Телемост "Петрик vs ученые РАН"

igor_56

http://www.5-tv.ru/video/505699/
Историческая дискуссия. Как же стыдно будет нашим потомкам за этот цирк.

urchin

Как же вы все заебали своим Петриком.

kastodr33

такой пиздец
смотрю и плачу практически

strelok69

пля, а ведущую без дефекта дикции нельзя было подобрать хотя бы?

Valeryk

Да ладно вам. Такого бы поставить президентом ран, так сразу на ноги поднимемся!
Науки как не было, так и не будет, зато все при деньгах будем.
Сами смотрите: человек с судимостью, с психологическим высшим образованием(а может и нет) едва не хапнул гос-во на 15трлн деревянных и хапнул на незнамо сколько.
еще безумно радует его опыт с пенографитом, который несколько лет в качестве учебной задачи на химфаке делают :grin:

kastodr33

Не ведущая ничо так. Ведет зато ок. Ты досмотрел до конца или так пощелкал?

DENSIS288

А почему Петрика называют ДТНом?! Он же и кандидатом не был?! :confused:

nozanin

Историческая дискуссия. Как же стыдно будет нашим потомкам за этот цирк.
«Я сделал открытие, а вы мне рассказываете, что такое графен!»

Valeryk

доктор технических наук петриковской академии нанонаук

GaliaFo

доктор технических наук петриковской академии нанонаук
правильнее так: ДТН, наночлен петриковской академии нанонаук

GaliaFo

у Петрика нет ни одной публикации, поэтому тут никакой темы для обсуждений нет. Странно, что по этому поводу устраиваются дискусии на тв

vamoshkov

зато он кореш Грызлова, че.

Angalak

Гейм красава!

Angalak

Я искренне надеюсь, что Петрика заберет Сатана.

a100243

Я искренне надеюсь, что Петрика заберет Сатана.
борьба с наукой богоугодна, так что Петрику прямая дорога на небеса

Jliy76

"У меня сегодня на складе 14 тонн материала, 30% которого - это графен", сказал Петрик :grin: да и других каламбуров с бурым калом полно в передачке.
Смотрю и ржу в голос, спасибо за ссылку :)

Asmodeus

так что Петрику прямая дорога на небеса
Так подсадить бы его туда...

navstar

Историческая дискуссия
СЗРАН

stm7929259

Я что-то не понял, чо он так много каких-то картинок пытался впихнуть? Там же ни хера не видно обывателю. Ну какие-то херни - пусть даёт ссылы на статьи в мировых журналах типа Physic's Today, Applied Physics Letters и т.д. в каком-нить своем блоге, а то на передаче начал показывать скриншоты
А про пластины - так это жесть..чо он хотел показать? - его прервали

bogomolov01

да, кстати - пластины, которые он "графеном" называет - это же не что иное, как прессованный пенографит, производство которого Авдеев на кафедре химтехнологии уже давно на поток поставил :grin:

Soror

Не ведущая ничо так. Ведет зато ок. Ты досмотрел до конца или так пощелкал?
Я досмотрел. Ведущая просто стыд, не лучше петрика. Как вообще можно такую сажать на беседу с умными людьми (кроме петрика и его собутыльника).
Как можно всяким простушкам давать так отзываться о нобелевских лауреатах, что они мол, они слишком высокомерны?
Вся передача, как не раз повторяла нормальная часть аудитории, чистая реклама упыря, да и тетку подобрали соответствующую. Нет чтобы кого поскромнее да менее косноязычного позвать. Все для народа, темной его части, т.е. 90% населения.
После такого выдающегося шоу, где упырь говорил на равных с ученными, да еще и какими-то там мурзилками махал, можно смело ездить по стране и толкать чудо-хуету.
Стыдно в общем за всех. Лучше всего высказался Гейм.

a100243

Стыдно в общем за всех. Лучше всего высказался Гейм.
а что он сказал? А то смотреть на эту стыдобу не хочется.

_NEKTO_

сука петрик жжот, такие дорогу себе везде пробьют

Aleks150284

петрик открыл, а ему не дали
скандалы, интриги расследования

L2JVIDOCQ

Гейм отжог, конечно.
Из всех участников Долгополов понравился. По речи чувствуется, что чувак умный. Статьи его должны быть очень ясными. А если книжки есть, то наверняка, отличные.

nozanin

Из всех участников Долгополов понравился. По речи чувствуется, что чувак умный. Статьи его должны быть очень ясными. А если книжки есть, то наверняка, отличные.
Гейм правильно сказал, что Петрик проёбывает не только деньги, но и чужое время. И типа пошел он нах.
Хуже всего то, что после таких говнопередач ещё обязательно найдётся идиоты, убеждённые в том что Гейм — жид (а потому и пробился а русского Петрика не пускают никуда.

