Зачем употреблять наркотики?

Marina32

Хотел бы задать вам всем вопрос...Он может показаться глупым, но постарайтесь ответить на него предельно откровенно.
Стало интересно, употребляете(употребляли когда-нибудь) ли вы наркотики(какие-либо)?
С какой целью вы попробовали их в первый раз?
Почему употребляете сейчас?
Если не употребляете, то хочется знать, почему?
Заранее извиняюсь, если кого-то этот вопрос заденет за "живое"...Оставляюсь на усмотрение модеров возможность перенесения поста в другую тему(кроме флуда и мусорки, конечно!

electricbird

мне вот другое интересно... это под статью подпадает или нет?

stm7543347

Ты про "химию"?

Denton

Употребление под статью не попадает.
Так что пиши, не стесняйся.

electricbird

я про другую статью

lilith000007

Я не употребляю и не употреблял.
Нету даже никакого желания.

stm6662307

кто автор ?

Vetik-koHffetik

Наркотики - это кайф...
Но есть кайф и получше...

Wassja

Это кайф, который можно себе время от времени позволить.
но дороговато че-то выходит

Vetik-koHffetik

Да ладно - какие-нибудь синтетические наркотики небось дешевые...
Было бы желание...

stat52349

Ты хочешь, чтобы знающие люди обосновали тебе зачем принимать наркотики и ты со спокойной душой их принял? В чем цель этого треда? Агитация в наркоманию? Закрой нахуй.

electricbird

цены, адреса?

northwheel

скажи наркотикам "НЕТ!" - у нас водка еще не кончилась =)

Denton

р. за дозу - это дёшево?

electricbird

билять...
я про "пропаганду нарктоиков"

electricbird

если героина - то дёшево

Vetik-koHffetik

Че, реально такие цены?

Denton

Там про синтетику спрашивали.

zuzaka

Информирую, между прочим.
Мне вчера на глаза попался закон о СМИ. Дык вот, по нашему законодательству публиковать информацию о местах продажи и ценах на наркотики - преступление.

stm6662307

тебе надо было сразу в сервис постить

Vetik-koHffetik

Еще вопрос:
Какие наркотики вы предпочитаете?

Vetik-koHffetik

Хе... Так мне и ответили...
Сигареты кстати тоже наркотик...

zuzaka

Неправда ваша, дяденька.
Есть медицинский термин "наркотик" - сигареты туда относятся.
А есть юридический - и к нему сигареты отношения не имеют

electricbird

именно "и"? или "или"? в смысле, ХРЕН-а посодют?

Marina32

зачем так все искажать?
даже и не думал спрашивать совета у "знающих" людей!
мне интересна МОТИВАЦИЯ!
Зачем человек употребляет в первый? второй? и т.д. раз
В этом треде ни в коем случае не призывают употреблять наркотики!
Скорее, наоборот...

zuzaka

OR

Marina32

и какие же наркотики ты предпочитаешь, весельчак?

Denton

Я цен нигде не указывал.

Vetik-koHffetik

А мотивация разве не очевидна?
Первый раз - попробовать новые ощущения...
Второй раз - повторить полученное удовольствие...
А на N-й раз - привяжешься...

electricbird

1000р. за дозу

короче, с вещами - на выход

electricbird

>А на N-й раз - привяжешься...
для справки: для некоторых, в частности, для героина N=1

Vetik-koHffetik

Я вообще-то предпочитаю секс наркотикам...
И наркотики никогда не пробовал.
Просто тема наслаждений мне интересна

Denton

Цитируй посты полностью.

Vetik-koHffetik

Зато вроде есть наркотики, которые не вызывают физической зависимости - только психологическую...

filippov2005

Автору: Проводишь маркетинг рынка?
Всем: Объясните мне ситуацию с травой. С какой периодичности курения можно считать своего знакомого наркоманом? Ведь не все же попробавшие ее - наркоманы?
ЗЫ По закону за хранение и продажу марихуаны предусмотрена уголовная ответственность как за наркотики. Так что, если Вы считаете, что "трава - не наркотик", то обоснуйте - почему законадатели думают по другому.

electricbird

"было бы величайшей ошибкой думать"

electricbird

угу, марихуана и ещё у неё до жопы полезных применений в качестве лекарства

zuzaka

Я не знаю, аркотик ли трава, или нет, но активно бытует версия, что (вне зависимости от того, насколько вредна конопля) идет агрессивное лобби со стороны производителей алкоголя.

gelenada

употреблял ради того чтобы на себе ощутить, какое наслаждение получаешь и получаешь ли его

Vetik-koHffetik

А что если в марихуану продавец подмешает какого-нить героинчику?
Типа чтобы тебя на иглу посадить...

electricbird

примерно то же, как если ты в кинотеатре сядешь на иглу заражённую СПИД-ом, мне кажется

Vetik-koHffetik

Кстати!
Кастанеду почитай! - про пейот и прочее...
Будет тебе мотивация!

