Тихий пляжный отдых

730097427190

кто что может посоветовать?
хоцца пляж+море в шаговой доступности, умеренный комфорт и отсутствие вечерней анимации...

730097427190

:) мерси, конечно :)
а разве тамошние отели миновали беду под названием анимация? или предлагаешь тоже свалить на ПМЖ? :)
а еще есть ЮАР, я помню, ага

e-xandr

в ЮАР ты не сможешь просто на пляже валяться, там стоолько всего, что пляжем не ограничишься
Езжай на Сейшелы тогда или Мальдивы, или южный ГОА
Дорого, но зато белые пляжи и забвение.
Хотя, Светк, я такой отдых не понимаю. Давай Лучше в Лондон окультуриваться

730097427190

южный ГОА
рассматривала ага :)
в Лондон - обязательно, как подрасту чуток ;)

stas911

а что за анимация?

Lukinland

или южный ГОА

поздно уже в южный гоа - сезон почти закончился

guantanamo

Бали, индонезия

Solefald

Совет нидед
В Лондон надо, язык подучить

katya81

тогда на Мальту, там тепло

730097427190

язык можно и тут подучить, причем не только английский и не только мне :)

730097427190

эт все конечно клево: Мальта, Бали, Карибы.
но насколько мне известно, минимальный комфорт будет сопровождаться вечерними дискотеками и никакой тебе тишины..
неужели нет выхода?
либо деревня без звезд и горячей воды - и наслаждайся тишиной, либо цивилизация вместе с шумом?

Galuna

попробуй заказать бунгало, в том же Египте, например, в Мелии Фараон они стояли ОЧЕНЬ далеко от основных корпусов, у пляжа. :)

tresh

Острова Тайланда, Самуи, Ко Чанг, Ко Самет, Ко Липе и тд. Там почти нет шумных мест, цивилизация и по-настоящему теплое море.

vovkak

но насколько мне известно, минимальный комфорт будет сопровождаться вечерними дискотеками и никакой тебе тишины..
неужели нет выхода?
это совершенно не так. есть множество безлюдных мест с довольно высоким уровнем комфорта.
Например, были во Вьетнаме: Хой Ан, отель Агрибанк.
отличный отель совсем без анимации/дискотек/шума, на абсолютно безлюдном и очень чистом пляже. до города 15 минут на скутере.

730097427190

воот :)
спасибо всем!

lebuhoff

в Европе тихие места на Сардинии, Майорке, Корсике, Мальте и некоторых маленьких греческих островах ищут.

olgabezcor

Юг Вьетнама, но подальше от рыбацких деревень :D :grin:

vovkak

на юге вьетнама вода мутнее из-за меконга. в центральной части попрозрачней.