Обручальные и свадебные кольца в России
Добавь мой вариант плз: "вообще колец не было"
и "клал я болт на свадьбу, невест и спиногрызов"
На венчание дополнительных колец не покупали, так то первый вариант
только свадебные
Только свадебное.
купили в один день в одном магазине свадебные и, типа, обручальное )
Подарил обручальное кольцо, когда делал предложение, а потом вместе выбирали свадебные.
Еще один вариант - на каждую годовщину + 1 новое обручальное кольцо

Соответственно, были только свадебные кольца.

Муж (тогда еще не муж) предложение сделал (ну или мы пришли к обоюдному согласию, что пора уже

(или как это там называется)Архаизм.

У нас предложение выглядело просто: "Я беременна"После первой фразы ожидал прочитать что-то типа "Так у меня появился новый аватар".
Соответственно, были только свадебные кольца.
ну вот! теперь ниче не понятно! а нельзя как-то свести 2 голосовалки?
Купили два простых золотых кольца на свадьбу, они же на венчание (венчание, кстати, у нас было ДО росписи в загсе). Не носим. Мы оба очень не любим кольца, даже если они что-то должны символизировать.
всем моим подружкам женихи раз и подарили по колечку с бриллиантомсмотря сколько карат
Не носими это правильно, потом легче в комиссионку сдать.
А как делали предложение (Вы) Вам?Мы лежали на полу в ГЗ голые и пьяные в жопу.У меня спросили:"ты выйдешь за меня?" я ответила:"конечно" .Мы встречались на тот момент 2 недели.Через 9 месяцев расписались.Были только свадебные кольца.
и это правильно, потом легче в комиссионку сдатьВ комиссионку мы вряд ли будем сдавать. Я надеюсь, мы всегда сможем заработать не меньше, чем получим от продажи простых золотых колец. Пусть себе хранятся, как память о свадьбе, они немного места занимают.
Через 9 месяцев расписались.Были только свадебные кольца.пачка презервативов была бы на два порядка дешевле
Пусть себе хранятся, как память о свадьбе, они немного места занимают.зависит от количества свадеб, имхо

Мы лежали на полу в ГЗ в столовой сектора Б голые и пьяные в жопу.У меня спросили:"ты выйдешь за меня?" я ответила:"конечно"
costin
Стало интересно, насколько традиция обручальное кольцо + свадебные кольца прижилась в России. А как делали предложение (Вы) Вам? Сначала вручалось обручальное кольцо невесте, а потом еще и покупались свадебные кольца? Или просто сразу свадебные? А может, кто-то извратился и покупал ище и третий комплект в виде венчальных колец?Хатю голосовалку!