Vetik-koHffetik

А в чем маза - спидом заражать?
А тут типа у продавца прибавится постоянных клиентов...

gelenada

не маза, а то что ты случайно это сделаешь

electricbird

>А в чем маза - спидом заражать?
а в чём маза теракты делать?

vnuky7

беспесды

zuzaka

бабки немалые

electricbird

где платят? хочу

zuzaka

Не знаю точно, кто платит всяким Ладенам, но вот Бушу совершенно точно заплатили тучу лишних неподконтрольных бабоссов после терактов в Америке.

Vetik-koHffetik

БенЛадена ищи!

dendmailru

Это называется "Чарльз"... Я знаю людей, которые курят только травку... Один из как-то по глупости накурился етой фигней... Последствия были такие, что он марихуанну стал очень осторожно курить...

electricbird

ага, а Путину, соответственно, в России... на этих должностях точно больше нечем заработать на хлеб с маслом?

Wassja

да даж с обычного ничем не бодяженого гаша такие бэдтрипы видал

zuzaka

Может и Путину ("Я же сказал: два подъезда, только два подъезда").
У них сложнее. Обычно за деньгами на военные расходы у них контроль большой. Говорят.
А у нас - никакого. Это уже не говорят, это я сам видел. Некоторым генералам выложить миллион баксов, ни перед кем не отчитываясь - раз плюнуть.

Marina32

в том-то и дело!
сколько я раз ни пробовал наркотики, ни разу не было ощущения какого-то реального СЧАСТЬЯ и, как тут говорят, кайфа!
поэтому-то не понимаю...допустим, первый раз пробуешь, чтобы узнать, какие ощущения...
а дальше-то зачем, если никакого удовольствия?
к тому же, зачем тогда пробовать, если с большой вероятностью, не испытаешь никакого удовольствия?!

gelenada

многие говорят что после первого раза ты не ощущаешь полного кайфа и прочее
я например раз в полгода курю травку
так для профилактики

Marina32

ну, удовольствия не было не только с первого раза...
его не было вообще!
после травы меня дико мажет, а после колес у меня жутко болит голова!
какое тут удовольствие?!

gelenada

значит никакого удовольствия нет и ты такой не один
у меня друг говорит что пробовал разную травку и ему никакая не вставляет и теперь он говрит зачем курить

Vetik-koHffetik

"Вы пробовали заниматься сексом под кокаином, Ник? Это приятно..."
(С) Basic Instinct

Marina32

это ты к чему?

gelenada

наверное что под действием наркотиков
что-то кажется гораждо приятнее чем в остальных случаях

Marina32

я читал Кастанеду...
между прочим, все эти мистики и эзотерики в один голосо твердят, что "по чистяку" самый большой психоделик!
а наркота- средство, чтобы задурманить ум!

gelenada

согласен с твоим утверждением
хотя по обкурке мир кажется немного другим

Vetik-koHffetik

> а наркота- средство, чтобы задурманить ум!
Да я согласен...
Но - приятное средство!
(Не для всех приятное... Но это тебе скорее повезло...)

klenal

Походу не особо удался тред. Настоящие отцы-наркоманы на такое не поведутся Кстати, сев на иголку в кинотеатре спидом не заразишься.

dendmailru

Кстати, сев на иголку в кинотеатре спидом не заразишься.

Расскажи об этом поподробнее

klenal

Ну когда пошел спам по этой теме, типа всякие панические письма, круглые глаза и все такое, я где-то читал что вирус спида на кончике иглы не выживет долго. помрет на воздухе. че-то типа того.

gelenada

побольше конкретики пожалуйста

zuzaka

Афаир спид относительно долго может жить только в крови, сперме, слюне. Поменьше - в воде. На воздухе долго не живет.

klenal

побольше конкретики пожалуйста

Ты про че? Про спид? Спам он и есть спам, так что я ни ссылок ни писем не сохранил, а специально искать лень.
Если про наркотики, то:
Трава и грибы. Употребляю чтобы испытать особые ощущения.

