Кого-нибудь торкает от аудионаркотиков?
Читал, что бинауральные ритмы довольно опасны, т.к. нарушают работу головного мозга.
мне просто интересно, таки работает или нет. на меня вот никакого влияния не оказало, вот решил собрать статистику.
нифставляит.
значит, до курсов герико ты еще не дошел.
герико был послан еще году в 2006 кажись. Слился он как-то со своими курсами при ответе на пару простых вопросов.

сами "наркотики" видимо вставляют выборочно очень, мб зависит от наушников. я не увлекалась, больше нра хемисинк для самогипноза, вернее там под гипнозом засыпаешь, а шумы помагают "проснуться" во сне, осознанное сновидиние так сказать. да и просто помогает хорошо заснуть, когда бессонница. http://ru.wikipedia.org/wiki/Hemi-Sync
Ставил, потом снес, не вдохновило.
На хороших ухах (не колонках) надо слушать, на моем гавне я тупо заснул.
Лучше в хороших наушниках.
Слушать не в наушниках вообще бессмысленно. Весь смысл в том, что левое и правое ухо должны слышать разный звук.
наушники вроде онрмальные, но не вставляет. Голова немного гудит от шума
Недавно ещё какую-то запись послушал. Минут через 5 появилось ощущение, что сокращаются подкожные мышцы. Попытался сосредоточится на этом ощущениях - они тут же пропали.
не используйте это дерьмо.
А brown noise там есть?
хз.
Нога зачесалась и в голове гудело потом и всё...

вообще создание ЦН напомнило старое соотношение: бутылку пива заменяет удар по почкам

ну слушал в наушниках - голова жестоко закружилась, выключил
Встань, иди, убей, надругайся.
последний пункт повторить до готовности
http://mosclinic.ru/communities/Narkologiya-zavisimosti/Drugie-zavisimosti/article/7576.
Субъективно это смахивает на какой-то глобальный эксперимент, в котором лично я участвовать не хочу.
Непроверенные сведения: Субъективно это смахивает на какой-то глобальный эксперимент, в котором лично я участвовать не хочу.
Значит, работает. Хотя бы иногда.
Я однажды сделала глупость, добавив себе это приложение. Узнав содержимое, быстро ретировалась и убрала его со своей страницы...
...Это хороший вариант для осторожных людей, стремящихся к новизне чувств и инстинктов, но опасающихся принимать реальные, обоняемые и осязаемые наркотики. Для меня это в любом случае антивариант.
Странно, почему я вообще заинтересовалась этим приглашением...
Одним словом, если интересно виртуально пощекотать себя, можно и попробовать, главное, во всём знать меру и не заигрываться... ;-)
Значит, работает. Хотя бы иногда.
не вставило? купи колонки или наушники на свою годовую зарплату и вставит!

ИМХО, звуковое воздействие имеет эффект для многих, но все-таки у большинства должна быть стойкая защита в мозгах. Если так хочется соргазмировать, поводи гвоздем по стеклу несколько минут.
осознанные сновидения вштыривают меня и так стабильно, раз-два в месяц, без всяких аудионаркотиков. ближе все-таки к раз в месяц. это круто, факт, но зачем частить? =) просыпаюсь довольный как слон после клизмы и жду следующего раза =)

а дайсцылку понюхать?
слушал в зенхах все по инстукции никакого эффекта, они наверняка просто новый ботнет пытаются создать, пропиарили хорошо программу, все пробуют поставить
а дайсцылку понюхать?поиск на торрентс.ру по слову аудионаркотики
Чето на все виды воздействия (алкоголь, марихуана, экстази и тп) сходный монотонный шум, на меня особо впечатления не произвело. В какое-то состояние не ввело. Не знаю кого там торкает.
CLERiC_77rus
то что на самих спамерских сайтах есть фейкотзывы я знаю.но их выложили на торрентах ещё в прошлом году. некоторые утверждают что вставлет, хотя большинство говорит что не работает.
особенно понравился коммент
сам пытался слушать, но как-то не особо.