Глючит dostavka.ru
ссылку дай, чот не вижу...
http://www.dostavka.ru/?category_id=17892&order_by=price...
Upd. Нормальный вариант - попробовать еще через яндекс-маркет поискать, например:
http://market.yandex.ru/search.xml?text=dell+latitude+e6230&...
Там уже раскупили/поназаказали все или почти все дешевое, но вот коллега тоже успел что-то заказать, даже картой оплатил, чтоб сложнее отвертеться было (имхо, правда, чтоб месяц ждать возврата средств).
Непонятно, что это было - рекламный ход, косяк разрабов, равно как и непонятно, как они отреагируют - сохранят ли лицо за некислые бабки, отменят ли все сделанные халявные заказы...
Upd. Нормальный вариант - попробовать еще через яндекс-маркет поискать, например:
http://market.yandex.ru/search.xml?text=dell+latitude+e6230&...
Там уже раскупили/поназаказали все или почти все дешевое, но вот коллега тоже успел что-то заказать, даже картой оплатил, чтоб сложнее отвертеться было (имхо, правда, чтоб месяц ждать возврата средств).
Непонятно, что это было - рекламный ход, косяк разрабов, равно как и непонятно, как они отреагируют - сохранят ли лицо за некислые бабки, отменят ли все сделанные халявные заказы...
А зачем ты заказал?
Всем коллегам позвонили, говорили разное, но всех посылали в разной форме. Мне тоже позвонили, сказали, мол, на данный момент заказанного на складе нет и поставщик меняет условия, так что типа перезакажите 23 мая, но учтите, что, возможно, цены скорректируются. Я пытался давить на всякие защиты прав потребителей, но вотще.
Вечером, уже когда заказ был в статусе "Отменен", я заметил, что сохранилась вкладка браузера с номером заказа для печати. По какой-то из ссылок с него я перешел на "заказать то же самое еще раз", не веря ни во что. Через полчаса-час мне перезвонил менеджер, уточнил условия доставки, а сегодня мне привезли новенький Dell Inspiron N5110 за 1890 рублей (из которых 290 - доставка). Ежели кто не верит, могу вечерком сфоткать его и залить фотопруф.
Вощщем, уважаемые форумчяне, у вас был шанс!
Карочи конец истории такой.
Всем коллегам позвонили, говорили разное, но всех посылали в разной форме. Мне тоже позвонили, сказали, мол, на данный момент заказанного на складе нет и поставщик меняет условия, так что типа перезакажите 23 мая, но учтите, что, возможно, цены скорректируются. Я пытался давить на всякие защиты прав потребителей, но вотще.
Вечером, уже когда заказ был в статусе "Отменен", я заметил, что сохранилась вкладка браузера с номером заказа для печати. По какой-то из ссылок с него я перешел на "заказать то же самое еще раз", не веря ни во что. Через полчаса-час мне перезвонил менеджер, уточнил условия доставки, а сегодня мне привезли новенький Dell Inspiron N5110 за 1890 рублей (из которых 290 - доставка). Ежели кто не верит, могу вечерком сфоткать его и залить фотопруф.
Вощщем, уважаемые форумчяне, у вас был шанс!
Когда тебе в магазине с двухсот рублей кассир по ошибке 500 сдачи дает, ты тоже радостно убегаешь, да?
Сраная рашка.

Вах, герой!
ты сегодня унылое гавно
Я вообще.

Всем коллегам позвонили, говорили разное, но всех посылали в разной форме. Мне тоже позвонили, сказали, мол, на данный момент заказанного на складе нет и поставщик меняет условия, так что типа перезакажите 23 мая, но учтите, что, возможно, цены скорректируются. Я пытался давить на всякие защиты прав потребителей, но вотще.Если было письмо-подтверждение, то можно их продавить через роспотребнадзор, как .
Если еще была предоплата, то доставка в полной заднице.
P.S. к доставке я отношусь резко негативно после грязной истории с увольнением сотрудников. Например, моей знакомой, работающей по удаленке из Таиланда, предложили через пару часов приехать в офис, либо писать псж. Поэтому прогибание их на законном основании считаю правильным и необходимым действием.
Вощщем, уважаемые форумчяне, у вас был шанс!Фу таким быть.
к доставке я отношусь резко негативно после грязной истории с увольнением сотрудников. Например, моей знакомой, работающей по удаленке из Таилайнда, предложили через пару часов приехать в офис, либо писать псж. Поэтому прогибание их на законном основании считаю правильным и необходимым действием.хотя я тогда и ушёл просто шикарно (я и так сам увольняться хотел, пообщался с новым руководством, по соглашению с 2 зп но с другими они поступали уж очень некрасиво, поэтому полностью поддерживаю
по говенному сегодня ведёт!
Если еще была предоплата, то доставка в полной заднице.Почему?
P.S. к доставке я отношусь резко негативно после грязной истории с увольнением сотрудников. Например, моей знакомой, работающей по удаленке из Таиланда, предложили через пару часов приехать в офис, либо писать псж. Поэтому прогибание их на законном основании считаю правильным и необходимым действием.А нее в тае разрешение на работу было? Вообще, некрсиво драть идиотскими законами одних за идиотское поведение других.
Mausoleum
Куча ноутов за полторы-две тысячи.Я заказал!
Посмотрим, как будут отмазываться, все равно доставить ведь не смогут.