Ryfargler

в том что Гейм — жид
он на этот вопрос тоже отвечал
родители - немцы

stm7929259

Я досмотрел. Ведущая просто стыд, не лучше петрика. Как вообще можно такую сажать на беседу с умными людьми (кроме петрика и его собутыльника).
Как можно всяким простушкам давать так отзываться о нобелевских лауреатах, что они мол, они слишком высокомерны?
Вся передача, как не раз повторяла нормальная часть аудитории, чистая реклама упыря, да и тетку подобрали соответствующую. Нет чтобы кого поскромнее да менее косноязычного позвать. Все для народа, темной его части, т.е. 90% населения.
Только ящик смотришь не только ты, а еще очень широкая аудитория. Для них эту передачу и показывали, тетка отработала на ура, все просто и понятно

MAZAFAKER

Долгополов понравился
реальна. петрика пощелкал аккуратно :)

kastodr33

Так она вроде и не сидела с умными людьми. Никакой серьезный ведущий этот цирк в принципе вести не согласится.

Elka01

посмотри сайт http://goldenformula.net/ , думаю, понятно почему

nozanin

реальна. петрика пощелкал аккуратно :)
Петрик зато бюджеты щёлкает как орехи грецкие. ;)

rjhgec

"Гейм и Новоселов получили Нобелевскую премию за эксперименты с материалом графен, который считается самым прочным материалом на Земле."
ну что за гонево? самый прочный как раз не графен а карбин! да и как они собираются спользовать прочность графена? это тоже самое что прочный лист бумаги (ну бронежилеты если только) :grin:

Aleks150284

Шпунгле экспертуе!

Andrey48

о аспирант петрика подтянулся.
Наконец-то я понял как юра кфмн получил

kastodr33

Не мы же уже выяснили. У него научница последовательница грабового. Это по другой линии шарлатанства. Петрик не при чем.

Enery

Ведущая просто стыд, не лучше петрика.
Ведущая на телепередаче представляет российскую телеаудиторию, которая к своему стыду не осознаёт, что таким как Петрик не место в приличном обществе, а таким как Грызлов не место в Парламенте (в нормальной стране Грызлов вылетел бы с поста спикера на следующий день после опубликования патента с Петриком)
Так очень полезная передача в которой учёные ясно показали, кто именно Петрик.

nozanin

Так очень полезная передача в которой учёные ясно показали, кто именно Петрик.
Они ничего не показали, скорее наоборот, обыватель увидел как чмырят "всякие жЫды" русского Петрика по телефону, всячески показывая что с ним не хотят вести диалог.
А ещё обыватель увидел, что завистливые академики РАН не хотят выслушивать и смотреть эксперимент с феном. Да, они же просто завидуют.
Кто считает что я не прав, в электричках послушайте разговоры.
ЗЫ: Стишок про Петрика, переделка из бояна.
Жил учОный наш Петрик не признанный,
Проводил один опыт РАНу неведомый,
Вешал на член лист графена и фен,
И ходил на ТВ, привлекая внимание...

Enery

обыватель увидел как чмырят "всякие жЫды" русского Петрика ....
А ещё обыватель увидел, что завистливые академики РАН
Ты недооцениваешь российского обывателя.
Я утверждаю, что российский обыватель разберётся кто мошенник, а кто учёный.

lenmas

правильнее так: ДТН, наночлен петриковской академии нанонаук
А почему Сколково можно, а петриковскую академию нанонаук нельзя?
Не вижу разницы :)

vamoshkov

Так она вроде и не сидела с умными людьми. Никакой серьезный ведущий этот цирк в принципе вести не согласится.
почему, там вроде грамотные дядьки были, которые на экране, а не рядом с ней. Раз грамотные дядьки согласились, почему бы грамотный ведущий не мог найтись?
но ведущая реально дура набитая, или она действительно пыталась рекламировать Петрика.
Но скорее всего, она действительно нихера не понимает, и ей удобней думать что отечественный петрик совершил нанооткрытие и понятным, близким народу языком (как в школьном учебнике с феном и зажигалкой) излагает суть, показывает ей листы графена. А эти высокомерные ученые его гнобят.

lenmas

Но скорее всего, она действительно нихера не понимает, и ей удобней думать что отечественный петрик совершил нанооткрытие и понятным, близким народу языком (как в школьном учебнике с феном и зажигалкой) излагает суть, показывает ей листы графена. А эти высокомерные ученые его гнобят.
Ну раз "грамотные" ученые не смогли ей (и аудитории) доступным языком объяснить, а просто послали всех, то это проблема этих ученых, а не ее.
Нельзя же сказать, что она фанатичная поклонница фриков типа Петрика.

demiurg

он на этот вопрос тоже отвечал
родители - немцы
Знаем мы какие они немцы :smirk:

Asmodeus

Ну раз "грамотные" ученые не смогли ей (и аудитории) доступным языком объяснить, а просто послали всех,
А ты бы сделал как то подругому, если бы увидел, что над тобой открыто стебутся?
Нобелевским лауреатам IMHO на петрика еще больше пох, чем на сколково, так чего им распинаться перед быдловедущей?

