Исключить «х%й» из русского языка
Нужно модеров или даже самого админа попросить, написать скрипт на замену Хуй=член, нихуясебе=ничленасебе, охуено=очьленено
Морфема «х%й» будет изъята из словообращения
Лингвисты, поясните пожалуйста механизм изъятия. Из словаря вычеркнут?

и будет как в анекдоте, ..й есть, а слова - нет!

Или "девушка легкого поведения"
я же не знаю, какое слово следующим искючат

да похуй на ебланов
В письменной речи всё равно реже употребляется, чем в устной. К тому же, первая куда более консервативна.
Ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова: на сегодняшний день морфема «х%й» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом». То есть, употребляется без связи с контекстом и зачастую машинально. Поэтому, нах%й он нужен!
Пошел он НАХУЙ, этот сотрудник!
"стоп стоп стоп
если мы отменим слово х%й - то куда же пойдёт академик Вавилова? "
"опенисеть, очлененная новость. я писькею! "
"стоп стоп стопохуевший академик Вавилова наверно в пизду пойти хочет
если мы отменим слово х%й - то куда же пойдёт академик Вавилова? "
уважаемые господа, запомните, что слово "хуй" пишется через букву "У"!
Я членею!
уважаемые господа, запомните, что слово "хуй" пишется через букву "У"!сктате Г%лька тоже через букву "У" случайно ли это?
я г%лькею, ниг%лькасебе, ог%лькенно
фейк, никакой Натальи Вавиловой в институте русского языка нет
Всем похуй.

http://smixer.ru/news/a-128.html
тут ещё есть интересные сообщения:
http://smixer.ru/news/a-129.html
http://smixer.ru/news/a-126.html
это не буква а Y-хромосома
расслабьтесь, отменят какой то сраный х%й, а наш ХУЙ никуда не денется. даешь флешмоб в поддержку мата и ХУЙ во все разделы форума! СЛАВА РОССИИ!. МУТИН ПЕРДАК!
может, его только в Украине отменят?
Как рассказала ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова, на сегодняшний день морфема «х%й» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом». То есть, употребляется без связи с контекстом
Давно тётка в руках не держала вот и решила, что "х...й" не имеет связи с реальностью и является атавизмом.
"Такая единица языка, как "х%й" в разговорной речи, как правило, несет не смысловую нагрузку, а эмоционально-экспрессивную, - приводит ОБОЗ.ua слова Вавиловой. - Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта".
Эта новость взбаламутила значительную часть аудитории Рунета. Но ларчик просто открывался. Украинский портал таким остроумным способом решил поднять свою посещаемость, и эта задача с блеском была выполнена. Только за сутки материал о выведении из обращения всем известного слова прочли более 100 тысяч уникальных пользователей.
В самом Институте русского языка имени Виноградова о таком сотруднике, как Наталия Вавилова, не слышали "последние 30 лет". Руководству известно об этой новости, но официального опровержения с его стороны вряд ли последует. "Мы серьезное академическое учреждение и не считаем возможным опровергать каждую шутку, которая появляется в СМИ", - цитирует РБК ученого секретаря Института русского языка имени Виноградова Владимира Пыхова.
написать скрипт на замену Хуй=член, нихуясебе=ничленасебе, охуено=очьлененоНа фдс-не-тру одно время работала автозамена «хуй» → «паяльник».
вот сайт предполагаемого оригинала текста, он в зоне ru, а не ua:
http://smixer.ru
тексты похоже как-то генерируются автоматически там
тебе не все равно где это появилось?
сайт предполагаемого оригинала текста, он в зоне ru, а не ua:Это же сайт фейковых новостей
http://smixer.ru

"Мы серьезное академическое учреждение и не считаем возможным опровергать каждую шутку, которая появляется в СМИ", - цитирует РБК ученого секретаря Института русского языка имени Виноградова Владимира Пыхова.
Они в этом самом РАН совсем ох....ли с советских времён.
Мы платим налоги и финансируем этих п....дарасов для того, что бы они несли знания в народ и отвечали на все вопросы волнующие общество, а не для того чтобы они занимались всякой х...нёй типа удовлетворения собственного любопытства и прочего. Тоже самое и профессоров касается.
Учёный должен либо давать ответы на вопросы, либо просить денег на исследования, но сидеть с надутыми щеками это не "серьёзное академическое учреждение", это долбое..бы, проедающие народные деньги.
И вот остались мы без.
Отобрали свободные выборы,
Отобрали Химкинский лес.
И без выборов, и без леса
Как-нибудь мы просуществуем,
Но они в развитии процесса
Дотянулись руками до хуя.
Перероют всю Триумфальную,
Не купить станет ночью водку,
Эти вынесем испытания:
Мы народ богоносный, кроткий.
Но не Гитлер и не Мамай,