Ищу машину на свадьбу

GREN85

Может посоветует кто конторку, которая может предоставить красивую машину в субботу меньше,чем на 5 часов
Собственно надо только час, максимум полтора может получиться. Знаю, что еще за дополнительный час платить надо (за подачу авто).
Если хочет кто подработать, имеющий симпатичный автомобиль, а также возможность 9 февраля примерно с 12 до 13 покатать жениха и невесту от дома до загса и обратно, пишите в асю 334077777, а лучше звоните 8926 153 08 24 Катя.

raccoon

ваз 2106 подойдет? 93-го года выпуска. :confused:

GREN85

не хотелось бы что-н иномарочное

Jakov

в каком районе москвы то кататься?

algurov

визитки в мск остались. на смотровой стоят хаммеры-лимузины.
к ним подойди. имхо на таком хаммере лимузине симпотишно катацца.
за 4 часа 15 тонн

102938

кило за 4 часа?
а..уеть

algurov

ну так хаммер же. свадьба. лимузин.
я не говорю что этого мало, да, это деньги, но красный хаммер лимузин лучше смотрится нежели обыкновенный лимузин.

rishar

визитки в мск остались. на смотровой стоят хаммеры-лимузины.к ним подойди. имхо на таком хаммере лимузине симпотишно катацца.за 4 часа 15 тонн
катался на таком. Внутри ужасно неудобно. Вообще не понимаю, зачем их снимают...

algurov

понт.

rishar

понт.
ну я понимаю, если свадьба у олигарха, когда пресса, сми и прочее. там можно понтоваться.
А когда человек не может снять машину на 5 часов, а просит на 1...

algurov

ну тогда да. я отвлекся.

102938

Я вообще не понимаю зачем устраивать свадьбы с размахом.
Это дело 2-х человек а не третьих родственников которых даже не знаешь.
нафига люди их приглашают?

meles

Симпотичный 11-местный лимузин можно снять за 1500 руб/час, обычно минимальное время 4 часа + 1 час на подачу авто.
Менее габаринтые (4-х местные) авто дешевле.
Еще у меня есть диск, который дали в ЗАГСе, в котором каталог полезных организаций. Мы с женой много полезных адресов взяли из него. Если нужен - заходи

lebuhoff

Я вообще не понимаю зачем устраивать свадьбы с размахом.Это дело 2-х человек а не третьих родственников которых даже не знаешь.нафига люди их приглашают?
Это уже отдельная тема разговора, про дело "2-х человек", их родителей, нужна ли вообще свадьба... Каждый решает для себя сам.

6666667

у товарищей есть разные модели порше. можно думаю за недорого договориться

GREN85

Всем спасибо! Машина нашлась
Кому понадобится, то вот тут http://limo4you.ru/ можно на час заказать машину.
Обошлось в 2700

dmitry131

Вообще не понимаю, зачем их снимают...
+1
Вообще не понимаю, зачем снимать что-то "более крутое" - нужно на своём ехать, вот что правильно (а снимать - ну если для гостей например)

sandish

Ну да, купить лимузинчик специально на свадьбу :smirk:

dmitry131

Ну а зачем лимузин? Что он символизирует?
Своя машина символизирует всё-таки свои силы, которые люди готовы отдать ради брака, так что ли...
А лимузин?