Переезд в москву из другого города
Фирмы точно есть. Пользовалась такой в Лондоне. Супер.
По России вот www.pereezdbezhlopot.ru
По России вот www.pereezdbezhlopot.ru
спасибо за ссылку, но это вроде переезды по Москве только?
А в чём проблема самому нанять грузчиков и багажный вагон у РЖД?
что значит, нанять багажный вагон? так можно? весь вагон явно не займут.
Плюс проблема доставки с/на вокзал
Плюс проблема доставки с/на вокзал
у меня семья знакомого переезжала из иркутска в москву. они вроде арендовали целый товарный вагон у ржд.
Насчет товарного вагона не знаю. Контейнер грузовой вроде оформляют всегда. Выбираете объем, количество и в назначенный час его подвозят к дому на грузовике, закидываете в него вещи и готово.
При таких расстояниях железной дорогой воспользоваться самый оптимальный вариант, мне кажется.
При таких расстояниях железной дорогой воспользоваться самый оптимальный вариант, мне кажется.
либо контейнер, либо товарный вагон. знакомые переезжали на Украину, т к вагон путешествовал 2 месяца, т к большую часть на запасных путях стоял.
посчитали мне щас:переезд в пределах 3 остановок метро по прямой если: от 18.500 без упаковки мебели, ббез укладывания личных вещей в коробки, с учетом, что везде есть грузовой лиффт....
я в осадке....
я в осадке....
если тебе 3 остановки на метро, то проще в частном порядке с каким-нибудь водилой договорится
ббез укладывания личных вещей в коробки
А ты готова это чужим людям доверить?
Мы багажный вагон юзали.
Переезжали 15 лет назад из Челябинска.
Переезжали 15 лет назад из Челябинска.
Только вдуматься: 1 день аренды грузовика с водителем, услуги грузчиков на 1 день и немного на бензин - 18 тыс руб....
За такие деньги на руках отнести можно.
За такие деньги на руках отнести можно.
Вполне вероятно, что просто нужна их помощь. Что-то ценное и документы ясно сам человек будет укладывать. А вот книги с нескольких стелажей упаковать или всю кухню, почему бы и нет, есть есть средства и нет времени делать самому.
посчитали мне щас:переезд в пределах 3 остановок метро по прямой если: от 18.500 без упаковки мебели, ббез укладывания личных вещей в коробки, с учетом, что везде есть грузовой лиффт....Найми газель за 2000 руб, и попроси пару знакомых покрепче помочь. Потом проставишься им.
я в осадке....
Да, и еще самый важный вопрос, который ответит на много вопросов типа "ну не продавать же мою любимую стиральную машину/диван/шкафчик". А куда переезжают? В свою квартиру после ремонта, загородный дом, в съемную квартиру, в общежитие семейное.
Ищи еще - цены тут ацки разнятся в зависимости от фирмы
Реально найти тыщ за 5 (имхо пара тыщ на газель и тыщи две три грузчикам пойдет)
Реально найти тыщ за 5 (имхо пара тыщ на газель и тыщи две три грузчикам пойдет)
у людей бывают еще книги и прочие трудновосполнимые вещи кагбы)
Я кстати, как-то пианино перевозил.
Грузовые компании считали поэтажный перенос + время доставки в итоге тыс на 3 получалось
Нашел каких-то чучмеков которые мне за меньше чем за 1000 перевезли
У них оплата была повременная, причем они за час уложились
Так что имхо лучше народ в частном порядке искать
Грузовые компании считали поэтажный перенос + время доставки в итоге тыс на 3 получалось
Нашел каких-то чучмеков которые мне за меньше чем за 1000 перевезли
У них оплата была повременная, причем они за час уложились
Так что имхо лучше народ в частном порядке искать
Да, библиотека тоже переехала. Я в основном про групногабаритные вещи говорил.
как искал?
по объявам в местных газетах
чо там написано в объявах? "Группа мужиков из двух чучмеков перевезет..."
никак не возьму в толк что значит искать в частном порядке =)
никак не возьму в толк что значит искать в частном порядке =)
Написано, что-то типа "грузоперевози, Имя, телефон"
Иногда более подробно - там с маркой машиноы(Газель, Зил).
Смотрел в бесплатных газетах, которые в ящик кидали
Иногда более подробно - там с маркой машиноы(Газель, Зил).
Смотрел в бесплатных газетах, которые в ящик кидали
Понятно
переезжают в собств. квартиру
зачотное обсуждение, но хотелось бы конкретные ссылки и рекомендации фирм. Пока нашел только Грузовозофф
Тебе же написали про ЖД
Сайт у них rzd.ru
Сайт у них rzd.ru
ты бы видел, скока у меня вещей... у меня хата была без мебели и текхники- теперь мне придется все это вывозить, а до этого разбирать... мне надо грузовик и грузчиков полюбас. но я ищу конечно дешевле
нет, не готова- да и экономия приличная- поэтому и ссчитали так, что это я сама в коробки все складываю. но коробки такскают уже грузчики
я так делала в прошлый переезд- это был пипец..... это было 4 газели подряд- доверху набитых шмотками как селедки в бочке . а теперь прибавилась еще мебель и техника. -то есть все, что нужно для жизни. так что это жестоко- так напрягать людей- конечно, последить я попрошу помочь- но такскать- наверное , это жестоко.
рассматриваю вариант все это продать и купить заново в новую хату или нанять кого-нить с рынка и взять отдельно грузовичок- хотя еще не спросила, скока это будет стоить.
ну когда мне цену сказали- я чуть не сползла под стол...
рассматриваю вариант все это продать и купить заново в новую хату или нанять кого-нить с рынка и взять отдельно грузовичок- хотя еще не спросила, скока это будет стоить.
ну когда мне цену сказали- я чуть не сползла под стол...
буду стараться найти такую ценупотому что это ну ваще ни в какие ворота не лезет
да блин - сейчас полно газет бесплатных
Открой её и посмотри объявы про грузоперевозки, позвони и узнай что почем
Открой её и посмотри объявы про грузоперевозки, позвони и узнай что почем
ИМХО в инете перевозку искать не стоит, так как чучмеки всего скорее с ним не знакомы
пока еще нет повода для беспокойства- это я позвонила только по этой ссылке- другие еще даже не начинала искать.
я надеюсь, что все в порядке будет
однажды работала с группой таких- один говорил на ОООЧень ломаном русском, все остальные молчали в тряпочку и ходили как овцы за бараном. потом выяснилось, что, действительно, они ни слова по-русски не знают.
кстати, цена была ваще прекрасная - 5000рублев за разгрузку огромной фуры! и то- насколько я знаю, это дорого. так что шансы должны быть к удешевлению
кстати, цена была ваще прекрасная - 5000рублев за разгрузку огромной фуры! и то- насколько я знаю, это дорого. так что шансы должны быть к удешевлению
Ну так и я пианино перевозил
Один ими командовал, остальные не бе не ме
Зато послушные - быстро перевезли и без всяких перекуров
Думаю с нашими бы за большие деньги дольше бы провозился
Один ими командовал, остальные не бе не ме
Зато послушные - быстро перевезли и без всяких перекуров
Думаю с нашими бы за большие деньги дольше бы провозился

это точно-эти ребята фуру один раз вдвоем за час разгрузили- а наши драли по 4 тыщи в час и курили каждые 15 минут по 10 минут- в итоге sehe одну разгружали 5 часов. 

Viktor25
Интересует логистический вопрос: если семья перезжает со всем домашним барахлом, то есть книги, тряпки, даже из мебели кое-что, то как это проще всего перевозить? есть фирмы специальные?П.С. Город в Сибири, если че