Опрос про рекреационные наркотики

12457806

Голосовалка анонимная!
Всех не перечислил, но прошу отметить наименее врелные:

Какой наркотик менее вреден?
героин и опиаты
марихуана и производные
кокаин
алкоголь
табак
псилоцибин
эфедрин (винт, перветин)
экстази (MDMA
мескалин
фенциклиди
шалфей предсказателей
ЛСД

Просьба качкам и бегунам не зсирать тред.

demiurg

Эфедрин — это ещё не метамфетамин (он же винт и первитин).

12457806

Ну я по классам делил, может не очень удачно. В самом деле, не разделять же мне листья коки, кокаин и крэк?

kaygorod

В чем тайный смысл голосовалки? На форуме более эксперты, чем в наркологичке? И вообще определять токсичность веществ голосованием форумчан мягко говоря странно :crazy:

12457806

Погоны легкие, звезду надо.
Шмымл в том, чтобы понять распределение форумчан по наркотикам и дальше из классифицировать (не только на основе этой таблицы)

elenakozl

12457806

А не чушь7

demiurg

Ну эфедрин продаётся в аптеках, типа чтобы расширять сосуды в носу и бронхах. Это скорее на кофеин похоже. Но да, из него можно сварить винт.

demiurg

Форумчане как видно отвечают согласно социальной приемлемости, что и неудивительно.

demiurg

Ну я по классам делил, может не очень удачно. В самом деле, не разделять же мне листья коки, кокаин и крэк?
А психоделики раздельно написал

12457806

я больше писал исходя из доступного на рыке в рф.

elenakozl

А не чушь7
А проверь! ;)

demiurg

А чо, мескалин продают? Да и про лсд вон пишут, что нету. Грибы-то понятно растут

elenakozl

Шмымл в том, чтобы понять распределение форумчан по наркотикам
Какое распределение? Ты чем там упоролся, что уже который раз у тебя логика кривая? Ты думаешь, если кто-то проголосовал за что-то как наименее вредное, он это и употребляет? :crazy:

Logon

у меня только один вопрос - а о каком вреде идет речь?
при разовом приеме или при постоянном употреблении?

12457806

Об общем. Чтобы аонтяь извечный русский вопрос: почему алкашня легализована, ЛСД нет, а некрильщики так беспокоются о здоровье, что аж в 5 раз чаще бухают, чем курят

Logon

даже интересно, как ты эти группы формировал.
Ни слышал про два названия, даже полез гуглить

kaygorod

Эта картинка качует везде из пакон веков. ИМХО данные устарели.

12457806

Какое распределение? Ты чем там упоролся, что уже который раз у тебя логика кривая? Ты думаешь, если кто-то проголосовал за что-то как наименее вредное, он это и употребляет?
Сам упоролся :crazy: . Меня не потребление интересут, а сложившиеся стереотипы

agorka

@Я не понимаю, чего ты хочешь добиться этой голосовалкой. Хочешь, чтобы кто-то поддержал тебя в том, что какой-то продукт не очень-то и вредный и ты с чистой совестью мог упороться?@
НЕТ Я могу упарыватся безответно и в одиночку

gsaxxx

аонтяь
смени уже клавиатуру

elenakozl

Эта картинка качует везде из пакон веков.
Из откуда что делает? :shocked:
ИМХО данные устарели.
Нарисуй свою, более актуальную.

Suebaby

у меня только один вопрос - а о каком вреде идет речь?
при разовом приеме или при постоянном употреблении?
а у меня ещё и второй: речь идёт о матожидании вреда или о каком-то другом усреднении?
потому что бывает деятельность не столько вредная, сколько опасная (скажем, BASE-джампинг и тяжело её сравнить с тем же курением по вреду: вроде большинство из BASE-джамперов живы, здоровы и считают себя спортсменами, но с другой стороны многие и в земле лежат
а курци примерно одинаково закашливаются в средне-старческом возрасте и помирають рано, но не слишком
и есть мнение, что вред многих запрещённых веществ для организма имеет большую дисперсию!

12457806

смени уже клавиатуру
Она к монитор привинчена. Лучше еще пропылесошу.

12457806

Не грузи, а?

Suebaby

Не грузи, а?
вот, говорят кстате что если дуть часто и долго, то тупеют например

dunaeva81

+форумлокал

marina-k

вот, говорят кстате что если дуть часто и долго, то тупеют например
это хуйня (разве что каждый день постоянно дуть с утра весь день и не палиццо. Тогда окружающие будут думать что ты не убитый, а просто дурак. И с мотивацией проблемы могут быть - и так заебиззь всё)
равно как и привязанность
а вот бляццкие сигареты хер бросишь

irchik1973

я вот сейчас радикальную мысль выскажу, но безопаснее всего в реальных условиях синька и табак. Да, безопаснее даже MJ. По одной простой причине - они делаются на заводах с соблюдением хоть каких-то норм качества. Всё остальное - лотерея. Даже трава может внезапно оказаться подмосковной, но пропитанной какой-нибудь особо адской китайской химией

marina355

все равно от анаши портится память, если долго курить.
Меньше всего вреда от табака, но зависимость очень сильная.

rafael43

Опрос про рекламационные накоотики
спасибо пингвину, теперь я знаю слово "рекламация"
правда, что-то это имеет отдаленное отношение к наркотикам

nicoletta

Эта картинка качует везде из пакон веков. ИМХО данные устарели.
Как устарели, что изменилось?
В C2H5OH другие изотопы стали использоваться?
Человек эволюционировал?

marina-k

да не портится нихера ничего
если перманентно ходить убитым - будешь забывать из-за эффекта накурки и общего похуизма из-за него же.
грубо - даже если дуть каждый день по вечерам, то проблем вообще никаких не возникает. То что днём происходит помнишь отчётливо.
От табака меньше вреда? Про рак лёгких/губ/гортани слышал? Картинки с лёгкими курильщиков видел?
Отдышка, кашель, дерьмо во рту по утрам, намного хуже восприятие запахов - это всё что лично ты сам можешь заметить

rafael43

корян, что ты делаешь? корян, ахаха, прекрати!

Samsonnn

ВООБРАЖЕНИЕ