Зачем употреблять наркотики?

Ты про "химию"?
Так что пиши, не стесняйся.

Нету даже никакого желания.
кто автор ?
Но есть кайф и получше...
но дороговато че-то выходит

Было бы желание...
Ты хочешь, чтобы знающие люди обосновали тебе зачем принимать наркотики и ты со спокойной душой их принял? В чем цель этого треда? Агитация в наркоманию? Закрой нахуй.

скажи наркотикам "НЕТ!" - у нас водка еще не кончилась =)
р. за дозу - это дёшево?
я про "пропаганду нарктоиков"

Там про синтетику спрашивали.
Мне вчера на глаза попался закон о СМИ. Дык вот, по нашему законодательству публиковать информацию о местах продажи и ценах на наркотики - преступление.
тебе надо было сразу в сервис постить
Какие наркотики вы предпочитаете?

Сигареты кстати тоже наркотик...

Есть медицинский термин "наркотик" - сигареты туда относятся.
А есть юридический - и к нему сигареты отношения не имеют

даже и не думал спрашивать совета у "знающих" людей!
мне интересна МОТИВАЦИЯ!

Зачем человек употребляет в первый? второй? и т.д. раз
В этом треде ни в коем случае не призывают употреблять наркотики!
Скорее, наоборот...
OR

Первый раз - попробовать новые ощущения...
Второй раз - повторить полученное удовольствие...
А на N-й раз - привяжешься...
1000р. за дозу
короче, с вещами - на выход

для справки: для некоторых, в частности, для героина N=1

И наркотики никогда не пробовал.
Просто тема наслаждений мне интересна

Зато вроде есть наркотики, которые не вызывают физической зависимости - только психологическую...
Всем: Объясните мне ситуацию с травой. С какой периодичности курения можно считать своего знакомого наркоманом? Ведь не все же попробавшие ее - наркоманы?
ЗЫ По закону за хранение и продажу марихуаны предусмотрена уголовная ответственность как за наркотики. Так что, если Вы считаете, что "трава - не наркотик", то обоснуйте - почему законадатели думают по другому.

Я не знаю, аркотик ли трава, или нет, но активно бытует версия, что (вне зависимости от того, насколько вредна конопля) идет агрессивное лобби со стороны производителей алкоголя.
употреблял ради того чтобы на себе ощутить, какое наслаждение получаешь и получаешь ли его
Типа чтобы тебя на иглу посадить...

Кастанеду почитай! - про пейот и прочее...
Будет тебе мотивация!

А тут типа у продавца прибавится постоянных клиентов...

не маза, а то что ты случайно это сделаешь
а в чём маза теракты делать?

беспесды
бабки немалые

Не знаю точно, кто платит всяким Ладенам, но вот Бушу совершенно точно заплатили тучу лишних неподконтрольных бабоссов после терактов в Америке.

Это называется "Чарльз"... Я знаю людей, которые курят только травку... Один из как-то по глупости накурился етой фигней... Последствия были такие, что он марихуанну стал очень осторожно курить...

У них сложнее. Обычно за деньгами на военные расходы у них контроль большой. Говорят.
А у нас - никакого. Это уже не говорят, это я сам видел. Некоторым генералам выложить миллион баксов, ни перед кем не отчитываясь - раз плюнуть.
сколько я раз ни пробовал наркотики, ни разу не было ощущения какого-то реального СЧАСТЬЯ и, как тут говорят, кайфа!
поэтому-то не понимаю...допустим, первый раз пробуешь, чтобы узнать, какие ощущения...
а дальше-то зачем, если никакого удовольствия?
к тому же, зачем тогда пробовать, если с большой вероятностью, не испытаешь никакого удовольствия?!
я например раз в полгода курю травку
так для профилактики

его не было вообще!

после травы меня дико мажет, а после колес у меня жутко болит голова!
какое тут удовольствие?!

у меня друг говорит что пробовал разную травку и ему никакая не вставляет и теперь он говрит зачем курить
(С) Basic Instinct
это ты к чему?
что-то кажется гораждо приятнее чем в остальных случаях
между прочим, все эти мистики и эзотерики в один голосо твердят, что "по чистяку" самый большой психоделик!
а наркота- средство, чтобы задурманить ум!
хотя по обкурке мир кажется немного другим
Да я согласен...
Но - приятное средство!
(Не для всех приятное... Но это тебе скорее повезло...)
Походу не особо удался тред. Настоящие отцы-наркоманы на такое не поведутся Кстати, сев на иголку в кинотеатре спидом не заразишься.
Кстати, сев на иголку в кинотеатре спидом не заразишься.
Расскажи об этом поподробнее