Andrey48

Видео из серии:
Никогда не спорьте с идиотами,
они вас затащат на свой уровень, а там задавят опытом.

tcb_2007

а русского Петрика не пускают никуда.
охуенно русский)

ppp1845512

Идиот. Грохнуть его надо

nozanin

Никогда не спорьте с идиотами,
они вас затащат на свой уровень, а там задавят опытом.
Двачую этот камент.
2ABC: Допустим у тебя ангельское терпение восемьдесят первого уровня. Ты доходчиво сожешь объяснить, что очередной способ циркулем разделить угол на три части нельзя. Но на всякий твой 81 уровень найдётся тролль 82 уровня, который с вероятностью >50% тебе вынесет мозг.
Так вот, Петрик — тролль, клоун и демагог 181 уровня, он изнасилует и потом ещё против тебя обратит все факты. В глазах обывателя ты будешь смотреться как сноб и пизда заносчивая.
Именно поэтому Гейм поступил ЕДИНСТВЕННО верным способом — он дал интервью, но не дал НИКАКОЙ возможность для троллинга. С Петриком нужно только так — формальный бюрократический отказ в любой дискуссии.

rjhgec

Так вот, Петрик — тролль, клоун и демагог 181 уровня, он изнасилует и потом ещё против тебя обратит все факты. В глазах обывателя ты будешь смотреться как сноб и пизда заносчивая.
педрик это дядя слаера :grin:

kastodr33

педрик это дядя слаера

к сожалению нет

nozanin

педрик это дядя слаера :grin:
Про Слаера не знаю, но вот то, что он твой научник тайный — сомнений нет у большей части форума. ;)

lilith000007

какой научник
Шпонгл в метро свои дипломы и корочки покупал.

kastodr33

какой научник
Шпонгл в метро свои дипломы и корочки покупал.
Проф, у тебя постов больше всех, а читаешь по прежнему только то что сам пишешь. Уже выяснили что не научник а научница, и она так же как и шпонгл последовательница грабового.

lilith000007

про это я знаю
Но это не отменяет того факта, что Шпонгл купил корочки у метро
С такими знаниями, как у него(а ещё и с такой научницей) защититься сложно

kastodr33

Ну может он в РАЕН защищался.

rjhgec

научник тайный
моя реальная научница - професор МГУ щетает себя бессмертной, педрик по сравнению с ней безобидный мальчик :ooo:

kastodr33

Спросите у полудурка фамилию, хоть будем знать кто такому бездарю диплом писал.

dunaeva81

вы тупые и нихуя не понимаете в науке!
все здравомыслящие люди уже давно поняли, что мировая наука уже давно скатилась в говно под давлением жыдов и их прихвостней, и нобелевские премии вручаются за чужие открытия или вообще псевдооткрытия! лишь немногочисленные величайшие учёные, вроде Виктора Ивановича Петрика и его коллег из РАЕНа пытаются противостоять мировой антинаучной гидре возглавляемой еврейским правительством! слава РАЕН! слава Единой России! слава Владимиру Владимировичу и Дмитрию Анатольевичу!
ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ, ПРОКЛЯТЫЕ ЕРЕТИКИ!

stm7543347

вроде Виктора Ивановича Петрика и его коллег с раёна

Enery

Именно поэтому Гейм поступил ЕДИНСТВЕННО верным способом — он дал интервью, но не дал НИКАКОЙ возможность для троллинга. С Петриком нужно только так — формальный бюрократический отказ в любой дискуссии.
  Это вообще то не спор. Это полемика. В которой три тролля РАН 30-50 уровня изрядно подмочили репутацию троллю 82 го уровня Петрику.
  Именно на замалчивании Петрик и сделал себе имя, состояние и связи. На том что научная и прочая общественность слабо реагировала на подобную хрень. Александова даже публиковать отказались и ещё 5 лет Петрик спокойно пилил государственные деньги.( Школа Злословия с акад. Александровым.)
   Чем раньше СМИ уничтожат научную и деловую репутацию Петрика, тем лучше для России и российской науки. И тем быстрее Грызлов с Кириенко покаются перед народом за то что раскручивали урода.

Enery

А эти высокомерные ученые его гнобят.
В России сегодня запретили высоколобых. Даже у Акадмиков РАН нет той " академической свободы, которая есть у любого тенюрированного западного профессора. Именно академические свободы защищали проф. Тимоти Лири в США (10 лет пропагандировал ЛСД акад. Лысенко и акад. Сахарова. Даже при Сталине на академические свободы не покушались. Верните Академии Наук академические свободы и будут в Академии свои тролли 200-го уровня, которые всяких Петриков на пушечный выстрел не подпустят российскому бюджету.

GaliaFo

В продолжение темы http://echo.msk.ru/programs/klinch/

mikenirvana

лучше послушайте 34:40 - 34:50. очень ч0тко про клоуна петрика. аж улыьнуло.
ps тред не читал.

demiurg

Я вот подумал, что им там только Паука не хватало на том телемосту.
— Здравствуйте, Сергей.
— Да, привет. Привет, Питер, как бордость духа?
— Отлично. Мы тут обсуждаем присуждение нобелевской премии...
— Да, уголь! Тёмные силы, я думаю графен это дар от Сотоны, итд

Enery

Опять МГУ склоняют, кто у нас под игидой Института Криминалистики ФСБ России проверял фильтры Петрика ?