Билайн интернет - есть ли локальная сеть?

el-rub

есть там локалка, чтоб много хлама - фильмы, музыка и проч.?

bosbison

хреновая, придется кучу времени проводить в очереди. и долго ждать, пока скачается

bosbison

насколько знаю, хорошая локалка у кверти (центел). ну и бывает у мелких провайдеров - типа сетки в ГЗ.

el-rub

благодарствую )

stas911

есть, но на кой хрен она нужна, когда наружу 25 мегабит или сколько там они сейчас дают?

gsaxxx

есть, но на кой хрен она нужна, когда наружу 25 мегабит или сколько там они сейчас дают?
вообще не нужна :)

sawylya

есть. доступна через прогу sdc2

mizvar

За год использования корбины вытягивал из локалки файло только один раз - когда очень срочно нужен был фотошоп, для этого есть DC (фигня типа eMule, а sdc2 - Strong DC 2 - прога, которую рекомендует корбина). Еще есть ftp один с кучей фильмов, но он вечно в дауне из-за кол-ва желающих посмотреть. На форуме homenet.corbina.ru есть раздел о локальных ресурсах.
А для остального - есть 25Мбит, как уже говорили :)

lito

мне и 7,5 вполне хватает, с торрентсру фильмы, как правило, на максимальной скорости скачиваются, а это минут 10-20 ожидания. благо у меня в очереди на просмотр постоянно с дюжину фильмов. оттуда же и музыку и дистры тянуть можно, на крайняк даймондком выручает. так что, если сиеминутная срочность не нужна, то локалка это дело прошлого)

dmitry131

У нетбайнет неплохая локалка через DC'шку, только вечером скорости не особо (т.к. много желающих). :)
Локалка вроде общая на Москву!

Kupa

у них и фтпшники есть, по нескольку ТБ

stas911

Я не знаю, конечно, может, нетбайнет сильно изменился за 3 года, но в 2005 в Орехово это был самый худший провайдер, какого я в жизни встречал. ГЗшный инет казался по сравнению с ними волшебным, а уж акадо, к которому потом переподключился - вообще чем-то не из этой жизни. Хотя акадо обычно ругают, говорят, так себе :)

Lord333

да есть.

jozef

С современными скоростями инета локалка для скачивания инфы уже нафиг не нужна, а для игр и прог по виртуальной локалке через инет уже существуют Garena и Hamachi, всё уже придумано.
Хочешь поковыряться в удалённом компе с не белым айпи и залесть с него в локалко? Hamachi -> Radmin и будет счастье.