Опрос про рекреационные наркотики
Эфедрин — это ещё не метамфетамин (он же винт и первитин).
Ну я по классам делил, может не очень удачно. В самом деле, не разделять же мне листья коки, кокаин и крэк?

Шмымл в том, чтобы понять распределение форумчан по наркотикам и дальше из классифицировать (не только на основе этой таблицы)

А не чушь7
Ну эфедрин продаётся в аптеках, типа чтобы расширять сосуды в носу и бронхах. Это скорее на кофеин похоже. Но да, из него можно сварить винт.
Форумчане как видно отвечают согласно социальной приемлемости, что и неудивительно.
Ну я по классам делил, может не очень удачно. В самом деле, не разделять же мне листья коки, кокаин и крэк?А психоделики раздельно написал
я больше писал исходя из доступного на рыке в рф.
А не чушь7А проверь!

А чо, мескалин продают? Да и про лсд вон пишут, что нету. Грибы-то понятно растут
Шмымл в том, чтобы понять распределение форумчан по наркотикамКакое распределение? Ты чем там упоролся, что уже который раз у тебя логика кривая? Ты думаешь, если кто-то проголосовал за что-то как наименее вредное, он это и употребляет?

Какой наркотик менее вреден?у меня только один вопрос - а о каком вреде идет речь?
при разовом приеме или при постоянном употреблении?
Об общем. Чтобы аонтяь извечный русский вопрос: почему алкашня легализована, ЛСД нет, а некрильщики так беспокоются о здоровье, что аж в 5 раз чаще бухают, чем курят
Ни слышал про два названия, даже полез гуглить
Эта картинка качует везде из пакон веков. ИМХО данные устарели.
Какое распределение? Ты чем там упоролся, что уже который раз у тебя логика кривая? Ты думаешь, если кто-то проголосовал за что-то как наименее вредное, он это и употребляет?Сам упоролся

НЕТ Я могу упарыватся безответно и в одиночку
аонтяьсмени уже клавиатуру
Эта картинка качует везде из пакон веков.Из откуда что делает?

ИМХО данные устарели.Нарисуй свою, более актуальную.
у меня только один вопрос - а о каком вреде идет речь?а у меня ещё и второй: речь идёт о матожидании вреда или о каком-то другом усреднении?
при разовом приеме или при постоянном употреблении?
потому что бывает деятельность не столько вредная, сколько опасная (скажем, BASE-джампинг и тяжело её сравнить с тем же курением по вреду: вроде большинство из BASE-джамперов живы, здоровы и считают себя спортсменами, но с другой стороны многие и в земле лежат
а курци примерно одинаково закашливаются в средне-старческом возрасте и помирають рано, но не слишком
и есть мнение, что вред многих запрещённых веществ для организма имеет большую дисперсию!
смени уже клавиатуруОна к монитор привинчена. Лучше еще пропылесошу.
Не грузи, а?
Не грузи, а?вот, говорят кстате что если дуть часто и долго, то тупеют например
+форумлокал
вот, говорят кстате что если дуть часто и долго, то тупеют напримерэто хуйня (разве что каждый день постоянно дуть с утра весь день и не палиццо. Тогда окружающие будут думать что ты не убитый, а просто дурак. И с мотивацией проблемы могут быть - и так заебиззь всё)
равно как и привязанность
а вот бляццкие сигареты хер бросишь
я вот сейчас радикальную мысль выскажу, но безопаснее всего в реальных условиях синька и табак. Да, безопаснее даже MJ. По одной простой причине - они делаются на заводах с соблюдением хоть каких-то норм качества. Всё остальное - лотерея. Даже трава может внезапно оказаться подмосковной, но пропитанной какой-нибудь особо адской китайской химией
Меньше всего вреда от табака, но зависимость очень сильная.
Опрос про рекламационные накоотикиспасибо пингвину, теперь я знаю слово "рекламация"
правда, что-то это имеет отдаленное отношение к наркотикам
Эта картинка качует везде из пакон веков. ИМХО данные устарели.Как устарели, что изменилось?
В C2H5OH другие изотопы стали использоваться?
Человек эволюционировал?
если перманентно ходить убитым - будешь забывать из-за эффекта накурки и общего похуизма из-за него же.
грубо - даже если дуть каждый день по вечерам, то проблем вообще никаких не возникает. То что днём происходит помнишь отчётливо.
От табака меньше вреда? Про рак лёгких/губ/гортани слышал? Картинки с лёгкими курильщиков видел?
Отдышка, кашель, дерьмо во рту по утрам, намного хуже восприятие запахов - это всё что лично ты сам можешь заметить
корян, что ты делаешь? корян, ахаха, прекрати!
Какой наркотик менее вреден?ВООБРАЖЕНИЕ
12457806
Голосовалка анонимная!Всех не перечислил, но прошу отметить наименее врелные:
Просьба качкам и бегунам не зсирать тред.