Кто слушает транс
Может, в медиа продуктивней будет поискать?

только ГОА и ПСАЙ
поговорить можно толька па сетке, я не в мск
можно посмотреть что слушаю, а слушаю разное

Ну все что ль? Где остальные? Так мало?
я тоже немного трансец слушаю
Я тоже слушаю транс, но не настолько, чтобы его ещё и обсуждать

Я слушаю. Гоа, пси, прогрессив (маленько) Но не спец.
к тебе потянутся

сплошное подобие

эх. раньше слушал | ходил на вечеринки. но трансером в полной мере себя никогда не ощущал.
и что из в-в предпочитаешь?
психоделику?
ту и Гонзо подоспел)
MicroGrams rylit
правда я люитель мелодичного транса.не тяжёлого.
то есть дискотечные напрягающие ТУЦ ТУЦ ТУЦ мне не очень нравяться (хотя когда как конечноно в целом мелодик транс это моё.
Не часто я куда-нить хожу. Но вот недавно с субботы на воскресенье в Зурбаган на приват FSS, после него на афтепати в небо. А с воскресенья на понедельник в Неву на ДР Гарика (Abnormal project) там кстати с Лениным тусанул немного. И вообще мне Нева понравился. Охрана вежливая и приятная, и бар с нормальными ценами. Вот. Теперь точно не скоро куда-нить еще двину. Люблю псай, немножко мясца, ну и гоа конечно.
Йо, надо выбрацца куда-нить...
раз все отмечаются, и мне надо бы

Угу... стопудово:)
так и должно было случиться, тк трансеров в этом кфоруме толко никуя нет, один , а альтернативных вообще, если таковые были, уже давно отчислины) остались ботаны хауз -хуянсеры, такие как я
а выбраться можно например
КАЛЕВА!
Сообщение удалил
смотри чтоб у него комп не кончил.

а у тя хардкор был, я чего-то не видел)
не, из хард кора у меня разве что где-то скутер валяется, и всё :-)
Да, кстати. Ahtohу респект за музыку.

то "трансовее" такой вещи как Blue Room
коллектива Kirlian Camera, и не найти.
Знакомо? Кстати, вот:
http://kirliancamera.de
у меня есть
Мне из сборников более всего приглянулся UK Trance, я вапще поклонник инглиша с 1994 года, однако посл. время его х найдеш - все увлекаются попсой типа Скази. Надо сказать что немцы и евреи иногда делают вещи... А из русских приятно удивл фангус фанк - странно было узнать что он на пиве сидит
Где взять новые вещи с лейблов Psychic Deli, Flying Rhino, Dragonfly никто не знает?
нельзя так говорить, транс трансу рознь, даже на одном лейбле бывают разные направления, которые сравнивать нельзя
качайте с \\.hackers возможно все это станет недоступно в скором времени
\\\shared$, а?
А залей приззз на сейчас, к сожалениею, ни для кого ни секрет что можно все, даже носить с собой грибы и марки.. А посему Ahtoh смею заметить что имею право на высказывание своего скромного мнения, а оно вот в чем состоит: большая часть транса (90%) полное гавно расчитанное на начинающих наркоманов-галлюциногенщиков а также просто на людей которые становятся педиками из-за моды. Нету мехнаизма отсева транса от которого реально колбасит и в котором отражены бесконечные вселенные внутреннего космоса, которые затягивают так что назад не вернутся, от вселенной мусора в которую превращается наша глобализующаяся цивилизация мясных машин.
Грустно, господа грустно! Хочется тока присоединится к "нашим" простукивающим серда людей ледяными молотками в известных романах Сорокина.
и не стырен
или может тебе за него заплатить?
в Москве "галюциногенщики" уже года 3-4 сменены малолетними роботами-амфитаминщиками

а я вам говорю Финский транс форева
Каждый находит, если хочет, то, от чего его колбасит. Дело ведь не в количестве транса а в его качестве. "мало транса"... Да бывает что от одного-единственного трека улетаешь без всяких грибов и марок! Я думаю каждый знает о чём я.