Ну когда пошел спам по этой теме, типа всякие панические письма, круглые глаза и все такое, я где-то читал что вирус спида на кончике иглы не выживет долго. помрет на воздухе. че-то типа того.
побольше конкретики пожалуйста
Афаир спид относительно долго может жить только в крови, сперме, слюне. Поменьше - в воде. На воздухе долго не живет.
побольше конкретики пожалуйста
Ты про че? Про спид? Спам он и есть спам, так что я ни ссылок ни писем не сохранил, а специально искать лень.
Если про наркотики, то:
Трава и грибы. Употребляю чтобы испытать особые ощущения.
Сенатор Людмила Нарусова считает, что проблему наркомании и наркоторговли в Туве можно решить. Для этого не нужно выжигать поля марихуаны, надо просто ее легализовать.
Как передает "Росбалт", на пресс-конференции для журналистов Тувы Нарусова заявила, что решением проблемы распространения наркотиков в регионе занимается уже давно.
По ее мнению, для борьбы с наркоторговлей не обязательно уничтожать заросли дикорастущей конопли. "С этим надо не бороться, потому что люди занимаются этим от безденежья, от того, что нечем кормить детей, а вовсе не потому, что они убежденные наркоманы и наркоторговцы. Нужно эту проблему постараться использовать для блага республики. А именно - узаконить сбор конопли как сбор лекарственного сырья для медицинской промышленности, для фармацевтики, и поставлять в те страны, где это узаконено, например, в Голландию, - отметила Нарусова. - Это может быть очень серьезным источником доходов. Но надо учесть, что будет противодействие со стороны криминальных структур. Мы не нарушим традиций, которые существуют в республике. Мы повернем проблему на пользу республике".
В интервью корреспонденту "Росбалта", который пытался уточнить достоверность этой информации, Нарусова заявила, что "слухи не комментирует". "Обращайтесь к тем, кто их распускает", - заявила она.
В чем сенатор абсолютно права, отмечает сегодня "Время новостей", так это в своей критической оценке ситуации в регионе. Тува - один из самых отсталых и неблагополучных в социальном, экономическом и криминальном отношении субъектов федерации. И для сельских жителей сбор конопли является едва ли не единственным источником дохода. В Туве есть даже официальная (!) статистика площадей, занятых дикорастущей коноплей, - по этим данным, марихуана произрастает здесь на 30 тыс. гектаров. По неофициальным оценкам, конопля растет на 80 тыс. га.
Потом собранный урожай перевозится криминальными группами в соседние сибирские регионы, откуда тувинское зелье расходится по России. В среде наркоманов местная "трава" особо ценится: считается, что содержание наркотических веществ в ней крайне высокое. По некоторым данным, марихуану с тувинских плантаций уже можно обнаружить и в тех самых амстердамских кофе-шопах, которые, по замыслу г-жи Нарусовой, должны работать на благо Республики Тыва.
Борьба силовых ведомств с наркобизнесом особых успехов не приносит. Несмотря на милицейские кордоны и регулярное выкашивание конопляных зарослей в придорожной полосе, поток наркотиков из Тувы не ослабевает. Правда, инициатива г-жи Нарусовой вряд ли будет иметь успех: ныне на коне не сторонники либерализации легких наркотиков, а Госнаркоконтроль, который готов карать даже за небольшие дозы марихуаны.
флуд не читал.
ответ: "потому что клева!"

оффтоп: слышал, что недавно приняли закон, о том что можно растить коноплю, в количестве до 21 куста...:)

не знаю ничего по поводу 21 куста(кусты разные бывают
знаю только про закон о максимальнои кол-ве, кот. можно иметь с собой
ганжи разрешается иметь 4 гр(для заметки, в боксе 1.5 грамма)

а носить можно пока до 20 гр сушеной
короб - типа 5ть...
а носить можно пока
Мне вэтом предложении осбенно нарвится слово "пока":)

---
"Расширь своё сознание!"
Этанол, кстати, тоже обладает наркотическим эффектом.
Можно ещё и кофе вспомнить и кучу ещё чего.
Каждый день в твоей голове будет происходить борьба "жить новой жизнью" или "искать новый кайф".И это изо дня в день. Вряд ли кто то сможет понять эту боль,но она есть. При чем приносит боль не только тебе, но и твоему окружению. От меня, к примеру, отвернулись друзья на тот момент, когда узнали, что я употребляю таблетки. Мне, на самом деле, было плевать. Я их принимала и принимаю, но друзья поставили ультиматум "Либо мы, либо таблетки". Я, конечно, сказала, что "друзья", но сама выбрала таблетки (пытаюсь совместить всё это, но слабо получается), меня периодически кто-нибудь палит. Такое невозможно скрыть. Я и по сей день употребляю таблетки в тайне от всех, но это не жизнь. Надо двигаться вперед. Может, кто-нибудь прочитает это и поймет, что ему такая жизнь не в радость... Не стремитесь к этому. Это лишь путь разрушения... Не надо деградировать, двигайтесь вперед. И УДАЧИ ВАМ ВСЕМ! НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ВСТАТЬ НА ЭТОТ ПУТЬ!
как верно сказала всё маrianna.я сама в такой же проблеме,хочу добавить,что хуже всего нет,когда ты это всё понимаешь,и всё равно делаешь по-другому! такой ужас,когда испытываешь это состояние,т,е(борьбу в самой себе)выход один и это Бог я думаю-это тоже кто-нибудь поймёт!только как мне связаться с маriannoy?могу сказать не для того,чтоб замутить,а для того,чтоб выговориться-это тоже главно для человека!
всем хочу пожелать,чтоб не пробовали скорость-попадая под её влияние с тобой такое состояние становится,что хуже не куда!ещё раз повторюсь ужас когда испытываешь состояние-всего понимания!
Marina32
Хотел бы задать вам всем вопрос...Он может показаться глупым, но постарайтесь ответить на него предельно откровенно.Стало интересно, употребляете(употребляли когда-нибудь) ли вы наркотики(какие-либо)?
С какой целью вы попробовали их в первый раз?
Почему употребляете сейчас?
Если не употребляете, то хочется знать, почему?
Заранее извиняюсь, если кого-то этот вопрос заденет за "живое"...Оставляюсь на усмотрение модеров возможность перенесения поста в другую тему(кроме флуда и мусорки, конечно!