Полный список руccкого мата со всевозможными вариациями
Могу словарь русского мата выдать в электронном виде.
о давай, буду очень признателен.
Lingua::RU::Antimat. Состоит, по большому счёту из одного регэкспа. Выдрал - и пользуйся 
Есть перловый модуль 
А мона тоже словарик заиметь?
Словарь Плуцера-Сарно. Но на данный момент только один том из 10 издан.
Есть ещё словарь мата, автор Василий Буй.
х.Й
П...А
Е...ТЬ
Все остальные слова- производные от этих трех.
б...ь
з...а
м...а (и производные типа м...к)
Я склоняюсь, что матерных корня все-таки 4, а остальное производные.
Мудак этимологически восходит к "муде" - так называли мужские яйца как орган человека в древнерусском. Поэтому я лично к матерным мудака и производные не отношу.
з..а
это что?
конская
.а...п.

хотя пионеры и слово "лифчик" считают страшно матерным, а два известных американца- слово "член" дико интересным.
залупа уж тем более не матерное слово, не считать же таковым словом слова очко, дупло, сфинктер или просак или сикель?
какие?
ты пересмотрел постсоветских фильмов. Слово "просак" не имеет никакого отношения к анатомии. По-моему, Гонобобель говорил, будто где-то там просаком называют сие расстояние между уретрой/гениталиями и анусом как минимум у кур: ну так вот, это ересь. У кур нет этого расстояния, у них клоака.
> Мудак этимологически восходит к "муде" - так называли мужские яйца как орган человека в древнерусском.
Их так и в современном русском называют, но аргумент странный. У каждого слова есть этимология, каждое употребляется, и большинство употреблялось раньше. Слово "хер" вообще, похоже, восходит к херувиму. И что теперь, никакие слова не являются обсценными?

Вообще-то его называли уд.

> Подозреваю, что уд это из церковнославянского.
и древнерусский, и ст-слав, и вообще общеславянский. И означает любой член:
> Не могу найти этимологический словарь в интернете
как: нога, рука, палец
Фасмер, Цыганенко в инете есть
> просак"ПРОСАК м. новг. твер. прядильня; крутило, канатный, веревочный стан, на котором сучат, спускают веревки. || *Затруднительное положение, бедушка, где не знаешь, как быть. Он впросак попал, сидит впросаках. Просак (от сучить? пространство от прядильного колеса до саней, где снуется и крутится бичевка, спускается вервь; если попадешь туда концом одежи, волосами, то скрутит, и не выдерешься; от этого поговорка."
ты пересмотрел постсоветских фильмов. Слово "просак" не имеет никакого отношения к анатомии. По-моему, Гонобобель говорил, будто где-то там просаком называют сие расстояние между уретрой/гениталиями и анусом как минимум у кур: ну так вот, это ересь. У кур нет этого расстояния, у них клоака.
> Подозреваю, что уд это из церковнославянского."УД м. снасть, снаряд, орудие, сбруя, сосуд (откуда уда, удила и пр); но более || член, часть тела, всякое отдельное, по наружности, орудие тела, как: нога, рука, палец и пр. (откуда удить или удеть, полнеть, а может быть и узы, связь, ужище, вервь, и ужик, южица, кровная родня). Уне бо ти есть, да погибнет един от уд твоих, Матф. Растерзаша уды его."
Могу словарь русского мата выдать в электронном виде.могу ли я его получить?
Куда выслать ?
мыло в профиле.
Подозреваю, что уд это из церковнославянского.в анатомии вполне применимо
k1a2r3t4a
Короче, проблема такая: для игры нужно банить игроков с матерными никами. Имя может быть <= 15 букв, можно использовать только кириллицу, без спецзнаков. Верхний и нижний регистры различаются. Нужен как можно более полный список матерных слов. Например "ьля", "Ъля" тоже засчитываются. Что-то загуглил - не нашел. Хелп, плиз. Просто этот таск от китайцев, которые русского языка не знают.