Переезд в москву из другого города
По России вот www.pereezdbezhlopot.ru
спасибо за ссылку, но это вроде переезды по Москве только?
А в чём проблема самому нанять грузчиков и багажный вагон у РЖД?
Плюс проблема доставки с/на вокзал
у меня семья знакомого переезжала из иркутска в москву. они вроде арендовали целый товарный вагон у ржд.
При таких расстояниях железной дорогой воспользоваться самый оптимальный вариант, мне кажется.
либо контейнер, либо товарный вагон. знакомые переезжали на Украину, т к вагон путешествовал 2 месяца, т к большую часть на запасных путях стоял.
я в осадке....
если тебе 3 остановки на метро, то проще в частном порядке с каким-нибудь водилой договорится
ббез укладывания личных вещей в коробки
А ты готова это чужим людям доверить?
Переезжали 15 лет назад из Челябинска.
За такие деньги на руках отнести можно.
Вполне вероятно, что просто нужна их помощь. Что-то ценное и документы ясно сам человек будет укладывать. А вот книги с нескольких стелажей упаковать или всю кухню, почему бы и нет, есть есть средства и нет времени делать самому.
посчитали мне щас:переезд в пределах 3 остановок метро по прямой если: от 18.500 без упаковки мебели, ббез укладывания личных вещей в коробки, с учетом, что везде есть грузовой лиффт....Найми газель за 2000 руб, и попроси пару знакомых покрепче помочь. Потом проставишься им.
я в осадке....
Да, и еще самый важный вопрос, который ответит на много вопросов типа "ну не продавать же мою любимую стиральную машину/диван/шкафчик". А куда переезжают? В свою квартиру после ремонта, загородный дом, в съемную квартиру, в общежитие семейное.
Реально найти тыщ за 5 (имхо пара тыщ на газель и тыщи две три грузчикам пойдет)
у людей бывают еще книги и прочие трудновосполнимые вещи кагбы)
Грузовые компании считали поэтажный перенос + время доставки в итоге тыс на 3 получалось
Нашел каких-то чучмеков которые мне за меньше чем за 1000 перевезли
У них оплата была повременная, причем они за час уложились
Так что имхо лучше народ в частном порядке искать
Да, библиотека тоже переехала. Я в основном про групногабаритные вещи говорил.
как искал?
по объявам в местных газетах
никак не возьму в толк что значит искать в частном порядке =)
Иногда более подробно - там с маркой машиноы(Газель, Зил).
Смотрел в бесплатных газетах, которые в ящик кидали
Понятно
переезжают в собств. квартиру
зачотное обсуждение, но хотелось бы конкретные ссылки и рекомендации фирм. Пока нашел только Грузовозофф
Сайт у них rzd.ru
ты бы видел, скока у меня вещей... у меня хата была без мебели и текхники- теперь мне придется все это вывозить, а до этого разбирать... мне надо грузовик и грузчиков полюбас. но я ищу конечно дешевле
нет, не готова- да и экономия приличная- поэтому и ссчитали так, что это я сама в коробки все складываю. но коробки такскают уже грузчики
рассматриваю вариант все это продать и купить заново в новую хату или нанять кого-нить с рынка и взять отдельно грузовичок- хотя еще не спросила, скока это будет стоить.
ну когда мне цену сказали- я чуть не сползла под стол...

буду стараться найти такую ценупотому что это ну ваще ни в какие ворота не лезет
Открой её и посмотри объявы про грузоперевозки, позвони и узнай что почем
ИМХО в инете перевозку искать не стоит, так как чучмеки всего скорее с ним не знакомы

кстати, цена была ваще прекрасная - 5000рублев за разгрузку огромной фуры! и то- насколько я знаю, это дорого. так что шансы должны быть к удешевлению

Один ими командовал, остальные не бе не ме
Зато послушные - быстро перевезли и без всяких перекуров
Думаю с нашими бы за большие деньги дольше бы провозился

Viktor25
Интересует логистический вопрос: если семья перезжает со всем домашним барахлом, то есть книги, тряпки, даже из мебели кое-что, то как это проще всего перевозить? есть фирмы специальные?П.С. Город в Сибири, если че