Откос от армии по психическому здоровью
На работу будет сложно устроится
гы. Права не получишь, разрешение на покупку\хранение оружия. Чёт ещё будет недоступно.
Вообще глупо косить под психа...Можно так в роль вжиться, что и не выйти потом из нее
На работу будет сложно устроитсяСколько устраивался, не помню что бы этим интересовались.
На работу будет сложно устроитсяфигня
Пойдешь кредит/ипотеку получать, попросят принести вод.права, а ты в ответ :"Нету, псих я"..Отсутствие прав может быть только по этой причине

Бред.
Права не получишьЭто уже есть минус.
Вообще странно, если человек когда то болел, и сейчас он абсолютно здоров, почему у него должны быть какие либо ограничения. Вообще у такой псих справки, есть срок действия, или она на всю жизнь?

Человек может выздороветь, но клеймо психа останется на всю жизнь. Такие уж у нас стереотипы в обществе.
Отсутствие прав может быть только по этой причинеНаличие прав освобождается тебя от дополнительной процедуры поддтверждения твоего нормального психического состояния, т.е не имея прав придется приносить справки о том что здоров и на учете в психдиспансере не состоишь.
Насчет бреда-имхо еще больший бред ставить себе такое "клеймо" на всю жизнь.
Эо до какой-же степени нужно боятся от мамки с папкой на год (или на два) оторватся, что быть готовым под психа косить? ты девушке потом любимой как обьяснять будешь?
Дорогая, я совершенно здоров, это было нужно, чтобы долг Родине не отдавать?
Конечно, конечно, дорогой, все понмаю, я вот только ножи подальше уберу...
Такие уж у нас стереотипы в обществе.Меня всетаки больше интересует законодательная сторона вопроса.
Какие после могут быть из-за этого проблеммы?Зависит, наверное, от того, по какому конкретно пункту пойдёт откос. Их там много разных.
К тому же я пацефист. Плюс косить не под кого я не собираюсь, и справка будет делаться за много киллометров от меня, вопрос остается только в том, стоит ли ее делать.
в огружении людей с мышлением на уровне костного мозгаДа нет, в общем-то, похожие на тебя парни там будут.
чтобы долг Родине не отдаватьизвините, в долг у родины ничего не брал, и в свете текущих событий отдавать ничего не собираюсь.
так что косить надо!
Вот под психа действительно не стоит - долго.
А какое-нить плоскостопие или скалиоз - как нефиг делать.
Плюс косить не под кого я не собираюсь, и справка будет делаться за много киллометров от меня, вопрос остается только в том, стоит ли ее делать.Справки по-разному делаются. Тебя могут поставить на учёт, записать тебе шизофрению, например - это крест, ни прав, ни оружия тебе после этого не получить, и вообще, информация об этом пробивается, и пойди докажи потом, что ты не верблюд. Можно пробить/купить справку о чём-нибудь среднем, тогда на учёт тебя ставить не будут, и из последствий - проблемы с трудоустройством в ФСБ, или на какие-нибудь очень серьёзные должности в банках и т.п. Но если ты не на учёте, то и права, и разрешение на оружие ты сможешь получить легально и без каких-либо проблем, ты будешь больным только для военкомата.
Спасибо, буду уточнять.
Вот под психа действительно не стоит - долго.В каком смысле долго? Отделываться от этого потом долго?
Мне не хочется терять год жизниТы потеряешь в общей сумме гораздо больше, когда начнешь по диспансерам шариться и по больницам..А потом, потеряешь в армии или нет, зависит от тебя. в форуме люди тоже дофига время теряют.
в огружении людей с мышлением на уровне костного мозга

У тебя там родственники есть? ты по ним судишь? или ты считаешь, что наличие диплома МГУ дает тебе право судить о людях по возможности поступить в ВУЗ/не поступил, пошел служить/откосил?
К тому же я пацефист
Докажи это в военкомате и служи альтернативку..
К тому же твой пацифизм нисколько не помешает тебе служить в стройбате, в железнодорожных войсках, в автобате, при штабе писарем, в столовой поваром.
Плюс косить не под кого я не собираюсь
То есть? Диагноз истинный? нахер тогда ты в армии нужен, вдруг покусаешь кого-нибудь.
справка будет делаться за много киллометров от меня
при чем здеь, где будет делаться справка? штамп будет стоять у тебя, и этого достаточно.
Не боишься, что дети твои лет через 20 узнают про причину откоса?
вопрос остается только в том, стоит ли ее делать
Если действительно болен-то стоит; если нет-то гемор приобретешь большой (в перспективе)
ты считаешь, что наличие диплома МГУ дает тебе право судить о людях по возможности поступить в ВУЗ/не поступил, пошел служить/откосил?Мой мозг мне дает судить о том что человечество в своем большенстве достаточное гнилое образование, которое сегодня завтро вымрет, и уж в армии собираются не лучшие его представители.
если нет-то гемор приобретешь большой (в перспективе)
Этот тред и создавался для того что бы узнать, какой конкретный гемор можно этим преобрести.
Мой мозгтвой мозг болен..

получай справку и не парься....только не забывай вовремя таблетки принимать
уж в армии собираются не лучшие его представители.любопытсва ради, назови место, где собираются ЛУЧШИЕ представители...хоть бы одним глазком на них взглянуть

какой конкретный гемор можно этим преобрести
будешь получать пенсию по инвалидности, если уж совсем удачно закосишь.
но насколько я знаю трудновато под психа закосить - санитары просто отводят в сторону и начинают жостко пиздить, пока не наступит чудесное выздоровление.
любопытсва ради, назови место, где собираются ЛУЧШИЕ представителиГде то в районе Тибета.
Никто ни под кого косить не собирается. Я так понимаю речь идет просто о получении справки. Без всяких осмотров и т.п.
Права не получишь, разрешение на покупку\хранение оружия.Без проблем получишь, на правильной медкомиссии (та что за 200р и 15 мин) тебя признают годным для ношения оружия и получения прав вообще без проблем.
Только сначала военник получи.

А какое-нить плоскостопие или скалиоз - как нефиг делать.
Можно подробнее как? (Кому? куда? Сколько?

andrey63
Какие после могут быть из-за этого проблеммы?