Отдых на море в летних домиках
сколько их - соответственно народу вокруг много или нет?
далеко ли город?
домик 10 кв.м. в котором уютно, летний домик
кол-во домиков 20-25, следовательно кол-во людей 40-50
порядка 10 км от города
домик 10 кв.м. в котором уютноПрям как двушка в ГЗ
А вообще, дороговато, если учесть цены в частном секторе Бура.
Домик рассчитан на 2х человек, то есть там стоят две односпальных кровати, которые при желании можно сдвинуть.
интересно каково в +35 в таком "домике"
Сутки в таком домике стоят 1500 рублей
50 баксов в сутки за удобства на улице и только завтрак из кормежки?

50 баксов в сутки за удобства на улице и только завтрак из кормежки?Да, цена тоже удивила...
В Ейске, в частном секторе, более благоустроенное место стоит от 600 рублей (без завтрака, правда); при этом знаю людей, устривающихся еще более экономно - да, может и далеко от моря, но такси проще выходит нанимать
город 8-10 км
дорога для такси и где ходят автобусы порядка километра
кстати, а какие цены в частном секторе бура?
1500 это два спальных места или один домик...
Считаем:
проживание: 1500*7=10500
трансфер (за который надо платить отдельно): 2500*4 = 10000 (поправьте, если в одну сторону дешевле лететь)
пропитание, с расчетом кушать 3 раза в день: 300*14 = 4500
Итого: 25к на двоих. (а учитывая пропитое, счет увеличивается до 30к)
Есть надежда за такие же деньги побывать в египте на красном море в районе конца сентября - начала октября.. А если вспомнить про "удобства" на улице, 10м2 комнаты без кондиционера, гальку на пляже то вовсе не хочется.
Кажется интересным съездить на украину, в крым. Там по идее дешевле и солнце ярче.

кстати, а какие цены в частном секторе бура?Снимали вдвоем комнату в доме на 2 этаже. 500 р./сутки. Удобства были все + летняя кухня.
гальку на пляже то вовсе не хочется.для некоторых это большой плюс (по сравнению с песчаным пляжем)
Не в буре, но тоже на Черном море пару снимали домик (2 комнаты и кухня) с шикарным душем на улице за 1500 в день:) Правда это было несколько лет назад.
Купили 2-местную палатку за 1500р. Удобства те же, к морю ближе.
2. нет
снимали около Бура дом с парой бунгало за 70т.р. на 2 недели, спальных мест было 15-16
+ летняя кухня, пинг-понг, 3 телика, утюг, стиральная машина и т.д. и т.п.
да, и нас тоже забрали на платформе и ещё свозили в супермаркет
то же самое 6600 руб
хотя это наверное не суть
короче, тебе тут сказали, что цена завышена. но ты не волнуйся, это мгу, тут всегда считают, что цены для них завышают, а зарплату недоплачивают)
2. нет
совершенно не конкурентноспособное предложение.
ни по цене
ни по качеству
ни по транспортной доступности
ни по окружающей публике
ни по уникальному природному и географическому расположению
извините.
проще уехать за похожие деньги в таиланд или грецию
бур конкурентноспособен именно изза людей которые там отдыхают, тусовок и т.д.
Я б не поехала.Такой домик мы сняли на двоих в Крыму за 450 руб на двоих.Там был унитаз,прям в домике,в соседнем помещении и летний душ.А поесть можно дойти до кафе и обожраться за 100-150 руб.

