Оформление банковской карты
Сбербанк
совок совком
Делай финсервис в седьмом континенте.

Для билетов через инет дебетка наверняка не подойдет.

Для билетов через инет дебетка наверняка не подойдет.Бредятина и противоречие даже со здравым смыслом.
Подобные темы достали. Надо в поиск всех посылать, не раз уже обмусоливалось все.
Просто я не знаю,где я в Адлере,например,буду искать банкоматы этих банков,а в "чужих" снимать-комиссия неизвестно какая будет.
Подобные тема достали. Надо в поиск всех посылать, не раз уже обмусоливалось все.Ну если достали,зачем вы отвечаете в них?
Ну если достали,зачем вы отвечаете в них?Ты чо, не понял? Хорошо, попробуем так: "пользуйся поиском".
Теперь дошло?
Пардоньте, имел ввиду визу электрон.
Ты чо, не понял? Хорошо, попробуем так: "пользуйся поиском".Я как-нибудь сама решу.Дошло?
Теперь дошло?
Просто я не знаю,где я в Адлере,например,буду искать банкоматы этих банков,а в "чужих" снимать-комиссия неизвестно какая будет.Это не такая уж и большая проблема. Есть три варианта поездки с точки зрения банковской карты:
1) Глушь, где ни банкоматов, ни возможности расплачиваться безналом.
2) Черноморское побережье.
3) Заграница.
С первым вариантом все очевидно, снимаешь нал в Москве, убираешь в карман и едешь.
Во втором: это довольно предсказуемая местность, можешь проверить наличие банкоматов твоего банка. У большинства нормальных банков будут там банкоматы.
В третьем тем более ясно, безнал повсюду, никаких проблем (тут как раз лучше мастеркард для рублевых карт). Ну может наличка тоже не повредит, но все же...
Но аргумент довольно сильный да, в России удобнее всего будет сбер, пожалуй.
tcsbank.ru при вкладе от 30кр бесплатно дебетовая карта, по которой нал берешь в любом банкомате РФ без комиса, если снимаешь от 3кр.
Блин, круто, в дебетовых картах тоже может быть понт! Надо узнать о подобных фишках в своем зарплатном банке.
Соответственно,возникают вопросы-как скоро мне её можно оформить и сколько это будет стоить.На сайте сбербанка цена за оформление не указана,по срокам-"не более 7 рабочих дней".Реально ли это?
позвони в ТКС, и тебе завтра-послезавтра привезут карту, со Сбером не рекомендую иметь дел
,по срокам-"не более 7 рабочих дней".Реально ли это?Да, вполне. Когда я оформлял кредитку, решения ждал неделю, потом позвонили, сказали, что решение положительное, делали карту еще чуть меньше, чем неделю. Т.е. на карту меньше недели ушло.
Ах там рабочие, ну тем более.

Не поняла.Вы ждали решения неделю+вам еще меньше недели делали её.Т.е. получается полторы недели?В каком банке вы делали?Если я завтра пойду,подам заявление,успею ли я ее получить к отъезду (13 августа)?Хотя,хотелось бы раньше.
е поняла.Вы ждали решения неделю+вам еще меньше недели делали её.Т.е. получается полторы недели?В каком банке вы делали?Да, я непонятно написал, точнее не подчеркнул, что кредитку. В оформлении кредитной карты два этапа: сначала одобряют открытие кредитной линии (считай, как открытие кредита, делают запросы в бюро кредитных историй, оценивают платежеспособность и т.д.) А сама карта непосредственно делалась около 3х рабочих дней (в среду позвонили, в понедельник я забрал). С дебетовой картой все куда проще: тебе просто оформляют карту, это намного более простой процесс.

а в "чужих" снимать-комиссия неизвестно какая будет
У сбера раньше "своими" банкоматами считались только банкоматы того региона или даже отделения в котором делал карточку. Пройдись по сайтам комм банков и посмотри у кого банкоматы есть в Адлере.
У сбера раньше "своими" банкоматами считались только банкоматы того региона или даже отделенияДа, только комиссия была 0,75% безо всякого "не менее" (у некоторых комм. снятие в своих банкоматах тоже з 0,2-0,5%).
отделенияах ты ж ебаный ты нахуй!

у некоторых комм. снятие в своих банкоматах тоже з 0,2-0,5%podrobnee™
Такого не было, регион и сейчас - но для классических карт % теперь нет (% если больше 100 тысяч вроде).
Есть такие, у Мастера 0,2%, смотри другие банки сам (не помню)

Ну просто интересна мотивация клиентов. И какого вообще хрена, если дебетовые карты и так приносят выгоду банку.
ВТБ24 - банк большой, отделения и банкоматы есть везде, при снятии денег в своих банкоматах по России не берут комиссию. Говна про него тоже начитался, но пока, естественно, не сталкивался, да и особо активно пользоваться карточкой точно не буду. Почему именно анэмбоссд сделал - 150 рублей годового обслуживания против 700 за классик. билеты по ней покупать точно можно, цвв есть (проверено гыгыгы
Тем более, что у Сбера процессинговых карточных центра всего три: Повожский Банк в Самаре для Поволжского региона, Северо-Западный Банк в Питере для Северо-Западного региона и Центральный Аппарат в Москве для всей остальной России.
ну уменя было так... карточку оформляют тока по месту прописки, я оформил в Ижевске. мне на нее клали деньги без комиссии, когда я снимал в москве, брали вроде 0.75% от снимаемой суммы.
Давно зашли бы на сайт Сбера и почитали бы условия..

По классическим картам разумные суммы без % уже несколько лет, по электронным вроде с %.
PS По прописке вроде не имеют права отказать, надо писать на sbrf.ru

Нет, это был электрон, правда открывал я ее в 2002 году, закрыл году в 2007, так что действительно достаточно давно...
inov08
Возникла необходимость оформить карточку,дабы осуществлять платежи через инет.Нужно достаточно срочно.Первый банк,который пришел на ум-Сбербанк.Карточку планирую в отпуск так же взять (буду отдыхать в России).Какую именно лучше оформить,чтобы билеты через инет я смогла купить,да и расплачиваться ей можно было?Сколько времени займет изготовление?О разных нюансах тоже хотелось бы узнать по картам,если таковые имеются.