Почему не задерживают продавцов поддельных документов?
Видать, поделились... 

Наверно, если к ним подойдет милиционер или просто подозрительный тип, они скажут, что ничем таким не занимаются. Да и остальным предложат сначала позвонить по телефону, затем перезвонят, потом еще как-то проверят
ты уверена, что это тема для сосайти?
Так ясен пень. Но можно же проследить, вычислить.
В конце концов прикинуться клиентом. Это ж первый класс.
В конце концов прикинуться клиентом. Это ж первый класс.
Тогда контрвопрос, ответа на который я тоже не знаю:
почему не отловили наркодилеров, скинов, террористов, киллеров, контрафактчиков и пр?
почему не отловили наркодилеров, скинов, террористов, киллеров, контрафактчиков и пр?
я думала, потому что не знают местонахождения.
а тут - знает весь город.
а тут - знает весь город.
С теми тоже знает весь город. Тысячи, если не десятки тысяч, наркоманов знают, где купить? Ты знаешь, где продаются ппиратские диски или кассеты? Клиенты знают, к кому обращаться по поводу килла?
да ведь они официально только бланки продают подойдет к ним мент - с тем и уйдет
а чтобы их проследить надо я думаю очень сложно выпендриться. скорее всего у них есть свой мент, который их предупредит что их новый "клиент" - из ментуры. все я думаю просто
а чтобы их проследить надо я думаю очень сложно выпендриться. скорее всего у них есть свой мент, который их предупредит что их новый "клиент" - из ментуры. все я думаю просто
так что, все сходятся на том, что эту организацию просто трудно поймать с поличным?!
или что менты продажные?
о бал деть.
я понимаю, что менты могут продаваться, но только об этом же никто не должен узнать наверняка.
а тут ведь - все на глазах уже столько лет.
или что менты продажные?
о бал деть.
я понимаю, что менты могут продаваться, но только об этом же никто не должен узнать наверняка.
а тут ведь - все на глазах уже столько лет.
Может, не продажные, а ленивые? Это всего лишь предположение
Тебя когда-нибудь останавливали для проверки документов, когда у тебя не было с собой паспорта?
Может есть дыра в законе которая позволяет избежать уголовной ответственности ?
нет, не останавливали. но думаю, если б я принесла в управление запись с откупом, менту был бы хороший втык.
так что, они там пустые бланки продают? или с печатями? ну кто знает? почему это легально, раз для незаконных целей?
так что, они там пустые бланки продают? или с печатями? ну кто знает? почему это легально, раз для незаконных целей?
поймать с поличными ее легко. только зачем ? ты это сделаешь ? а не боишься ? они же само собой со связями. еще обернут дело против тебя. например так : сотрудники милиции проводили операцию с целью выявления желающих купить поддельные ВУЗовские дипломы. были привлечены следующие гражданские лица : ..---перечень "уличенных" человек---... За первые же 10 минут удалось "поймать" на крючок гражданина(ку) --твое имя--. Протокол прилагается.
И что будешь делать в такой ситуации ? доказывать что не верблюд ?
И что будешь делать в такой ситуации ? доказывать что не верблюд ?
Нифига это не легально. А никто их не забирает - потому что они отдают милиционерам, работающим на этом участке рублей так 300-500 в день - и все довольны.
меня другое интересует
неужели это кто-то покупает? причем в таких объемах что продавцам хватает не тока на откуп ментам, но и на жизнь?
неужели это кто-то покупает? причем в таких объемах что продавцам хватает не тока на откуп ментам, но и на жизнь?
>Тысячи, если не десятки тысяч, наркоманов знают, где купить?
Я, например, очень хочу, но не знаю.
Я, например, очень хочу, но не знаю.
Кстати мне вот интересно если регистрируется организация типа "Фабрика Серых Бобров" ну и выдают там пропуска с надписью ФСБ.
То если такой документ предъявлять при требовании милиции например, то есть в законе какие-нибудь наказания за подобные случайные совпадения ?
То если такой документ предъявлять при требовании милиции например, то есть в законе какие-нибудь наказания за подобные случайные совпадения ?
Хм... Цены ну уж очень сомнительные
Наверно, инфа старая... Одним словом канал такой барыга - "ходок" - покупатель
И очень странно, что автору удалось встретиться с барыгой, обычно все вопросы с барыгой решает "ходок" (доверенное лицо барыги который получает на косяк за риск быть пойманым 
Наверно, инфа старая... Одним словом канал такой барыга - "ходок" - покупатель
И очень странно, что автору удалось встретиться с барыгой, обычно все вопросы с барыгой решает "ходок" (доверенное лицо барыги который получает на косяк за риск быть пойманым 

fjodnik1
А почему не задерживают людей, которые знаимаются изготовлением поддельных документов (дипломов, аттестатов, трудовых)?Которые у Лужников кричат...