Появляется ли у вас случайное желание что-либо украсть?
бывало
мой друг по пьяни ящик молока с3.14здил, при том, что в магазине были: он, я и продавщица.
Это желание не случайное...
конечно бьвало и не раз

жажда халявы.
зыж интересно, хоть кто-то мне поверил?

очень много раз, но что-то меня останавливало - не знаю, что.
а я признаюсь! когда я жил в фдсе я спиздил красную икру из магазина через дорогу!
А я признаюсь, спиздил бутылку мельника в супермаркете на рынке, а ещё штук пять сырков! и всё наспор

если бы владельцы этого магаза бы читали

а я признаюсь! когда я жил в фдсе я спиздил красную икру из магазина через дорогу!
С тех пор ее и продаешь?

да хоть сто раз.
если бы владельцы этого магаза бы читали
Ну я и говорил, что ты сраный халявщик, а не коммунист

подсказка - маловато было

маловато чего ?
да срока ему маловато казалось для настоящего героизму.

того, чего хотелось украсть, ессесно
Ты думаешь, что мне много ручек надо было своровать ?
не

кстати, в аргументе тебя ещё их система наблюдения могла остановить

да и сейчас можно - сам видел как это происходит - никто не останавливает

Херня коненчо все это, но как я ненавижу это случайное желание...
Золотой и Любимые продукты - это где ?
Причем ладно бы если это было в ущерб хозяину магазина - его-то это наверняка не очень напряжет, но отдуваться-то придется продавщице, а она наверняка не очень много получает за свою работу...
Любимые продукты - чуть выше ФДСов по Мичуринскому проспекту.
Вроде так.
Напротив гумовского универмага (рядом с 3ойкой) Золотой (палатка желтого цвета). Любимые по Мичуринскому в сторону Перекрестка 2 остановки от ФДСов (там радом с офисом клиники Маршака и Доминос пицца)

Халява закончилась.

Ты забыл упомянуть такие гиганты халявной жратвы и пойла, как "Ашан","Копейка","Перекрёстки","Рамсторы","Седьмые континенты","Патерсоны" и многие другие очень уважаемые магазины...

А если бутылку колы выпьешь, а бутылку "Баллантайз" на вынос? Она небольшая, неприметная... Желания такого не возникает?
желание возникало не раз после обсчета в магазине (не важно каком)....

А прикола в этом никакого. Давно в нормальных магазинах это практикуется. Причем, не для развлечения, а по прихоти покупателей...
А покупатель всегда прав...

Давай те не ручки, а чувака, который с маньячным видом подбегает и спрашивает: "Вам что-нить подсказать, на" !

Пасодют же!

Там возле прилавка есть как раз. Такие чёрные, красивые. Erich Krause вроде. Последний раз когда видел, то очень захотелось иметь такой же

Президент ворует, прав-во ворует, чиновники воруют.
Как-то странно вам не кажется ?

В детские сады Англии или США ?

sergeymorozov
К примеру, в магазине?!