Обязанности "дружка" на свадьбе
Основная обязанность, я считаю, улыбаться всю дорогу:)
А ещё нужно дружку невесту не забыть отлюбить как следует
Какие у них вообще обязанности?трахнуть подружку невесты
трахнуть подружку невестыШалер, а ты в курсе, что у дураков мысли сходятся?
Ещё, например, на моей свадьбе бабушка невесты очень хотела налить трёхлитровую банку томатного сока и бросить туда ключ от комнаты с невестой... типа свидетель должен выпить и достать ключ... хорошо что бабушку вовремя остановили...
Узнавай все подробности у организаторов.
Это за сколько времени тогда нужно приеззжать? За день до свадьбы (свадьба на след. день) достаточно?
Ну и многое зависит от того какая свадьба, где, ну и от контингента.. Если с тамадой, и тамада грамотный, то можешь вообще не париться, самое "сложное" будет выкуп и то только потому, что будет волнение, через какое-то время пройдет и будешь ловить от всего только кайф =)
PS
в целом мне очень понравилось быть дружком. =) думаю нет таких кому не понравилось =)
PPS
а раз объявили за 3 месяца, то наверняка все будет спланировано очень грамотно, так что еще раз не парься

Во время "застолья" жених-невеста и дружки сидят за одним столом и их постоянно дергают на тосты \конкурсы (при наличии тамады).
А так - техподдержка: невесте сказать, что она самая красивая

Дружок жениха должен невесту выкрасть еще.http://ren-tv.com/news/incidents/7044-2009-08-12-07-51-52

Какие у них вообще обязанности?Основные обязанности это сделать так, что бы жених с невестой не были к свадьбе и на свадьбе слишком замученными. Поэтому специально заводят "дружков" которые бы помогли сделать свадьбу менее геморным мероприятиям. Машины там заказать, гостей рассадить. Организовать приём подарков и развозку гостей. Разнимаеть дерущихся.
Но вот это:
Машины там заказать, гостей рассадить. Организовать приём подарков и развозку гостей. Разнимаеть дерущихся.Не совсем входит в обязанности (машины заказаны заранее - в крайнем случае проконтролировать и иметь телефон для связи, рассаживать гостей явно лишне - не знаешь кому и с кем сидеть рядом хотелось бы, приём подарков - это зачастую обязанность тамады со всякими шутками-прибаутками, развозка гостей - тоже оговорена заранее, а про дерущихся - какой-то нонсенс на нормальной свадьбе).
Как уже отметили, если всё спланировано заранее и оговорено, то ничего сложного нет. А если к тому же сам коммуникативен и активен, то только доставит удовольствие тебе и окружающим.
если всё спланировано заранее и оговорено
Помогать спланировать и оговаривать, ликвидировать форсмажоры, вообщем помогать жениху и невесте, вот функционал.
мне пришлось в т.ч. скорую вызывать и координировать ее действия, когда один гость на лестнице ногу поломал

нет, выкуп как-то быстро и безболезненно прошел, тем более молодожены не пьют ваааще, так что алкоголь не был "темой вечеринки"
1 раз на свадьбе француза и казашки.
1 раз у казахов.
третий раз предложили друзья москвичи казахи, в Шымкенте на проводах быть дружком, по работе не получилось - руководство не рекомендовало уезжать.
по сабжу: не геморно. мне нравится. улыбаться, держать торжественный вид во время церемоний, веселить народ во время остановок кортежа,открывать дверь, проявлять инициативу, следить за внешним видом и духовным настроем жениха и невесты. хранить кольца. оказывать внимание подружке. также родителям невесты и жениха, опционально. корректировать маршрут с водителями автомобилей. во время церемонии вывода невесты из ее дома, шутить, веселиться, выполнять все условия идиотских конкурсов приготовленных коварными подружками невесты. кивать головой в мечети.держать фату во время беташар. (казахский обычай)
До свадьбы: помогать покупать/выбирать/обсуждать наряд (рубашки, подарки, костюм оказывать всяческую помощь, короче. искать автомобили для кортежа. консультировать по всем вопросам. покупать заранее валюту для церемонии выкупа. короче, по максимум снимать бремя и тяготы хлопот с жениха.
Короче, ничего сложного.
секс с подружкой невесты не обязателен. на усмотрение, короче.
а ну да - заранее купить всякую мелочь вроде влажных салфеток, губки для обуви, на всякий случай. обычно пригождается. и жениху и тебе. ну и невесте.
ну и подарок можешь купить тоже. обычно от дружка ожидается неплохой подарок. не обязательно. я два раза вообще без подарков обошелся. как то тревожно было на тот момент к кэшом.
а в данном треде "дружок жениха" и "свидетель" это синонимы?
да.
Невеста чё подругу для этого выбрала что ли,вообще все свои рты закройте демоны!!Я уважаю казашек,как мужик!!!
русских девченой не трогай в каждой нации есть шалавы
tatushnik77
Какие у них вообще обязанности? Мне сообщили, что через 3 месяца женитьба, меня хотят видеть в качестве этого самого "дружка". Геморно ли это?