Почему не задерживают продавцов поддельных документов?

fjodnik1

А почему не задерживают людей, которые знаимаются изготовлением поддельных документов (дипломов, аттестатов, трудовых)?
Которые у Лужников кричат...

dalcaev

Видать, поделились...

zuzaka

Наверно, если к ним подойдет милиционер или просто подозрительный тип, они скажут, что ничем таким не занимаются. Да и остальным предложат сначала позвонить по телефону, затем перезвонят, потом еще как-то проверят

sever576

ты уверена, что это тема для сосайти?

fjodnik1

Так ясен пень. Но можно же проследить, вычислить.
В конце концов прикинуться клиентом. Это ж первый класс.

zuzaka

Тогда контрвопрос, ответа на который я тоже не знаю:
почему не отловили наркодилеров, скинов, террористов, киллеров, контрафактчиков и пр?

fjodnik1

я думала, потому что не знают местонахождения.
а тут - знает весь город.

zuzaka

С теми тоже знает весь город. Тысячи, если не десятки тысяч, наркоманов знают, где купить? Ты знаешь, где продаются ппиратские диски или кассеты? Клиенты знают, к кому обращаться по поводу килла?

naufragio

да ведь они официально только бланки продают подойдет к ним мент - с тем и уйдет
а чтобы их проследить надо я думаю очень сложно выпендриться. скорее всего у них есть свой мент, который их предупредит что их новый "клиент" - из ментуры. все я думаю просто

fjodnik1

так что, все сходятся на том, что эту организацию просто трудно поймать с поличным?!
или что менты продажные?
о бал деть.
я понимаю, что менты могут продаваться, но только об этом же никто не должен узнать наверняка.
а тут ведь - все на глазах уже столько лет.

zuzaka

Может, не продажные, а ленивые? Это всего лишь предположение

admin646

я понимаю, что менты могут продаваться, но только об этом же никто не должен узнать наверняка.

Тебя когда-нибудь останавливали для проверки документов, когда у тебя не было с собой паспорта?

feo1978

Может есть дыра в законе которая позволяет избежать уголовной ответственности ?

ram526

Материалы по теме
http://www.e38.com.ru/

fjodnik1

нет, не останавливали. но думаю, если б я принесла в управление запись с откупом, менту был бы хороший втык.
так что, они там пустые бланки продают? или с печатями? ну кто знает? почему это легально, раз для незаконных целей?

naufragio

поймать с поличными ее легко. только зачем ? ты это сделаешь ? а не боишься ? они же само собой со связями. еще обернут дело против тебя. например так : сотрудники милиции проводили операцию с целью выявления желающих купить поддельные ВУЗовские дипломы. были привлечены следующие гражданские лица : ..---перечень "уличенных" человек---... За первые же 10 минут удалось "поймать" на крючок гражданина(ку) --твое имя--. Протокол прилагается.
И что будешь делать в такой ситуации ? доказывать что не верблюд ?

admin646

так что, они там пустые бланки продают? или с печатями? ну кто знает? почему это легально, раз для незаконных целей?

Нифига это не легально. А никто их не забирает - потому что они отдают милиционерам, работающим на этом участке рублей так 300-500 в день - и все довольны.

CrazyProg

меня другое интересует
неужели это кто-то покупает? причем в таких объемах что продавцам хватает не тока на откуп ментам, но и на жизнь?

3qqq

>Тысячи, если не десятки тысяч, наркоманов знают, где купить?
Я, например, очень хочу, но не знаю.

feo1978

Кстати мне вот интересно если регистрируется организация типа "Фабрика Серых Бобров" ну и выдают там пропуска с надписью ФСБ.
То если такой документ предъявлять при требовании милиции например, то есть в законе какие-нибудь наказания за подобные случайные совпадения ?

dendmailru

Хм... Цены ну уж очень сомнительные Наверно, инфа старая... Одним словом канал такой барыга - "ходок" - покупатель И очень странно, что автору удалось встретиться с барыгой, обычно все вопросы с барыгой решает "ходок" (доверенное лицо барыги который получает на косяк за риск быть пойманым