Появляется ли у вас случайное желание что-либо украсть?

sergeymorozov

К примеру, в магазине?!

satyana

бывало

oleg1966

мой друг по пьяни ящик молока с3.14здил, при том, что в магазине были: он, я и продавщица.

malina129

Это желание не случайное...

gelenada

конечно бьвало и не раз

sergeymorozov

Не случайное Интересно, а с чем бы это могло быть связано.

satyana

жажда халявы.

irchik1973

нет. не появлялось.
зыж интересно, хоть кто-то мне поверил?

Dr_Jones

очень много раз, но что-то меня останавливало - не знаю, что.

xTracertx

а я признаюсь! когда я жил в фдсе я спиздил красную икру из магазина через дорогу!

sergeymorozov

А ты отец!
А я признаюсь, спиздил бутылку мельника в супермаркете на рынке, а ещё штук пять сырков! и всё наспор

Dr_Jones

вы тут поаккуратнее, тут и милиция читает

sergeymorozov

да хоть сто раз.
если бы владельцы этого магаза бы читали

vovkak

а я признаюсь! когда я жил в фдсе я спиздил красную икру из магазина через дорогу!

С тех пор ее и продаешь?

xTracertx

нет, просто она мне всегда нравилась

tachenka28

да хоть сто раз.
если бы владельцы этого магаза бы читали

Ну я и говорил, что ты сраный халявщик, а не коммунист

aqvamen

>что-то меня останавливало - не знаю, что
подсказка - маловато было

Dr_Jones

маловато чего ?

tachenka28

да срока ему маловато казалось для настоящего героизму.

Dr_Jones

aqvamen

того, чего хотелось украсть, ессесно

Dr_Jones

ну вообще-то мне хотелось украсть ручку в Аргументе, которая как мне казалось стоит непомерно дорого.
Ты думаешь, что мне много ручек надо было своровать ?

aqvamen

>Ты думаешь, что мне много ручек надо было своровать ?
не , я думаю, что ей нужно было раз в 10 дороже стоить
кстати, в аргументе тебя ещё их система наблюдения могла остановить

Dr_Jones

не , я хотел , своровать, когда её ещё не было.
да и сейчас можно - сам видел как это происходит - никто не останавливает

a100241

Оооо господа как все запущено. Из золотого (радом с ФДСами) чего только не пиздили - блок зажигалок, вино, икру, пельмени, консервы, хлеб, пирожыные мороженые...и т.д. про пиво вообще молчу. Было еще заебатое место Любимые продукты - там после 23:00 (пока еще видеокамеры не установили) можно было неплохо подкрепиться наипездетейшими будербродами с красной рыбой, свежей зеленью и т.п. - запивая пивом соком и т.д. Там же брались нескончаемые запасы пилок, ножниц и йогуртов. Правда там мент всегда стоит так что когда ловили приходилось расплачиваться наличкой. Кстати это один из немногоих магазинов в Моксве которые предлагают своим покупателям вместе с любым алкогольным продуктом получить пару пакетов льда (поверьте! летом вещь чрезвычайно нужная). Про аргумент вообще молчу... Знаете какова стоимость уставноки видеонаблюдения на квадратный метр площади магазина? (не склада где все просматривается, а именно магазина) Посмотрите в интернете. Умные ребята прикинули - дешевле камеры понатыкать - надеются что окупится. А хитрый финт с выводом мониторов на двери?
Херня коненчо все это, но как я ненавижу это случайное желание...

Dr_Jones

Золотой и Любимые продукты - это где ?

dimaxd

Нет, не хочется... стремно как-то.
Причем ладно бы если это было в ущерб хозяину магазина - его-то это наверняка не очень напряжет, но отдуваться-то придется продавщице, а она наверняка не очень много получает за свою работу...

dimaxd

Золотой - напротив ФДС-2, с боковой стороны, рядом с ГУМом.
Любимые продукты - чуть выше ФДСов по Мичуринскому проспекту.
Вроде так.

a100241

Напротив гумовского универмага (рядом с 3ойкой) Золотой (палатка желтого цвета). Любимые по Мичуринскому в сторону Перекрестка 2 остановки от ФДСов (там радом с офисом клиники Маршака и Доминос пицца)

a100241

А зачем тебе?
Халява закончилась.

malina129

Ты забыл упомянуть такие гиганты халявной жратвы и пойла, как "Ашан","Копейка","Перекрёстки","Рамсторы","Седьмые континенты","Патерсоны" и многие другие очень уважаемые магазины...

a100241

Ну там это желание не возникает (как-то скучно) - ибо там есть некие квоты точно не знаю какие. Но если ты выпьешь бутылку Колы перед камерой или типа того - тебя не забанят - нахуй им народ по мелочам пугать

malina129

А если бутылку колы выпьешь, а бутылку "Баллантайз" на вынос? Она небольшая, неприметная... Желания такого не возникает?

vdolja

желание возникало не раз после обсчета в магазине (не важно каком)....

lafa8

полное удовлетворение клептоманских потребностей и никакой уголовщины

malina129

Не актуально, если оплачивать собираешься, никто к тебе не дое:ётся-не имеют права. Зато могут контролёры торгового зала, за тобой "не заметно" ходить и следить, чтобы ты действительно всё оплатил...
А прикола в этом никакого. Давно в нормальных магазинах это практикуется. Причем, не для развлечения, а по прихоти покупателей...
А покупатель всегда прав...

aqvamen

маза, устроить такой флэш-моб. идём толпой в аргумент и пиздим оттуда ручки. всей толпой

114ttr

Давай те не ручки, а чувака, который с маньячным видом подбегает и спрашивает: "Вам что-нить подсказать, на" !

malina129

sergeymorozov

Пасодют же!

sergeymorozov

Да мы один раз в ашане не херова пожрали, попили... А друган ещё прикольнулся, снял кроссовки (он тогда два месяца на них работал ещё, знал много хитростей) с полки и поменял на свои, годовалые

aqvamen

ручки надо выбирать не супер дорогие, тогда не посодют

sergeymorozov

Тогда лучше карандаши!
Там возле прилавка есть как раз. Такие чёрные, красивые. Erich Krause вроде. Последний раз когда видел, то очень захотелось иметь такой же

Dr_Jones

Мда , и после этого все удивляются - и что это у нас все всё воруют ?
Президент ворует, прав-во ворует, чиновники воруют.
Как-то странно вам не кажется ?

sergeymorozov

А мы всё потом отдадим в детские сады

Dr_Jones

В детские сады Англии или США ?

parf

Аль-Кайды