Ресторан в Москве с хорошей кухней
(30-40 человек)фига себе поужинать
нужно поужинать

7. Расположение не принципиально, но при прочих равных лучше в центре.на Рязанском проспекте традиционно рекомендую ресторан Корчма (местные его называют Мельница, за внешний вид)
Про корчму цитата в тему:
xxx: Киев прекрасен ) но по-моему, здесь не кормят. А ПЫТАЮТСЯ УБИТЬ ЕДОЙ!
юбилей?
Пушкин?
Я правда не знаю как там с 30-40 человек
Я правда не знаю как там с 30-40 человек
Столовая №8. По все параметрам подходит, правда кухня студенческая.
Или с претензией на это.
Или с претензией на это.Там есть зал как раз на 40 человек, но уж очень он чопорный. А так - как один из вариантов 

Не, следующий юбилей у меня через 1.5 года, еще есть время подумать 

При том что выпивку они не продают (раньше уж точно не продавали видно нет луцензии на это. То сэкономишь точно.
Тель-Авив же на Цветном!
Открылся недавно вместо Темпл-бара
Оооочень вкусно, но кошерно
Открылся недавно вместо Темпл-бара
Оооочень вкусно, но кошерно

О, наконец-то отличное место, чтобы отметить бар-мицву!
Kalina Bar
Не знаю, как там с отдельным залом, но хорошая кухня, красиво и потрясающий панорамный вид Москвы.
www.kalinabar.ru
Не знаю, как там с отдельным залом, но хорошая кухня, красиво и потрясающий панорамный вид Москвы.
www.kalinabar.ru
Chesterfield, +7 (495) 697-69-36
не особо пафосно, но хороший интерьер, территориально - Новый Арбат, приемлемый ценник, традиционная кухня без извращений.
единственное - вопрос с расположением большого количества людей (мы там максимум вдвадцатером ужинали и иногда можно напороться на весьма громкую живую музыку (в последний раз это было что-то латиноамериканское)
не особо пафосно, но хороший интерьер, территориально - Новый Арбат, приемлемый ценник, традиционная кухня без извращений.
единственное - вопрос с расположением большого количества людей (мы там максимум вдвадцатером ужинали и иногда можно напороться на весьма громкую живую музыку (в последний раз это было что-то латиноамериканское)
Петрович!
Есть отличный ресторан "Солнце" http://www.restosolnce.ru/ кухня там отпад. У шеф-повара звезда мишлена. Правда это за МКАД (писательский поселок Переделкино но летом там! Лес, птички,и комаров особо нету 

Мне понравилась классика рядом с Третьяковской галерей
Спасибо, выглядит интересно, обязательно взгляну. Правда, мишленовские звезды присваиваются ресторанам, а не поварам 

Всеми ногами голосую за корчму. Правда, для меня она дороговата для повседневного питания, но желудок голосует однозначно
Конечно, если нет антиукраинцев в компании
Конечно, если нет антиукраинцев в компании
плюсуюсь за "Петровича"
white rabbit на смоленке
сербский на таганке (хз как сейчас называется, ул. николоямская)
сербский на таганке (хз как сейчас называется, ул. николоямская)
Всеми ногами голосую за корчму.Если ты про Тарас Бульба (к слову, в Москве это не единственная корчма то очень странно - обедали в районе Лефортовского парка, так мало того, что вареники были так себе, так ещё и в курящем (!) зале запрещают курить сигары, хотя сигареты все посетители курили.
Пивной ресторан Экспромт на Китай-городе. Прямо у метро. Кухня всякая, в том числе нежелаемые японская и итальянская ) Но - очень вкусно. Есть шашлык. Большие залы, так что на 30-40 человек организовать можно вполне. Вино не пили, много шашлыков с пивом и всякими овощными закусками было около 2 тыщ с человека.
Да, они обслуживание сразу в счет включают, кстати. Но обслуживание бодрое.
Да, они обслуживание сразу в счет включают, кстати. Но обслуживание бодрое.
Югос-то?
Он закрывался на ремонт надолго, сейчас открылся, но ценник стал антигуманен.
Он закрывался на ремонт надолго, сейчас открылся, но ценник стал антигуманен.
фокс писатель, фокс не читатель.
впрочем, о чем это я - это ж фокс.
впрочем, о чем это я - это ж фокс.
Марсель на новослободской
ЦДЛ.
ЦДЛ крутой, но на мой вкус уж слишком классический и чопорный.
Темпл Бар на Белорусской
Это не пивная и не бар, а именно ресторан со вполне сносными ценами и приятной атмосферой, при этом не слишком чопорный. Внутренняя отделка - в основном дерево.
Основной акцент, правда, на стейки и мясо, но и другие блюда вполне себе представлены.
Счет скорее всего будет выглядеть как 1000 рублей за еду(вероятнее всего, одного блюда с гарниром хватит, потому что порции очень хорошего размера) + 1000 за выпивку на человека.
Внутри разделен на несколько отдельных комнат, одна из которых вполне подойдет для того чтобы полностью занять ее компанией в 30-40 человек.
Это не пивная и не бар, а именно ресторан со вполне сносными ценами и приятной атмосферой, при этом не слишком чопорный. Внутренняя отделка - в основном дерево.
Основной акцент, правда, на стейки и мясо, но и другие блюда вполне себе представлены.
Счет скорее всего будет выглядеть как 1000 рублей за еду(вероятнее всего, одного блюда с гарниром хватит, потому что порции очень хорошего размера) + 1000 за выпивку на человека.
Внутри разделен на несколько отдельных комнат, одна из которых вполне подойдет для того чтобы полностью занять ее компанией в 30-40 человек.
Ваниль на Остоженке.
http://www.vashdosug.ru/msk/restaurant/place/36661/
Там есть несколько больших залов
Но столы стоят разобщенно.
Если согласятся их сдвинуть (при условии, что тебе это нужно) - то место вполне достойное.
По итальянской кухне минус тока - но меню можно согласовывать...
Там есть несколько больших залов
Но столы стоят разобщенно.
Если согласятся их сдвинуть (при условии, что тебе это нужно) - то место вполне достойное.
По итальянской кухне минус тока - но меню можно согласовывать...
Времена года в парке Горького
Мы недавно c мужем были на Юбилее в реcторане РЕСТОГРАНД. Очень круто, вcе понравилоcь)))

Rammen
Друзья, а посоветуйте мне ресторан в Москве. Проверенный, а не найденный в интернете, удовлетворяющий следующим условиям (в порядке убывания важности):1. Хорошая (а лучше - очень хорошая) кухня;
2. Не слишком напыщенная обстановка (Турандот или ЦДЛ - это чересчур);
3. Возможность разместиться большой компанией (30-40 человек);
4. Без упора на бар/застолье (нужно поужинать, а не банкет);
5. Не восточная/азиатская/японская/итальянская/американская кухня, не мясной ресторан (несмотря на мою любовь к стейкам);
6. Желательно счет до 3-4 тысяч рублей на человека за ужин с вином;
7. Расположение не принципиально, но при прочих равных лучше в центре.
Спасибо!