Куда уходит вес во сне?

на весы нареканий нет, им пох, они электронные.

через дыхание испаряется ~0.5 воды в сутки =)
я подозреваю, что произошли химические явления в организме... например, переваривание пищи...
LOL
Шёл дарить подарок (винчестер). Вручал, стоя на весах. Когда отдал, масса возросла на три кило. Вывод: электронные весы - гомно.
правда этот расчет на 8-ми часовой сон
а если ты за 3-4 часа до сна занимался спортом или др. физ нагрузками, это число увеличивается
в килограммы переводи сам

Ты, конечно, попробовал взвесить винт отдельно?
Элементарно, просто ты был подавлен кол-вом информации, записанной на винте, и, следовательно, весил меньше (в подавленном состоянии)

Глеб, не приписывай мне свои мелкошкурные качества, пожалуйста.
а мож наоборот это информация килограмм весила. Перешла из килобайтов в килограммы
Никакими нагрузками перед сном не занимался.
Перевожу. Если бы 600-800 кКал, тогда да, еще понятно. Правда непонятно на что и куда...но 600-800 это очень мало.
вспотел
нет.
ошибся. Взвесь массу еще раз (но если ошибся вчера, то уже не проверишь)
Окей повторю сегодня опыт.
Да, ты перед взвешиванием одежду снял, или потом уже когда спать лег?
оба раза. я прям перед сном взвесился.
Если бы 600-800 кКалесли бы во сне теряли стока калорий, то диеты и физкультура пошли бы нафиг
хрен тя знает, может смотрел криво на весы
попроси соседей взвеситься таким же образом - для чистоты эксперимента:)

Если он не соврёт - разгадку-то и узнаешь.

часть ушла на тепло.
ну ещё может часть пота осталась на постельном белье, впиталась в него.
ибо больше не куда массе уходить, а чудес не бывает вроде.

мб стресс был
а может ты второй раз взвешивался еще во сне? Попробуй еще раз
Ты можешь наесться им одним за день?

Закон сохранения массы на студентах МГУ уже не работает? Или пошел переход массы в энергию Е=МЦквадрат?Гы, ТДВ, лол.
Заботай на досуге химию. Точнее - реакцию сгорания органических веществ в кислороде. Мож и поймёшь, что там с массой и теплом-то.
Химию я не знаю и ботать не собираюсь, меня с неё воротит, но помню какими опытами закон сохранения массы проверялся. Просвети и скажи, чему из того, что я сказал противоречит твоя реплика.

Похоже на показания весов сильно влияет наклон пола. Весы вечером и утром находились в одном положении?
Чтобы сжечь килограмм массы жиров мне необходимо хучить без остановки 200 км на роликах со средней 20.
видно знает толк в поллюциях. часто на простынях находила?
Да, разумеется.

Есть всякая разная органика, при сгорании она переходит в жидкость + газы.
Соответственно часть массы, как ты правильно заметил - испаряется, а часть - просто улетает.
Чтобы сжечь килограмм массы жировДело видимо в жидкости, а не в жирах. 1л жидкости потерять достаточно легко. Ресторан.Ru | Кулинария | Диета | Диеты | На весы как на Голгофу
Пойми меня правильно но килограмм это просто дохуя.Дык в курсе я. Только ж сказал, что масса вообще в тепло не уходит - вот я и возразил.
А так - сгорает мало, эт. я в курсе.
И вообще - читай мой ответ на первый пост.

есличо я дома ночевал. один.:)
Ну так я про газы написал, и сказал, пусть химики считают сколько там газов получается. Я человек простой, я так рассуждаю: вдыхаем кислород, выдыхаем углекислый газ с водой, вот разность и надо посчитать
щет

надо писать гавно

А я по прежнему утверждаю, что масса в тепло не уходит. Масса сохраняется, идет переход в другое вещество с выделением тепла.

ахуенно смэшно.

у тебя недостаток веса что-ли? один кг потерял и теперь страдаешь?
девушка была бы рада

сколько дней подряд?

по формуле E=mc^2 ?

а почему у тебя ник зеленым написан?

Масса отдельного атома и масса атома в молекуле отличаются приблизительно на массовый эквивалент энергии связи. Насколько я помню.
Как-то странно получается. Газ отдал часть своей энергии и еще и массу приобрел. За счет чего? Или он частично свое тепло отдает окружающей среде, а частично переводит его в массу?
На наших глазах форумчане придумывают новую физику!
P.S. Физику школьную я уже забываю, но сочетание "энергия связи" относится к элементарным частицам в атоме (протоны, нейтроны, электроны а не к атомам в молекуле.
Ночью человек должен децл менять свой вес.Так как двигаясь вокруг оси Земли он то увеличивает, то уменьшает свою скорость обращения вокруг Солнца
Утром проснулась - весила m.
Перед сном взвесилась - m+1.
Этому девушка была бы рада?
девушкам вообще вредно взвешиваться, от этого нервные расстройства иногда бывают

соответственно вечером она огорчается и от этого за ночь худеет до m

я потеряла 10 кг однажды
но для здоровья...
закон сохранение массы вещества ещё никто не отменял, не так ли? а 1 кг рассеять в тепло он врядли смог....
частично вода, причем не только в виде паров воды через дыхание, но и через кожу, через пот, который несомненно был, через выделения сальных желез... все вместе вполне могло дать 1 кг.
Энергия связи может быть как внутриатомная (слабое взаимодействие вспоминаем? так и внутримолекулярная (здесь уже электромагнитное). В любом случае дефект массы получается настолько малым, что обычными весами уловить его очень трудно. Но он есть.

Ты кому отвечал?

Только не говори это физикам или химикам, ладно?...

1кг*(300тыс.км/с)2 - землю разорвало бы нахер.

взбзднуть на 1кг? увольте!
Не взбзднуть, а контрвзбзднуть!

да, но он спит, когда проснется могу его попросить, чтобы он зашел к тебе

vnuky7
Взвесился. Лег спать. Спал 18 часов.Проснулся, взвесился. масса уменьшилась на 1 кг.
В сортир за время сна не ходил. Куда она делась?