Хороший ресторан в районе МГУ
мне вчера рекламировали ИСТ-кафе, что на новослободской
шведский стол, восточная кухня, по 20-40 наименований каждого блюда
шведский стол, восточная кухня, по 20-40 наименований каждого блюда

а с народом как?
места много
(но я там не была исчо)
(но я там не была исчо)а бывалые места? куда подацца?
нам скоро годик будет, хотели посидеть где-нить в уютном и тихом местечке
нам скоро годик будет, хотели посидеть где-нить в уютном и тихом местечке

Французское кафе на Профсоюзной
столики не больше, чем на четверых. Приятная, тихая атмосфера... Полумрак... Блинчики...
столики не больше, чем на четверых. Приятная, тихая атмосфера... Полумрак... Блинчики...
блииииинчики? 

а чуть поточнее, где это?
а кухня какая треба?
затрудняюсь ответить, но тока не восточная (без особо острого желательно)
Была в Ист-Буфете. Места там много, но к шести часам вечера многолюдно и не очень просторно. А если днем, то ок. Вкусно, не очень дорого, мне понравилось. До 6 вечера в будни скидка на шведский стол 100рур )
а где это территориально?
Рекомендую кафе "Пушка", что рядом с кинотеатром Пушкинский. Там еще есть столики в стеклянных кабинках. Кухня хорошая, много разных сортов паст.

а народу наверное много? 

Кафе Ист-Буфет на Менделеевской. Из метро в переходе направо, на улице налево 10 метров пройти.
смотри подпись, очень вкусно, чес слово
Я тоже ищу хороший ресторан не слишком дорогой .
Чтобы тихий был, нормальная атмосфера, не полумрак, что блюд не видно, и без экстрима - восточной кухни (я к ней нормально отношусь, но не могу предсказать реакции моего спутника).
Чтобы тихий был, нормальная атмосфера, не полумрак, что блюд не видно, и без экстрима - восточной кухни (я к ней нормально отношусь, но не могу предсказать реакции моего спутника).
спасиб за совет и за поисковик 

Клевое место John Bull Pub. На смоленке или на 1905 года, еда потресающая, разные вина, хорошее пиво.
а порядок цен?
очень посоветовал бы ресторан "Сандей" на м.Просп.Вернадского. появился он только этим летом, но народа вечером по пятницам там, конечно, битком - быстро популярность завоевал. в остальные дни - легко можно сесть за столик.
замечательные там суши, китайская кухня (набираешь в плошку ингридиенты, соус, мясо и рис/лапшу - все смешивают, получается вкуснтища очень вкусная паста и лазанья, есть также пицца - итальянская кухня, американская пицца (еще не пробовал, ингридиенты там другие салат-бар, разное мясо на гриле с разными гарнирами, супчики. в баре - пиво, молодое вино (акция какая-то) и очень вкусные коктейли. пироженки есть вкусные (есть и невкусные
). еще очень специфическое для ресторана обслуживание (но нам нравится) - заказываешь блюдо, подходишь через 5-8 минут и забираешь. за счет этого цены - очень неплохие. вот
замечательные там суши, китайская кухня (набираешь в плошку ингридиенты, соус, мясо и рис/лапшу - все смешивают, получается вкуснтища очень вкусная паста и лазанья, есть также пицца - итальянская кухня, американская пицца (еще не пробовал, ингридиенты там другие салат-бар, разное мясо на гриле с разными гарнирами, супчики. в баре - пиво, молодое вино (акция какая-то) и очень вкусные коктейли. пироженки есть вкусные (есть и невкусные
). еще очень специфическое для ресторана обслуживание (но нам нравится) - заказываешь блюдо, подходишь через 5-8 минут и забираешь. за счет этого цены - очень неплохие. вотВкусно рассказываешь. А неплохие это сколько поесть на человека?
-1200 на человека смотря что пить.
там маза в том что он двух этажный и круто оформлен, официантки в ирландском стиле, тихая музыка,
есть курящий и не курящий зал, места на диванчиках
.
клевое меню по хавке
парой вообще самое оно посидеть.
там маза в том что он двух этажный и круто оформлен, официантки в ирландском стиле, тихая музыка,
есть курящий и не курящий зал, места на диванчиках
.клевое меню по хавке
парой вообще самое оно посидеть.

