Студенческий проездной часто дает сбой
Из личного опыта: проверь, не носишь ли ты проездной в кармане, рядом с которым болтается сумка с магнитными застёжками. В таком случае проездной иногда размагничивается за одну-две недели.
И, кстати, в метро (где используются такие же билеты) регулярно объявляют, мол, не кладите проездные рядом с металлическими предметами и источниками электромагнитного излучения. "Размагниченные проездные документы для проезда недействительны."
Так сколько раз у Вас портились проездные?ни разу.
И получила ответ, что это все фигня, что проездной размагнитится ни от ключей, ни от метрокарты и пр. не может (а больше ни с чем не ношу). И что он сломался, потому что "в любой системе бывают сбои. А вы вытянули счастливый билет"
Мне везет:) Уже трижды вытянула!
у меня пару раз отказывал. один раз у нас у полгруппы они отказали — лажовая партия какая-то была. а так со времени введения турникетов у них прогресс небольшой, в метро вот уже на бесконтакnyst перешли, а они всё не могут.
Ещё интересный вопрос - как они обновляют БД билетов - в метро всё объединено в одну сеть, а тут ничего окромя какого-нить wi-fi или ему подобное на территории автопарков больше не приходит в голову.
И получила ответ, что это все фигня, что проездной размагнитится ни от ключей, ни от метрокарты и пр. не может (а больше ни с чем не ношу). И что он сломался, потому что "в любой системе бывают сбои. А вы вытянули счастливый билет"Правильно сказали. Про это есть отличная серия "Разрушителей мифов" ("Myth busters" вроде).
у меня такое с проездными бывает с завидной регулярностью, иногда в жизни приходится "лезть под турникет"
Вот завтра полезу, чтобы до метро Университет доехать

Вот завтра полезуАй-я-я-я-я-я-яй! Как нехорошо. Самой не стыдно?
Наверное, приличная девушка, и полезешь через турникет? Это же клеймо на всю жизнь! ИМХО, лучше чирик отдать.
P.S. Надо бы завтра с фотиком выйти, ты во сколько поедешь?
Это ещё херня, я один раз зашол в автобус, а у водителя не нашлось сдачи с 20 евро. Пришлось топать по автостраде 5 километров пешим.
ничего смертельного в этом нет
Водитель отказался ехать, а я выходить. В конце-концов кто-то пропустил меня по своей карточке.Взяла бы и разобралась.
Это все просто злость. Попробую с этим разобраться в МОСГОРТРАНСЕ.

Начать можно с малого - с оформленной жалобы по тел. 953-0061
Я всегда так делаю (делал если водители ведут себя неадекватно.

Я однажды ехала в троллейбусе, который портил все проездные подряд (и пробивал на нмх что-то, как на билетах). Он испортил подряд мой проездной и моего друга. Дальше я пыталась сказать об этом водителю, и говорила всем входящим по возможности. Но водитель так и не выключил турникет и поехл дальше портить проездные (по большей части студенческие, как я поняла).
и пробивал на нмх что-то, как на билетахработать они перестали после этого?
перестали. У меня тоже раз такое было.
перестали. У меня тоже раз такое было.Ну чтож, в москве походу все возможное делается чтобы заставить людей пересесть с общественного транспорта на личный.
ни разу
Ни разу
не было
И случилось это третий раз ( с апреля 2007).У меня первый раз в среду, 19го.

Когда обратно ехал, решил сразу его заменить, а тётушка меня послала. У меня было слишком хорошее настроение, чтоб её пугать какой-нибудь весёлой фигнёй, так что я плюнул и сел на 130-ый. А там проездной сработал.
Так что не только в проездных, оказывается, бывает дело.
тебе повезло. У меня давал сбой пару раз за 4 года
Езжу по дедушкиному пенсионному, когда просят показать показываю рядом лежащую "Тройку", если какие-то притензии возникают-включаю несознанку, мол "сам не знаю как так"
panmb
Не знаю, может быть дело во мне... Но пользуюсь ими очень аккуратно, никогда не довожу до мятого состояния.Сегодня мой проездной опять заклеймило это желтое чудовище. И случилось это третий раз ( с апреля 2007). Я уже давно знаю, что обменять его не сложно в любой будке продажи билетов.
Но бесит вот что:
Я плачу за услугу перевозки в начале месяца. Почему из-за глюков в их системе, я должна тратить свое личное время, пролезать! под турникетом, чтобы доехать до ст. м. Унверситет и обменять его? (Кстати в предыдущий раз, мужик в обменной будке забрал мой проездной и отказывался давать новый ссылаясь но то, что я подделала этот. И отдал только когда я ему пригрозила заявой в вышестоящие инстанции. Но не обменял)
И еще: сейчас ехала с Киевского вокзала на 119 (когда ехала туда - мой проездной как раз погасили). Зашла последняя, сказала водителю, что мой проездной сломался и попросила открыть дверь, чтобы зайти. Он стал орать, что не будет этого делать (именно сразу орать) и кричать, чтобы я лезла через снизу. ВОТ ЭТОТ ФАКТ БЕСИТ БОЛЬШЕ ВСЕГО! Я считаю это унижением. И я ни в чем не виновата, чтобы лезть снизу. Водитель отказался ехать, а я выходить. В конце-концов кто-то пропустил меня по своей карточке.
Это все просто злость. Попробую с этим разобраться в МОСГОРТРАНСЕ.
Так сколько раз у Вас портились проездные?