Почему не задерживают продавцов поддельных документов?

Наверно, если к ним подойдет милиционер или просто подозрительный тип, они скажут, что ничем таким не занимаются. Да и остальным предложат сначала позвонить по телефону, затем перезвонят, потом еще как-то проверят
ты уверена, что это тема для сосайти?
В конце концов прикинуться клиентом. Это ж первый класс.
почему не отловили наркодилеров, скинов, террористов, киллеров, контрафактчиков и пр?
а тут - знает весь город.
С теми тоже знает весь город. Тысячи, если не десятки тысяч, наркоманов знают, где купить? Ты знаешь, где продаются ппиратские диски или кассеты? Клиенты знают, к кому обращаться по поводу килла?
а чтобы их проследить надо я думаю очень сложно выпендриться. скорее всего у них есть свой мент, который их предупредит что их новый "клиент" - из ментуры. все я думаю просто

или что менты продажные?

о бал деть.
я понимаю, что менты могут продаваться, но только об этом же никто не должен узнать наверняка.
а тут ведь - все на глазах уже столько лет.
Может, не продажные, а ленивые? Это всего лишь предположение
я понимаю, что менты могут продаваться, но только об этом же никто не должен узнать наверняка.
Тебя когда-нибудь останавливали для проверки документов, когда у тебя не было с собой паспорта?
Может есть дыра в законе которая позволяет избежать уголовной ответственности ?
Материалы по теме
так что, они там пустые бланки продают? или с печатями? ну кто знает? почему это легально, раз для незаконных целей?
И что будешь делать в такой ситуации ? доказывать что не верблюд ?
так что, они там пустые бланки продают? или с печатями? ну кто знает? почему это легально, раз для незаконных целей?
Нифига это не легально. А никто их не забирает - потому что они отдают милиционерам, работающим на этом участке рублей так 300-500 в день - и все довольны.
неужели это кто-то покупает? причем в таких объемах что продавцам хватает не тока на откуп ментам, но и на жизнь?
Я, например, очень хочу, но не знаю.
То если такой документ предъявлять при требовании милиции например, то есть в законе какие-нибудь наказания за подобные случайные совпадения ?

fjodnik1
А почему не задерживают людей, которые знаимаются изготовлением поддельных документов (дипломов, аттестатов, трудовых)?Которые у Лужников кричат...