Раменский военкомат справка для заграна
во время призыва призывники играют в игру "наеби военкомат". а во все остальное время военкомат играет в игру "подъеби призывника". все квиты.

ПН и СР для населения (приходить лучше часов в 12, потому что в 10 толпа)
тока справку должен комиссар подписать, я ждал 2 дня пока подпишет...
А с мобильника из под дверей звонить не пробовал?
Мне больше нравится как у них работает мед комиссия)
Все здоровы...
Давление повышенное? Да лана - вы наверное волнуетесь)
Главное я получил свою справку для ОВИРа и плевать я хотел на их повестку на 1.04.04
Пусть ищут меня, мудачье!

А медкомиссия у них действительно классная

Пусть ищут меня, мудачье!
Хм... неуловимый Анонимус...

Что-то не слышал я чтобы кого-то из моих бывших одногруппников (кто в аспер не пошел) в армию забривали... и никто за бугром не скрывается, что примечательно. Один вроде бы там в аспирантуре учится, а остальные все тут
Все твое дело перерывают?
Меня интересует, т.к. одну деталь в моем деле удачно пропустили, так что боюсь, что при повторном просмотре она вылезет наружу.
А какой адрес у Раменского военкомата и телефон желательно
адрес надо в ФАК вообще внести
я не знаю
ул. Лобачевского, 98, кор.2
А где можно ОВИРовские анкеты скачать в Сети.....

Если это точно....:)
Я: мне нужна справка для получения загранпаспорта.
Тетка: дать не можем, у нас бланков нет.
Я: да как это - бланков нет? А когда будут? А что мне теперь делать?
Тетка вздыхает, достает какую-то тетрадку, достает пачку бланков, спрашивает у меня фамилию-имя-отчество-курс-наличие военной кафедры и выписывает мне справку!
Я не помню, смотрела ли она мое приписное. Кажется да. Но личное дело она даже не открывала!
а я сглупил, снялся с учета для получения военника по ПМЖ (офицер а теперь справку в раменках не дают, т.к. дела моего нет...
они наверное просто здесь с учета снялись, а по месту жительства на учет не встали, один мой знакомый так сделал, скоро будет год, как здесь болтается...
мне тоже снятся надо, я помню что в 2 военкомата ездил , один где то в раменках, а другой в жопе на синей ветке куда пиздюхать то?
дык на работу официально не устроишься!.. а вообще, я у них узнАю
другой - это Тверской, там хранятся личные дела офицеров, т.е. кто кафедру заканчивал
ну да так-то с работой могут возникнуть проблемы, если конечно работодатель проверяет это все...
В принципе, работодатель может забить, но тогда у него могут быть проблемы. Правда, я не знаю на сколько его могут оштрафовать... за некаконных иммигрантов вроде 1000р, за отсутствие военного билета наверное столько же
vodes5311
Сегодня утром меня ни с того ни с сего торкнуло забрать в Раменском военкомате справку для загранника. Видимо приснилось что-то, не иначе.Позвонил. Говорят приезжайте. Приезжаю. Давлю кнопочку в ограде. Мне сообщают: сегодня для населения непримный день. Вежливо, указываю, что мне предложили подъехать сегодня... (я не напрашивался). Пофиг. Попытка апеллировать к здравому смыслу закончилось поток возмущения по поводу моей тупости и не понимания с первого раза. ...