Когда на работе нечего делать
Ваши мысли, когда на работе нечего делать
"и что я тут делаю?"
"не пойти ли домой/в город/др. по своим делам?"

Ваши мысли ...
уйти нельзя, а думать-то можно.
иначе спрашивай: "ваши действия..?"

"узнать мыло твоего начальника и отправить ему сцылку на этот тред"
потом залажу на cfin
если в течении часа нет рабоы топаю кначальнику и начинаю выпытывать задание
а на прошлой работе ходил к девушкам в бугалтерию чай пить...

Лучше направлять свою необузданную энергию на полезные вещи:
- помочь жителям с окнами на смотровую приструнить ночных гонщиков,
- прибраться в комнате
или может еще чего-нибудь.

но а вдруг такая мысль придет тому, кому будет выгода? думать надо, что на форуме писать, мир-то тесен

А как вы смотрите на это?или это вполне заслуженный отдых, после большого количества работы и не задумываешься ни о чем
или мысль - "пора менять работу, а то неинтересно и нечем заняться"
с пользой для последующего увеличения благосостояния

(профукала тысячный пост)
(посвящаю его

Предложи начальнегу сыграть в квачок по сети на отпуск
Нужно самому найти себе работу, а не просить её у начальника
Я, однажды, так и сделал.

в инете читаю статьи по интересам

китайский, на всякий случай
Это все оправдание собственной праздности. На работе всегда найдется чем заняться. Хотя бы совершенствовать свои знания в специальности, знакомиться с текущей работой других отделов, изучать конкурентов.

Я смотрю MSDN TV, разгребаю почту или читаю что-нибудь по специальности, когда делать нечего.
действия - согласно тому, что приходит в голову по поводу вышенаписанной мысли

бежать без оглядки! пока не нагнали и не надавали еще чего поделать
когда делать нечего либо думаю о своих делах, либо пью чай и болтаю с народом...
хот можно еще в отпуск сходить
обычно когда объявляешь о том, что в отпуск уходишт, столько работы наваливается
Не то, чтобы всегда нечего, просто бывают моменты, когда по нескольку часов сидишь, и вроде работы нет...Есть смысл менять работу.
Не то, чтобы всегда нечего, просто бывают моменты, когда по нескольку часов сидишь, и вроде работы нет...Я думаю:
...
А как вы смотрите на это?
1. Когда на работе нечего делать - это плохо
а) У меня есть чем заняться во внерабочее время вне работы
б) Приходя на работу я жертвую личным временем
в) Если делать нечего - моя жизнь проходит в пустую
г) Я бы мог поспать, сходить на тренировку, но не могу этого сделать ибо вынужден просиживать на работе
2. Обычно я стараюсь делать так (у меня уже 4 по счету работа)
а) Иду к боссу и говорю: "Шеф, что делать?"
б) Шеф может быть адекватный и отпустить домой, либо сказать что работы нет, но уходить нельзя - делай что хочешь (сиди в инете, читай, аськайся, отжимайся, гуляй по офису и т.п.).
в) Шеф может быть неадекватный (был экземплярчик %( ) и попросить тебя делать какую-нибудь хЙУню, типа повбивать базу данных, помыть полы, отнести письмо (ну вы поняли - БРЕД). Тогда я несколько раз повыплнял это гВОно, а потом просто перестал подходить к Шефу и в скором времени уволился.
3. Идеально, конечно, это быть замотивированным на то, что бы быть постоянно заинтересованным работе ради какой-то цели. Например на получение бонуса за успешное выполенение проекта. Типа, средненький оклад, но большая премия за успешный проект - тогда не придется сидеть и страдать хЙУней на работе, просто потому что сам будешь понимать ради чего работаешь.
П.С. Увы, но мне кажется, что уровень менеджмета в России, да и в Москве пока довольно низок и хороших руководителей можно посчитать по очень небольшому количеству пальцев, возможно и рук нескольких человек.

Ваши мысли и действия, когда на работе нечего делатьСильно.
Неужели бывают такие места работы?
К концу рабочего дня я обычно вообще "далек от мысли", а к концу рабочей недели чувствую, что Щастье - это когда вокруг тихо и нет никого, особенно из числа людей

blondino4ka47
Не то, чтобы всегда нечего, просто бывают моменты, когда по нескольку часов сидишь, и вроде работы нет...Первое, что приходит в голову, ничего и не делать - сидеть в
форуме, перекидываться СМСками со знакомыми и т.д.
Второе - но ведь таким образом не происходит никакого развития!
Третье - ну и хрен с ним с развитием.
Четвертое - а ведь без развития не бывает повышения з/п и т.д. Может сходить к начальнику и выпросить какое-нибудь задание...
Короче, иногда в таких случаях, я хожу-таки к начальнику. Иногда балду пинаю.
А как вы смотрите на это?