есть вполне приличные пати, но редко и мало
..и "не совсем так"
а фраза с оооооооо.. да считай что я так говорю

//salo
амфетамин - полное гавно, кто понимает транс тот эту х есть никогда не будет, я думаю ты ваще них непонимаеш не тока в трансе но и в
кто пойдет - пишите
а ты еще спроси - кто пойдет с тобой с условием "без веществ". Чую, не так много наберется
Меня впечатляет: Lemurians, mumbo jumbo, Absolum & Nomad (чуть туповато но мясорубка Cosma (царствие ему небесное!). А ты ощутил глубину мысли этих групп?
почему без веществ? как я могу запрещать? я тока не хотел бы видеть стумуляторных и более всего опиумных (думаю таких среди нас вапще нет) - они просто морально деградируют и воспринимают это опускание как кайф. Мля ну этот сало и сказанул "амф.роботы" - обссацца
хм.. а кого? Глюконавтов? Вот мне лично не хочется такое видеть. А стимуляторы - как раз то, что надо. Глюкогонов я просто-напросто боюсь. И даже пробовать не хочу.
я не юзаю _ничего_
(алко иногда)
а акромя Анеройда, где продаются тряпки) не знаете, ?
сало а объяснить во что я не въезжаю слабо?
вообще предлагаю даже зайти ко мне, поговорим, послушаем, покажу фотки
если тебе не в лом и ты из гз конечно

о. я хочу как-нить зайти. можно?
Я бы сходил как-нить.
в очередь
лучше в клубе встретимся какнить
почему я отобразился как анонимус? странно...
куда идти еще не знаю..
сегодня чтоли пойти?
вчера нада была на ронского идтить...
дык он кажись был
проснитесь

а че там было то? что за мероприятие? фоты ё?
в эту субботу будет офигенная пати!
тока туда не пойду
[Sky Line / Клуб Небо / г. Москва]
На 25 ноября 2004 года намечается удивительный праздник о поводу аж 4х дней рождения!
Поздравительные сэты от ди-джеев:
Demos (Arreaktion rec.)
YoYo (Arreaction rec)
Plexus (New Direction)
Addison (Reactor S.S.)
Divinity (special birthday set)
Sparc
Greenlight
Matrix
и других
Старт в 22:00
Праздничные цены на вход:
250рэ до 1:00, 300 рэ после
С распечаткой флаера - 200рэ
Адрес "Неба", если кто не знал:
М. Кузьминки, кт Высота, ул. Юных Ленинцев, 52
эх... туда такие люди приедут... Enthica, Zirkin.... и билеты соответсвенно - в день прохода - 900 р., предпродажа - 500.

Прикольные, короче, ребята.

лично для меня лучше бы высокоинтеллектуальный анлийский пси..
кто сегодня идет на транс?
Ян, пойдем!
они наверное наркоманы?
а вапще это беда современного транса - что вау-ептыть настоящие трансеры - на самом деле просто обдолбыши.. никакой ценитель музыки не достигнет той точки понимания транса, которая может открытся самому заурядному мещанину под маркой...
я бы не стал делить на настоящих и не настоящих - купи марку за 600 рублей и тебе откроются такие дали что будеш потом всю жизнь вспоминать и все равно не сможеш правильно все это осознать, а что же все-такие это было?
ты сегодня идеш куданить?
не наю денег мало, а так бы сходил
Я слушал транс лет 5-6 назад, но никогда только трансом не ограничивался, слушал house и techno. Потом как-то на них и переключился, так как в трансе очень затяжный период кризиса был, ваабще нечего слушать было, попсятина какая-то. Так, изредка... Space manoevres и тому подобное слушалось, в остальном - нет. Осталась house music, в последнее время рулит techno - я имею в виду не такую попсу, как Scooter и Benny Benassy, конечно
а в каких местах оно рулит?
а в каких местах оно рулит?
в Германии рулит - люди с мест сообщают

сам я техно редко слушаю
ну а че этника? выдохлась давно уже... про остальных вапще молчу..
насколько давно?
немного не понимаю таких людей

последний альбом Этники (2004) слушал?
а немецкий транс как же? (это так для примера)
лично для меня лучше бы высокоинтеллектуальный анлийский пси..
а эту строчку можно прямо заменить словами "я умнее"

