Работа учителем в поселке
p.s. фантазия разгулялсь... а что если замутить...
ne eto tochno ne po mne, ya by ne poehala. Nahoditsya hren znaet gde, platyat-ochen' malo, da uchitel'-ne samay blagodarnaya rabota.
Побережье Крыма, например.
интересно, откуда в ПГТ столько деток в 11 классе, которые потянут уровень мехмата хотя бы за 1 курс?

Романтика, блина...
на самолёте что ли?

нет. поезд из Симфера 22-23 часа идет

?
цены на еду там конечно ниже. Но вот на все остальное...
а ты за 25 - дёшево
хотя море ед. плюс
Потому что под Мелитополем склад взывчатки рванул и снаряды попадали на мелитопольскую ЖД и оттого некоторые поезда пустили в обход.
не было такого
2 ночи то Туапсе
овчинка выделки не стоит, совершенно понятно.
через Хохлостан я не ехал
Да не, если все складется, то там обсерваторию можно будет построить, а это еще некоторые деньги на ставки. Какие неясно, но, примерно, 100-300$ в месяц, но все это возможно реальным будет, если будет обсерватория.
В Крым лучше не ехать, там ещё непонятно, что с татарами будет, как начнут они всех "выживать", и вообще на Украине пока ничего не устаканилось, и чего ждать в будущем неизвестно, стоит только ехать ради южных прелестей
nope

если ты хочешь учить детей - это, наверное, сравнительно хорошая возможность начать. Но все-таки очень многое под вопросом и обсерватория, и качество подопечных, и поселковые прелести в дымке
да
там есть одна довольно ощутимая прелесть, заберешься на холм, сядешь, смотришь на море и слышишь как часы на руке тикают.
вообще да, но можно на это все забить. А татары это реально неприятность, но, думаю, не особенно сильно это будет проявляться.
Чтоб 3 года работать на билет - слетать к маме и папе
В принципе в военном городке ты их особо не почувствуешь, тока вдруг не будешь понимать, что пишут в газетах и говорят по радио
В мае этого года было такое дело, два солдата покурили, ну там и взорвалось 40 составов со снарядами.

много чего - это условия, при которых я бы там осталась больше, чем на год
Не имей я обязательств перед близкими, - да.
я бы поехала, не задумываясь! не на всю жизнь, а так на пару лет для начала, а там бы уже решила для меня это или нет. Жить у моря, а тем более в Крыму - это круто!
Такие ГЛУПЫЕ вопросы могут задавать лишь люди, никогда не жившие в таких местах. Глушь она всегда глушь - будь это хоть побережье крыма, хоть избушка в сибири. За год все надоест до тошноты.

(Хотя нет пункта, запрещающего иметь сторонний источник дохода.)
Я мог бы согласиться, в зависимости от некоторых условий, задачи, коллектива, и ещё - очень важно - чтобы я лично принимал участие в отборе школьников.
Хотя я бы предпочёл с более младших классов.
Удачи!
Ты это серьезно спрашиваешь,или просто так-от балды вдруг взбрендило...
(к тому же я превосходно владею школьной математикой)
Вот для этого пожалуй согласилась бы...
Там холмов нет, равнина.
Квартиры дешевые, многие москвичи покупают.
Орджоникидзе?
Там газа нет и отопления тоже,
но место красивое, рядом Коктебель.
гы. точно там газа нет? вроде народ на газу готовил....
вероятность есть, через год полтора, мне узнать надо было, вообще реально или нет.
Газ природный еше не подтянули,
но он недалеко.
Если б еще с подругой, то вообще без вопросов

вместе будет весело и интересно. Это одному ехать в какую-то глушь не приятно, если там и поговорить не с кем, а компанией - совсем другое дело.

a10074
ИМХО полная лажа. Цены говоришь в три-четыре раза ниже. Хорошо - умножим зарплату на три-четыре раза и получим что московский аналог твоей зарплаты колеблется от 300 до 600 баксов. Не супер. Ну и явно судя по работе поднимать зарплату тебе там не будут. Да и место где то в ебенях. Короче не стоит.