stm6662307

втему
Сенатор Людмила Нарусова считает, что проблему наркомании и наркоторговли в Туве можно решить. Для этого не нужно выжигать поля марихуаны, надо просто ее легализовать.
Как передает "Росбалт", на пресс-конференции для журналистов Тувы Нарусова заявила, что решением проблемы распространения наркотиков в регионе занимается уже давно.
По ее мнению, для борьбы с наркоторговлей не обязательно уничтожать заросли дикорастущей конопли. "С этим надо не бороться, потому что люди занимаются этим от безденежья, от того, что нечем кормить детей, а вовсе не потому, что они убежденные наркоманы и наркоторговцы. Нужно эту проблему постараться использовать для блага республики. А именно - узаконить сбор конопли как сбор лекарственного сырья для медицинской промышленности, для фармацевтики, и поставлять в те страны, где это узаконено, например, в Голландию, - отметила Нарусова. - Это может быть очень серьезным источником доходов. Но надо учесть, что будет противодействие со стороны криминальных структур. Мы не нарушим традиций, которые существуют в республике. Мы повернем проблему на пользу республике".
В интервью корреспонденту "Росбалта", который пытался уточнить достоверность этой информации, Нарусова заявила, что "слухи не комментирует". "Обращайтесь к тем, кто их распускает", - заявила она.
В чем сенатор абсолютно права, отмечает сегодня "Время новостей", так это в своей критической оценке ситуации в регионе. Тува - один из самых отсталых и неблагополучных в социальном, экономическом и криминальном отношении субъектов федерации. И для сельских жителей сбор конопли является едва ли не единственным источником дохода. В Туве есть даже официальная (!) статистика площадей, занятых дикорастущей коноплей, - по этим данным, марихуана произрастает здесь на 30 тыс. гектаров. По неофициальным оценкам, конопля растет на 80 тыс. га.
Потом собранный урожай перевозится криминальными группами в соседние сибирские регионы, откуда тувинское зелье расходится по России. В среде наркоманов местная "трава" особо ценится: считается, что содержание наркотических веществ в ней крайне высокое. По некоторым данным, марихуану с тувинских плантаций уже можно обнаружить и в тех самых амстердамских кофе-шопах, которые, по замыслу г-жи Нарусовой, должны работать на благо Республики Тыва.
Борьба силовых ведомств с наркобизнесом особых успехов не приносит. Несмотря на милицейские кордоны и регулярное выкашивание конопляных зарослей в придорожной полосе, поток наркотиков из Тувы не ослабевает. Правда, инициатива г-жи Нарусовой вряд ли будет иметь успех: ныне на коне не сторонники либерализации легких наркотиков, а Госнаркоконтроль, который готов карать даже за небольшие дозы марихуаны.

artphotosart

Ну, если оптимистично про СПИД, можно еще почитать эту статью: Джеймс П. Хоган

harina

в сотне нах.
флуд не читал.
ответ: "потому что клева!" "трава - не наркотик" (С)

stm8646628

оффтоп: слышал, что недавно приняли закон, о том что можно растить коноплю, в количестве до 21 куста...:)

zuzaka

Marina32

тоже оффтоп...
не знаю ничего по поводу 21 куста(кусты разные бывают
знаю только про закон о максимальнои кол-ве, кот. можно иметь с собой
ганжи разрешается иметь 4 гр(для заметки, в боксе 1.5 грамма)

Solnechna

TashaV

насчет 21 куска - гон неебаца. просто от 21 куста начинается особо крупный...
а носить можно пока до 20 гр сушеной
короб - типа 5ть...

stm8646628

а носить можно пока

Мне вэтом предложении осбенно нарвится слово "пока":)

TashaV

скоро пересмотр будет, выше не поднимут точно

spiritmc

Этанол, кстати, тоже обладает наркотическим эффектом.
---
"Расширь своё сознание!"

lilith000007

Этанол, кстати, тоже обладает наркотическим эффектом.

Можно ещё и кофе вспомнить и кучу ещё чего.

Marianna

Зачем?каждый может написать комментарий на этот вопрос.Но не каждый знает полноценный ответ на него.Попробовав однажды эту дрянь,ты подписываешь себе смертный приговор.Даже покончив с этим раз и навсегда, в твоей голове каждый день будут возникать каверзные вопросы, на которые ты не хочешь искать ответы. Никакие новомодные психологи не помогут. Это лишь борьба внутри тебя. И лишь тебе решать, что с этим делать. По мне, так бросать.Хотя.сама не могу.и жалею и проклинаю себя за это каждый день.Всё это приносит лишь боль свою и боль близким.
Каждый день в твоей голове будет происходить борьба "жить новой жизнью" или "искать новый кайф".И это изо дня в день. Вряд ли кто то сможет понять эту боль,но она есть. При чем приносит боль не только тебе, но и твоему окружению. От меня, к примеру, отвернулись друзья на тот момент, когда узнали, что я употребляю таблетки. Мне, на самом деле, было плевать. Я их принимала и принимаю, но друзья поставили ультиматум "Либо мы, либо таблетки". Я, конечно, сказала, что "друзья", но сама выбрала таблетки (пытаюсь совместить всё это, но слабо получается), меня периодически кто-нибудь палит. Такое невозможно скрыть. Я и по сей день употребляю таблетки в тайне от всех, но это не жизнь. Надо двигаться вперед. Может, кто-нибудь прочитает это и поймет, что ему такая жизнь не в радость... Не стремитесь к этому. Это лишь путь разрушения... Не надо деградировать, двигайтесь вперед. И УДАЧИ ВАМ ВСЕМ! НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ВСТАТЬ НА ЭТОТ ПУТЬ!

т0303

как верно сказала всё маrianna.я сама в такой же проблеме,хочу добавить,что хуже всего нет,когда ты это всё понимаешь,и всё равно делаешь по-другому! такой ужас,когда испытываешь это состояние,т,е(борьбу в самой себе)выход один и это Бог я думаю-это тоже кто-нибудь поймёт!только как мне связаться с маriannoy?могу сказать не для того,чтоб замутить,а для того,чтоб выговориться-это тоже главно для человека!

т0303

всем хочу пожелать,чтоб не пробовали скорость-попадая под её влияние с тобой такое состояние становится,что хуже не куда!ещё раз повторюсь ужас когда испытываешь состояние-всего понимания!