/ничего не имею против английского пси, слушаю с удовольствием/

расталиенсы тож

тут частенько бывают, всё никак не попаду

но вообще сейчас, по моему, огромный застой.
in my crazy head
ну можно сказать что был конечно спад после того как мамедов скрылся от братков в индию, но ща опять все завертелось: народу в объебосе на мероприятиях собирается по нескольку тысяч человек
если ты помниш у этники был первый альбом хороший - она с него и поднялась а потом гавно поперло...
Насчет немцев: заметь какие были релизы у Shiva Sp. Tec. (чего стоит один тока КоловШива!) и как они быстро сдохли..
На мой взгляд ща русские нашли свое звучание в психоделике - всегда считал что русским делать нех в психоделике, но теперь сам слушаю Фангус Фанка и Киндзадзу - конечно не инглиш но жесткости и серьезности заткнет за пояс многих западников...
если ты помниш у этники был первый альбом хороший - она с него и поднялась а потом гавно поперло...
Насчет немцев: заметь какие были релизы у Shiva Sp. Tec. (чего стоит один тока КоловШива!) и как они быстро сдохли..
На мой взгляд ща русские нашли свое звучание в психоделике - всегда считал что русским делать нех в психоделике, но теперь сам слушаю Фангус Фанка и Киндзадзу - конечно не инглиш но жесткости и серьезности заткнет за пояс многих западников...
помню, какой у Этники был первый альбом, не сказал бы что потом "говно" поперло, свежий них тоже довольно ничего.
у немцев стоит хотя бы такой проекты как Икс-дрим в пример привести, последний альбом просто зашибись. у Эскимо тоже есть треки неплохие.
русские свое звучание нашли не сильно позднее всех остальных - Парасенс до сих пор рулит, ну и остальные тож подтягиваются - Фангус, Киндза, Писдата.
особо судьбой Тимурки не интересовался, но сбежал он вроде от ментов. а щас на лейбле Спан рекордс, правда ничего не пишет, наверное тока на пати на Ибице играет:)
хотя нет, пара треков проскакивало недавно с его участием

Насчет русских я уже говорил что гнали они гавно полнейшее - я их даже не слушал и мне был противен их пафос без повода.. А теперь повод есть: Фангус Фанк вошел во многие мировые чарты, а Киндзадза - сейчас в тойже конве...
Мамедов сборники хренячит сейчас тока, ну и одну вещь слышал его: ничо, но улетел он уже так далеко что его мало кто поймет, да и понимать страшно...
это был я

просто заметно, что здесь довольно часто бывают люди, круг интересов которых в электронной музыке несколько шире...имхо...
Так вот, возможно у кого-то завалялся Ben Human @Go Human not - далеко не новая house вещь,
года два ей стукнуло уже наверное...
оччень мне советовали, интересна

Не хочется пускаться в долгие и бессмысленные рассуждения по поводу коммерческого и "некоммерческого" в современном трансе. А пси (сай вообще-то) для меня дело темное. Слушаешь-слушаешь, и вроде ничего, нравится и даже очень, а потом начинаешь узнавать уже миллион раз прослушанные сэмплы, ритмические рисунки, композиционные решения, и интерес пропадает. Я часто, если захожу на какой-нибудь сетевой "портал" с psy/goa, прослушиваю несколько треков наугад, но до конца. Пока что ни на что особенное не наткнулся. Несомненно, мое мнение субъективное, и, что самое необъективное в нем - оно основывается на относительно старых представлениях той поры, когда я с этим завязал.
Поэтому приведите please пример альбома - psy или goa - который, по вашему мнению, отражает современный, интересный транс. Зе бэст. Реально интересно послушать

согласен Икс Дрим очень серьезные темы задвигает - за это им респект! Но всеж у Лемуриансов и например Мамбы Джамбы энергия другого цвета и запаха: как тут сказать даже не знаю, но вопщем они более актуальны...
для тебя

хотя признацца, неплохую музыку пишут

Насчет русских я уже говорил что гнали они гавно полнейшее - я их даже не слушал и мне был противен их пафос без повода.. А теперь повод есть: Фангус Фанк вошел во многие мировые чарты, а Киндзадза - сейчас в тойже конве...
чувак, есть такая штука - РЕСПЕКТ

Парасенс на западе выпускался (и слушался, кстати) гораздо раньше Фангуса и Ко
и всё движение туда началось фактически с Парасенс Фэмили (если не ошибаюсь Фангус сам оттуда и много ещё кто)
2
Поэтому приведите please пример альбома - psy или goa - который, по вашему мнению, отражает современный, интересный транс. Зе бэст. Реально интересно послушать
одного альбома нет

очень неплох последний альбом X-Dream, только он не отражает современный транс

Safi Connection, Indica, Sub6, Etnica, Juno Reactor - все альбомы 2004г с уклоном в ГОА
Audialize, Void, Beat Hackers, CPU, Exaile - больше мясное пси играют (тоже 2004г.)
есть ещё много всяких разных играюших не мясной пси, мб чего присоветует

сильно советую последний альбом Dark Soho

ну а какие тенденции на будущее?

несколько напрягают в последнее время расплодившиеся немеряно производители ФуллОна, однако среди них найдётся как минимум десяток стОящих проектов, так что не всё так плохо

русские вышли на мировую сцену и эта ахуенна!
и ваще транс становицца разнообразнее

бом!
но нам немного боязно

Audialize, Void, Beat Hackers, CPU, Exaile - больше мясное пси играют (тоже 2004г.)
Да, в этом отношении я вегетарианец

Secret message (их последний альбом) - совсем не бессмыслецца! И совсем нет ничего повторяющегося.
А вобще тебе надо просто найти свою нищу - уверен что ты сможеш это сделать если будеш более внимательно прослушивать транс...
не хочу сейчас ничего другого советовать - просто попытайся понять secret message...
Secret message (их последний альбом) - совсем не бессмыслецца! И совсем нет ничего повторяющегося.
он же сказал, што он вегетарианец

Secret message не пойдёт, хотя альбом действительно очень нелохой

а вегетарианетс какого характера?
что из электронной музыки слушаешь, стили, направления, проекты?