тебе наесться или посмаковать?
ну, у нас с женой средний счет на двоих - 1крур - с пивом и коктейлями, естессно. причем, из них рублей 500-600 на суши (вкуснее, чем там, нигде не делают. в Якитории не понравилось - рис другой остальное - чтобы наесться
например, паста (спагетти с мясом и соусом) - от 110 до 125 руб, китайская тарелка - от 90 руб (вегетарианская без мяса) до 160. этими блюдами наедаешься сразу и ни на что потом смотреть не хочется. поэтому обычно мы всегда начинаем с суши - для затравки, так сказать. пицца - дешево, мясо - от 70 руб/100 гр - выбираешь кусок, взвешивают, жарят. супчики - рублей 40 что ли. или 25
еще недавно омлет появился - 25 рублей простой, плюс можно начинки добавлять. очень вкусные тарталетки с клубникой (40 руб) и свежевыжатый гранатовый сок. салат-бар давно не брали, забыл, сколько стоит
правда, всего один подход, но сколько навалишь - все твое. всякие вкусные гренки, закуски и прочее - приличное количество. реально недорого, очень вкусно.
ПыСы: знакомые из ГЗ, когда столовка закрыта, сюда обедать ездют в выходные
ну, у нас с женой средний счет на двоих - 1крур - с пивом и коктейлями, естессно. причем, из них рублей 500-600 на суши (вкуснее, чем там, нигде не делают. в Якитории не понравилось - рис другой остальное - чтобы наесться
например, паста (спагетти с мясом и соусом) - от 110 до 125 руб, китайская тарелка - от 90 руб (вегетарианская без мяса) до 160. этими блюдами наедаешься сразу и ни на что потом смотреть не хочется. поэтому обычно мы всегда начинаем с суши - для затравки, так сказать. пицца - дешево, мясо - от 70 руб/100 гр - выбираешь кусок, взвешивают, жарят. супчики - рублей 40 что ли. или 25
еще недавно омлет появился - 25 рублей простой, плюс можно начинки добавлять. очень вкусные тарталетки с клубникой (40 руб) и свежевыжатый гранатовый сок. салат-бар давно не брали, забыл, сколько стоит
правда, всего один подход, но сколько навалишь - все твое. всякие вкусные гренки, закуски и прочее - приличное количество. реально недорого, очень вкусно. ПыСы: знакомые из ГЗ, когда столовка закрыта, сюда обедать ездют в выходные

Б6 - паста, пицца, кола, приятная атмосфэра, недорого, недалеко.
паста, пицца, колаа главное - здоровью не вредит

На крыше Академии РАН
А туда разве пускают по МГУ-шному пропуску ?
Там ресторан, пускают всех. Место хорошее, вид красивый, но кухня - не очень.
а адрес можешь поподробнее написать?
разрекламировал так хорошо
разрекламировал так хорошо

метро Просп.Вернадского, первый вагон из центра, выход налево. ресторан находится на втором этаже здания, пристроенного к выходу из метро
А у него есть название?
А то я пытаюсь отрыть что-то по нему в инете - ничего не нахожу.
А то я пытаюсь отрыть что-то по нему в инете - ничего не нахожу.
зачем в инете проще съездить 

Да перед теи, как ехать, хоть немного надо представлять что к чему!
Что там за цены, например, не отравимся ли мы там и т.п...
Что там за цены, например, не отравимся ли мы там и т.п...
короче, советую всем ресторан "Боэми", отличная югославская кухня, супер атмосфера и превосходный персонал
решили туда подацца, почитав отзывы в инете

решили туда подацца, почитав отзывы в инете

"Don Pedro" на Октябрьской, Очень хороший ресторан с мексиканской кухней.
примерно 700-1500р на двоих.
примерно 700-1500р на двоих.

недавно была в Ванильном небе на Никитской
тесновато, но по сравнению с другими ресторанами очень дешево
мы там супер посидели
тесновато, но по сравнению с другими ресторанами очень дешево
мы там супер посидели
у меня какие-то смутные воспоминания со студенческих времен, что мне там не понравилось

Сегодня в Москве много хороших кафе. Так что нет проблем. Рекомендую "Пьяный Эклер"
Разумные цены. уютная обстановка. Вежливый персонал, что особенно приятно.Хорошее пиво, вкусные закуски.Мне нравится.
Разумные цены. уютная обстановка. Вежливый персонал, что особенно приятно.Хорошее пиво, вкусные закуски.Мне нравится.
Отдыхали с друзьями в кафе "Норок" и не пожалели, что именно попали в этот замечательное кафе на проспекте Мира. Очень все было вкусно , персонал приветливый , обстановка не передать словами)).Теперь только туда и ходим и советую всем !!!

burkovskaya555
желательно ближе к м. Университет или в центре. так штоб было немноголюдно и вкусно