Как вы готовитесь ко сну?
наверное, чтоб отбить запах зубной пасты.
и еще ставит кружку с водой возле кровати, чтоб ночью сушняк сбивать. сахар вроде в норме у него.
трахаюсь, принимаю ванну, получаю моссаш
часа подготовки ко сну в день - это сильно
каждый день ебешься? а моссаш муж делает?
ну когда заебываюсь наработи конешно не до ебли

трахаюсьна форуме чтоли?

получаю моссашИнструкташ от моссад?
обязательно расслабляюсь, не иду спать, если нервничаю или в напряжении
иногда слушаю нидру, почти всегда засыпаю с аудиокнигой
апд
прочитала версию ерсуб, поняла ущербность своей, комплексую

дрочу
Сижу за компом пока не начнёт срубатьтебе надо было написать
Сижу за компом пока не начну видеть свой аватар по всей площади экрана![]()
трахаюсь, принимаю ванну, получаю моссаш+1

трахаюсь в ванне и моссаширую
Сижу за компом пока не начну видеть свой аватар по всей площади экранаЗачем так жёстко? Я просто хотел сказать, что незачем ложиться спать если не хочется.![]()
почти всегда засыпал под "Ежи и Петруччо" или "Смерть и приключения Ефросиньи Прекрасной" Арефьевой, пока плеер не скомуниздили..сейчас просто читаю.
Поебся, выпил чаю, подрочил, посмотрел черепашке нинзя... Скоро усну!

и ведь не поспоришь.....
снимаете как-нибудь возбуждение? медитируете? моете жопу, пьете кефир, или что-нибудь еще?читаю флокал, пешу каменты.
потом матерю себя за то что опять 3-4 часа впустую и завтра хрен проснусь...
ЗЫ: хотя есливдруг, то вместо трахоццо дрочить, а вместо моссаш пиво

пиво суко зло на сон, часа 2-3 нормально спишь. а потом плохо.
ты пустую бутылку не выкидывай, а рядом ставь, чтоб было хорошо
а я не парюсь. Если заснуть не могу, достаю вискарь, и пью в геометрической прогрессии каждые 10-20 мин по стопкам , пока не срубит.
включаю композицию Burzum - Tomhet и засыпаю
выключаю свет и ложусь в кроватку.
обязательно нахожу киску и вычесываю за ушами, пока не поглажу кота, не усну.
снимаете как-нибудь возбуждение?
моете жопу
лол.
снимаете как-нибудь возбуждение?
обязательно нахожу киску и вычесываю
выключаю свет и ложусь в кроватку.вот кстати вапще не понимаю фразу "готовитесь ко сну". если полноценно весь день чем-то занимаешся - работаешь, учишся и пр, то сон приходит сам собой, стоит только лечь на любимую подушку и приглушить или выключить свет

обязательно нахожу киску и вылизываю
воистину ЛОЛ
моя подготовка ко сну заключается в том, что ложась в кроватку начинаю прокручивать в голове всякие приятные мысли, которые потом плавно переходят в сон. )
правда если висит какой либо груз, то думаю о нем, но все равно засыпаю. так, например, большая часть здравых мыслей из моего диплома пришла мне в голову именно в таком состоянии
Ещё хорошо помогло, когда терзали всякие тревожные мысли, начал их представлять, тоже выключив логику, представлять решение проблем, тоже помогло успокоиться и уснуть.
Вот проблемы у людей-то. Если не хочешь спать, то зачем над собой издеваться-то? А если хочешь, то никакие мысли не помешают уснуть.
завидую тебе, чувак
решение проблемнашел решение?

категорически согласен
Обычно я ни о чем не думаю после работы и форума, засыпаю за пару-тройку минут.
представляю перед сном картинки всевозможных сражений, военных баталийта же шняга

когда малой был, еще часто думал о том на сколько крутой пекаль увидел сегодня на картинке и как бы он удобно ложился в руку. Почему то мысли об оружии всегда помогали заснуть
Если бы не смирк, ответил бы на вопрос
Если не хочешь спать, то зачем над собой издеваться-то?А кто сказал, что я часами про это думаю?
Минуты 3. Иногда чуток дольше (если мысли беспокойные - типо диплома).

снимаете как-нибудь возбуждение? медитируете? моете жопу, пьете кефир, или что-нибудь еще?пытаюсь добраться до спальни, падаю на кровать и засыпаю. ежели слишком лениво - сплю прямо на диване в зале, а ежели ну уж совсем лениво - засыпаю прямо у компа в кресле.
правда так сильно не выспишься, чуть подремав все-таке перебераюсь в спальню.
выковыриваю ушную серу - иначе вообще не заснутьне можешь заснуть в темноте?

или что-нибудь еще?сижу на форуме, дрочу, читаю
из уха. а где она еще бывает?
да, когда сера залепляет глаза очень страшно..

Слушаю, как ссорятся соседи за стенкой, и засыпаю.
а если не ссорятся - не засыпаешь?
Такого не бывает

я раньше любил засыпать под Summoning - Angbands Schmieden. а еще когда-то давно в детстве открыл для себя группу Pantera - рубило на сон через пять минут прослушивания этой муйни.)
пока не поглажу кота, не уснуза яйца?..

Заснуть могу как угодно и после чего угодно. Помоешься, почистишь зубы и спишь.
Наверное, сон - это самое прекрасное состояние человека.
завожу будильник =)
я от него засыпаю раньше, чем через 10 минут
закрываю глаза
не в этом дело. наука говорит, что бухло дика нарушает ритм сна.
Ну да. Если перед сном нормально накатить и лечь спать с часу до двух, то уснёшь хорошо, но не позже половины седьмого, а скорее эдак в 5:30, пробьёт подристать, вскочишь, в туалет сбегаешь, а потом до самого будильника уже не сон, а фигня какая-то.
Перед сном открываю рабочую почту и с 10 утра до 18 вечера нахожусь в трансе, потом закрываю почту и иду домой.
не, подристать меня не пробивает, меня стремаки одолевать начинают.
а еще не могу спать без трусов. мучает стояк и эротический бред.
Почему то мысли об оружии всегда помогали заснутьсколько уже лет - эта фигня не проходит... - сколько сыграно в контру - не сосчитать.
и всё одно разные вариации мотики, машины, но обязательно зачетное оружие.
лечится пора походу...

о, такая же фигня ) ну почти

lena1978
снимаете как-нибудь возбуждение? медитируете? моете жопу, пьете кефир, или что-нибудь еще?