предложение - гавно
к вопросу подошло ты - хуево
вообще, обратно как уроженец, не менее ответственно заявляю
отдыхать на этих самых ебучих курортах находясь при этом в здравом уме и имея возможность сделать загранпаспорт будет только ебанат
бур исключение
1. Поедете ли Вы целенаправленно отдыхать в такое местоЗа те же деньги можно снять на неделю в октябре просторную квартиру на Лазурном Берегу. Остальное конечно там потребует чуть больше средств, но впечатления несравнимы.
2. Поедете ли Вы целенаправленно отдыхать в такое место с девушкой/парнем.
Но всё же, пожалуй, съездил бы в октябре при условии цены не больше 1000р./сутки и не больше, чем на два дня.
дешево и очень вкусно покушать (средний чек 300-400 рублей)Москвичи совсем охренели! Я в Лондоне за 5-7 фунтов обедал, не особо далеко от центра.
Я в Лондоне за 5-7 фунтов обедал, не особо далеко от центра.Тебе сильно повезло.
а тут видится фанерная хибара размером с коробку от холодильника за 1500 )
Квартира была довольно далеко от моря, состояла из большой, но единственной комнаты с кухонной плитой, санузла (тоже большого) и небольшой террасы. Стоило это 50 евро в день, по-моему.
Так что мне кажется, ты преуменьшаешь цены на Лазурном берегу.
Тебе сильно повезло.Ты не поверишь, но там цены ниже чем в Москве.
1500 руб
Простите, но тут 3* на Майорке столько стоят. 50 м от пляжа и с завтраком.
Так что мне кажется, ты преуменьшаешь цены на Лазурном берегу.Канны - место относительно пафосное и там всё несколько дороже, чем в небольших городках, расположившихся между Каннами и Ниццей. В этом треде я уже привёл ссылку на реальное предложение по аналогичной стоимости, как раз в конце сезона, в 5-10 минутах пешком от моря.
да, ты привел, но есть два нюанса. Цены, которые высвечивает сайт сейчас, не очень интересны: кто ж за полгода квартиру снимает. А те, по которым ты ездил 2 года назад, могут быть устаревшими.
Например, немцы, да и французы тоже, любят отдых заранее планировать. 3 и 5-местные студии уже раскуплены на август в этом месте, а их там не одна. Ближе к делу цены конечно вырастут, но несильно (в 2008 я покупал за месяц за 180 евро и далеко от 1500р/сутки точно не уйдут.
Спасибо за комментарии
Открой секрет - откуда такие цены? Получается что дешевле устраивать места для отдыха уже нерентабельно?
задавая вам вопрос я вас немного обманул. Это место планируется под Гаграми, Абхазия. Средняя цена двухместного не вонючего номера с питанием в 300-500 метров от моря составляет в сезон 2500-3000 рублей.
я вас немного обманулнемного? имхо, перешифровался ты со своим бизнес-проектом, обозвав гагры портовым нефтяным городом туапсе. я бы в туапсе не поехала отдыхать, даже если бы мне заплатили за это.
Средняя цена двухместного не вонючего номера с питанием в 300-500 метров от моря составляет в сезон 2500-3000 рублей.хояссе! это так цены подлетели в Гаграх?
З.Ы. Сам ездил отдыхать туда три года назад и платил 250 рублей в частном секторе в августе.
Питался в кафешках и выходило не больше 400 рублей в день. Итого получалось 650 рублей в день. Неужто цены за три года взлетели больше чем в 4 раза? O_o
2. олимпиада в сочи, из-за которой отдыхать невозможно в том районе - грязь, шум, грязь в море
Цена на земля взлетела в 2,5-3 раза. на услуги соответственно (при том что нового ничего толком не строится)
и признаниеРФ и Гондурасом?

Тогда мне кажется теперь в Абхазии делать нечего. Ибо 2500-3000 - это уже цены европейских курортов типа Хорватии или Черногории. А уровень сервиса там явно выше чем в Абхазии.
что поделаешь...
не поедешь в Абхазию за 3000
а вообще цены поднялись, абхазы обнаглели, умирает страна души

Простите, но тут 3* на Майорке столько стоят. 50 м от пляжа и с завтраком.за сколько билеты брал?

