Подскажите хорошего агента для аренды жилья

antoha

Кто знает координаты адекватного и порядочного агента и кто имел дело с такими - скиньте пожалуйста их координаты. Комната нужна, можно в ПМ

dhara360

Сам не хочешь на cian.ru поискать? Агент будет делать то же, что и ты, только возьмет за это процент.

a100205

а на циане так и так с тебя возьмут процент, там же почти все объявы от агентов со стороны квартировладельцев.

slava2151

А так будут агенты с двух сторон..

a100205

с двух сторон они только делят максимальные 100% комиссии на двоих, а на том, кто снимает это вроде не отражается.

slava2151

Сейчас же можно и за 50% снять, а так будет 100%, а с большой коммиссией агент будет игнорировать объявления

SNAIPER

а с большой коммиссией агент будет игнорировать объявления
только что снял квартиру.
сначала друг посоветовал "отличного агента, который всё сделает за тебя".
Выяснилось на 3 день, что эта сука просто тупо мониторит циан, и выдаёт предложения, которые ему по комиссии подходят.
После моего вопроса за что я ему плачу - он тупо сказал что перезвонит и больше я его не видел и не слышал.
Сам стал смотреть циан, в итоге снял квартиру с 30% комиссией и адекватным агентом, который хорошо показал и кваритиру, и кое-какие вопросы с хозяйкой уладил.
При это он ещё дополнительно взял 70%, но уже не с меня, а с хозяйки. Прямо при мне, когда я деньги передал. Был приятно удивлён