1)house- Swayzak, Royksopp, Futureshock да много чего... Если трек хороший, это определяется сразу, хуже то, что очень нечасто хороших треков в альбоме больше 2-3х. Хотя попадаются исключения, правда, редко. Duft Punk вот был superb! Немногое из того, что приятно послушать one more time
2)electroclash - прошлогодняя мода, вставляет просто не по-детски. Tiga ruless! dj Hell... daddy...Ну и dj-ские миксы, конечно. Кто не слышал, потерял много вне зависимости от того, что он слушает.имхо.
3)idm, ambient ну тут Aphex Twin, Plaid, Boards of Canada, Fila Brasilia etc.
4) d'n'b - на охоточку приятно
5) trance - Ferry Corsten, хотя это разносторонний человек
Да, еще вопрос такой: какой trance dj ийхо наиболее талантлив?
Колбасу не предлагать

а никто не слышал что нибудь про транскор, что за штука такая %)
Да, еще вопрос такой: какой trance dj ийхо наиболее талантлив?
ну это ты загнул

Если бы ты не сказал про хардкор - зашел бы. Нет, коры я воспринимаю с большим напрягом
а ты слушай расслабившись

хардкор штука офигенная

самый талантливый по-любому ван дайк
а никто не слышал что нибудь про транскор, что за штука такая %)
транс у вандайка нелохой, но только транс, псай даже близко нет

про транскор слышал и слушал несколько вещичек
штука ничего так, прикольная, как раз между трансом и хардкором
названий тока щас не помню, давненько уже было

а еще когда-то Ленин был признанным супер мастером сведения
я согласен с мнением моей знакомой сидящей на добе о том, что стимуляторы от дьявола. Она даже сказала что именно поэтому они получили такое распространение в России и даже цену на них снизили: в провинции грамм можно купить за 800 рублей. И типа за всем этим стоит производство налаженное в России Березовским.. Но не знаю верить ли тут или нет, но ясно одно что от стимуляторов человек перемещаецца в скотский мир, а про галлюциногены я лучше промолчу - это не предать словами, если не ощущал то не поймеш...
DJ Gabriel несомненно (В Москве)
полностью сагласен! Гаврила рулит (давненько тока его уже не слышал)

иногда бывают вещи в которых смысл сохраняецца очень долго. Например альбом группы Transwave "Helium" я до сих пор коейче из него слушаю, хотя он вышел в 1996... Это была просто революция! А теперь ? В основном треки для меня живут месяц-два... Возращаясь к бессмертной музыке могу сказать что английский психодел или даже просто транс (к которому потом прибавили приставку гоа) наиболее часто оказывается долгоживущим.. Например меня поразил своей некомерчностью лейбл Psychic Deli , у них однажды такой релиз вышел что он просто реально вне времени! Совсем другая концепция музыки, остаецца тока догадывацца скока было потрачено галлюциногенов и как долго музыканты возвращались в наши измерения.. К сожалению эта касета кем-то спизжена у меня.. а скачать этот релиз неоткуда. есть только Psychedelic electronica, но это уже совсем не то...
Мне кажется что надо просто искать что-то свое, а не слушать разную попсу, и не делить мясо-немясо.. Вот лемурийца модцы: и мясо (если вы под мясом понимаете то что я подумал ) и непопсово и стоит послушать, потому что есть концепция...
Для транс-диджея сводить необязательно: часто крутые мероприятия проводят с двух сидиплейеров.. Главное вкус.. Вопщем сечас очень много транс-дж но они просто долбаебы, а Ленин это уже ветеран, хотя впрочем и таких как он много..
но мой друг, который ездил 2 года на самотраки, говорил, что мапед полностью лажался, когда играл с датов без сведения - другие все хорошо сводили, а подборка была отличная не только у него одного
иногда ставят какуюто муть аж обидно до слез , а бывает таких глюков напустят что люди с танцпола убегают схватившись за голову..
planeta
Народ, здесь есть вообще такие? А то блин знаком тока с двумя - Яном и Сашкой. И такое ощущение, что кроме них никого больше нет никого. А то так иногда хочется после тусы кого-нить позвать из своих и поговрить