а так в мае вполне реальная цена на неделю на Майорку/Крит 10тр на человека (перелет+отель).
да это пиздец 8) я за 2400 в сутки жил в студии с горячей водой, классной мебелью, кондиционером, теливизором\холодильником и прочей шнягой, все удобства в номере (по типу квартиры до воды идти пешком минуты 2. (это Севастополь). и то, это на мой взгляд дорого. а тут пиздец за полтора куска
ни то ни се, дикарским назвать такой отдых нельзя, "цивилизованным" тоже
при этом цены получаются вполне себе сравнимыми с ебипетскими :-о
1. независимость и признаниеда вы там ебанулись совсем в своей Абхазии.
2. олимпиада в сочи, из-за которой отдыхать невозможно в том районе - грязь, шум, грязь в море
Цена на земля взлетела в 2,5-3 раза. на услуги соответственно (при том что нового ничего толком не строится)
Нет бы пользуясь уникальной возможность приближающейся олимпиады, попытаться зарекомендовать себя как хороший недорогой курорт со своими уникальными особенностями перед всем миром. А вы вместо этого хотите преподнести себя миру как жадные немытые, полудикие хачи.
Кстати, как у вас могли взлететь цены из за признание , если первый после признанния курортный сезон еще не начался?
Или вы там заранее решили уже что сотня баксов за раскладушку в курятнике в сутки - это как раз нормальная цена, которую русские будут вам платить только за то что сами же вас и признали?
Конкретно про твое предложение:
Ты планируешь этот свой пансионат как то развивать, как ты его позиционируешь? ("дешево и сердито", "дорого, круто и эксклюзивно", "как все, так и я")
попробуй свое предложение как то прорекламировать, кроме что "нас признали и цены взлетели" - это скорее антиреклама. Что у тебя лучше чем у других, чем ты можешь заманить молодежь к тебе поехать? Очень близко море - это плюс, но, имхо,не очень существенный.
to : я в Адлере видел похожие поселения. Вид достаточно унылый и пугающий. Ты еще забыл учесть что проходы между домиками достаточно узкие, получается этакий лагерь беженцев. Может, конечно, там домики новые, но все-равно
Средняя цена двухместного не вонючего номера с питанием в 300-500 метров от моря составляет в сезон 2500-3000 рублей.сдается мне, что ты опять "немного" обманул.. тенденция, однако
мы в 2009 жили за 300 р. с человека в 50 метрах от моря. Все удобства внутри. Искать просто надо умеючи)+1. В Новом Афоне это была стандартная цена
но мы умудрились за 200 поселиться. Учитывая наш грязный вид и кучу нашего грязного барахла, я думаю, это очень неплохо

Там же несезон пока в общем-то
1. Поедете ли Вы целенаправленно отдыхать в такое местода по первому пункту 10 раз и да по второму 20 раз
ибо 12 минусовавших нифига не понимают что такое море - не понимают что теряют

с такими условиями (кроме шума моря под ухом - в шторм, кстати, самое оно, особенно если нет подъема) дороже 350-400 за человека в принципе смысла брать нет
к сведению - такси из лазаревского 50 рублей на человека (от 6 человек "сытный завтрак" - нуну.
Поеду в Египет или Турцию, где за эти деньги у меня будет 4 или 5 звезд номер, еда, пиво и чистый пляж с кораллами. Да, да ещё в это будет включен перелет и трансфер.
Райнэйр из Ригге довольно дешево туда летал, в пределах 85 ойро на человека в оба конца.
stm586629719
Просьба заценить идею и ответить (не полениться) на несколько вопросов...НА берегу черного моря стоят летние домики, которые можно снять для отдыха. Домик рассчитан на 2х человек, то есть там стоят две односпальных кровати, которые при желании можно сдвинуть. На берегу – означает, что прямо совсем на берегу, буквально 20-30 метров и Вы уже мочите ножки в морской пене. И, соответственно, засыпаете и просыпаетесь Вы под звук прибоя.
Душ и санузел устроен по принципу лагеря Буревестника, то есть отдельным зданием, а не в каждом домике.
Что ждет отдыхающего помимо яркого солнца и манящего моря – спортивные игры(волейбол, футбол, бадминтон и тд ночные костры и посиделки, легкая музыка и при желании ночные «диско» на пляже. Так же рядом расположена летняя кафешка, где можно достаточно дешево и очень вкусно покушать (средний чек 300-400 рублей а также просто купить продуктов(к примеру самому сделать шашлычок…). Помимо, Вы можете при желании съездить на экскурсии, полазить по горам, или просто лежать и загорать на пляже.
Сутки в таком домике стоят 1500 рублей. (то есть на человека 750 рублей). Также в эту цену входят доставка от вокзала и сытный завтрак.
Место, где стоят эти домики пока не хочется озвучивать. Считайте район Туапсе. Основные отдыхающие - молодежь, студенты.
Вопросы:
1. Поедете ли Вы целенаправленно отдыхать в такое место
Просьба помимо критики или выяснения дополнительных данных, постараться все=таки ответить на данные вопросы