.